Одевая сыну куртку, которая досталась по наследству от сына моей очень близкой подруги, а мой сынуля спрашивает :"Это Некст?" - мы с мужем очень громко хохотали. У сына мысли другой и не было
, т.к. почти все вещи заказываю через интернет и в основном в Нексте, а у него спрашиваю какой цвет ему больше нравится, если есть возможность выбора
И в сад перед 8 марта он единственный пришёл в белой рубашке и жилетке (утренника не было). Ему комплименты отпускали, а он и виду не подавал, что его это волнует, но я то вижу - он слушает и на ус мотает
И для него сейчас естественно дарить цветы и подарки, мужу замечание делает, что тот пришёл домой без цветов или прошёл мимо и не купил маме
Много таких моментов. С чувством вкуса и стиля - то же самое, они подражают нам, мы - эталон

Ведь так и есть. Любимая доченька - принцесса, необыкновенная жемчужина.

Нам тоже пришлось год назад пройти через ЭТО - выбор платья, прически, обуви, бусиков, браслетиков, сережечек , шпилек и т.д и т.п. Дочка сказала сразу, что пойдет только в пышном и воздушном, и только с прической. Я смотря в будующее(одень на семейные праздники) - предложила ей скромное платье до колен, не пышное, но ужасно эллегантное