Отстой полный,а не заведение!!!!Никак не могу понять-Зачем вкладывать такие "бабки"в постройку нового заведения,если понятия не имеешь,как оно должно работать!!!Приехали туда сразу на следующий день после открытия-мы были единственными в зале и при этом обслуживание(Если это вообще так можно назвать)было на твердую "1",кухня-аналогично(Почти ничего не было в наличии!!!Прошу заметить -это сразу после открытия!!!!Т.к.были голодные,решили кушать то,что есть...Итог-Борщ подали холодным,возвращала подогревать.....Лапша в горшочке разлезлась и превратилась в клейстер и плавала в этой воде,в кот.ее и варили....Приборы забыли подать и 15 минут сидели и звали персонал,чтоб это все принесли....Все ставится прямо на голый стол,никаких подставных салфеток и т.д. Итог-нам сменили официанта,т.к.я думала,что я его убью ,а всем остальным буду проводить инструктаж....Но это ситуацию не спасло-такой же "остолоп".Настроение было испорчено и мы злые и полуголодные поехали в недавно полюбившуюся"Веранду"

При выходе нам тоже клятвенно обещали измениться,Но по себе знаю,если в дни открытия полный отстой,то дальше ждать нечего....что и доказывает поход Аннушки в это заведение....
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!