• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Закрытие тем Болталок

Конфетти   
VIP пользователь   
19 November 2014 32105 605
Vena

Vena

Заходил(а): 26.10.2019
Телефон: 0972309303
Vena
VIP пользователь
   20 November 2014
девочки, вы уже определитесь
То ли "20 человек выгнать не жалко, отряд не заметит потери бойца", то ли "вы, 20, грохнули целый форум, из-за вас темы глохнут".
То "у вас там чушь про мужей и отеки", то "у вас теряется важнейшая информация".

Зашла навскидку в тему про узи у Слюсаря. 23 страницы!!!! Важнейшей информации?) Я вас умоляю...) Все можно свести было к одному посту, первому, и единственному - принимает там-то, телефон такой-то, грубоват, но кому-то нравится, кому-то нет. И дальше только цену и телефон обновлять при изменении. Нееет, там 23 страницы "а мне он нахамил" - "а мне не нахамил". Оооочень важно, ооочень. Та же болталка, только про Слюсаря.

Все темы тут болталки, все до единой! Потому что все ценное описано на первых страницах, и потом изредка мелькает (тоже рыться надо).
Вот болталки и убрали, верно? Потому что они точечно саккумулировали весь форум.

Захожу в раздел "Кормим грудью". Где тут искать вопрос Кирочки? Как я могу вообще увидеть что она его задала, угадать? А вдруг она задала вопрос про колики? Т.е. чтобы поболтать, надо все темы пересмотреть? Если у человека есть проблема, он так и сделает. А если ему просто потрындеть - вряд ли, времени не хватает.

Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Тем, кому было интересно, те и общались на профильные темы. Когда мой вопрос выходит за рамки болталкового междусобойчика, я иду и задаю его, т.к. понимаю, что нуждаюсь в обширных советах, в мнении тех, кто через это прошел уже. А когда мне просто "а у нас в квартире газ", то я иду в болталку. Точнее, шла.
Vena

Vena

Vena
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:18)
це ви до них прив"язуєтесь, а не ми)) розділяючи на своїх та інших

і так, вони не відповідали вам в профільних бо сиділи закриті в болталці, або так само як і інші не знали відповіді на питання

да ладно! мне отвечали одни и те же, что в болталке, что в профильной теме. Совпадение до 90%. Странно, да?
Vena

Vena

Vena
VIP пользователь
   20 November 2014
Абрикоска, а ты не нервничай! Тебе нельзя! И остальным беременным тоже.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:22)
Зашла навскидку в тему про узи у Слюсаря. 23 страницы!!!! Важнейшей информации?) Я вас умоляю...) Все можно свести было к одному посту, первому, и единственному - принимает там-то, телефон такой-то, грубоват, но кому-то нравится, кому-то нет. И дальше только цену и телефон обновлять при изменении. Нееет, там 23 страницы "а мне он нахамил" - "а мне не нахамил". Оооочень важно, ооочень. Та же болталка, только про Слюсаря.

так про то ж і мова, що форум далекий від довідкового і потеревеніти завжди є де

Захожу в раздел "Кормим грудью". Где тут искать вопрос Кирочки? Как я могу вообще увидеть что она его задала, угадать? А вдруг она задала вопрос про колики? Т.е. чтобы поболтать, надо все темы пересмотреть? Если у человека есть проблема, он так и сделает. А если ему просто потрындеть - вряд ли, времени не хватает.

а ви в топ заходьте, а не в розділ, всі теми, які апнуті, перелічені в порядку "від останньої" Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   20 November 2014
Где тут искать вопрос Кирочки? Как я могу вообще увидеть что она его задала, угадать? А вдруг она задала вопрос про колики? Т.е. чтобы поболтать, надо все темы пересмотреть? Если у человека есть проблема, он так и сделает. А если ему просто потрындеть - вряд ли, времени не хватает.

