- (2) Поддержать автора
-
Поделиться
bassik
Награды:
bassik
|
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
08 November 2010
21 ноября в Русском театре будут показывать Мастера и Маргариту (постановка не наша, оч пойти хочу.и мужа потащить. если билеты не слишком дорогие будут. (посмотрела афишу театра,в ней толькоспектакли,которые ставят они сами)
а Верону в Русском театре я смотрела еще лет 10 назад, оч классная постановка!
а Верону в Русском театре я смотрела еще лет 10 назад, оч классная постановка!
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Lucky
Семья:
Lucky
|
Имя: Lucky Группа: Активный пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 10.11.2018 |
Lucky
Активный пользователь
08 November 2010
Девочки, а кто знает, можно ли в Николаеве где-то купить(заказать, забронировать) билеты в Одесский оперный??
Luydmila84
Семья:
Luydmila84
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 27.05.2010 Заходил(а): 26.03.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 25-46-29, 0978151268 |
Luydmila84
Активный пользователь
08 November 2010 Цитата: #9 dina_barta 30 January 2010, 08:32Нравится Одесский академический театр музыкальной комедии им. М. Водяного. С репертуаром одесских театров можно ознакомиться здесь http://www.galerka.com/
Поддерживаю, постановки спектаклей в театре действительно впечатляют. Во время учебы в Одессе, старались хоть иногда посещать театральные представления, особенно запомнился "Особо женатый таксист" с М.Барским в главной роли. У кого будет возможность, обязательно сходите на это представление, не пожалеете.
В Николаеве еще ни разу не приходилось бывать в театре, но очень хочу исправить эту недоработку, даже вчера мужу преложила посетить один из них. Может кто-то знает, есть ли на этой неделе какое-то интересное представление в театре (не имеет значения в каком). С удовольствием схожу.
Luydmila84
Семья:
Luydmila84
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 27.05.2010 Заходил(а): 26.03.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 25-46-29, 0978151268 |
Luydmila84
Активный пользователь
08 November 2010 Цитата: #9 Lucky 08 November 2010, 10:46Девочки, а кто знает, можно ли в Николаеве где-то купить(заказать, забронировать) билеты в Одесский оперный??
Попробуйте войти по этой ссылке, тут можно забронировать билеты.http://www.odecca.ru/hotels/odessa_theatre_tickets.htm
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
14 November 2010
Сегодня утром посмотрела передачу про Миколаївський академічний український театр драми та музичної комедії не была там ни разу..но очень хочется попасть. А тут мне и программка попалась..можно и с ребенком пойти на новогодние представления
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Ника
|
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
14 November 2010
Прикольный сайт у них Ссылка
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Нютка-Тигруня
Семья:
Нютка-Тигруня
|
Имя: Нютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 06.07.2010 Заходил(а): 06.04.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 71-63-48/097-310-18-18/093-49-777-99 |
Нютка-Тигруня
VIP пользователь
23 November 2010
Мы в выходные ходили в Рус.драм. театр на трагикомедию ""Страсти по Торчалову". Пришли в восторг от множества забавных моментов, от замечательной, увлекательной игры актёров, сама не ожидала что мне настолько понравится. И при том что спектакль достаточно забавный в нём были и моменты заставляющие в душе всё сжаться, затрепетать, мысли заставляющие задуматься. Ещё очень порадовала публика и неожиданностью для нас стало большое количество молодёжи в зале.
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
23 November 2010 Цитата: #9 Нютка-Тигруня 23 November 2010, 09:31Мы в выходные ходили в Рус.драм. театр на трагикомедию ""Страсти по Торчалову". Пришли в восторг от множества забавных моментов, от замечательной, увлекательной игры актёров, сама не ожидала что мне настолько понравится. И при том что спектакль достаточно забавный в нём были и моменты заставляющие в душе всё сжаться, затрепетать, мысли заставляющие задуматься. Ещё очень порадовала публика и неожиданностью для нас стало большое количество молодёжи в зале.![]()
Как это мы разменулись
Мне тоже очень понравился спектакль
Я до сих пор думаю: А какой у меня главный грех?
