- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
30 November 2012 Цитата: #9583 orakul 30 November 2012, 21:57Скажите, пожалуйста, а где делась страница "Закладки"? Раньше понравившийся товар на мама-маркете можно было добавлять к себе в закладки и отслеживать, а теперь все потерялось... :(
1. переходите в свой профиль (наведите мышкой на свой аватар в теме форума и нажмите на кнопку Личная страница)
2. Под аватаром есть ряд кнопок, среди которых: МОИ ЗАКЛАДКИ
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
30 November 2012
"Зимняя" девчушка такая классная!
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
30 November 2012
Як ідея до розвитку форуму - функція плюсування (або мінусування, хоча мінуси може й зайві) чийогось поста. Інколи хочеться просто сказати, що я з чимось повністю погоджуюсь, або просто дуже сподобався чийсь допис. Можна писати словами, а можна було б просто плюсанути. Бачила таке на одному форумі - дуже зручно виходить, ну і видно, скільки плюсів набрав конкретний пост, тобто зрозуміло, наприклад, скільки людей це підтримують.
Потім з цим можна буде й крутити, наприклад, на якісь рейтинги тощо (якщо пости якогось користувача частенько набирають багато плюсів), але то вже інша тема.
Потім з цим можна буде й крутити, наприклад, на якісь рейтинги тощо (якщо пости якогось користувача частенько набирають багато плюсів), але то вже інша тема.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
30 November 2012 Цитата: #9583 Аннушка 30 November 2012, 23:42нужна только цифра (сколько плюсиков) или отображение, кто именно оставил?
На мій погляд, цифри достатньо. Може, комусь би було й цікаво, хто саме плюсував його пост, але всім показувати це навряд чи треба (інформаційний перегруз буде, особливо якщо плюсів буде багато). Мені особисто те не цікаво взагалі.
Але з технічної точки зору запам'ятовувати, хто саме плюсував, треба, щоб не давати можливості той же пост ще раз заплюсувати тій же людині.
Але з технічної точки зору запам'ятовувати, хто саме плюсував, треба, щоб не давати можливості той же пост ще раз заплюсувати тій же людині.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
01 December 2012
Аннушка, после перезда форума у многих форумчанок поменялись ники и они стали неузнаваемы (для меня, например,). Раньше при смене ника в подписи виднелось что-то типа "раньше я была........" Можно как-то это исправить?
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
orakul
Семья:
orakul
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1167 Регистрация: 09.01.2012 Заходил(а): 20.08.2020 |
orakul
VIP пользователь
01 December 2012 Цитата: #9583 Аннушка 30 November 2012, 23:381. переходите в свой профиль (наведите мышкой на свой аватар в теме форума и нажмите на кнопку Личная страница)
Беда в том, что я делаю именно так, а кнопка "мои закладки" попросту исчезла...(( Я не знаю как решить эту проблему...
Если нужно, могу сделать скрин сраницы, чтоб вы убедились, что я не выдумываю.
Если нужно, могу сделать скрин сраницы, чтоб вы убедились, что я не выдумываю.
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
01 December 2012 Цитата: #9583 jozh 30 November 2012, 23:47На мій погляд, цифри достатньо. Може, комусь би було й цікаво, хто саме плюсував його пост, але всім показувати це навряд чи треба (інформаційний перегруз буде, особливо якщо плюсів буде багато). Мені особисто те не цікаво взагалі.
а для мене, наприклад, цікаво, хто придержується такої ж думки. Той самий плюс, то підтримка розмови.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
01 December 2012 Цитата: #9583 Вера1690 01 December 2012, 09:20а для мене, наприклад, цікаво, хто придержується такої ж думки. Той самий плюс, то підтримка розмови.
Ви маєте на увазі, для своїх постів, чи щоб можна було для будь-якого посту переглянути, хто його заплюсував?
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
01 December 2012 Цитата: #9583 jozh 01 December 2012, 09:25Ви маєте на увазі, для своїх постів, чи щоб можна було для будь-якого посту переглянути, хто його заплюсував?
ні, чому для своїх.
Ну, от наприклад читаю я якісь нісенітниці (на мій погляд), а там 7 плюсів, для мене важливо, чи вступати в бесіду з тими опонентами, чи мимо пройти
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
01 December 2012 Цитата: #9583 Вера1690 01 December 2012, 09:45ні, чому для своїх.Ну, от наприклад читаю я якісь нісенітниці (на мій погляд), а там 7 плюсів, для мене важливо, чи вступати в бесіду з тими опонентами, чи мимо пройти
Согласна, если и делать "плюсы" "минусы", то чтоб было видно кто "в теме".
А можно кнопочку "жалоба" немного сдвинуть от кнопочку "вверх"?))
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
01 December 2012 Цитата: #9583 Вера1690 01 December 2012, 09:20а для мене, наприклад, цікаво, хто придержується такої ж думки. Той самий плюс, то підтримка розмови.
Согласна! Я за видимость, потому что это те же общение и поддержка, только без написание поста типа +1, как раньше. Это общение не дожно быть анонимным.
И чтобы плюсы человеку суммировались и отображались хотя бы в профайле
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
01 December 2012
Чтоб плюсы суммировались и где-то отображались, вероятнее всего сначала нужно писать систему рейтинга пользователя.. а потом прикручивать к этому рейтингу:
-кол-во созданных тем
-кол-во написанных статей и обзоров
- кол-во понравившихся постов и т.д.
-кол-во созданных тем
Panaslonik
|
Имя: Серафим Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 26.11.2012 Заходил(а): 05.12.2012 |
Panaslonik
Пользователь
01 December 2012 Цитата: #9583 Аннушка 01 December 2012, 11:59.
.
Lupus lupo homo est
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
01 December 2012
Аннушка, почему я стала продавцом-новичком? Я ж на форуме не продаю, а на сайте. Верните, плз, мой статус.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
01 December 2012 Цитата: #9583 Аннушка 01 December 2012, 11:59Чтоб плюсы суммировались и где-то отображались, вероятнее всего сначала нужно писать систему рейтинга пользователя.. а потом прикручивать к этому рейтингу:
-кол-во созданных тем
Аннушка, а вона потрібна, ця система?
Як на мене, то на форумі відсутні ще дуже багато більш нагальних функцій, ніж рейтингова система.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
01 December 2012
У мене було повідомлення, від
18 Ноябрь в 12:48
і його прибрали... А що ж я такого поганого там написала, шановна Адміністрація??
і його прибрали... А що ж я такого поганого там написала, шановна Адміністрація??
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
01 December 2012 Цитата: #9583 Nabu 01 December 2012, 18:43У мене було повідомлення, від 18 Ноябрь в 12:48
Nabu, не переймайтесь... У нас тут регулярно щось прибирають. І не обов"язково погане...
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
01 December 2012 Цитата: #9583 Крокозябра 01 December 2012, 19:00Nabu, не переймайтесь... У нас тут регулярно щось прибирають. І не обов"язково погане...
ну я розумію що чистять, я писала щось про те, що мені не подобається. Хотіла переглянути, чи змінилось щось - а повідомлення немає!
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
п.1.5
Просматривают эту тему:
Forum