Ваша проблема сводиться до того, що вам потрібна болталка тільки для конкретних обличь. Ви хочете спілкуватися тільки своєю компашкою у своїй окремій темі, відслідковувати активність тільки своїх друзів. Для цього існують приватні чати, лс, інші ресурси, але не форум, де крім вашої компанії є ще скількісь тисяч людей.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:23)
да ладно! мне отвечали одни и те же, что в болталке, что в профильной теме. Совпадение до 90%. Странно, да?

так в чому тоді у наталі проблема, я не розумію7 їй ви чомусь не відповідаєте

нічого не співпадіння, про те й мова що зараз всі мамські питання, на яких, власне, спеціалізувався форум і завдяки якому він розвивася закамульовані в трьох темах. це погано для форуму в першу чергу
дружина олігарха

Слава Україні!
Ekaterine

Ekaterine

Заходил(а): 16.08.2019
Район: Заводской - Намыв
Ekaterine
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 11:00)
С такой скоростью, как тут сер@т в каждой теме, нужно сидеть полдня и разносить по местам. Я и так поражаюсь, когда Света Конфетти успевает это делать и за всеми прибирать. За нее молиться нужно А ей еще и темы раскручивать? Да у нас большинство таких, кто ходит, читает, но не пишет - периодически спрашиваю мимолетных знакомых, бывают ли они на форуме. Ответ всегда один: да, но только я читаю и ничего не пишу. Как на дискотеке - вы танцуйте , а мы посмотрим.

По поводу Вашего вопроса "А ей еще и темы раскручивать?": мой пост относился не конкретно к Конфети, а в целом ко всем модераторам, и раскручивание тем одна из обязанностей ведущих раздела. Цитирую из темы "Требуется ведущий раздела": 1. Обязанности Ведущего:

1.1 Соблюдать общие правила.
1.2 Посещать регулярно форум, а именно разделы, входящие в его зону ответственности (не реже 3-х раз в неделю! в случае длительного отсутствия, предупреждать администрацию заранее)
1.3 Регулярно создавать интересные и актуальные темы в модерируемых разделах, а также поддерживать уже созданные темы.
1.4 Ведущий должен поддерживать обсуждение в темах своего раздела, заинтересовывать новых посетителей, при необходимости разьяснить посетителям правила форума.
1.5 Быть беспристрастным. Уравновешенным в решении конфликтных ситуаций;

2. Ведущий имеет право:

2.1 Свободно общаться и выражать свои мысли, не нарушая при этом правила форума.
2.2. Иметь часть возможностей модератора для поддержания порядка в разделе.

Это все пишу не с целью с Вами поспорить и не с целью показать на чьи-то обязанности. А чтобы тут не обвиняли во всех грехах (затухании спец тем) только девочек и их "болтанки".
По поводу - вы танцуйте, а мы посмотрим, то это личное дело каждого, когда писать а когда просто почитать.
Абрикоска

Абрикоска

Заходил(а): 13.06.2018
Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап
Абрикоска
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:24)
Абрикоска, а ты не нервничай! Тебе нельзя! И остальным беременным тоже.

Сижу сегодня в форуме как сирота какая-то

P.S. противники болталок, я Вас очень прошу, не отвечайте мне на это сообщение. Оно не Вам. Я не выдержу Ваших комментариев. Нервы на пределе...

Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   20 November 2014
Я вже 100 раз написала про те, що на сторонньому ресурсі є чат для користувачів форуму.Хоч хтось зацікавився і попросив посилання?Якщо комусь треба поболтати своєю компанією, вже 100 разів би зареєструвався і побалакав. Але ж тут я так розумію, справа врєдності, або по-моєму, або ніяк.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Vena

Vena

Vena
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:25)
так про то ж і мова, що форум далекий від довідкового і потеревеніти завжди є де

а ви в топ заходьте, а не в розділ, всі теми, які апнуті, перелічені в порядку "від останньої" Ссылка

