- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Vena
Семья:
Vena
|
Имя: Вена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2080 Регистрация: 26.12.2013 Заходил(а): 26.10.2019 |
Vena
VIP пользователь
20 November 2014
девочки, вы уже определитесь
То ли "20 человек выгнать не жалко, отряд не заметит потери бойца", то ли "вы, 20, грохнули целый форум, из-за вас темы глохнут".
То "у вас там чушь про мужей и отеки", то "у вас теряется важнейшая информация".
Зашла навскидку в тему про узи у Слюсаря. 23 страницы!!!! Важнейшей информации?) Я вас умоляю...) Все можно свести было к одному посту, первому, и единственному - принимает там-то, телефон такой-то, грубоват, но кому-то нравится, кому-то нет. И дальше только цену и телефон обновлять при изменении. Нееет, там 23 страницы "а мне он нахамил" - "а мне не нахамил". Оооочень важно, ооочень. Та же болталка, только про Слюсаря.
Все темы тут болталки, все до единой! Потому что все ценное описано на первых страницах, и потом изредка мелькает (тоже рыться надо).
Вот болталки и убрали, верно? Потому что они точечно саккумулировали весь форум.
Захожу в раздел "Кормим грудью". Где тут искать вопрос Кирочки? Как я могу вообще увидеть что она его задала, угадать? А вдруг она задала вопрос про колики? Т.е. чтобы поболтать, надо все темы пересмотреть? Если у человека есть проблема, он так и сделает. А если ему просто потрындеть - вряд ли, времени не хватает.
Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Тем, кому было интересно, те и общались на профильные темы. Когда мой вопрос выходит за рамки болталкового междусобойчика, я иду и задаю его, т.к. понимаю, что нуждаюсь в обширных советах, в мнении тех, кто через это прошел уже. А когда мне просто "а у нас в квартире газ", то я иду в болталку. Точнее, шла.
То ли "20 человек выгнать не жалко, отряд не заметит потери бойца", то ли "вы, 20, грохнули целый форум, из-за вас темы глохнут".
То "у вас там чушь про мужей и отеки", то "у вас теряется важнейшая информация".
Зашла навскидку в тему про узи у Слюсаря. 23 страницы!!!! Важнейшей информации?) Я вас умоляю...) Все можно свести было к одному посту, первому, и единственному - принимает там-то, телефон такой-то, грубоват, но кому-то нравится, кому-то нет. И дальше только цену и телефон обновлять при изменении. Нееет, там 23 страницы "а мне он нахамил" - "а мне не нахамил". Оооочень важно, ооочень. Та же болталка, только про Слюсаря.
Все темы тут болталки, все до единой! Потому что все ценное описано на первых страницах, и потом изредка мелькает (тоже рыться надо).
Вот болталки и убрали, верно? Потому что они точечно саккумулировали весь форум.
Захожу в раздел "Кормим грудью". Где тут искать вопрос Кирочки? Как я могу вообще увидеть что она его задала, угадать? А вдруг она задала вопрос про колики? Т.е. чтобы поболтать, надо все темы пересмотреть? Если у человека есть проблема, он так и сделает. А если ему просто потрындеть - вряд ли, времени не хватает.
Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Тем, кому было интересно, те и общались на профильные темы. Когда мой вопрос выходит за рамки болталкового междусобойчика, я иду и задаю его, т.к. понимаю, что нуждаюсь в обширных советах, в мнении тех, кто через это прошел уже. А когда мне просто "а у нас в квартире газ", то я иду в болталку. Точнее, шла.
Vena
Семья:
Vena
|
Имя: Вена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2080 Регистрация: 26.12.2013 Заходил(а): 26.10.2019 |
Vena
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:18)
це ви до них прив"язуєтесь, а не ми)) розділяючи на своїх та інших
і так, вони не відповідали вам в профільних бо сиділи закриті в болталці, або так само як і інші не знали відповіді на питання
і так, вони не відповідали вам в профільних бо сиділи закриті в болталці, або так само як і інші не знали відповіді на питання
да ладно! мне отвечали одни и те же, что в болталке, что в профильной теме. Совпадение до 90%. Странно, да?
