• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Питание в детском садике

Аннушка   
Администратор   
29 June 2009 32267 324
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   20 January 2014
поверьте будет))) это я вам как повар говорю)) есть специи вымочка продуктов , так что сами понимаете ((
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   20 January 2014
поставщик один,меню придумывает повар,а утверждает заведующая сада.повара не являются работниками дет сада,они рабочие фирмы которая выполняет услуги по школьному и до школьному питанию в николаеве.то есть это совершенно другое государство ;)
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 21:55)
поверьте будет!все зависит от повара,но поверьте,что пользы от еды такой будет мало!прочитайте мой пост выше.я не хочу нагнетать обстановку,просто хочу открыть глаза мамам,для того,чтоб пересмотрели питание ребенка дома!не полагайтесь,что в саду его накормят,вернее желудок набьют,но организму требуются полезные и правильные продукты.

что пользы мало будет, в это я готова поверить, что детям не хватает в саду свежих фруктов, молочки, кисломолочки, мяса - верю. но полностью испорченные продукты будут вызывать постоянные серьезные проблемы у подавляющего большинства детей, если не у всех. и таки пахнуть вкусно не будет. испорченное как ни готовь, оно все равно испорченным воняет.

МАМА ЮЛЯ

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Заводской
Телефон: 0664742825 Юля
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 21:55)
поверьте будет!все зависит от повара,но поверьте,что пользы от еды такой будет мало!прочитайте мой пост выше.я не хочу нагнетать обстановку,просто хочу открыть глаза мамам,для того,чтоб пересмотрели питание ребенка дома!не полагайтесь,что в саду его накормят,вернее желудок набьют,но организму требуются полезные и правильные продукты.

Это точно насчет пахнуть!! возле курей гриль тоже вкусно пахнет(ну лично для меня),а женщина тем более повар, может вкусно приготовить любые продукты,только деток жалко ведь когда рвота и понос- это реально дали то ,что организм не в состоянии переварить!!!
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: photomorgana (20 Январь 2014 21:55)

я читала ваш пост выше и страшно представить ,я спрашиваю про другое-меню одинаковое у всех или повара сами их этих "классных"продуктов придумывают разное меню,а выпечку нам сказала заведущая не пекут,что от нее тоже пользы никакой(если уже задуматся,то и мука может быть плохой и масло сливочное-дешевый маргарин...короче страшно...)
вы уже написали,спасибо
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
kis`unya

kis`unya

kis`unya
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 22:09)
что пользы мало будет, в это я готова поверить, что детям не хватает в саду свежих фруктов, молочки, кисломолочки, мяса - верю. но полностью испорченные продукты будут вызывать постоянные серьезные проблемы у подавляющего большинства детей, если не у всех. и таки пахнуть вкусно не будет. испорченное как ни готовь, оно все равно испорченным воняет.

вот я тоже не поверю,если из такого го..а готовить,то у моего лично ребенка,если хоть малейшее где-то съест не то-сразу на горшке сидит безвылазно,а в сад ходит,так "образцово-показательные каки"(пардон за столь пикантные подробности)

photomorgana

photomorgana
VIP пользователь
   20 January 2014
вы понимаете разницу между испорченным и отвратительного качества?отравления эти блюда не вызывают из-за высокой термо обрабоки!если взять испорченный кусок мяса,вымочить в соли и уксусе,затем хорошо проварить,затем запечь в виде запеканки при 220,отравления не будет,ну вы бы дали такое есть своему ребенку?я выше описывала продукты!если сомневаетесь в моих словах,попробуйте сделать,как я написала ранее!

photomorgana

photomorgana
VIP пользователь
   20 January 2014
меню придумывает повар сам!

МАМА ЮЛЯ

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Заводской
Телефон: 0664742825 Юля
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
   20 January 2014
Самое страшное ,что мамы мало что смогут сделать!!! дети все равно будут в садах кушать котлетки и колбаску....
DIZZY

DIZZY

Заходил(а): 18.10.2021
Район: Ленинский
DIZZY
VIP пользователь
   20 January 2014
Про еду писать не буду,т.к. уверенна,что истина все же гдето посередине...первосортным ,понятно не накормят...но чтоб прямо для собак и прочее...простите...у них будет отравление...так весь сад на уши санстанция поднимет...так что в их же интересах не совсем все растощить и из г...на готовить.ИМХО
А про коктели не пойму...
что там можно намутить...У нас был этот чудо агрегат(муж на первой волне хотел заниматься...потом не получилось продали).Им наливают сок и экстракт солодки...все...расход оооочень маленький...Что там намешивать?Вы чего?Пользы от этого нет...но и вреда тоже...К чему нагнетать?