Так а почему тогда в болталке нельзя болтать????))))) И к чему тогда пылкие речи про затерянную полезную инфу?
Топ не поможет. Ну, вижу я "последнее сообщение от Морковки" в теме про гв, и что? Тема заинтересует - зайду, но если нет, то как я могу знать что Кирочка (господи, попала бедная Кирочка мне на язык - прости, пожалуйста, что беру тебя в качестве примера) задала вопрос? А в болталке мне интересно было знать, как у нее дела, как прошли роды, как малыш. Ну, что я рассказываю, это ж очевидные вещи. Есть содержательные романы, а есть лента новостей. Вот болталка - это такая лента, все актуальное, но скоропортящееся). Одно другое не заменит.

Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   20 November 2014
Лиличка все правильно советует, сделайте чат для общения отдельных лиц и общайтесь на любые темы, в чем проблема. Такое ощущение что болтушкам просто очень необходимо чтобы их читали незнакомые люди, а когда читают только свои - неинтересно.
Абрикоска

Абрикоска

Абрикоска
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:26)
Ваша проблема сводиться до того, що вам потрібна болталка тільки для конкретних обличь. Ви хочете спілкуватися тільки своєю компашкою у своїй окремій темі, відслідковувати активність тільки своїх друзів.

Многие темы на это ориентированы. Например в тему кошатников не заходят люди, которые не любят кошек. Там только те, у кого либо есть кот, либо любовь к котам. И всё. Опять же все свои. В тему про вооружённые силы заходят тоже "все свои", т.к. остальным либо не интересно (по ряду причин), либо нервы не выдерживают. И т.д. Т.е. любая тема будет ограничиваться ТЕМОЙ общения и соответственно людьми, которым это интересно. И это нормально!!!!!
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:36)
Многие темы на это ориентированы. Например в тему кошатников не заходят люди, которые не любят кошек. Там только те, у кого либо есть кот, либо любовь к котам. И всё. Опять же все свои. В тему про вооружённые силы заходят тоже "все свои", т.к. остальным либо не интересно (по ряду причин), либо нервы не выдерживают. И т.д. Т.е. любая тема будет ограничиваться ТЕМОЙ общения и соответственно людьми, которым это интересно. И это нормально!!!!!

Я вже 100 раз написала про те, що на сторонньому ресурсі є чат для користувачів форуму.Хоч хтось зацікавився і попросив посилання?Якщо комусь треба поболтати своєю компанією, вже 100 разів би зареєструвався і побалакав. Але ж тут я так розумію, справа врєдності, або по-моєму, або ніяк.

Якщо і це не цікаво,я можу підказати,як створити окремий чат для планяшек, овуляшек, болташек, мамашек і беременяшек.
Якщо мені доведеться ще й в 101 раз це продублювати-то мої нерви не витримають. Я не розумію, у чому справа.

Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:33)
Так а почему тогда в болталке нельзя болтать????))))) И к чему тогда пылкие речи про затерянную полезную инфу?
Топ не поможет. Ну, вижу я "последнее сообщение от Морковки" в теме про гв, и что? Тема заинтересует - зайду, но если нет, то как я могу знать что Кирочка (господи, попала бедная Кирочка мне на язык - прости, пожалуйста, что беру тебя в качестве примера) задала вопрос? А в болталке мне интересно было знать, как у нее дела, как прошли роды, как малыш. Ну, что я рассказываю, это ж очевидные вещи. Есть содержательные романы, а есть лента новостей. Вот болталка - это такая лента, все актуальное, но скоропортящееся). Одно другое не заменит.

були б ви не болталці,я впевнена, вас би і морковка б цікавила- вона дуже приємна дівчинка.

