Настя, це ти напевно масштаб зменшила. Натисни контрол і прокрути колесо миші.
- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
08 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 15:34)
Девочки,что с сайтом!Чего он так уменьшился...шрифт очень мелкий...читать уже глаза болят,особенно ЛС!Можно это как то изменить в своих настройках...или теперь так и будет?
Настя, це ти напевно масштаб зменшила. Натисни контрол і прокрути колесо миші.

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
antonio
Семья:
Награды:
antonio
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1117 Регистрация: 16.08.2012 Заходил(а): 19.11.2020 |
antonio
VIP пользователь
08 October 2013
глядя на менялку вспомнила, что когда-то видела на другом форуме тему с закрепленным первым сообщением. и сколько страниц не листай первый пост в начале страницы, а дальше продолжение предыдущей.
может так можно сделать? кратко правила в первом сообщеннии и чтоб на каждой странице.
может так можно сделать? кратко правила в первом сообщеннии и чтоб на каждой странице.
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
09 October 2013 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2013 22:59)
глядя на менялку вспомнила, что когда-то видела на другом форуме тему с закрепленным первым сообщением. и сколько страниц не листай первый пост в начале страницы, а дальше продолжение предыдущей. может так можно сделать? кратко правила в первом сообщеннии и чтоб на каждой странице.
возможно в менялке это было бы удобно, но не очень в обычных темах форума (я когда то пользовалась такой системой, лично мне было не удобно)
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
24 October 2013
Сегодня увеличили время сессии. По идее с сегодняшнего дня -"самопроизвольный выход с сайта" должен быть не чаще чем раз в сутки.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
|
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 20.08.2025 |
МАНЯ
VIP пользователь
24 October 2013
Кстати, сегодня я заметила, что курсор не прыгает, я исправляла и "ходила" туда-сюда по своим постам и он не прыгнул ни разу.... надеюсь, это навсегда. Как у остальных?
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
25 October 2013
Девочки!
где то в теме писали, что у нас очень широкие посты в темах форума! Что это занимает много полезной площади!
Мы тут с некоторыми обновлениями сделаем чуть изменения в дизайне, поэтому заранее спрашиваю: раз мы уменьшает размер поста, то и аватар будет маленьким!!!
допустим размер как Ссылка
ТАК?
где то в теме писали, что у нас очень широкие посты в темах форума! Что это занимает много полезной площади!
Мы тут с некоторыми обновлениями сделаем чуть изменения в дизайне, поэтому заранее спрашиваю: раз мы уменьшает размер поста, то и аватар будет маленьким!!!
ТАК?
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
25 October 2013
Та ну, черти что! Я против.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
25 October 2013 Цитата: Ссылка (25 Октябрь 2013 11:20)
Девочки!
ТАК?
ТАК?
Я думала, что они у нас высокие, а не широкие
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
25 October 2013 мне не принципиален размер аватара, будет маленький и ладно.
А курсор у меня так с скачет.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
25 October 2013
если посты будут такой высоты, как вы показали, а написано будет много, то там появится бегунок? и их надо будет скроллить? если так - то это неудобно будет. лучше ввести запрет на картинки в подписи, гигантские анимированные смайлы и установить ограничение в текстовой подписи - не более скольки-то строк. а масштабируемый размер постов нельзя сделать? и растянуть их, чтоб убрать широкие поля пустого места по бокам
t.me/zhgoogl
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
25 October 2013
нет, скролить не нужно. Пост будет растягиваться по высоте... просто по умолчанию он будет в два (три) раза меньше
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
25 October 2013 і у мене.
А ще коли намагаєшся видалити слово не курсором кожну букву, а виділити і натиснути "дел", то зникає або усе написане, або частина до першої строки.
На це, здається, "офіційно" ніхто не скаржився, але такі фокуси вже давненько.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
25 October 2013 це жесть, вони у одного користувача в постах по кілька штук, неможливо читати
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
25 October 2013 Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 20:44)
Сегодня увеличили время сессии. По идее с сегодняшнего дня -"самопроизвольный выход с сайта" должен быть не чаще чем раз в сутки.
мене от щойно викинуло між написання повідомлень(((

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Сумерки
VIP пользователь
25 October 2013 Цитата: Ссылка (25 Октябрь 2013 11:53)
А ще коли намагаєшся видалити слово не курсором кожну букву, а виділити і натиснути "дел", то зникає або усе написане, або частина до першої строки.
Я думала, це я щось випадково не те тисну. Бо у мене теж таке буває.

Просматривают эту тему:
Forum