• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Закрытие тем Болталок

Конфетти   
VIP пользователь   
19 November 2014 32089 605
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Центральный
Ioanna
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 11:22)
Перечитайте темку ещё раз (благо всего 11 страниц). Сначала говорилось, что "никто вас не держит", "жили без вас и дальше проживём", а потом уже мы продлили эту тему.
А до шантажа вообще никто не доходил. Никто не писал, что если сейчас же не вернут болталки, то мы все уйдём! Вот где Вы это видели?
Была чёткая просьба администрации установить чёткие правила болталок - а это не одно и то же!!!

Я тему читала, все 11 страниц, спасибо. Но раз про шантаж пишу не только я, значит, "дело не в муже, а в морде", не се па?

Ваша ситуация мне тут неиллюзорно напомнила нашу, определенное время назад. Когда обсуждали, можно или нельзя собирать на форуме компании для покупок, в обход СП.
На тот момент в разделе "Рукоделие" нас собралась целая кучка начинающих и продолжающих, по разным видам рукоделия. Была темка "Общие скрап-закупки", где тот, кто хотел себе купить, быстренько мог собрать компанию желающих присоединиться к нему, чтобы разделить доставку. Это все никак с темами больших и крупных закупок и СП не пересекалось, но правила - одни для всех. Все обсудили, сломали кучу копий. Но нам всяческие сборы (беспроцентные, а часто и себе в ущерб даже) прикрыли. Повторюсь, потому что правила - одни для всех.

И да, тоже было обидно. Потому что тут со всеми познакомились, хвастушки выкладывали, и да - было очень удобно. Отдельно собирать заказ - дорого, а по паре листиков или ленточек все докидали - глядишь, и до скидки можно было дособирать, и маленькие плюшки какие-то были положены и на всех делились, девочки не дадут соврать, что бонусы раздавались всем. Однако правила одни и для всех, я специально этот вопрос уточняла.

Мы скооперировались на другом ресурсе. Никто не говорит, что было дофига удобно. Какое-то количество времени пришлось, конечно, потратить. Однако выход нашли. Да, я могу сказать (да и любой желающий может по активности этих темок посмотреть), что на пользу форуму это не пошло. Через год сборы там опять разрешили, но туда по второму кругу никто что-то не пошел. Есть уже сложившаяся система, она работает, всем удобно.
Поймите одну простую вещь: форум этот - не наш собственный, личный ресурс, у администрации есть правила и требования к пользователям и темам. Не устраивает - ваш выбор; можно принимать новые правила игры, можно уходить, можно просто прекращать писать, а только читать, it's up to you.

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 11:34)
что можно вынести сначала на обсуждение, а потом уже рубить

))
так так і зроблено, побачите- вчора винесли на обговорення, сьогодні зарублять
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Наталья Бородина

Наталья Бородина

Заходил(а): 08.05.2018
Телефон: 0932847679
Наталья Бородина
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 11:37)
))
так так і зроблено, побачите- вчора винесли на обговорення, сьогодні зарублять

нет, сначала зарубили, темки закрыли вчера и создали эту
 А вот и я:)
Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Kitoka
Активный пользователь
   20 November 2014
Дівчата, ображені на закриття тем повинні розуміти, що на форумі не одні вони планували, носили і ростили дитину. Я мама майже ,,годовасіка,,, для мене важливі питання в болталках взагалі було м'яко кажучи дивним. Це ж так не зручно. Я якщо треба повернутися до однієї і тієї ж ситуації/питання, це ж взагалі неможливо, треба знову дюблювати питання. Взагалі величезна вдяка старожилам за порядок і систематизацію інфи. Ось де душа.
tatyana-koro

tatyana-koro

Заходил(а): 13.09.2024
Телефон: 0931426247
tatyana-koro
Активный пользователь
   20 November 2014
я не беременная и пока не планирую, но каждый день захожу во все болталки - мне нравится)) я там ни с кем не общаюсь, просто читаю и радуюсь и мысленно поздравляю))
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 23.09.2025
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 11:34)
Я тоже вип, но я за болталки и удобные всем перемены (что можно вынести сначала на обсуждение, а потом уже рубить)

Поскриплю еще. И випы уже не того качества пошли (это не лично к вам). Старые свой статус зарабатывали информативными качественными сообщениями, а не флудилкой с "Ага / класс / жуть" и смайликами. Раньше, если не ошибаюсь, флудить было запрещено.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 11:40)
нет, сначала зарубили, темки закрыли вчера и создали эту

тю, а як же я туди ввечері заходила...
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 11:33)
Самое смешное что девочки которые ярые противницы болталок сами туда заходили и иногда общались.

это видимо про меня)
ну так я и дальше буду в спец.темах с удовольствием общаться
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Абрикоска

Абрикоска

Заходил(а): 13.06.2018
Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап
Абрикоска
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 11:40)
Я мама майже ,,годовасіка,,, для мене важливі питання в болталках взагалі було м'яко кажучи дивним. Це ж так не зручно.

А я мама почти подростка и мне было удобно! Но это же ничего не значит. Дело же не в этом! И не поэтому тему закрыли.

ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 11:42)
это видимо про меня) ну так я и дальше буду в спец.темах с удовольствием общаться

Та и я-старушка туда захаживала.
Наталья Бородина

Наталья Бородина

Заходил(а): 08.05.2018
Телефон: 0932847679
Наталья Бородина
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 11:41)
Поскриплю еще. И випы уже не того качества пошли (это не лично к вам). Старые свой статус зарабатывали информативными качественными сообщениями, а не флудилкой с "Ага / класс / жуть" и смайликами. Раньше, если не ошибаюсь, флудить было запрещено.

а мне вообще все равно какой там статус у меня, что дает этот ВИП?!главное чтобы человеку было чем поделится с другими,помочь в интересующем вопросе
тю, а як же я туди ввечері заходила...

ну вчера вечером это и произошло, последние сообщения в темке болталка для мамочек мое и Vena, потом появилось сообщение что мы больше не можем писать и обсуждать что-то в этой темке
 А вот и я:)
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 23.09.2025
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 11:33)
Самое смешное что девочки которые ярые противницы болталок сами туда заходили и иногда общались.

общались - не значит, что правила нарушали и модератора игнорировали
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

improvizacia

improvizacia

Заходил(а): 08.02.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0660138523
improvizacia
VIP пользователь
   20 November 2014

звание - есть звание, не мы - некачественные випы, придумывали их, придумайте другое звание, типа супер-вип, покачественнее, чтобы не смешиваться с нами
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 11:51)
главное чтобы человеку было чем поделится с другими,помочь в интересующем вопросе

Вот она, ключевая фраза, которую хочется донести до всех тех, кому "и так удобно"
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
kruhitka

kruhitka

Заходил(а): 19.05.2017
kruhitka
VIP пользователь
   20 November 2014
девочки, к вопросу о глохнущих темах... так вот, какие темы можно было бы оживить, не будь болталок (навскидку, список не полный):
- узи;
-шевеления;
-бессоница;
-опустился живот;
-анализы;
-инфекция в моче при беременности;
-давление;
- слинг;
- зимние комбинезоны;
-приданное малыша;
-список вещей в роддом и на первый месяц;
-коляски;
-прививки;
- колики;
-зубы;
- режим дня грудничка;
- стул детей до года;
-хрюканье носиком;
- желтушка;
-молочница у детей;
-непроходимость слезного канала;
шелушение кожи;
-кривошея;
-совместный сон;
-кроватка;
-купание;
-рациональный гардероб;
-педагогический прикорм;
- секс после родов;
- врачи из ЖК;
-роддомы;
- истории родов;
- болезни при ГВ;
-рецепты и т.д.
а еще начнеться прикорм, детки сядут, пойдут, заговорят - масса тем для разговоров.
и это. заметьте, я так навскидку написала. добавь каждая из вас несколько постов, которые вы дружно обмусоливали в тех темах, то, глядишь, и тема ожила бы.
а поповоду темы спросить совета" - так там действительно спрашивают совета, отвечают либо тыкают носом в нужную тему. и никто не возмещается - а почему это мое сообщение перенесли туда-то и как мне теперь читать ответ?
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 11:31)
Администрация продолжает молчать и наблюдать этот сырбор (болталки - это срач, а эта тема - не срач, а важная информация)

Адміністрація тут-це тільки Аннушка, яка не бот, а жива людина. І в неї теж можуть бути сімейні чи інші обставини, по яким вона не може приділити час форуму.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Kitoka
Активный пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 11:47)
А я мама почти подростка и мне было удобно! Но это же ничего не значит. Дело же не в этом! И не поэтому тему закрыли.

Чому не значить? Значить і багато. А взагалі, справа, наразі не в адміністрації, а в повазі до форумчан, що тримали порядок на форумі, а також до новачків. А такі ,,зручності,, прирівнюються до - ,,після нас хоч потоп,,
Абрикоска

Абрикоска

Абрикоска
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 12:13)
Адміністрація тут-це тільки Аннушка, яка не бот, а жива людина. І в неї теж можуть бути сімейні чи інші обставини, по яким вона не може приділити час форуму.

А я и не прошу молниеносного решения. Но если она "хозяйка" форума, значит у неё есть время каждый день хоть глазком посмотреть, что там с сайтом. Написала бы, что думает, ждите решения позже.
Хотя действительно мало ли: может ребёнок заболел или уехала куда... будем её ждать.
Абрикоска

Абрикоска

Абрикоска
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 12:16)
А такі ,,зручності,, прирівнюються до - ,,після нас хоч потоп,,

Ну это уже черезчур evil
уже неоднократно отвечалось, что не все планяхи/беременяхи нарушали правила. Не нужно всех под одну гребёнку!!!
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   20 November 2014
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2014 12:17)
А я и не прошу молниеносного решения. Но если она "хозяйка" форума, значит у неё есть время каждый день хоть глазком посмотреть, что там с сайтом. Написала бы, что думает, ждите решения позже.
Хотя действительно мало ли: может ребёнок заболел или уехала куда... будем её ждать.

Всі ми знаємо, що Аннушка завжди все на форумі робила і вирішувала проблеми. Якщо її нема-це не значить,що їй наплювати(це я образно). Просто так склалося, що зараз вона не може приділити увагу форуму. Зрозумійте і прийміть, вона людина,в якої теж бувають проблеми і справи.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Просматривают эту тему:

Forum