- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Vena
Семья:
Vena
|
Имя: Вена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2080 Регистрация: 26.12.2013 Заходил(а): 26.10.2019 |
Vena
VIP пользователь
20 November 2014
точно что фу. И кто-то еще хочет, чтобы Абрикоска отписывалась по темам? чтобы потом ее это "апчхи" высмеивали?
может, это было мило, может, глупо - но кому какое дело?
Как можно заходить в столь противную тему и читать-читать-читать....Мазохизм прямо какой-то.
может, это было мило, может, глупо - но кому какое дело?
Как можно заходить в столь противную тему и читать-читать-читать....Мазохизм прямо какой-то.
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 15:08)
льолічка, от від вас, у випадку коли історію життя можна зібрати по сторінках форуму, читати про те що теми форуму-це викючно довідник, мало сказати що дивно.
Может потому что мне есть с чем сравнивать? Может потому что важную инфу я старалась писать в профильных темах, а болтала в болталках, где получала колоссальную поддержку, в отличие от сухого констатирования факта в "правильных, не флудовых" темах? Уже неоднократно девочки писали, что согласны на установление четких правил, только дайте им отдушину. Но нет же, теперь уже и апчихи стали людей раздражать, это же такой бред... Ведь с каких-то пор фотик стал куда важнее планирования.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 15:11)
Вот реально тоже самое хотела про ачхи написать.... Мы два года планируме и все безрезультатно и врачи руками разводят... Иногда состояние хоть волком вой... А в темку зайдешь, поддержку найдешь, чихо насобираешь и вроде на душе легче и новые силы появляются и желание дальше бороться и планировать вопреки всему
А я вже втретє напишу, що мій(особисто мій) світ плануванням не обмежується. І я теж хочу апчхі, але на щось інше. У кожного свої проблеми, і егоїзм у всьому свєму прояві, це вважати, що Ваші проблеми-понад усе.
От нема болталки про те мам з трьохрічками, відкривайте, я усім поскаржусь, що моїй дитині будуть робити операцію під загальним наркозом, і ще три на черзі. Ну а чо, без болталки я ж не справлюсь і сил ніде інде не знайду. Мені захотілось поскаржитись-я зайшла на сторонній ресурс, який це дозволяє. Там всі свої, теж звідси. І на чат, там можна про таке. А тут заради мене мають ще одну тему відкрити,щоб обмусолити все те, що не мусолилось у тих трьох темах. Так має бути?
І пожалійте мене, мені теж нервувати не можна, і дитячих в мене взагалі нема(це там хтось на перших сторінках писав про те, що і так дитячі урізали, ще й болталки прикрили).
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 15:16)
Может потому что мне есть с чем сравнивать? Может потому что важную инфу я старалась писать в профильных темах, а болтала в болталках, где получала колоссальную поддержку, в отличие от сухого констатирования факта в "правильных, не флудовых" темах? Уже неоднократно девочки писали, что согласны на установление четких правил, только дайте им отдушину. Но нет же, теперь уже и апчихи стали людей раздражать, это же такой бред... Ведь с каких-то пор фотик стал куда важнее планирования.
вот вам и ответили..
после драки кулаками не машут...
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 15:12)
вот только про тупо не надо!!! Я просила,предупреждала, намекала и пр. - в ответ получала 
что-то никто горой не стал за сохранение формата флудилок, когда я предлагала компромисс, а когда темы закрыли, как-то все сразу заговорили о компромиссе, прикольно

что-то никто горой не стал за сохранение формата флудилок, когда я предлагала компромисс, а когда темы закрыли, как-то все сразу заговорили о компромиссе, прикольно
Vena
Семья:
Vena
|
Имя: Вена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2080 Регистрация: 26.12.2013 Заходил(а): 26.10.2019 |
Vena
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 15:12)
причины, по которым закрыты болталки, я в теме выше перечислила, Администрация закрытие санкционировала.
А можно вопрос? Есть тема про цветы, а есть про конкретно фиалки. Однако существуют обе. Если уж так строго, почему про цветы не закрыли? пусть пишут отдельно про фиалки, отдельно про кактусы.
Я без прикола, действительно хочу логику понять.
