• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Закрытие тем Болталок

Конфетти   
VIP пользователь   
19 November 2014 32521 605
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:15)
Це Ви мелете! А говорю, что мне там НЕ УДОБНО! И не надо насильно народ туда втягивать, чем Вы и занимаетесь!

Шановна, мені не хочеться Вас ображати, але у Вас з самопочуттям все в порядку?Кого і куди я насильно запрошую?Та я пів теми запрошую вас вирішити свої проблеми, створивши свій власний чат!На будь-якому ресурсі, хоч у скайпі, хоч на фейсі. Навіть мастер клас по створенню пропоную. Аби Ви тільки перестали нести єрєсь у вигляді того, що якщо Ви всі планюхи, беременяшки і мамки новонароджених-то залиште вам три теми, а на всіх інших, хто до цих категорій не відноситься-Вам накласти. То ще хто кого насильно втягує, я вас до рішення обмежитись якоюсь спільнотою для болтовні, чи Ви мене спонукаєте замість чистоти і охайності ритися у купі непотрібного нікому трьопі?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Vena

Vena

Заходил(а): 26.10.2019
Телефон: 0972309303
Vena
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:57)
Например, пришла новая планяшка. А я (чужая тётка) начинаю в личке допытываться у неё как дела. Не странно ли? Я б со страху сбежала на месте новенькой. Ещё пример, поругалась какая-нибудь Оля со своим мужем и человек 20 пишет ей в личку один и тот же вопрос. Сдуреть(
))))) вот у тебя примеры смешные))))
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:18)
Ссылка, нет, ну что вы :) вот болтать на болтательном форуме мамском - это нарушение :) а рекламировать посторонние ресурсы в открытую - не-не-не

Це не реклама, а альтернатива тому, що Вам заборонили тут. А якщо адміністрація вважає це за рекламу, то прибере і вліпить мені бан. Правила є правила.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Тая

Тая

Заходил(а): 26.07.2017
Район: Корабельный - Широкая Балка
Тая
Активный пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:18)
Ссылка, нет, ну что вы :) вот болтать на болтательном форуме мамском - это нарушение :) а рекламировать посторонние ресурсы в открытую - не-не-не

И я о том же! Давайте все дружно будем друг-друга в разные чаты, форумы приглашать! Да нет, не просто приглашать, а запрещать общаться здесь, на МАМАЕ, на интересные нам темы, а именно втюхивать сторонние сайты! Только, видите ли, там и можно поговорить! Какая забота о сайте МАМА! )))))
Vena

Vena

Vena
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:20)
чи Ви мене спонукаєте замість чистоти і охайності ритися у купі непотрібного нікому трьопі?

вот у меня ступор продолжается...А чего вы там роетесь, если вам так не нравится? Есть же профильные темы, велкам!
напоминает про мышей и кактус, ей богу...
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:23)
вот у меня ступор продолжается...А чего вы там роетесь, если вам так не нравится? Есть же профильные темы, велкам!
напоминает про мышей и кактус, ей богу...

Я вище привела приклад про аналізи, дублювати не маю ні моральних сил, ні сильного бажання.
Vena

Vena

Vena
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:24)
Я вище привела приклад про аналізи, дублювати не маю ні моральних сил, ні сильного бажання.

так а я не прочла ответ - в чем проблема была спросить? Задать вопрос про интересующие анализы?

Besty

Заходил(а): 19.09.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0503371407
Besty
Активный пользователь
   20 November 2014
Ссылка, а когда вы узнали про анализы/сделали их вы конечно пошли в профильную тему и отписались?
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:25)
так а я не прочла ответ - в чем проблема была спросить? Задать вопрос про интересующие анализы?

Ні в чому, не мала часу шукати відповіді. Треба було швидко знайти інфу і улєтучітса в направлєніі клініки. Так би я відкрила тему, прочитала там все, що Ви написали у болталці, а мені доводиться шарити у болталці, попутно виляючи між чоловіками, котами, і пологовими.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:22)
просто хочется расширить компанию, а если еще и читать тех, кого я читала здесь, получится в одном месте, то вообще прекрасно.

тобто розширити свою компанію користувачами форуму мама у вас бажання немає, правда ж7

в тому і різниця що вас запрошують сюди на форум, в різні цікаві теми, в наше життя, а у відповідь- у нас окремий світ з родинною атмосферою, не псуйте нам його різними морковками, і кращє спілкуватися з іншими форумчанами чужого ресурсу ніж з вами. тобто хто завгодно- аби не ви..

