- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
24 October 2012
А где раздел с фотоальбомами? Там где темы "Я беременная", "Я себя люблю", "Вечно голодный ребенок" и т.д.? Куда пропало?
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
24 October 2012
У меня есть еще одно деловое предложение направленное на удобство пользователей - на главной, где высвечиваются списком последние товары ММ (рядом с последними темами), было бы очень хорошо добавить значки к товарам - б/у и новое - это реально добавит удобства.
Еще - "Мне нравится" и "Поделиться" в темах должны быть не только на первой странице темы - о них никто и не знает в большинстве, а на каждой страничке темы.
Еще - "Мне нравится" и "Поделиться" в темах должны быть не только на первой странице темы - о них никто и не знает в большинстве, а на каждой страничке темы.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
24 October 2012
Я тоже не нашла тему с фотоальбомами((((
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
25 October 2012 Цитата: #9583 Zemy 24 October 2012, 23:28У меня есть еще одно деловое предложение направленное на удобство пользователей - на главной, где высвечиваются списком последние товары ММ (рядом с последними темами), было бы очень хорошо добавить значки к товарам - б/у и новое - это реально добавит удобства.
"Мне нравится" можно будет приравнять к давно выпрашиваемой кнопке "Спасибо"
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
novka
Семья:
novka
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
25 October 2012
темку не перечитывала, много сильно. а подскажите, будут поиск переделывать? чтобы было видно в каком контексте идет запрашиваемое слово, а не только тему и раздел? А то например ищу телефон Слюсаря, а вылазит и УЗИ, и роддом, и беременность. Раньше пробежал глазами по ответам вытянутым и зашел в темку почитать. Будет такое?
Delicate
Семья:
Delicate
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 11.11.2011 Заходил(а): 20.02.2018 |
Delicate
Активный пользователь
25 October 2012 Цитата: #9583 Аннушка 24 October 2012, 18:24Можно и свои собственные.
(в уже написанном сообщении есть кнопка Добавить файл.. жмите - и вставляйте)
п.с. позже переделаем систему добавления фотографий (чтоб добавить можно было в момент написания сообщения)
Спасибо за ответ,да я как раз и имела ввиду во время написания сообщений
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Тяпа
Хранитель форума
25 October 2012 Цитата: #9583 ромашеня 24 October 2012, 14:59Я наверное как обычно туплю,но где смотреть кто сейчас на форуме ?
Мне тоже этого не хватает...
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Регина
|
Имя: Регина Группа: Активный пользователь Сообщений: 341 Регистрация: 03.03.2012 Заходил(а): 22.11.2012 |
Регина
Активный пользователь
25 October 2012
А можно сделать так, чтоб при нажатии на ник пользователя под аватаром этот ник отображался сразу в ответе (а то приходится переписывать ник, копировать не получается - он тогда в том же формате вставляется в ответ - зеленый на розовом фоне)
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
25 October 2012
Підкажіть, будь ласка, бували на форумі теми про медичний огляд (для працевлаштування)?
Ех, як же чату не вистачає!
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
26 October 2012
Аннушка, дуже потрібно мати можливість вставити декілька цитат у одне повідомлення, а також мати можливість їх редагувати 

Зробите? 

Континент-Тур
|
Имя: Юля, Лена Группа: Турагентство Сообщений: 1955 Регистрация: 18.01.2011 Заходил(а): 15.07.2016 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: (0512)47-02-35 |
Континент-Тур
Турагентство
26 October 2012
Дайте, пожалуйста, возможность ФОРМАТИРОВАНИЯ текста!!!!!!

Невозможно вести нашу тему , НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО

Звоните нам 47-02-35, 455-454, (067)291-97-27
Подбирайте тур на kontinent-tour.com
Мы в контакте: http://vk.com/kontinent

Континент-Тур
|
Имя: Юля, Лена Группа: Турагентство Сообщений: 1955 Регистрация: 18.01.2011 Заходил(а): 15.07.2016 |
Континент-Тур
Турагентство
26 October 2012
И картинок в теме не видно, да что ж это такое 

Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
26 October 2012
картинки виджны везде.
Если они добавлены через кнопку Добавить файл - 100 % видны.
Если через ссылку с другого сайта, возможно проблемы с тем сайтом?
----
про цитаты уже писала - будем стараться переделывать
----
Континент-Тур
|
Континент-Тур
Турагентство
26 October 2012 Цитата: #9583 Аннушка 26 October 2012, 12:01картинки виджны везде.
----
А про форматирование текста ответа не будет?
И - да, про прикрепление картинок. Если бы они могли отображаться нормальном размере - мы бы прикрепляли. Но вот эти "марочки" внизу поста - вообще не вписываются в формат нашей темы(((

Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
26 October 2012 Цитата: #9583 Континент-Тур 26 October 2012, 12:34А про форматирование текста ответа не будет?И - да, про прикрепление картинок. Если бы они могли отображаться нормальном размере - мы бы прикрепляли. Но вот эти "марочки" внизу поста - вообще не вписываются в формат нашей темы(((
А мне понравилось, что теперь прикрепленные файлы имеют небольшое превью. Очень удобно получилось, как альбомчик.
Но народ хочет возможность вставлять картинки прямо в тексте, чтобы можно было комментировать каждую. Просто далеко не все знают, что такое Радикал и что с ним делать. На многих сайтах в bbcode стоят рядом две кнопки - "вставить рисунок" (в смысле из инета) и рядом еще одна кнопка "загрузить на сервер со своего компа" - может так?
Или может быть можно при прикреплении файла дать возможность выбрать, делать превью или публиковать в полном размере?
Но народ хочет возможность вставлять картинки прямо в тексте, чтобы можно было комментировать каждую. Просто далеко не все знают, что такое Радикал и что с ним делать. На многих сайтах в bbcode стоят рядом две кнопки - "вставить рисунок" (в смысле из инета) и рядом еще одна кнопка "загрузить на сервер со своего компа" - может так?
Или может быть можно при прикреплении файла дать возможность выбрать, делать превью или публиковать в полном размере?
novka
Семья:
novka
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
26 October 2012 Цитата: #9583 Тяпа 26 October 2012, 14:04А мне понравилось, что теперь прикрепленные файлы имеют небольшое превью. Очень удобно получилось, как альбомчик.
а мне не нравится, уже давно все знают как вставлять фото на радикале, а клацать и тратить время на это - ужасно
Eraworld
Семья:
Eraworld
|
Имя: Shevchenko Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 15.12.2010 Заходил(а): 21.05.2017 |
Eraworld
Пользователь
27 October 2012
Здравствуйте! Очень много сообщений в этой теме, не возможно найти по своему вопросу ответ, возможно Вы направите. Раньше, на старом форуме, можно было найти свои созданные темы и вопросы, а сейчас не знаю как это сделать((
Точное название темы не помню, а с апреля месяца искать по темам
. Помогите пож-та
Точное название темы не помню, а с апреля месяца искать по темам
. Помогите пож-та
Беру от жизни все, что она дает. И перестала быть наивной, сейчас каждый сам за себя!
Анюта)
Семья:
Анюта)
|
Имя: Анюта Группа: Активный пользователь Сообщений: 481 Регистрация: 20.05.2011 Заходил(а): 11.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380 (95) 412 55 18 |
Анюта)
Активный пользователь
29 October 2012
Как найти свои личные сообщения с форума?? Имеется в виду конкретно сообщения из лички,не те которые я писала в темах, а именно входящие и исходящие сообщения на мой почтовый ящик на форуме?? Мне очень срочно надо!!! его удалили? уже все переискала(((((((((( там были очень важные сообщения с номерами телефонов((((((((((((
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
29 October 2012
Скажите, а зачем после логина теперь стали поздравлять с тем, что зашли на сайт, и нужно еще одну лишнюю кнопку нажимать? раньше без этого обходились.
Уже не раз просили упростить вход, чтобы не приходилось несколько раз в день логиниться - это планируется сделать? чтобы раз зайти и больше об этом не вспоминать. Желательно на все сайты сразу
И еще очень неудобно, что не запоминает, до какого места была прочитана тема. Вот пропустила пару дней - захожу в тему, и приходится с конца на много страницы назад перелистывать и искать, откуда читать.
Уже не раз просили упростить вход, чтобы не приходилось несколько раз в день логиниться - это планируется сделать? чтобы раз зайти и больше об этом не вспоминать. Желательно на все сайты сразу

И еще очень неудобно, что не запоминает, до какого места была прочитана тема. Вот пропустила пару дней - захожу в тему, и приходится с конца на много страницы назад перелистывать и искать, откуда читать.
Просматривают эту тему:
Forum