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 15:11)
Вибачте але ж чому купа болтанк? Якщо на форумі є три болтанки в яких дівчата можуть не тільки розмовляти про свое здоров'я, лікарів та інше, також можуть поділитись про свое приватне життя чи спитати про те що наболіло, що тут такого поганого?
В профільних темках токого робити не можна!
В профільних темках токого робити не можна!
три болталки - это явно мало. даешь хотя бы 33.
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 15:13)
Лиличка, а чего это вы вдруг так на болталки взьелись? Чем они вам конкретно не угодили. Не нравятся, так сидите в других темках. Мы там прекрасно общались без желчи и ругни. На то они и болталки, чтоб болтать о том, что наболело, что случилось и.т.п. Я каждый день заходила и читала, много нового узнала благодаря девченкам. Спасибо вам Амели, Вена, Марьяна, Санни-Мамми и.др.
Я не вз'їлась на болталки, мені не подобається, що у цих самих болталках окрім дозволеного там флуду-почали обговорювати і все те, що має бути на своїх місцях.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Лілічка
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 15:16)
Да,Оль, для тебе теж колись було щось важливішим, аніж планування. В мене вже є дитина, і я не вважаю за потрібне ставити свої інтереси вище ваших. В кінці кінців ми чужі люди. Що тут дивного?
ljana03
Семья:
Награды:
ljana03
|
Имя: Марьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 768 Регистрация: 24.11.2009 Заходил(а): 17.09.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0977324395,0500604656, 0632087016 |
ljana03
Активный пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 15:14)
Дык то ходить надо, а им, беременным тяжеловато :)
Не коректний вислів з Вашоі сторони, давайте якось без випадів. Правда, давайте без образ.
Пропоную, якщо така справа, перейти в Болталку чи Флудилку на іншому ресурсі, і хай живе Форум своім життям, відписуватися чи не відписуватися в темках.... На разі, для мене це буде кращий варіант, бо не хочу втрачати оті зв'язки,які є з форумчанками з темок.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Лілічка
VIP пользователь
20 November 2014
Ніколи світ клином не сходився на одних тільки вагітних чи плануючих. Саме це я хочу довести до всіх на протязі 20 сторінок. У кожного свої проблеми, і якщо під кожного створювати болталки, що за хаос почнеться?
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Лёличка
VIP пользователь
девушки,успокойтесь 
по теме
причины, по которым закрыты болталки, я в теме выше перечислила, Администрация закрытие санкционировала.
вот только про тупо не надо!!! Я просила,предупреждала, намекала и пр. - в ответ получала

по теме

Была открыта отдельная тема, где обговаривались правила? Было вынесено хоть один раз предупреждение? Нет. Поэтому, для меня лично, болталку тупо закрыли, потому что я не видела от модераторов и админов ни просьб, ни предложенных коспромиссов. В какой теме об этом писалось, можно уточнить? Я почему-то уверена, что я ни одна такая, которая не в курсе, хотя очень частый гость в теме болталке беременях.
черника86
Семья:
черника86
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
черника86
Активный пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 15:14)
теряется действительно важная информация, которая могла бы кому-то пригодится - отзывы о врачах, названия лекарств, стоимость каких-то процедур. она забивается трепом. я же не против болталок как таковых, болтайте, просто полезную актуальную информацию пишите в соответствующих темках. а так - написали, выговорились, крупицы информации затерялись среди разговоров обо всем и ниочем.
Ой, да ладно! Полезная информация в профильнх темах так же забита трепом, и так же нужно прочитать энное количество страниц, чтобы найти что-то полезное. Кому надо - тот найдет.
Девочки, которые обвиняют темы-болталки и их участниц во всех смертных грехах - здОрово перегибают палку!!!Если есть спрос - значит, должно быть и предложение. Темы - душевные, помогают беременным и планирующим морально, а значит необходимы. Я их вообще не читаю, но они мне не мешают, и, по моему убеждению, не мешают форуму. Форум - это не справочное бюро, как кто-то уже справедливо заметил.
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Лёличка
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 15:22)
Да,Оль, для тебе теж колись було щось важливішим, аніж планування. В мене вже є дитина, і я не вважаю за потрібне ставити свої інтереси вище ваших. В кінці кінців ми чужі люди. Що тут дивного?
Мне было бы не странно услышать это на форуме Фото и все с ним связанное. А мы как ни как находимся на форуме Мама, где в первую очередь, все же не фотоаппараты, а "планирование, беременность, роды"...
