как цитаты редактировать ? - (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
21 October 2012
Аннушка, у меня деловое предложение. Вот есть раздел "школы Николаева", но этого явно мало - там по сути должны быть только школы и их обсуждения, надо бы целый раздел форума - "Школьные годы" - для обсуждения школьной жизни, событий, проблем, обмена опытом.
Вот я хочу обсудить прописи Федиенко - а куда приткнуть эту тему просто не знаю.
Вот я хочу обсудить прописи Федиенко - а куда приткнуть эту тему просто не знаю.

Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
21 October 2012
Zemy, повністю підтримую! Є розділи про здоров'я дітей, виховання тощо, а розділу про навчання немає (або загалом, або з розподілом на дошкільний вік, шкільний та після школи, це вже несуттєво). Школи в Миколаєві - занадто вузько, не всі теми туди впхнеш. Я до сих пір це у "Виховання" теми тулила, але воно не зовсім коректно виходить.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
21 October 2012
Коли копіюєш якийсь текст, наприклад, нік, то форматування автоматично змінюється на форматування скопійованого об"єкту - не зручно і взагалі не зрозуміло, навіщо так зроблено.
І без цитат - ну просто караул.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
21 October 2012 Цитата: #9583 Zemy 21 October 2012, 10:14Аннушка, у меня деловое предложение. Вот есть раздел "школы Николаева", но этого явно мало - там по сути должны быть только школы и их обсуждения, надо бы целый раздел форума - "Школьные годы" - для обсуждения школьной жизни, событий, проблем, обмена опытом.
в раздел Играем, читаем, лепим, рисуем, мы там подобное обсуждаем, конечно, раздел возможно и назвать иначе
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
21 October 2012 Цитата: #9583 Конфетти 21 October 2012, 11:14в раздел Играем, читаем, лепим, рисуем, мы там подобное обсуждаем, конечно, раздел возможно и назвать иначе
и, кстати, как редактировать размер шрифта??? у меня не вышло
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
21 October 2012 Цитата: #9583 Конфетти 21 October 2012, 11:15и, кстати, как редактировать размер шрифта??? у меня не вышло
в окне ответов есть в правом верхнем углу буквы Р Н1 Н2
выделяете текст наживаете буквы Н2
а так Н1
а так Р
как то так 
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Конфетти
VIP пользователь
21 October 2012 Цитата: #9583 free_ket 21 October 2012, 12:59в окне ответов есть в правом верхнем углу буквы Р Н1 Н2выделяете текст наживаете буквы Н2
а так Н1
а так Р
как то так
мерси
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
free_ket
Silver
21 October 2012
У меня сейчас оч хорошее настроение, прямо хочется летать *)))
а вот не нашла ни где где можно было бы отобразить это на форуме, или в Личной страничке *))) было бы мне кажется интересно дат возможность отображать свое настроение *)))) или это будет потом на стене ????
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
21 October 2012 Цитата: #9583 free_ket 21 October 2012, 12:59в окне ответов есть в правом верхнем углу буквы Р Н1 Н2выделяете текст наживаете буквы Н2
а так Н1
а так Р
как то так
Ага, а потім на сторінці ціла купа H1, і той же гугл радісно банить сайт. 
Адміністраціє, може б таку можливість все-таки забрати? Щодо h1, h2?
Бо почнуть же ліпити через слово...

Адміністраціє, може б таку можливість все-таки забрати? Щодо h1, h2?
Бо почнуть же ліпити через слово...
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Регина
|
Имя: Регина Группа: Активный пользователь Сообщений: 341 Регистрация: 03.03.2012 Заходил(а): 22.11.2012 |
Регина
Активный пользователь
21 October 2012
А еще раньше в списке пользователей, которые сидят в теме, было понятно- кто читает, а кто отвечает в теме (его ник был курсивом). Можно как-то это вернуть?
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
21 October 2012 Цитата: #9583 Мурена 21 October 2012, 17:32а счетчик сообщений только у меня не считает??
и у меня не считает
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
21 October 2012 Цитата: #9583 Мурена 21 October 2012, 17:32а счетчик сообщений только у меня не считает??
похоже у всех...я думаю что нам когда все вернут то и считать начнет
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
free_ket
Silver
21 October 2012 Цитата: #9583 Регина 21 October 2012, 15:37А еще раньше в списке пользователей, которые сидят в теме, было понятно- кто читает, а кто отвечает в теме (его ник был курсивом). Можно как-то это вернуть?
а еще были видно что гости читают *)
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
21 October 2012 Цитата: #9583 Zemy 21 October 2012, 10:14Аннушка, у меня деловое предложение. Вот есть раздел "школы Николаева", но этого явно мало - там по сути должны быть только школы и их обсуждения, надо бы целый раздел форума - "Школьные годы" - для обсуждения школьной жизни, событий, проблем, обмена опытом.

Сама не знала куди приткнути тему про канікули 

Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
Поддерживаю! Пока все подобные темы живут в разделе "Школы Николаева", но им там не место на самом деле!
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Simpleta
|
Имя: T@Ne4k@ Группа: Активный пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 19.02.2011 Заходил(а): 09.04.2018 |
Simpleta
Активный пользователь
22 October 2012
Не знаю как кому, а я например, расстроена новым форумом, раньше хоть могла зайти через мобильный всё было понятно, удобно, и писать сообщения в темках можно было, а сейчас такая возможность пропала и даже просматривать -на маленьком экране надо пролистнуть рекламу, да и темы читаются странно как-то...сообщение--реклама===сообщения===реклама...раньше так любила заглянуть на форум, подзарядится информацией, сейчас...туговато как то всё стало...но это мое мнение!
Регина
|
Имя: Регина Группа: Активный пользователь Сообщений: 341 Регистрация: 03.03.2012 Заходил(а): 22.11.2012 |
Регина
Активный пользователь
22 October 2012
Так будет возможность править цитату? А то когда отвечаешь на пост с картинками, и картинки в цитате - а это ооооооооочень раздражает....
Просматривают эту тему:
Forum