• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Закрытие тем Болталок

Конфетти   
VIP пользователь   
19 November 2014 32479 605
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:33)
Неа. В теме про выбор коляски висит мой пост от 20.09, где я прошу совета. Больше никто там ничего не писал и, соответственно, ответа я тоже не получила(

Ну из-за того что в топе висели болталки, продавалки и прочее, ваш пост никто и не увидел.
Хотя многие девочки могли бы ответить.
Сужу по себе-открыла форум, в топе всякая фигня, закрыла и пошла дальше.
Читать все недавно поднятые темы могу только при наличии свободного времени.
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Тая

Тая

Заходил(а): 26.07.2017
Район: Корабельный - Широкая Балка
Тая
Активный пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:35)
Я не планяшка, не беременяшка, в мене немає новонародженого. Я просто трєбую болталку для-фотографів-початківців
-мам 3-х лєток
-шатенок
-для людей невисокого зросту
-для мам, які завагітніли у 18
-для мам, які народили у 19
для тих, хто вийшов заміж у 21
-для тих, кого звуть Ліля
-для тих, у кого дитина-хлопчик
-для тих, у кого є брат
-для тих, у кого ноут асус
-для тих, у кого мобілка нокіа.
ТЕРМІНОВО, БО Я ПІДУ І ХЛОПНУ ДВЕРРЮ!

Вам кто мешает эти темы создать?
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:38)
поищите внимательнее, возможно подобные темы уже существуют, дублировать запрещенно!!!

Нє, то профільні теми,про фотоклуб, яка у вас марка телефону, яке у вас ім'я, а я хочу саме БОЛТАЛКИ! Нашо мені там писати, якщо ж можна створити болталку і робити апчхі на тих, хто тільки збирається купити фотік, розповідати, скільки фоток сьогодні зробив мій фотік, коли я протерла лінзи і тому подібне.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Мурррка:)

Заходил(а): 05.12.2019
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:41)
Вам кто мешает эти темы создать?

О, Тая мы с тобой мыслим одинаково! :)
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:39)
Так сама ж создай! Это ведь не запрещено!

Ну давайте перетворимо форум на купу болталок. Нє, ну а чо.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Тая

Тая

Заходил(а): 26.07.2017
Район: Корабельный - Широкая Балка
Тая
Активный пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:43)
О, Тая мы с тобой мыслим одинаково! :)

Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   20 November 2014
Бред.
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   20 November 2014
Нє, то профільні теми,про фотоклуб, яка у вас марка телефону, яке у вас ім'я, а я хочу саме БОЛТАЛКИ! Нашо мені там писати, якщо ж можна створити болталку і робити апчхі на тих, хто тільки збирається купити фотік, розповідати, скільки фоток сьогодні зробив мій фотік, коли я протерла лінзи і тому подібне.

Не хотела больше писать, но тут мимо не пройду. Не нужно так подтрунивать над апчхи. Для многих планях это апчхи является огромнейшей поддержкой и вселяет надежду. Почему-то, когда ты ждала кое-какого результата, ты пришла к нам в болталку и общалась на волнующие темы тоже там, а не в профильных. И хотела бы я видеть, какую поддержку можно найти не в болталке, да и вообще, никто там о своих переживаниях и ожиданиях никогда не напишет, потому что это флуд.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   20 November 2014
Все, апчхи меня вынесло...
improvizacia

improvizacia

Заходил(а): 08.02.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0660138523
improvizacia
VIP пользователь
   20 November 2014

объясните мне тогда существование темы Болталка для участников СП, можно и в теме про обувь спросить об обуви и т.д, или в личку написать организатору СП, это ведь тоже тема только для тех, кто участвует или собирается участвовать в СП, зачем же так узко, они ж не единственные на форуме, зачем всем читать, кто, что и у кого собирается купить???
Ruslik

Ruslik

Ruslik
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:48)
Не хотела больше писать, но тут мимо не пройду. Не нужно так подтрунивать под апчхи. Для многих планях это апчхи является огромнейшей поддержкой и вселяет надежду. Почему-то, когда ты ждала кое-какого результата, ты пришла к нам в болталку и общалась на волнующие темы тоже там, а не в профильных. И хотела бы я видеть, какую поддержку можно найти не в болталке, да и вообще, никто там о своих переживаниях и ожиданиях никогда напишет, потому что это флуд.

Ничего подобного, есть у нас на форуме где-то тема о ЭКО
Там тоже делились переживаниями, поддерживали и прочее.
И к сожалению (или к счастью-кому как) от чиха не беременеют)))
Поэтому хоть зачихайтесь, а врача не избежать, если таки ничего не выходит
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:48)
Не хотела больше писать, но тут мимо не пройду. Не нужно так подтрунивать под апчхи. Для многих планях это апчхи является огромнейшей поддержкой и вселяет надежду. Почему-то, когда ты ждала кое-какого результата, ты пришла к нам в болталку и общалась на волнующие темы тоже там, а не в профильных. И хотела бы я видеть, какую поддержку можно найти не в болталке, да и вообще, никто там о своих переживаниях и ожиданиях никогда напишет, потому что это флуд.