Я вообще (стыдно конечно) впервые побывала в театре.... Мне оч понравилось. Теперь хочу в муздрам, а потом и в Одессу можно - оперу глянуть
Нютка-Тигруня
Семья:
Нютка-Тигруня
|
Имя: Нютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 06.07.2010 Заходил(а): 06.04.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 71-63-48/097-310-18-18/093-49-777-99 |
Нютка-Тигруня
VIP пользователь
23 November 2010 Цитата: #9 В@люш@ 23 November 2010, 09:37
Как это мы разменулисьМне тоже очень понравился спектакль
![]()
![]()
Я до сих пор думаю: А какой у меня главный грех?
Я вообще (стыдно конечно) впервые побывала в театре.... Мне оч понравилось. Теперь хочу в муздрам, а потом и в Одессу можно - оперу глянуть
![]()
Здорово!!!
Мы тоже потом по дороге домой ещё долго обсуждали может ли быть грехом то что не убил подлеца??? И свои грешки припоминали, получается что главным грехом может быть совсем не то за что нас мучает совесть. Кстати, мой муж тоже впервые был в театре, так что ты была не единственной у кого в этот день был дебют
я даже немного боялась вести его на трагикомедию, думала вдруг не понравится и больше его туда не затащишь, но ему очень понравилось, сказал что ещё пойдём, я теперь хочу на "Кайдашеву семью", и на многое другое, театр такое удовольствие а стоимость билета вполне терпима по сравнению с другими развлечениями. Классное фото, а я как-то даже не догадалось с собой фотоаппарат бросить!
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
23 November 2010 Цитата: #9 Нютка-Тигруня 23 November 2010, 10:03
Здорово!!!Мы тоже потом по дороге домой ещё долго обсуждали может ли быть грехом то что не убил подлеца??? И свои грешки припоминали, получается что главным грехом может быть совсем не то за что нас мучает совесть. Кстати, мой муж тоже впервые был в театре, так что ты была не единственной у кого в этот день был дебют
я даже немного боялась вести его на трагикомедию, думала вдруг не понравится и больше его туда не затащишь, но ему очень понравилось, сказал что ещё пойдём, я теперь хочу на "Кайдашеву семью", и на многое другое, театр такое удовольствие а стоимость билета вполне терпима по сравнению с другими развлечениями.
Классное фото, а я как-то даже не догадалось с собой фотоаппарат бросить!
Я хочу на более костюмированный спектакль... что б красиво
Нютка-Тигруня
Семья:
Нютка-Тигруня
|
Нютка-Тигруня
VIP пользователь
23 November 2010 Цитата: #9 В@люш@ 23 November 2010, 10:05
Я хочу на более костюмированный спектакль... что б красиво![]()
Аааа...понимаю, мне тоже такого хочется, и чтоб декораций было побольше, по красочнее, поэтому я уже положила глаз на спектакль "Летучая мышь" в украинском театре драмы и музыкальной комедии. Хотя просматривая их репертуар нашла много других, судя по фото, красивых спектаклей!!!
Ника
|
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
23 November 2010
В муздраме всегда много декораций и спецэффектов. Театр Чкалова в этом уступает очень.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
В@люш@
VIP пользователь
23 November 2010 Цитата: #9 Ника 23 November 2010, 12:07В муздраме всегда много декораций и спецэффектов. Театр Чкалова в этом уступает очень.
так так так срочно надо идти в муздрам. интересно цены на билеты у них такие же или дороже
Mashune4ka
|
Имя: Mashune4ka Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 02.02.2010 Заходил(а): 24.10.2017 |
Mashune4ka
Пользователь
23 November 2010
У муздрам хожу часто и с мужем, и с мамой и сестру даже затощила. Очень нравится, пересмотрели очень много спектаклей и на малой и на большой сцене. У них много хороших спектаклей и актеры отличные.
