- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Цитата: #10133 Yazisha 24 January 2013, 11:06Кстати, еще о 3 переходах, один от Каштанового сквера к адидасу (будем так говорить, в ту сторону я имею в виду) а второй от ватсонс к кафе паприка, и третий от почты к БАМу, там тоже есть зебра, надо часами стоять пока все наконец проедут..... И эти же переходы на обратном пути
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Цитата: #10133 alisa 24 January 2013, 11:08У вас там взагалі капець. Я колись до тебе йшла і мене мало не збили на мій ЗЕЛЕНИЙ. І воно ще й матом щось у вікно кричало на мене.Там постійно їдуть на зелений, не зважаючи на світлофор. От саме в тому місці я таке спостерігаю практично кожен раз, коли потрапляю в той район.
Девочки, вот реально куда писать? может видеоконтроль установят? мента-регулировщика? ну хоть что-то... аварии на этом "Т" перекрестке постоянно, чуть ли не раз в месяц.
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Цитата: #10133 Китиха 24 January 2013, 11:15Ну прям не знаю... Мало не щодня там (тобто тут))) переходжу. Пропускають. Може, моя неземна краса

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
maniunia
|
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
Цитата: #10133 Конфетти 24 January 2013, 09:54За что не любят Николаев в этой теме
1. грязь
2. хамство
3. пивнухи в зашкаливающем количестве
4. работа общественного транспорта
5. проблема с бездомными животными
6. массовое несоблюдение Правил содержания и выгула собак, а также проблема со специальными местами выгула
7. состояние дорог и, вообще, работа ЖКХ
8. плохое освещение улиц
9. наркоманы
10. чрезмерное количество ларьков, магазинчиков, киосков на тротуарах и остановках общественного транспорта.
?

Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Цитата: #10133 Yazisha 24 January 2013, 10:55на зебре в Николаеве ни один водитель не останавливается
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Цитата: #10133 Лёличка 24 January 2013, 11:29Не утрируйте. Как минимум я, мой муж, мой отец останавливаемся всегда. Другое дело, что когда от Водопроводной до Пушкинской пока доедешь с утра, так не успел тронуться, снова останавливаешься... у нас только пешеходам нужно идти, водителям ехать не обязательно, из 20 минут езды до работы - 10 минут я стою на пешеходных переходах. Так что... А вот пешеходный переход на самой Пушкинской (за кольцом в сторону Соляных) - это нечто. Пешеходы вообще по сторонам не смотрят, выскакивают на дорогу, ещё и срезать любят "по косой". А с утра так можно минут 5 простоять, т.к. пропустил одного, за ним конвеером десяток пойдёт... один почти перешёл, другой только начал идти и так постоянно(((
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Цитата: #10133 Yazisha 24 January 2013, 11:33А я не утрирую, на Пушкинскую я с коляской не хожу, и в час пик тож дорогу не перехожу, я говорю про дневное время например часов 10-11, когда все уже на работе...
Я не оспариваю Ваши слова, но для меня очень удивительно слышать, что никто и никогда не останавливается
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Yazisha
|
Цитата: #10133 Лёличка 24 January 2013, 11:44Ну, давайте так, в период с 13,00 до 14,00 ежедневно я хожу с ул. Спасской в сторону Детского Мира (по Советской). Я перехожу 5-6 пешеходных переходов, из них половина - не регулируемые. За 6 лет моих "прогулок" я НИ РАЗУ не стояла больше 1 минуты (пропускаю автомобиль, который не успевает остановиться, как правило следующий за ним меня пропускает).Я не оспариваю Ваши слова, но для меня очень удивительно слышать, что никто и никогда не останавливается
![]()
Я рассказываю, о том, что со мной случается... наверное мне не везет))) Ну да ладно....
Это ерунда по сравнению с гонщиками, которые ездят на зеленый для пешеходов
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Yazisha
|
Цитата: #10133 moonsun 24 January 2013, 12:15от з переходами на Радянській теж не повірю, що довго стояти - по всіх вулицях з Лягіна по Московську всі повзуть, бо пішоходи йдуть навпростець, а не тільки по переходах, напарковано автівок, ну може хтось один не пропустить, але так щоб стояти довго... проте мені багато про що сказала відсутність жодної назви вулиць, орієнтування по магазинах :) є такий закон - збереження енергії, у стосунках і ставленні він теж працює: як ви ставитесь до оточуючого світу, таким боком і він до вас повернеться.
если бы вы приехали в мой город и ориентировались по магазинам, я бы вам замечания не делала.
по-моему это некорректно и не тактично
Берилл
|
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 124 Регистрация: 10.08.2011 Заходил(а): 20.12.2017 |
Цитата: #10133 moonsun 24 January 2013, 12:15от з переходами на Радянській теж не повірю, що довго стояти - по всіх вулицях з Лягіна по Московську всі повзуть, бо пішоходи йдуть навпростець, а не тільки по переходах, напарковано автівок, ну може хтось один не пропустить, але так щоб стояти довго... проте мені багато про що сказала відсутність жодної назви вулиць, орієнтування по магазинах :) є такий закон - збереження енергії, у стосунках і ставленні він теж працює: як ви ставитесь до оточуючого світу, таким боком і він до вас повернеться.
SpongeBob
|
Имя: Есть Группа: VIP пользователь Сообщений: 1244 Регистрация: 24.01.2011 Заходил(а): 05.12.2015 |
Цитата: #10133 Берилл 24 January 2013, 12:42Совершенно согласна. Просто у одних "стакан наполовину полон, а у других тот же стакан наполовину пуст"
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
Цитата: #10133 Yazisha 24 January 2013, 12:19Я не местная. И названия улиц я не знаю... точнее знаю, но не все
если бы вы приехали в мой город и ориентировались по магазинам, я бы вам замечания не делала.
по-моему это некорректно и не тактично
Підкажіть, будь ласка, скільки часу ви живете в нашому місті? Скільки разів ви пройшли по тих вулицях, які так і залишились для вас безіменними носіями магазинів?
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Yazisha
|
Цитата: #10133 moonsun 24 January 2013, 13:12А я взагалі така відірвана ,поводжусь так, як сама вважаю правильним, подекуди ігноруючи чужі погляди на коректність і тактичність :) Я не робила вам зауваження, це ви побачили у моїй словах щось, від чого самі зніяковіли :)
Підкажіть, будь ласка, скільки часу ви живете в нашому місті? Скільки разів ви пройшли по тих вулицях, які так і залишились для вас безіменними носіями магазинів?
Я по-моему не обязана перед Вами отчитываться
moonsun
|
Цитата: #10133 Yazisha 24 January 2013, 13:15Так как я писала ориентиры по магазинам (проте мені багато про що сказала відсутність жодної назви вулиць, орієнтування по магазинах :) є такий закон - збереження енергії, у стосунках і ставленні він теж працює: як ви ставитесь до оточуючого світу, таким боком і він до вас повернеться.), значит ваш пост был в мой адрес.
Я по-моему не обязана перед Вами отчитываться
Те, що я вважаю, що мені щось з чогось стало зрозуміло, мої справи, чого ви цим переймаєтесь. Мій пост був на форумі, а не в вашу адресу. Вам я одне питання задала з цікавості (про час і рази), а ви це вважаєте вимогою звітувати чомусь. та ні, мені ваші звіти непотрібні, просто для себе з'ясувати хотіла трошки подрообиць. Ні, то й годі, жодних проблем. Ви, головне, не переймайтесь і посміхайтесь, може і з переходом доріг легше стане. Бачите, як я про вас турбуюсь, а ви "зауваження, некоректно"...
mallinka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
Цитата: #10133 Zemy 24 January 2013, 11:15Не знаю почему, но водилы в упор считают этот переход не переходом, и светофор не видят в упор...
Девочки, вот реально куда писать? может видеоконтроль установят? мента-регулировщика? ну хоть что-то... аварии на этом "Т" перекрестке постоянно, чуть ли не раз в месяц.
ПравдаЛюбка
|
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
Цитата: #10133 moonsun 24 January 2013, 13:12А я взагалі така відірвана ,поводжусь так, як сама вважаю правильним, подекуди ігноруючи чужі погляди на коректність і тактичність :) Я не робила вам зауваження, це ви побачили у моїй словах щось, від чого самі зніяковіли :)
Вопросы риторичны. Когда в ранее в этой же теме они уже задавались, на что были получены ответы:
Yazishaответила в теме на форуме04 Январь в 21:54
За что я не люблю Николаев
А Я обязана знать все закоулки, намывы лески соляные ижи с ними?
Yazishaответила в теме на форуме04 Январь в 21:50
А я люблю Миколаїв!
)) Я не знаю что такое Сухой фонтан)))
Вот так то...
moonsun
|
Цитата: #10133 ПравдаЛюбка 24 January 2013, 13:46Вопросы риторичны. Когда в ранее в этой же теме они уже задавались, на что были получены ответы:
Yazishaответила в теме на форуме04 Январь в 21:54
За что я не люблю Николаев
А Я обязана знать все закоулки, намывы лески соляные ижи с ними?
Yazishaответила в теме на форуме04 Январь в 21:50
А я люблю Миколаїв!
)) Я не знаю что такое Сухой фонтан)))
Вот так то...

Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
1. грязь
2. хамство
3. пивнухи в зашкаливающем количестве
4. работа общественного транспорта
5. проблема с бездомными животными
6. массовое несоблюдение Правил содержания и выгула собак, а также проблема со специальными местами выгула
7. состояние дорог и, вообще, работа ЖКХ
8. плохое освещение улиц
9. наркоманы
10. чрезмерное количество ларьков, магазинчиков, киосков на тротуарах и остановках общественного транспорта
11. торговля самогоном
?
karolinanik
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
Цитата: #10133 maniunia 24 January 2013, 11:23Торгаши самогоном, у нас на 2 кварталах их ок. 5. Никто ничего не делает, только раз в месяц с них мзду сдирают от 150 гр и все. А они процветают! Иду как то мимо, лето жара, на первом этаже открыто окно, там стоит вазочка с крекером на закуску и кусочки огурцов, прямо под носом. Блин, прямо сервис на высшем уровне, алко-заправки эти надоели, эти табуны плюющих алкащей, противно с ребенком мимо пройти
В нашем доме соседушка на первом этаже отгородила с окна коморку фанерой на улице, наливает, бутыльки с самогоном видны через окно, огурчики там всякие, яблочки моченые предлагаются на закуску.
Постоянно сборы бомжей и синих пьянчуг у нас, сидят на лавочке во дворе, где раньше бабульки сидели, ночуют неподалеку под открытым небом, когда погода позволяет. С ребенком пробегаем мимо. С трудом себе представляю как буду ребенка отпускать на улицу гулять, когда станет постарше. А я в этом дворике выросла.
Соседи собирались, писали, жаловались.
Менты? Бывают у нас они регулярно, здороваются с соседкой, заходят к ней в коморку и всё хорошо.
Forum