Я не підтрунюю, з чого ти це взяла?В мене вкрали фотік і техніки на н-тищ. Я може теж чекаю апчхі, щоб в мене вселили надію, що скоро в мене теж з'явиться фотік. У кожного свої надії і мрії, і вони стосуються не тільки вагітності і дітей. Ну так буває. А в темі плануємо вагітність я спілкувлася виключно про планування вагітності. Тобто, сповістила, що планую, дочекалась результату, відписалась-не вийшло. Про візочки йду в тему, про пологові-в тему. От в цьому й принцип болталки.
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 23.09.2025
Район: Центральный
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:34)
Ой, девочки, давно такой темки не было))) Прям столько людей оживилось, молодцы)))

Ага, зашевелились даже люди, прежде всего сообщающие, что "они обычно ничего не пишут", но им теперь нечего станет читать. Прямо за писателей обидно становится, они не конкуретоспособны по сравнению с флудилкой _))))))
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Amelie

Amelie

Заходил(а): 12.06.2021
Район: Ленинский
Amelie
Активный пользователь
   20 November 2014

фу просто... откуда столько желчи....(про апчхи)... вот действительно этой гадости точно в болталке не было.
Real

Real

Заходил(а): 17.05.2021
Real
Активный пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:55)
фу просто... откуда столько желчи....(про апчхи)... вот действительно этой гадости точно в болталке не было.

Да, человек, явно очень позитивный! )))))
Vena

Vena

Заходил(а): 26.10.2019
Телефон: 0972309303
Vena
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:27)
Ні в чому, не мала часу шукати відповіді. Треба було швидко знайти інфу і улєтучітса в направлєніі клініки. Так би я відкрила тему, прочитала там все, що Ви написали у болталці, а мені доводиться шарити у болталці, попутно виляючи між чоловіками, котами, і пологовими.

Хочется мне таки докопаться и назвать вещи своими именами. Можно на этом примере? ничего лично, просто как пример.
Получается, в угоду пассивному пользователю, который даже не имеет времени черкнуть пару строк, в угоду потребителю (в плохом смысле этого слова) нужно разогнать десяток активных пользователей.
Они, вишь ты, не отписались ему в профильной теме заранее, не знали, что ему понадобится, а написали где-то это у себя. Ну не бред?

Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   20 November 2014
Я теж була вагітною, не робіть з цього сенсацію. І в мене теж, як не дивно, є дитина. І коли він був маленьким-я знаходила всю інфу тут, на мамі, без усіляких болталок. По темам, все чітко і зрозуміло.І я не вмерла. І ще, як не дивно, свого часу в нас теж створилась така собі компашка по інтересам. І ми пішли на сторонній ресурс. Не повірите, ми всі і там, і тут тусуємось. Обирати не довелось. Там-про своє, тут-про спільне.
Yasonka

Yasonka

Заходил(а): 17.11.2021
Телефон: +380932370778
Yasonka
Активный пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:40)
Ну из-за того что в топе висели болталки, продавалки и прочее, ваш пост никто и не увидел.
Хотя многие девочки могли бы ответить.
Сужу по себе-открыла форум, в топе всякая фигня, закрыла и пошла дальше.
Читать все недавно поднятые темы могу только при наличии свободного времени.

4 болталки и 2 продавалки, а лист топа намного больший.
Ruslik

Ruslik

Ruslik
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:55)

Не было, потому что все, кого она раздражала, практически там не писали.
А на все посты типа "нам так удобно", "тут все свои" никто ничего не отвечал.
Видимо связываться не хотели, после потока сознания

Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:58)
Хочется мне таки докопаться и назвать вещи своими именами. Можно на этом примере? ничего лично, просто как пример.
Получается, в угоду пассивному пользователю, который даже не имеет времени черкнуть пару строк, в угоду потребителю (в плохом смысле этого слова) нужно разогнать десяток активных пользователей.
Они, вишь ты, не отписались ему в профильной теме заранее, не знали, что ему понадобится, а написали где-то это у себя. Ну не бред?

Особисто я-не потребітєль, як Ви виразились. Я доволі активний користувач, і завжди відписуюсь там,де можу щось порадити, або повідомити. І це не вузькі теми, наприклад, про тільки планування, або годування. Це і речі, і хвороби, і життєві ситуації, і правове поле. І ще багато чого.
Просматривают эту тему:

Forum