Как-то в муздрам со спектаклем приезжал театр Р.Виктюка, это было нечто.... И камни сверху падали и кровати летали, в общем очень эпатажная постановка была.
Но в последнее время на большой сцене мало новых спектаклей, в основном бенифисы
Так что приходится довольствоваться малой сценой. А от нее немного меньше эмоций, чем от большой.
А открытие и закрытие сезонов вообще ВАУ!!! Всегда получала от них МАССУ положительных эмоций.
А вот куда попасть не удается, так это на новогодние представление
15 наября еще в продаже билетов не было, а сегодня уже нет.... Растроилась жуть
:*(
А вот в русском драматическом после ремонта не была, надобно сходить....
Как-то в муздрам со спектаклем приезжал театр Р.Виктюка, это было нечто.... И камни сверху падали и кровати летали, в общем очень эпатажная постановка была.
Но в последнее время на большой сцене мало новых спектаклей, в основном бенифисы
Так что приходится довольствоваться малой сценой. А от нее немного меньше эмоций, чем от большой.
А открытие и закрытие сезонов вообще ВАУ!!! Всегда получала от них МАССУ положительных эмоций.
А вот куда попасть не удается, так это на новогодние представление
15 наября еще в продаже билетов не было, а сегодня уже нет.... Растроилась жуть
:*(А вот в русском драматическом после ремонта не была, надобно сходить....
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
23 November 2010
теж дуже люблю муздрам, отримую велике задоволення від гри акторів
але часто ходити не буває можливості, а тепер тим більше, в жовтні хотіла піти з чоловічком, а квитків вже не було, та й ціна по 40 грн за один.так сильно не находишся
але часто ходити не буває можливості, а тепер тим більше, в жовтні хотіла піти з чоловічком, а квитків вже не було, та й ціна по 40 грн за один.так сильно не находишся
Серцем і душею з ними.......!
annakoroleva
Семья:
annakoroleva
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 14.11.2010 Заходил(а): 23.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636428019 |
annakoroleva
Активный пользователь
23 November 2010
так приятно, что есть люди, которых еще интересует театр!
Очень люблю Рус. драм театр!он мне выпал по велению судьбы!
мой Папа засуженный артист Украины и ведущий актер этого театра!
я так этим горжусь!
сходите посмотрите и не пожалеете
я так этим горжусь!
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
В@люш@
VIP пользователь
23 November 2010 Цитата: #9 annakoroleva 23 November 2010, 13:47так приятно, что есть люди, которых еще интересует театр!
я так этим горжусь!
Как папу зовут?
Ника
|
Ника
VIP пользователь
23 November 2010
Я тоже ходила на Новогодние представления только по входным билетам, которые стоили 10 грн. Их можно купить даже перед началом спектакля. Садишься на свободное место и всё. Даже впереди можно. Дёшево и сердито.
Всё-равно кто-то да не придёт и места будут.
Всё-равно кто-то да не придёт и места будут.
Нютка-Тигруня
Семья:
Нютка-Тигруня
|
Нютка-Тигруня
VIP пользователь
23 November 2010 Цитата: #9 Zol_otko 23 November 2010, 12:51теж дуже люблю муздрам, отримую велике задоволення від гри акторівале часто ходити не буває можливості, а тепер тим більше, в жовтні хотіла піти з чоловічком, а квитків вже не було, та й ціна по 40 грн за один.так сильно не находишся
![]()
![]()
Да, по такой цене не часто получится театр посещать, мы в выходные ходили по 15 грн. при этом сидели достаточно близко к сцене, как нам сказали это были директорские места и обычно их не продают, просто я забронировала места утром, а перед спектаклем мы их выкупили
Просматривают эту тему:
Forum