дружина олігарха

Слава Україні!
Vena

Vena

Vena
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:26)
Ваша проблема сводиться до того, що вам потрібна болталка тільки для конкретних обличь. Ви хочете спілкуватися тільки своєю компашкою у своїй окремій темі, відслідковувати активність тільки своїх друзів. Для цього існують приватні чати, лс, інші ресурси, але не форум, де крім вашої компанії є ще скількісь тисяч людей.

наша "компашка", как вы выражаетесь, всегда открыта для новых лиц. И на форумах всегда тусуются по интересам, не думаю, что это для кого-то новость. Пожалуйста, кому не интересны болталки - тусуйтесь себе тоже, вы нам не мешаете. Пишите в профильных темах, апайте их - кто не дает?
Я еще понимаю администрацию, ей вроде как положено блюсти свои интересы. Но чем болталки задевают интересы остальных, которым эти узи и отеки уже до лампочки - вот тут у меня ступор.
Для меня вообще удивительно - чего ходить, читать, и раздражаться потом? Это не вам лично, разумеется. Пожалуй, это даже не вопрос...

Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 23.09.2025
Район: Центральный
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   20 November 2014
девочки, вы уже определитесьТо ли "20 человек выгнать не жалко, отряд не заметит потери бойца", то ли "вы, 20, грохнули целый форум, из-за вас темы глохнут".
То "у вас там чушь про мужей и отеки", то "у вас теряется важнейшая информация".

Все темы тут болталки, все до единой! Потому что все ценное описано на первых страницах, и потом изредка мелькает (тоже рыться надо).
Вот болталки и убрали, верно? Потому что они точечно саккумулировали весь форум.

Дык как тут определиться, если у вас действительно чушь и информация в одной огромной кастрюле?! ))))
Да, все темы болталки, т.к. это форум. Но правильно заметили - эта про Слюсаря, другая - про Токаря ))) все по полочкам. И про хамство - это тоже информация для тех, кто хочет воспользоваться услугами. Для кого-то сразу все ясно становится. А чем мы темы наполняем - от нас самих зависит. Поэтом и призываем к порядку.
Не знаю, в которой из болталок Вы сидели, но ведь именно в этой, по вашей теме? Если объединить все болталки в одну, было бы уже сложнее? Если да - это ваш уровень порядка. А на форуме принят совсем другой.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Район: Центральный
Viktoria
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:33)

Как-то слишком эгоистично получается - про тех хочу читать, про тех не хочу, а про своих хочу удобненько читать, чтобы сильно не напрягаться и по разным темам не ходить, так что мешает в личке спросить как дела???
Наталья Бородина

Наталья Бородина

Заходил(а): 08.05.2018
Телефон: 0932847679
Наталья Бородина
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:34)
Лиличка все правильно советует, сделайте чат для общения отдельных лиц и общайтесь на любые темы, в чем проблема. Такое ощущение что болтушкам просто очень необходимо чтобы их читали незнакомые люди, а когда читают только свои - неинтересно.

ну почему для отдельных лиц???очень часто тема пополнялась новыми девочками, новые знакомства, больше мнений и советов...
 А вот и я:)
Vena

Vena

Vena
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:39)
були б ви не болталці,я впевнена, вас би і морковка б цікавила- вона дуже приємна дівчинка.

) не сомневаюсь. Она меня и в болталке интересовала. Речь же не об этом.
Абрикоска

Абрикоска

Абрикоска
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:31)
Я вже 100 раз написала про те, що на сторонньому ресурсі є чат для користувачів форуму.

Я об этом всё утро думаю, но чат (по форме своей) - это не форум. Да и жалко уходить из форума. И не из "вредности", а просто не хочется уходить с любимого сайта.
Тем более ещё ждём хоть какого-то слова от Аннушки. Она появится, выскажет своё мнение и много станет яснее.
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 13:34)

Прелесть форума в том, что подтягиваются "новые" заинтересованные в теме люди. А чат где-то там - это только те, кто сейчас туда перейдёт. И всё.
Просматривают эту тему:

Forum