і якого компромісу після цього чекаєте7
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:19)
срачь он для тех, кому неинтересно там, кто не планирует, не беремен и не рожал в недавнем прошлом, обобщать не стоит. А вот - как дела?- надо писать в теме - что хорошего или плохого случилось, и как спалось в теме про сон, и про мужа в теме про ссоры или отношения в семье, - так получается?!, для всего найдется своя тема, и гоняй по тем темам в поисках, что у кого нового

А вы считаете что на форуме сидят только планирующие, беременные и недавно родившие?
Или может остальным тоже создать болталки для мам трехлеток, мам подростков, не мам вообще?
И писать там все нужное или ненужное.
Как-то странно выходит, без болталок форум пять лет не развивался, а глох и вот только в ними прямо воспарил.
Видимо всем интересно читать о пуках, изжогах и прочем
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:26)
Ссылка, а когда вы узнали про анализы/сделали их вы конечно пошли в профильную тему и отписались?

Ні, тому що результати моїх аналізів, це моя особиста приватна справа. Чи я мала всім написати,що в мене виявили? Ніхто ж там не запитав, де і які роблять аналізи. І кби питання співпало з моїм аналізом я б відписалась. Не проблема. Коли я маю що написати, я обов'язково відписуюсь. І у темах про грижі, операції, пологові, візочки, іграшки, і інше. І думаю,що комусь моя інформація стала в нагоді.
Yasonka

Yasonka

Заходил(а): 17.11.2021
Телефон: +380932370778
Yasonka
Активный пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 00:54)
От ну напишіть у темі про візочки, що ви купили якусь там коляску. Запитайте відгуків-і дадуть жеж відповідь,правда?

Неа. В теме про выбор коляски висит мой пост от 20.09, где я прошу совета. Больше никто там ничего не писал и, соответственно, ответа я тоже не получила(
Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Район: Центральный
Viktoria
VIP пользователь
   20 November 2014
Ой, девочки, давно такой темки не было))) Прям столько людей оживилось, молодцы)))

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Район: Центральный
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   20 November 2014
Знаете , в тех болталках не было негатива, в отличие от данной темы. Уже читать противно эту ругань.
improvizacia

improvizacia

Заходил(а): 08.02.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0660138523
improvizacia
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:29)
А вы считаете что на форуме сидят только планирующие, беременные и недавно родившие?
Или может остальным тоже создать болталки для мам трехлеток, мам подростков, не мам вообще?
И писать там все нужное или ненужное.
Как-то странно выходит, без болталок форум пять лет не развивался, а глох и вот только в ними прямо воспарил.
Видимо всем интересно читать о пуках, изжогах и прочем

я не писала, что на форуме только таковые сидят. Создавайте болталки, какие хотите, да и впрочем тема "Мультиварка" - это болталка для тех, у кого она есть или кто хочет приобрести, тема "Аллерголог" - и это соответствующая болталка, и ничего, всем приятно читать!! и пишут там и нужное и ненужное...
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   20 November 2014
Я не планяшка, не беременяшка, в мене немає новонародженого. Я просто трєбую болталку для
-фотографів-початківців
-мам 3-х лєток
-шатенок
-для людей невисокого зросту
-для мам, які завагітніли у 18
-для мам, які народили у 19
для тих, хто вийшов заміж у 21
-для тих, кого звуть Ліля
-для тих, у кого дитина-хлопчик
-для тих, у кого є брат
-для тих, у кого ноут асус
-для тих, у кого мобілка нокіа.
ТЕРМІНОВО, БО Я ПІДУ І ХЛОПНУ ДВЕРРЮ!

Мурррка:)

Заходил(а): 05.12.2019
VIP пользователь
   20 November 2014
Ха, создала я как-то здесь тему про одного врача.... Так никто кроме Наташи Бородиной мне не ответил... Да и Наташа ответила почти через два месяца... Актуальность вопроса к тому времени давно уже была утрачена... И тема никому не интересна... Можете удалять ее... НО БОЛТАЛКИ ОСТАВЬТЕ!!!!
improvizacia

improvizacia

Заходил(а): 08.02.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0660138523
improvizacia
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:35)
Я не планяшка, не беременяшка, в мене немає новонародженого. Я просто трєбую болталку для-фотографів-початківців
-мам 3-х лєток
-шатенок
-для тих, у кого є брат

поищите внимательнее, возможно подобные темы уже существуют, дублировать запрещенно!!!

Заходил(а): 05.12.2019
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 14:35)
Я не планяшка, не беременяшка, в мене немає новонародженого. Я просто трєбую болталку для-фотографів-початківців
-мам 3-х лєток
-шатенок
-для тих, у кого є брат

Так сама ж создай! Это ведь не запрещено!
Просматривают эту тему:

Forum