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:22)
так про то ж і мова, що форум далекий від довідкового і потеревеніти завжди є де
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:22)
а ви в топ заходьте, а не в розділ, всі теми, які апнуті, перелічені в порядку "від останньої" Ссылка
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
Где тут искать вопрос Кирочки? Как я могу вообще увидеть что она его задала, угадать? А вдруг она задала вопрос про колики? Т.е. чтобы поболтать, надо все темы пересмотреть? Если у человека есть проблема, он так и сделает. А если ему просто потрындеть - вряд ли, времени не хватает.
Ваша проблема сводиться до того, що вам потрібна болталка тільки для конкретних обличь. Ви хочете спілкуватися тільки своєю компашкою у своїй окремій темі, відслідковувати активність тільки своїх друзів. Для цього існують приватні чати, лс, інші ресурси, але не форум, де крім вашої компанії є ще скількісь тисяч людей.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:23)
да ладно! мне отвечали одни и те же, что в болталке, что в профильной теме. Совпадение до 90%. Странно, да?
так в чому тоді у наталі проблема, я не розумію7 їй ви чомусь не відповідаєте
нічого не співпадіння, про те й мова що зараз всі мамські питання, на яких, власне, спеціалізувався форум і завдяки якому він розвивася закамульовані в трьох темах. це погано для форуму в першу чергу
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Ekaterine
Семья:
Ekaterine
|
Имя: Ekaterine Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 19.02.2010 Заходил(а): 16.08.2019 |
Ekaterine
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 11:00)
С такой скоростью, как тут сер@т в каждой теме, нужно сидеть полдня и разносить по местам. Я и так поражаюсь, когда Света Конфетти успевает это делать и за всеми прибирать. За нее молиться нужно
А ей еще и темы раскручивать? Да у нас большинство таких, кто ходит, читает, но не пишет - периодически спрашиваю мимолетных знакомых, бывают ли они на форуме. Ответ всегда один: да, но только я читаю и ничего не пишу. Как на дискотеке - вы танцуйте , а мы посмотрим.
А ей еще и темы раскручивать? Да у нас большинство таких, кто ходит, читает, но не пишет - периодически спрашиваю мимолетных знакомых, бывают ли они на форуме. Ответ всегда один: да, но только я читаю и ничего не пишу. Как на дискотеке - вы танцуйте , а мы посмотрим.По поводу Вашего вопроса "А ей еще и темы раскручивать?": мой пост относился не конкретно к Конфети, а в целом ко всем модераторам, и раскручивание тем одна из обязанностей ведущих раздела. Цитирую из темы "Требуется ведущий раздела": 1. Обязанности Ведущего:
1.1 Соблюдать общие правила.
1.2 Посещать регулярно форум, а именно разделы, входящие в его зону ответственности (не реже 3-х раз в неделю! в случае длительного отсутствия, предупреждать администрацию заранее)
1.3 Регулярно создавать интересные и актуальные темы в модерируемых разделах, а также поддерживать уже созданные темы.
1.4 Ведущий должен поддерживать обсуждение в темах своего раздела, заинтересовывать новых посетителей, при необходимости разьяснить посетителям правила форума.
1.5 Быть беспристрастным. Уравновешенным в решении конфликтных ситуаций;
2. Ведущий имеет право:
2.1 Свободно общаться и выражать свои мысли, не нарушая при этом правила форума.
2.2. Иметь часть возможностей модератора для поддержания порядка в разделе.
Это все пишу не с целью с Вами поспорить и не с целью показать на чьи-то обязанности. А чтобы тут не обвиняли во всех грехах (затухании спец тем) только девочек и их "болтанки".
По поводу - вы танцуйте, а мы посмотрим, то это личное дело каждого, когда писать а когда просто почитать.
Абрикоска
Семья:
Абрикоска
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 4325 Регистрация: 13.11.2012 Заходил(а): 13.06.2018 |
Город: Николаев Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап |
Абрикоска
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:24)
Абрикоска, а ты не нервничай! Тебе нельзя! И остальным беременным тоже. 