Мурррка:)
Семья:
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 25.04.2013 Заходил(а): 05.12.2019 |
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 15:18)
А я вже втретє напишу, що мій(особисто мій) світ плануванням не обмежується. І я теж хочу апчхі, але на щось інше. У кожного свої проблеми, і егоїзм у всьому свєму прояві, це вважати, що Ваші проблеми-понад усе.
От нема болталки про те мам з трьохрічками, відкривайте, я усім поскаржусь, що моїй дитині будуть робити операцію під загальним наркозом, і ще три на черзі. Ну а чо, без болталки я ж не справлюсь і сил ніде інде не знайду. Мені захотілось поскаржитись-я зайшла на сторонній ресурс, який це дозволяє. Там всі свої, теж звідси. І на чат, там можна про таке. А тут заради мене мають ще одну тему відкрити,щоб обмусолити все те, що не мусолилось у тих трьох темах. Так має бути?
І пожалійте мене, мені теж нервувати не можна, і дитячих в мене взагалі нема(це там хтось на перших сторінках писав про те, що і так дитячі урізали, ще й болталки прикрили).
Да откуда ж в вас с только желчи? Зайди бы вы в болталку для молодых мамочек и посоветовав им что-то или просто поболтав бы сними, рассказали бы о своей проблеме, если бы посчитали нужным... И пожалели бы они вас и поддержали бы и советов бы дали и помощь может оказали какую-то...
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
20 November 2014
Ну да, мама - это какашки, у мамы не бывает хобби и личной жизни...
kruhitka
Семья:
kruhitka
|
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 15:25)
Была открыта отдельная тема, где обговаривались правила? Было вынесено хоть один раз предупреждение? Нет. Поэтому, для меня лично, болталку тупо закрыли, потому что я не видела от модераторов и админов ни просьб, ни предложенных коспромиссов. В какой теме об этом писалось, можно уточнить? Я почему-то уверена, что я ни одна такая, которая не в курсе, хотя очень частый гость в теме болталке беременях.
правила есть правила. они есть, их не нужно обговаривать, их нужно соблюдать.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Лілічка
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 15:29)
Мне было бы не странно услышать это на форуме Фото и все с ним связанное. А мы как ни как находимся на форуме Мама, где в первую очередь, все же не фотоаппараты, а "планирование, беременность, роды"...
це в першу чергу, а є ще й в другу чергу. І висміювати мої інтереси і вважати мої проблеми не такими важливими,як ваші, це нормально?І якого розуміння і лояльності тут хочуть від оточуючих, коли тільки й чутно, ми вагітні, плануємо, нам потрібна підтримка, нас не можна ображати. А ми?Ті хто не плануємо і не вагітні, зі своїми второсортними проьлемами-не люди чи що?
Besty
|
Имя: Besty Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 02.03.2010 Заходил(а): 19.09.2018 |
Besty
Активный пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 15:08)
и есть прекрасный раздел Беседка, который обычно бывает на всех форумах, и чеши там обо всем о чем хочешь. Это я понимаю
да там и в Детках мамские болталки
да в принципе везде на форумах есть болталки, даже на профильных
Natysik25
Семья:
Natysik25
|
Имя: Натали Группа: Активный пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 08.09.2014 Заходил(а): 23.04.2020 |
Natysik25
Активный пользователь
Чого не можна?Посварилась з чоловіком, велкам "что у вас случилось плохого", помирилися "что случилось хорошего". І так далі.
дуже цікаво...
коли в мене були проблеми з чоловіком, або коли в мене померла моя "донечка" улюблена кицька мені про це треба було писати в темі УЗД у Слюсара або в темі про фіалки чи ще де небудь? Я зайшла в улюблену темку-болтанку де мене дівчата вислухали та підтримали і ні хто мене не забанить за те що я розмовляю не по темі.
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Лёличка
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 15:31)
Ну да, мама - это какашки, у мамы не бывает хобби и личной жизни...
Бывает, но разве хобби это настолько жизненно важно, по сравнению с ребенком? Как можно одну из самых важных целей в жизни любой женщины было сравнить с покупкой фотика? Я просто не могу понять тех, кто не понимает, какую боль своими словами причиняет девочкам, которые писали в планяхах.
Просматривают эту тему:
Forum