- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Континент-Тур
|
Имя: Юля, Лена Группа: Турагентство Сообщений: 1955 Регистрация: 18.01.2011 Заходил(а): 15.07.2016 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: (0512)47-02-35 |
Континент-Тур
Турагентство
10 October 2012
А еще была очень удобная функция - Предпросмотр сообщения. Можно вернуть?
Звоните нам 47-02-35, 455-454, (067)291-97-27
Подбирайте тур на kontinent-tour.com
Мы в контакте: http://vk.com/kontinent
Подбирайте тур на kontinent-tour.com

Мы в контакте: http://vk.com/kontinent
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
10 October 2012 Цитата: #9583 Континент-Тур 10 October 2012, 21:13вот
а... это видно только владельцу.
На днях это исправим.
На днях это исправим.
denis
Семья:
denis
|
Имя: Денис Группа: Администратор Сообщений: 268 Регистрация: 16.09.2010 Заходил(а): 23.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380638161818 |
denis
Администратор
10 October 2012 Цитата: #9583 Континент-Тур 10 October 2012, 21:15А еще была очень удобная функция - Предпросмотр сообщения. Можно вернуть?
В этом больше нет необходимости потому, что теперь стоит редактор WYSWYG
То есть то, что Вы написали, то и будет отображаться в сообщении.
То есть то, что Вы написали, то и будет отображаться в сообщении.
Раньше Вы вставляли коды, а потом смотрели как оно выглядит.
Сейчас в этом нет надобности.
Сейчас в этом нет надобности.
"Мой статус" редактируется на личной странице во вкладке "Обо
мне"
birtanem
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
10 October 2012
Присоединяюсь - пока необычно и непривычно:) Но это дело времени.
Лично мне очень не хватает нумерации страниц в темах вверху. Если возможно, чтобы нумерация была и в начале, и в конце страницы.
Круглые огромные аватарки отвлекают внимание от самого содержания сообщения:)
Ну, как и говорилось, хотелось бы не косить и видеть рекламу справа.
Лично мне очень не хватает нумерации страниц в темах вверху. Если возможно, чтобы нумерация была и в начале, и в конце страницы.
Круглые огромные аватарки отвлекают внимание от самого содержания сообщения:)
Ну, как и говорилось, хотелось бы не косить и видеть рекламу справа.
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
10 October 2012
пейджер страниц добавим и вверху.
А левый блок уже убрали. нужно обновить страничку (одновременно жмём: Ctrl+F5)
А левый блок уже убрали. нужно обновить страничку (одновременно жмём: Ctrl+F5)
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
10 October 2012
А чи можна якось відписатися від повідомлень на емейл про те, що на мій пост на форумі відповіли? Бо з моєю активністю мені пошту засипле. 

Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
denis
Семья:
denis
|
Имя: Денис Группа: Администратор Сообщений: 268 Регистрация: 16.09.2010 Заходил(а): 23.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380638161818 |
denis
Администратор
10 October 2012 Цитата: #9583 Orchid 10 October 2012, 21:29А де можна побачити список тих, хто зараз знаходиться на сайті?
На главной странице сайта внизу, нажмите на логотип и скрольте вниз...
Скоро пробудлируем эту информацию и внизу форума
"Мой статус" редактируется на личной странице во вкладке "Обо
мне"
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
10 October 2012 Цитата: #9583 denis 10 October 2012, 21:30На главной странице сайта внизу, нажмите на логотип и скрольте вниз...
А чому ми всі зелені, а Zemy із Лучиком фіолетові?
Лёлькина
|
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
10 October 2012
Интересно сколько теперь понадобится времени привыкнуть
Ведь новое не всегда лучшее...
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
10 October 2012
Помітила помилку верстки - дивіться, в списку пошуку (де останні теми), тема "А что у вас случилось хорошего сегодня" містить чотирицифрову кількість повідомлень, і вже не вміщується у відведену ширину.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
10 October 2012
ой, а девочка на лого поменялась)) это она каждый сезон новая будет?)
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
10 October 2012
ого...я в шоке... так все не привычно *)))) как после ремонта дома *))))
но вообще молодцы... модернизировали нам форум *)))
жду новых интересных функций *))) блоги может появятся *)

и смайлов больше
гыыы...
гыыы...Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
10 October 2012 Цитата: #9583 Orchid 10 October 2012, 21:35А чому ми всі зелені, а Zemy із Лучиком фіолетові?![]()
а я приплатила руководствуЗЫ: шучу... не знаю как так вышло
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
10 October 2012
не просто блоги появятся, а сообщества по интересам.
Причем создатель сообщества - сам себе и владелец и модератор
Причем создатель сообщества - сам себе и владелец и модератор

Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
10 October 2012 Цитата: #9583 Zemy 10 October 2012, 21:47а я приплатила руководству
ЗЫ: шучу... не знаю как так вышло
программист тестировал на разных группах.. вот и вышло)
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
|
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
10 October 2012
Аннушка, можно и я со своим влезу 
Соц.сети не редактируются.... Причем еще до переезда глюк появился.... Я думала, что это временно, но пока без результатов...
Выводит на Паспорт, а там пусто...

Соц.сети не редактируются.... Причем еще до переезда глюк появился.... Я думала, что это временно, но пока без результатов...

Выводит на Паспорт, а там пусто...

Просматривают эту тему:
Forum