Сижу сегодня в форуме как сирота какая-то

P.S. противники болталок, я Вас очень прошу, не отвечайте мне на это сообщение. Оно не Вам. Я не выдержу Ваших комментариев. Нервы на пределе...
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
20 November 2014
Я вже 100 раз написала про те, що на сторонньому ресурсі є чат для користувачів форуму.Хоч хтось зацікавився і попросив посилання?Якщо комусь треба поболтати своєю компанією, вже 100 разів би зареєструвався і побалакав. Але ж тут я так розумію, справа врєдності, або по-моєму, або ніяк.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
Vena
Семья:
Vena
|
Vena
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:25)
так про то ж і мова, що форум далекий від довідкового і потеревеніти завжди є де
а ви в топ заходьте, а не в розділ, всі теми, які апнуті, перелічені в порядку "від останньої" Ссылка
Так а почему тогда в болталке нельзя болтать????))))) И к чему тогда пылкие речи про затерянную полезную инфу?
Топ не поможет. Ну, вижу я "последнее сообщение от Морковки" в теме про гв, и что? Тема заинтересует - зайду, но если нет, то как я могу знать что Кирочка (господи, попала бедная Кирочка мне на язык - прости, пожалуйста, что беру тебя в качестве примера) задала вопрос? А в болталке мне интересно было знать, как у нее дела, как прошли роды, как малыш. Ну, что я рассказываю, это ж очевидные вещи. Есть содержательные романы, а есть лента новостей. Вот болталка - это такая лента, все актуальное, но скоропортящееся). Одно другое не заменит.
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
20 November 2014
Лиличка все правильно советует, сделайте чат для общения отдельных лиц и общайтесь на любые темы, в чем проблема. Такое ощущение что болтушкам просто очень необходимо чтобы их читали незнакомые люди, а когда читают только свои - неинтересно
.
.
Абрикоска
Семья:
Абрикоска
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 4325 Регистрация: 13.11.2012 Заходил(а): 13.06.2018 |
Абрикоска
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:26)
Ваша проблема сводиться до того, що вам потрібна болталка тільки для конкретних обличь. Ви хочете спілкуватися тільки своєю компашкою у своїй окремій темі, відслідковувати активність тільки своїх друзів.
Многие темы на это ориентированы. Например в тему кошатников не заходят люди, которые не любят кошек. Там только те, у кого либо есть кот, либо любовь к котам. И всё. Опять же все свои. В тему про вооружённые силы заходят тоже "все свои", т.к. остальным либо не интересно (по ряду причин), либо нервы не выдерживают. И т.д. Т.е. любая тема будет ограничиваться ТЕМОЙ общения и соответственно людьми, которым это интересно. И это нормально!!!!!
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Лілічка
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:36)
Многие темы на это ориентированы. Например в тему кошатников не заходят люди, которые не любят кошек. Там только те, у кого либо есть кот, либо любовь к котам. И всё. Опять же все свои. В тему про вооружённые силы заходят тоже "все свои", т.к. остальным либо не интересно (по ряду причин), либо нервы не выдерживают. И т.д. Т.е. любая тема будет ограничиваться ТЕМОЙ общения и соответственно людьми, которым это интересно. И это нормально!!!!!
Я вже 100 раз написала про те, що на сторонньому ресурсі є чат для користувачів форуму.Хоч хтось зацікавився і попросив посилання?Якщо комусь треба поболтати своєю компанією, вже 100 разів би зареєструвався і побалакав. Але ж тут я так розумію, справа врєдності, або по-моєму, або ніяк.
Якщо і це не цікаво,я можу підказати,як створити окремий чат для планяшек, овуляшек, болташек, мамашек і беременяшек.
Якщо мені доведеться ще й в 101 раз це продублювати-то мої нерви не витримають. Я не розумію, у чому справа.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:33)
Так а почему тогда в болталке нельзя болтать????))))) И к чему тогда пылкие речи про затерянную полезную инфу?
