- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
22 February 2013
Ссылка
мне кажется , что этот вариант удобен. если человек писал последний раз давно, то читающий может быстро нажать на ник, что бы посмотреть какую-то инфу или написать сообщение личное
мне кажется , что этот вариант удобен. если человек писал последний раз давно, то читающий может быстро нажать на ник, что бы посмотреть какую-то инфу или написать сообщение личное
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 February 2013 Цитата: #9949 Nonconformist 22 February 2013, 12:24alisa
А мені не подобається :( принаймні в моєму тексті.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Пиу-Пиу
|
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Пиу-Пиу
VIP пользователь
22 February 2013
В редакторе не работает перенос на следующую строку...
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
22 February 2013
А меня раздражает после каждого мною написанного поста нажимание кнопки "продолжить". Зачем, если я уже нажала "отправить" и, если другого варианта, кроме как продолжить не предлагается?
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
23 February 2013 Цитата: #9949 Черника 22 February 2013, 23:13А меня раздражает после каждого мною написанного поста нажимание кнопки "продолжить". Зачем, если я уже нажала "отправить" и, если другого варианта, кроме как продолжить не предлагается?
А ще оце "Поздравляем!"
Давайте вже тоді і подарунки до вітань)))
Давайте вже тоді і подарунки до вітань)))

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Континент-Тур
|
Имя: Юля, Лена Группа: Турагентство Сообщений: 1955 Регистрация: 18.01.2011 Заходил(а): 15.07.2016 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: (0512)47-02-35 |
Континент-Тур
Турагентство
23 February 2013
Тема превратилась в тему "Что нас раздражает" 
У меня тоже не работает перенос на новую строку, и раздражает форматирование - как описывает alisa.
У меня тоже не работает перенос на новую строку, и раздражает форматирование - как описывает alisa.
Звоните нам 47-02-35, 455-454, (067)291-97-27
Подбирайте тур на kontinent-tour.com
Мы в контакте: http://vk.com/kontinent
Подбирайте тур на kontinent-tour.com

Мы в контакте: http://vk.com/kontinent
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
28 February 2013 Цитата: #9949 Аннушка 28 February 2013, 10:17мы просто этот переделаем
Коли?
Мультицитування, яке погрожували зробити в листопаді, нема і нині.
з.і. Мені ніяк не зрозуміти, чому в пріоритеті іконки, нові групи, картинки і так далі, коли користувачі вже півроку просять чат і нормальний редактор. Реально, виглядає як знущання.
Хочете новий редактор - тримайте вам можливість додавати лінійку вагітності, хочете чат - отримайте нові групи користувачів.
Мультицитування, яке погрожували зробити в листопаді, нема і нині.
з.і. Мені ніяк не зрозуміти, чому в пріоритеті іконки, нові групи, картинки і так далі, коли користувачі вже півроку просять чат і нормальний редактор. Реально, виглядає як знущання.
Хочете новий редактор - тримайте вам можливість додавати лінійку вагітності, хочете чат - отримайте нові групи користувачів.
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
28 February 2013
Мы попробовали сделать мультицитирование, но у программиста это не вышло сделать быстро (поэтому поставили цитату только на 1 пост)
Сейчас другой программист займется этим вопросом.
Сейчас другой программист займется этим вопросом.
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
28 February 2013
по поводу редактора: есть идея убрать вообще кнопки форматирования...
вместо них будет одна кнопка "Включить форматирование.. или "Включить редактор".. незнаю точно (и тогда будут появляться все эти кнопки)
так как по опыту 99% постов пишутся вообще без форматирования.
+ добавим автоматическую проверку орфографии. так подойдет?
и еще... при нажатии на кнопку НАПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ будет не новое окно открываться, а выезжать вниз окно для ввода сообщения.
как Вам?
вместо них будет одна кнопка "Включить форматирование.. или "Включить редактор".. незнаю точно (и тогда будут появляться все эти кнопки)
и еще... при нажатии на кнопку НАПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ будет не новое окно открываться, а выезжать вниз окно для ввода сообщения.
как Вам?
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
28 February 2013 Цитата: #9949 Аннушка 28 February 2013, 10:27по поводу редактора: есть идея убрать вообще кнопки форматирования...
вместо них будет одна кнопка "Влючить форматирование.. или "Включить редактор".. незнаю точно (и тогда будут появляться все эти кнопки)
и еще... при нажатии на кнопку НАПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ будет не новое окно открываться, а выезжать вниз окно для воода сообщения.
как Вам?
А коли це буде?
з.і. А можна не автоматичну невідомо коли, а звичайну вбудовану і одразу.
з.і. А можна не автоматичну невідомо коли, а звичайну вбудовану і одразу.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
28 February 2013 Цитата: #9949 Аннушка 28 February 2013, 10:27
и еще... при нажатии на кнопку НАПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ будет не новое окно открываться, а выезжать вниз окно для воода сообщения.
как Вам?
Вот это будет супер.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
28 February 2013
Это уже делают... я не могу сказать точные сроки когда закончат, но это будет первым, что будет сделано.
+ идет работа над группами (авто переход из одной в другую и т.д.)
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
28 February 2013 Цитата: #9949 Аннушка 28 February 2013, 10:31Это уже делают... я не могу сказать точные сроки когда закончат, но это будет первым, что будет сделано.
Все ясно...
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
01 March 2013
А може все-таки є сенс зробити обмеження на створення тем новачками?
Як не спамери, так новозареєстровані створюють теми з питаннями, по яким вже давно є теми.
Як не спамери, так новозареєстровані створюють теми з питаннями, по яким вже давно є теми.
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Аннушка
Администратор
01 March 2013
Но в то же время много тем создаются и интересных..
а если человек сразу не поймет, что он может создать тему, врядли он её будет создавать тогда, когда перейдет в статус Пользователь...
Но это мое мнение
а если человек сразу не поймет, что он может создать тему, врядли он её будет создавать тогда, когда перейдет в статус Пользователь...
Но это мое мнение
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
01 March 2013
тогда можно было бы, чтоб выскакивало сообщение вроде :"вы сможете созавать темы, когда..." но это опять же дополнительная работа..
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
01 March 2013 Цитата: #9949 Аннушка 01 March 2013, 14:23Но в то же время много тем создаются и интересных..
Не можу пригадати за останній час нових інтересних тем від новачків.
Але то таке, непринципово геть, модераторам-то видаляти і переносити.
Але то таке, непринципово геть, модераторам-то видаляти і переносити.
Просматривают эту тему:
Forum