- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
lenacolor
|
Имя: lena Группа: Активный пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 20.07.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0996020126 |
lenacolor
Активный пользователь
13 June 2013
как удалить Личн. сообщения?
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
13 June 2013 Цитата: #9949 lenacolor 13 June 2013, 16:13как удалить Личн. сообщения?
на странице всех личных сообщений выделяете квадратики и нажимаете на кнопку Удалить сообщения
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
13 June 2013 Цитата: #9949 Тяпа 13 June 2013, 16:00
И еще десятый раз бью челом!Можно ли сделать, чтобы в личку можно было писать, введя ник куда-то, а не роясь в справочнике! Мне нужно написать человеку с простейшим ником из трех букв, а приходится рыться на двух страницах результатов поиска, в которые люди выводятся по непонятному мне принципу - и содержащие эти буквы ники, и нет.
Мы сейчас будем переделывать Личные сообщения... и учтем это пожелание
Пиу-Пиу
|
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Пиу-Пиу
VIP пользователь
13 June 2013
Видео не вставляется, только ссылкой(((
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
lenacolor
|
Имя: lena Группа: Активный пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 20.07.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0996020126 |
lenacolor
Активный пользователь
13 June 2013 Цитата: #9949 Аннушка 13 June 2013, 16:24на странице всех личных сообщений выделяете квадратики и нажимаете на кнопку Удалить сообщения
я нажимаю на кнопку Удалить сообщения, и кнопка не работает, сообщение не удаляются
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
17 June 2013
Раньше у каждого пользователя можно было почитать все посты, написанные им на форуме, и все темы, которые он начинал. Сейчас это уже недоступно? Да, я вижу в профайле у каждого ленту сообщений, но у тех, кто не писал какое-то время, там нет ничего, кроме нескольких комментов на маркете... а статус не новичковый, и на форуме показано, что есть Х сообщений.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Aksenja
Семья:
Aksenja
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
12 July 2013
Уже несколько раз мучаюсь. Только напишу сообщение в теме - нажимаю "отправить", а меня выкидывает с сайта и приходиться опять заходить. А писать заново пост желание пропадает
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
|
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 20.08.2025 |
МАНЯ
VIP пользователь
12 July 2013
Простите меня, старую скрягу, но у меня опять один большой вопрос по поводу линеечек и подписей
У нас есть великолепная нынче функция в профиле каждого пользователя - добавить детей.Это одна из моих самых любимых функций нового форума, все четко и ясно. Начинается старая песня о главном ... в профиле указано все, что нужно знать, высвечиваются дети, их возраст и даже (!) фотографии, так нет же, надо непременно напомнить нам обо всем этом в линеечках, напомнить о своей беременности, сколько лет замужем (вдруг кто забыл), да еще и повставлять танцующих блестящих человечков (если надо, то могу показать каких, вдруг кто не заметил), все это занимает кучу места, особенно в коротких и бесполезных сообщениях со смайлами.
Уважаемая администрация и модераторы, можно ли обратить на это внимание и как - то корректировать подписи и линеечки. Попыталась привлечь внимание одной форумчанки к ее 3 линеечкам, получила ответ в стиле "никогда не думала, что это может кого-то волновать"
Уважаемая администрация и модераторы, можно ли обратить на это внимание и как - то корректировать подписи и линеечки. Попыталась привлечь внимание одной форумчанки к ее 3 линеечкам, получила ответ в стиле "никогда не думала, что это может кого-то волновать"
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
|
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 20.08.2025 |
МАНЯ
VIP пользователь
18 July 2013
На почту перестали приходить уведомления о том, что на мой пост ответили. Это временно или нет? мне удобно было.
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
18 July 2013
да, и мне перестали уведомления приходить об ответе на мой пост..очень неудобно((
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Тяпа
Хранитель форума
06 August 2013
А у меня постоянно дублирует посты - я уже на мышку грешила, но дубли только на этом сайте и в СП-клубе вчера двойной заказ сделала )) Опера
Это только у меня, или еще у кого-то?
Это только у меня, или еще у кого-то?
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
06 August 2013
у меня! у меня беда :))
не, с криворукостью и двойным нажатием тоже. но это ж не в таком масштабе )
я уже говорила, лучше бы , может, ввести лимит на кол-во постов ..? 1 в минуту или чуть чаще
не, с криворукостью и двойным нажатием тоже. но это ж не в таком масштабе )
я уже говорила, лучше бы , может, ввести лимит на кол-во постов ..? 1 в минуту или чуть чаще
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
06 August 2013
очень не хватает оповещений на почту об ответе на ваше сообщение...и подписки на тему!!!Когда это можно ожидать?
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
06 August 2013
очень не хватает оповещений на почту об ответе на ваше сообщение...и подписки на тему!!!Когда это можно ожидать?
О!Прошу прощения!Оповещение пришло!Но это первый раз за долгое время...
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
06 August 2013 Цитата: Ссылка (06 Август 2013 15:33)
Потому, что только дописали программу!
Сейчас должно всё время приходить
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
06 August 2013 Цитата: Ссылка (06 Август 2013 15:13)
Как средство борьбы с дублями - да, хотя бы одно сообщение за 20 секунд. Большой период не нужно, т.к. у нас случаются горячие споры ))))
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
12 August 2013
Аннушка, вот меня не просто задолбать, но некоторым это удалось, поэтому есть просьба - перенести раздел "Тесты" в "Игроманию", где им, собственно, и место изначально (и где счетчик сообщений отключен).
Неужели у нас и правда столько желающих узнать "какая ты лошадь / детская игрушка / зараза / кукла /напиток в сексе?" Для этого существуют специальные сайты, не пойму необходимости тащить все это к нам на форум пачками.
Раньше в том разделе были нормальные интересные тесты, но теперь там только массово посты набиваются. По-моему, у нас предостаточно и так задолбавших тем типа "На каком этаже вы живете", где можно потренироваться нажимать на "Отправить" и постов набрать. От дурацких тестов не продохнуть уже. Или пусть они в топ не попадают - думаю, остальным не так важно знать, какой лошадью оказалась форумчанка N
Неужели у нас и правда столько желающих узнать "какая ты лошадь / детская игрушка / зараза / кукла /напиток в сексе?" Для этого существуют специальные сайты, не пойму необходимости тащить все это к нам на форум пачками.
Раньше в том разделе были нормальные интересные тесты, но теперь там только массово посты набиваются. По-моему, у нас предостаточно и так задолбавших тем типа "На каком этаже вы живете", где можно потренироваться нажимать на "Отправить" и постов набрать. От дурацких тестов не продохнуть уже. Или пусть они в топ не попадают - думаю, остальным не так важно знать, какой лошадью оказалась форумчанка N
Просматривают эту тему:
Forum