Топ не поможет. Ну, вижу я "последнее сообщение от Морковки" в теме про гв, и что? Тема заинтересует - зайду, но если нет, то как я могу знать что Кирочка (господи, попала бедная Кирочка мне на язык - прости, пожалуйста, что беру тебя в качестве примера) задала вопрос? А в болталке мне интересно было знать, как у нее дела, как прошли роды, как малыш. Ну, что я рассказываю, это ж очевидные вещи. Есть содержательные романы, а есть лента новостей. Вот болталка - это такая лента, все актуальное, но скоропортящееся). Одно другое не заменит.
були б ви не болталці,я впевнена, вас би і морковка б цікавила- вона дуже приємна дівчинка.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Vena
Семья:
Vena
|
Vena
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:26)
Ваша проблема сводиться до того, що вам потрібна болталка тільки для конкретних обличь. Ви хочете спілкуватися тільки своєю компашкою у своїй окремій темі, відслідковувати активність тільки своїх друзів. Для цього існують приватні чати, лс, інші ресурси, але не форум, де крім вашої компанії є ще скількісь тисяч людей.
наша "компашка", как вы выражаетесь, всегда открыта для новых лиц. И на форумах всегда тусуются по интересам, не думаю, что это для кого-то новость. Пожалуйста, кому не интересны болталки - тусуйтесь себе тоже, вы нам не мешаете. Пишите в профильных темах, апайте их - кто не дает?
Я еще понимаю администрацию, ей вроде как положено блюсти свои интересы. Но чем болталки задевают интересы остальных, которым эти узи и отеки уже до лампочки - вот тут у меня ступор.
Для меня вообще удивительно - чего ходить, читать, и раздражаться потом? Это не вам лично, разумеется. Пожалуй, это даже не вопрос...
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
девочки, вы уже определитесьТо ли "20 человек выгнать не жалко, отряд не заметит потери бойца", то ли "вы, 20, грохнули целый форум, из-за вас темы глохнут".
Дык как тут определиться, если у вас действительно чушь и информация в одной огромной кастрюле?! ))))
Да, все темы болталки, т.к. это форум. Но правильно заметили - эта про Слюсаря, другая - про Токаря ))) все по полочкам. И про хамство - это тоже информация для тех, кто хочет воспользоваться услугами. Для кого-то сразу все ясно становится. А чем мы темы наполняем - от нас самих зависит. Поэтом и призываем к порядку.
Не знаю, в которой из болталок Вы сидели, но ведь именно в этой, по вашей теме? Если объединить все болталки в одну, было бы уже сложнее? Если да - это ваш уровень порядка. А на форуме принят совсем другой.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:33)
Как-то слишком эгоистично получается - про тех хочу читать, про тех не хочу, а про своих хочу удобненько читать, чтобы сильно не напрягаться и по разным темам не ходить, так что мешает в личке спросить как дела???
Наталья Бородина
Семья:
Наталья Бородина
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 26.03.2013 Заходил(а): 08.05.2018 |
Наталья Бородина
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:34)
Лиличка все правильно советует, сделайте чат для общения отдельных лиц и общайтесь на любые темы, в чем проблема. Такое ощущение что болтушкам просто очень необходимо чтобы их читали незнакомые люди, а когда читают только свои - неинтересно
.
.ну почему для отдельных лиц???очень часто тема пополнялась новыми девочками, новые знакомства, больше мнений и советов...
Vena
Семья:
Vena
|
Vena
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:39)
були б ви не болталці,я впевнена, вас би і морковка б цікавила- вона дуже приємна дівчинка.
) не сомневаюсь. Она меня и в болталке интересовала. Речь же не об этом.
Абрикоска
Семья:
Абрикоска
|
Абрикоска
VIP пользователь
20 November 2014 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:31)
Я вже 100 раз написала про те, що на сторонньому ресурсі є чат для користувачів форуму.
Я об этом всё утро думаю, но чат (по форме своей) - это не форум. Да и жалко уходить из форума. И не из "вредности", а просто не хочется уходить с любимого сайта.
Тем более ещё ждём хоть какого-то слова от Аннушки. Она появится, выскажет своё мнение и много станет яснее.
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:34)
.
.Прелесть форума в том, что подтягиваются "новые" заинтересованные в теме люди. А чат где-то там - это только те, кто сейчас туда перейдёт. И всё.
Просматривают эту тему:
Forum