- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
12 November 2012 Цитата: #9583 alisa 12 November 2012, 21:50Просто мене дивує - всі просять повернути статуси, нормальне редагування, нормальне цитування, лічильник, а отримуємо - нові картинки, нові розміри та інші прикрашання. А функціоналу як не було, так і нема.
Функционал пишет один программист (который ежедневно выполняет ряд заданий, которые просто в теме не отображаются) + пишет программу по переводу статусов, кол-ва сообщений, жалоб и пр.
Это очень большая работа (так как в принципе мало кто берется переносить один форум на другой.. по этой причине сотни сайтов просто закрываются. В том числе были случаи и в Николаеве)
Ширину переделал кодер (и к функционалу не имеет никакого отношения)
Это очень большая работа (так как в принципе мало кто берется переносить один форум на другой.. по этой причине сотни сайтов просто закрываются. В том числе были случаи и в Николаеве)
Ширину переделал кодер (и к функционалу не имеет никакого отношения)
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
12 November 2012 Цитата: #9583 alisa 12 November 2012, 21:55В тій висоті в мене ще був підпис на надцять строчок, якого я теж зараз не можу зробити, а в декого по 4 лінійки. А зараз - просто пустота.
та высота без подписи и линеек была больше, чем сейчас
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
12 November 2012 Цитата: #9583 Аннушка 12 November 2012, 21:58та высота без подписи и линеек была больше, чем сейчас
Але читалось і сприймалось воно зручніше. Більше мені додати нема чого.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
12 November 2012
Вы думаете, что мы не хотим, чтобы нововведения нравились всем?
Мы прилагаем к этому максимум усилий (на этой неделе уже планируем вернуть всем звания и кол-во сообщений)
В конце концов мы сделаем так, чтобы подстроиться под большинство мнений
(но также хочу заметить, что у нас был опыт перехода (очень давно и на другом сайте) со старого дизайна на новый (который стоял на старом форуме МАМА) и все плевались и говорили: что за гадкие цвета? что за ширина поста? не так расставлены звания и прочее..)
Мы прилагаем к этому максимум усилий (на этой неделе уже планируем вернуть всем звания и кол-во сообщений)
(но также хочу заметить, что у нас был опыт перехода (очень давно и на другом сайте) со старого дизайна на новый (который стоял на старом форуме МАМА) и все плевались и говорили: что за гадкие цвета? что за ширина поста? не так расставлены звания и прочее..)
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
12 November 2012 Цитата: #9583 Аннушка 12 November 2012, 22:16Вы думаете, что мы не хотим, чтобы нововведения нравились всем?
Я все могу понять - процесс не из легких и всем не угодишь, но есть же понятие юзабилити - ну жуть, что теперь с списком последних тем на главное - половины тем названий не прочитать и 90% последних отписавшихся не видно - надо что-то думать. Может поля с последними темами и последними товарами вынести одно под другое - чтобы в ширину больше места было, и авторы и названия тем поместились?
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
12 November 2012 Цитата: #9583 Аннушка 12 November 2012, 22:16Вы думаете, что мы не хотим, чтобы нововведения нравились всем?
Я нічого не думаю, мене це все просто дуже дивує. Пройшов місяць, а я не те, що не звикла, мені стало ще більш незручно. Але оці рожеві смуги по краях в загальній сумі на третину екрану - вони просто добили.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
12 November 2012 Цитата: #9583 Zemy 12 November 2012, 22:21Я все могу понять - процесс не из легких и всем не угодишь, но есть же понятие юзабилити - ну жуть, что теперь с списком последних тем на главное - половины тем названий не прочитать и 90% последних отписавшихся не видно - надо что-то думать. Может поля с последними темами и последними товарами вынести одно под другое - чтобы в ширину больше места было, и авторы и названия тем поместились?
завтра, послезавтра это переделают :)
novka
Семья:
novka
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
12 November 2012
то все кричали, что им широко, длинные строки, сейчас сузили - "караул, чего так узко, что за розовое г. по бокам"...вас не поймешь)))
как по мне, то пофигу на дизайн и цвет и картинки, с этим все отлично. главное поиск наладить. За этим многие новички приходят на сайт и ищут по слову, что им надо.
Я седня даже на каком-то сайте николаевском зарегилась (еще тот ужас), так как тут поиск хромает.
как по мне, то пофигу на дизайн и цвет и картинки, с этим все отлично. главное поиск наладить. За этим многие новички приходят на сайт и ищут по слову, что им надо.
Я седня даже на каком-то сайте николаевском зарегилась (еще тот ужас), так как тут поиск хромает.
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
12 November 2012 Цитата: #9583 novka 12 November 2012, 23:03то все кричали, что им широко, длинные строки, сейчас сузили - "караул, чего так узко, что за розовое г. по бокам"...вас не поймешь)))
да, многие просили сузить по ширине (так как у всех картинки ехали, кнопки съезжали и т.д.)
а писать статьи и новости было очень не удобно.. у одних текст сбоку главной картинки, у других часть текста, у третих текст под картинкой и т.д.
а писать статьи и новости было очень не удобно.. у одних текст сбоку главной картинки, у других часть текста, у третих текст под картинкой и т.д.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
12 November 2012
А мне наоборот поиск нравится!
очень удобный стал, разве что нельзя искать сообщения, а не темы, и еще невозможно в теме делать поиск.
Мамы, перестаньте разрывать админов! они трудятся в поте лица и пытаются еще и всем угодить
Работы еще надолго там.
Аннушка, а что если коротко написать на главной, что планируется сделать в ближайшее (или не совсем) время, чтобы не было бесконечных вопросов об одном и том же?
очень удобный стал, разве что нельзя искать сообщения, а не темы, и еще невозможно в теме делать поиск.
Мамы, перестаньте разрывать админов! они трудятся в поте лица и пытаются еще и всем угодить
Работы еще надолго там.Аннушка, а что если коротко написать на главной, что планируется сделать в ближайшее (или не совсем) время, чтобы не было бесконечных вопросов об одном и том же?

Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Тяпа
Хранитель форума
13 November 2012
Насчет новой ширины хотела заметить, что на маркете товаров в ширину помещается только 4 шт., пятому совсем чуточку не хватает! если немного расширить, то будет лучше выглядеть.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
13 November 2012 Цитата: #9583 Аннушка 13 November 2012, 10:57речь про обычный каталог товаров или интернет магазин?
обычный
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
13 November 2012 Цитата: #9583 Аннушка 13 November 2012, 11:00и еще вопрос: так ли нужно кол-во постов в топе последних тем?
Да не особо, если его не будет, то никто не расстроится ))
Но очень хотелось бы уменьшить расстояние между строчками! - так, как рядом у объявлений
Но очень хотелось бы уменьшить расстояние между строчками! - так, как рядом у объявлений
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
13 November 2012
А будет ли возможность в подписи давать ссылки на СП?
Континент-Тур
|
Имя: Юля, Лена Группа: Турагентство Сообщений: 1955 Регистрация: 18.01.2011 Заходил(а): 15.07.2016 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: (0512)47-02-35 |
Континент-Тур
Турагентство
13 November 2012
Уважаемая Аннушка!
Можно, пожалуйста, перестать игнорировать нашу просьбу (мы же всё-таки рекламодатели) и решить вопрос с тем, что наша тема не отображается в списке тем раздела, в которых отвечали?
Мы звонили ПЯТЬ раз: трижды говорили с Денисом, дважды с рекламным менеджером. Каждый раз слышат как-будто впервые.
На главной странице форума наша тема НЕ выносится справа:
Звоните нам 47-02-35, 455-454, (067)291-97-27
Подбирайте тур на kontinent-tour.com
Мы в контакте: http://vk.com/kontinent
Подбирайте тур на kontinent-tour.com

Мы в контакте: http://vk.com/kontinent
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
13 November 2012
Вот что теперь с анонсами маркета иногда творится... ничего не влазит и просто расползается ))
Аннушка, вы уверены, что фиксированная ширина действительно кому-то из форумчан необходима? Пока практика показывает, что она все сильно ограничивает и всем неудобно. Ради кого мы смотрим на зауженный сайт? Тут есть такие, кому был неудобно раньше и теперь стало удобнее?
Аннушка, вы уверены, что фиксированная ширина действительно кому-то из форумчан необходима? Пока практика показывает, что она все сильно ограничивает и всем неудобно. Ради кого мы смотрим на зауженный сайт? Тут есть такие, кому был неудобно раньше и теперь стало удобнее?

Просматривают эту тему:
Forum