Блокноты ручной работы

http://dizzy-stuff.blogspot.com/

mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   20 January 2014
Ссылка , Вы рассказываете такие ужасы, но при этом ребенка в сад водите. ну завтракаете дома, а в обед только суп, а на ужин только кашу....ту самую, которую для собак продают? и суп из тех самых гнилых овощей? дело не в тапках, а в том, что я Вам немного не верю. ну то есть считаю, что Вы сильно сгущаете краски. я прекрасно понимаю, что там далеко все не идеально. что здоровым питанием это не назовешь. совершенно верно - это набить желудок, а не насытить полезностями растущий организм, но и не отрава.

photomorgana

photomorgana
VIP пользователь
   20 January 2014
вместо соков разбавляют сироп какой то.если сомневаетесь в качестве продуктов сходите посмотреть,попросите сертификаты качества и соответствия,кусок мяса попросите показать!да,там все очень плохо!
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   20 January 2014
вы понимаете разницу между испорченным и отвратительного качества?отравления эти блюда не вызывают из-за высокой термо обрабоке!если взять испорченный кусок мяса,вымочить в соли и уксусе,затем хорошо проварить,затем запечь в виде запеканки при 220,отравления не будет,ну вы бы дали такое есть своему ребенку?я выше описывала продукты!если сомневаетесь в моих словах,попробуйте сделать,как я написала ранее!

Вот точно не кто не привозит масо зеленое и тухлые яйца( И все что вы написали чистая правда , повора которые не первый год работают прекрасно знают как из говна(простите)сделать конфетку.
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
kis`unya

kis`unya

kis`unya
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 22:06)
поверьте будет))) это я вам как повар говорю)) есть специи вымочка продуктов , так что сами понимаете ((

ну хорошо,вымочка скроет запах и всё.а после такой еды у взрослых будет минимум растройство,а у детей и подавно...и что таким кормят каждый день?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 22:14)
вы понимаете разницу между испорченным и отвратительного качества?отравления эти блюда не вызывают из-за высокой термо обрабоке!если взять испорченный кусок мяса,вымочить в соли и уксусе,затем хорошо проварить,затем запечь в виде запеканки при 220,отравления не будет,ну вы бы дали такое есть своему ребенку?я выше описывала продукты!если сомневаетесь в моих словах,попробуйте сделать,как я написала ранее!

ви уявляєте сморід при приготуванні зіпсованого м'яса? Навіть якщо його вимочити. Ніколи я не була на кухні дитячого садочка, але у мене є кількарічний досвід рятування м'яса з вітрини супермаркету. А там розроблені технології, не сумнівайтеся. Я ще повірю що замість обрізаного філе могли необрізане привезти, але зіпсоване..

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 22:14)
вы понимаете разницу между испорченным и отвратительного качества?отравления эти блюда не вызывают из-за высокой термо обрабоки!если взять испорченный кусок мяса,вымочить в соли и уксусе,затем хорошо проварить,затем запечь в виде запеканки при 220,отравления не будет,ну вы бы дали такое есть своему ребенку?я выше описывала продукты!если сомневаетесь в моих словах,попробуйте сделать,как я написала ранее!

так отвратительного качества или все-таки испорченное? червячки и моль в крупах - это испорченные продукты, а не продукты плохого качества.

ща признаюсь)) было дело, что меня жаба задушила выбросить крупу, в которой моль завелась, пыталась я ее приготовить. перебирала, обжаривала, варила - все равно тухлятиной пахла)) так что я своему носу доверяю.
kis`unya

kis`unya

kis`unya
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 22:16)
Про еду писать не буду,т.к. уверенна,что истина все же гдето посередине...первосортным ,понятно не накормят...но чтоб прямо для собак и прочее...простите...у них будет отравление...так весь сад на уши санстанция поднимет...так что в их же интересах не совсем все растощить и из г...на готовить.ИМХОА про коктели не пойму...

+1!!!

photomorgana

photomorgana
VIP пользователь
   20 January 2014
да я просто лично знаю повара из своего сада,знаю,что разрешать давать,а,что нет.картину описанную выше я наблюдала во многих садах и школах.можете мне не верить это дело ваше,да и здравый смысл в это отказывается верить!по ложа руку на сердце,преувеличения в моих постах не было,скорее не до сказанное...
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   20 January 2014
ви уявляєте сморід при приготуванні зіпсованого м'яса? Навіть якщо його вимочити. Ніколи я не була на кухні дитячого садочка, але у мене є кількарічний досвід рятування м'яса з вітрини супермаркету, я ще повірю що замість обрізаного філе могли необрізане привезти, але зіпсоване..

Выше писалось что тухляк не превозят , а вот качество. Вот вы даете своему ребенку маргарин вместо масла, или крупу низкого сорта????нет ??тогда вы не можете говорить что пахнуть будет невкусно, А мясо восновном это только название. По накладной задок а в реале гуляш с жилами,Курица - вся обколота
DIZZY

DIZZY

Заходил(а): 18.10.2021
Район: Ленинский
DIZZY
VIP пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 22:20)
вместо соков разбавляют сироп какой то.если сомневаетесь в качестве продуктов сходите посмотреть,попросите сертификаты качества и соответствия,кусок мяса попросите показать!да,там все очень плохо!

Да зачем?Боюсь переврать,но там одного маленького сочка на всю группу хватит...зачем усложнять...вот честно не понимаю...
Понимаю зачем ставить этот агрегат в саду,зная,что пользы от него никакой,если есть это плацебо...Он окупает себя.Это выгодно всем.И владельцу агрегата,и заведующей...Но зачем намешивать туда что то...если это очень дешево и так..Та даже чай травяной налить или шиповник и все ...это даже вкуснее и"полезнее"

Блокноты ручной работы

http://dizzy-stuff.blogspot.com/

Просматривают эту тему:

Forum