• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

За что я не люблю Николаев

Мурена   
VIP пользователь   
03 January 2013 70116 713
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   24 January 2013
Цитата: #10133 Yazisha 24 January 2013, 11:06
Кстати, еще о 3 переходах, один от Каштанового сквера к адидасу (будем так говорить, в ту сторону я имею в виду) а второй от ватсонс к кафе паприка, и третий от почты к БАМу, там тоже есть зебра, надо часами стоять пока все наконец проедут..... И эти же переходы на обратном пути
Ну прям не знаю... Мало не щодня там (тобто тут))) переходжу. Пропускають. Може, моя неземна краса
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 alisa 24 January 2013, 11:08
У вас там взагалі капець. Я колись до тебе йшла і мене мало не збили на мій  ЗЕЛЕНИЙ. І воно ще й матом щось у вікно кричало на мене.
Там постійно їдуть на зелений, не зважаючи на світлофор. От саме в тому місці я таке спостерігаю практично кожен раз, коли потрапляю в той район. 
Не знаю почему, но водилы в упор считают этот переход не переходом, и светофор не видят в упор...
Девочки, вот реально куда писать? может видеоконтроль установят? мента-регулировщика? ну хоть что-то... аварии на этом "Т" перекрестке постоянно, чуть ли не раз в месяц.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   24 January 2013
Цитата: #10133 Китиха 24 January 2013, 11:15
Ну прям не знаю... Мало не щодня там (тобто тут))) переходжу. Пропускають. Може, моя неземна краса
А то!!!!!!!!!!!

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

maniunia

maniunia

Заходил(а): 01.09.2024
Телефон: 0931043568
maniunia
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Конфетти 24 January 2013, 09:54
За что не любят Николаев в этой теме

1. грязь
2. хамство
3. пивнухи в зашкаливающем количестве
4. работа общественного транспорта
5. проблема с бездомными животными
6. массовое несоблюдение Правил содержания и выгула собак, а также проблема со специальными местами выгула
7. состояние дорог и, вообще, работа ЖКХ
8. плохое освещение улиц
9. наркоманы
10. чрезмерное количество ларьков, магазинчиков, киосков на тротуарах и остановках общественного транспорта.

?
Торгаши самогоном, у нас на 2 кварталах их ок. 5. Никто ничего не делает, только раз в месяц с них мзду сдирают от 150 гр и все. А они процветают! Иду как то мимо, лето жара, на первом этаже открыто окно, там стоит вазочка с крекером на закуску и кусочки огурцов, прямо под носом. Блин, прямо сервис на высшем уровне, алко-заправки эти надоели, эти табуны плюющих алкащей, противно с ребенком мимо пройти
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Yazisha 24 January 2013, 10:55
 на зебре в Николаеве ни один водитель не останавливается
Не утрируйте. Как минимум я, мой муж, мой отец останавливаемся всегда. Другое дело, что когда от Водопроводной до Пушкинской пока доедешь с утра, так не успел тронуться, снова останавливаешься... у нас только пешеходам нужно идти, водителям ехать не обязательно, из 20 минут езды до работы - 10 минут я стою на пешеходных переходах. Так что... А вот пешеходный переход на самой Пушкинской (за кольцом в сторону Соляных) - это нечто. Пешеходы вообще по сторонам не смотрят, выскакивают на дорогу, ещё и срезать любят "по косой". А с утра так можно минут 5 простоять, т.к. пропустил одного, за ним конвеером десяток пойдёт... один почти перешёл, другой только начал идти и так постоянно(((

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   24 January 2013
Цитата: #10133 Лёличка 24 January 2013, 11:29
Не утрируйте. Как минимум я, мой муж, мой отец останавливаемся всегда. Другое дело, что когда от Водопроводной до Пушкинской пока доедешь с утра, так не успел тронуться, снова останавливаешься... у нас только пешеходам нужно идти, водителям ехать не обязательно, из 20 минут езды до работы - 10 минут я стою на пешеходных переходах. Так что... А вот пешеходный переход на самой Пушкинской (за кольцом в сторону Соляных) - это нечто. Пешеходы вообще по сторонам не смотрят, выскакивают на дорогу, ещё и срезать любят "по косой". А с утра так можно минут 5 простоять, т.к. пропустил одного, за ним конвеером десяток пойдёт... один почти перешёл, другой только начал идти и так постоянно(((
А я не утрирую, на Пушкинскую я с коляской не хожу, и в час пик тож дорогу не перехожу, я говорю про дневное время например часов 10-11, когда все уже на работе...

Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Yazisha 24 January 2013, 11:33
А я не утрирую, на Пушкинскую я с коляской не хожу, и в час пик тож дорогу не перехожу, я говорю про дневное время например часов 10-11, когда все уже на работе...
Ну, давайте так, в период с 13,00 до 14,00 ежедневно я хожу с ул. Спасской в сторону Детского Мира (по Советской). Я перехожу 5-6 пешеходных переходов, из них половина - не регулируемые. За 6 лет моих "прогулок" я НИ РАЗУ не стояла больше 1 минуты (пропускаю автомобиль, который не успевает остановиться, как правило следующий за ним меня пропускает).  Я не оспариваю Ваши слова, но для меня очень удивительно слышать, что никто и никогда не останавливается

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   24 January 2013
Цитата: #10133 Лёличка 24 January 2013, 11:44
Ну, давайте так, в период с 13,00 до 14,00 ежедневно я хожу с ул. Спасской в сторону Детского Мира (по Советской). Я перехожу 5-6 пешеходных переходов, из них половина - не регулируемые. За 6 лет моих "прогулок" я НИ РАЗУ не стояла больше 1 минуты (пропускаю автомобиль, который не успевает остановиться, как правило следующий за ним меня пропускает).  Я не оспариваю Ваши слова, но для меня очень удивительно слышать, что никто и никогда не останавливается
Так я тоже Ваши не оспариваю))
Я рассказываю, о том, что со мной случается... наверное мне не везет))) Ну да ладно....
Это ерунда по сравнению с гонщиками, которые ездят на зеленый для пешеходов

moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   24 January 2013
от з переходами на Радянській теж не повірю, що довго стояти - по всіх вулицях з Лягіна по Московську всі повзуть, бо пішоходи йдуть навпростець, а не тільки по переходах, напарковано автівок, ну може хтось один не пропустить, але так щоб стояти довго... проте мені багато про що сказала відсутність жодної назви вулиць, орієнтування по магазинах :) є такий закон - збереження енергії, у стосунках і ставленні він теж працює: як ви ставитесь до оточуючого світу, таким боком і він до вас повернеться.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   24 January 2013
Цитата: #10133 moonsun 24 January 2013, 12:15
от з переходами на Радянській теж не повірю, що довго стояти - по всіх вулицях з Лягіна по Московську всі повзуть, бо пішоходи йдуть навпростець, а не тільки по переходах, напарковано автівок, ну може хтось один не пропустить, але так щоб стояти довго... проте мені багато про що сказала відсутність жодної назви вулиць, орієнтування по магазинах :) є такий закон - збереження енергії, у стосунках і ставленні він теж працює: як ви ставитесь до оточуючого світу, таким боком і він до вас повернеться.
Я не местная. И названия улиц я не знаю... точнее знаю, но не все
если бы вы приехали в мой город и ориентировались по магазинам, я бы вам замечания не делала.
по-моему это некорректно и не тактично

Берилл

Заходил(а): 20.12.2017
Берилл
Активный пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 moonsun 24 January 2013, 12:15
Совершенно согласна. Просто у одних "стакан наполовину полон, а у других тот же стакан наполовину пуст" 
SpongeBob

SpongeBob

Заходил(а): 05.12.2015
Район: Ленинский
SpongeBob
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Берилл 24 January 2013, 12:42
Совершенно согласна. Просто у одних "стакан наполовину полон, а у других тот же стакан наполовину пуст" 
И в этом правда. Я как почитала, так решила, может, я не в том городе живу, побежала название проверять :) Я живу на Ц. Рынке, бывает стою пропускаю на пешеходе, а они вместо того, чтоб ехать - останавливаются?!!!?! Может во мне что-то не так, что все останавливаются?? А, если с ребенком, так вообще дорога открыта. Бывают исключения, но они очень редко случаются. 
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Yazisha 24 January 2013, 12:19
Я не местная. И названия улиц я не знаю... точнее знаю, но не все
если бы вы приехали в мой город и ориентировались по магазинам, я бы вам замечания не делала.
по-моему это некорректно и не тактично
А я взагалі така відірвана ,поводжусь так, як сама вважаю правильним, подекуди ігноруючи чужі погляди на коректність і тактичність :) Я не робила вам зауваження, це ви побачили у моїй словах щось, від чого самі зніяковіли :)
Підкажіть, будь ласка, скільки часу ви живете в нашому місті? Скільки разів ви пройшли по тих вулицях, які так і залишились для вас безіменними носіями магазинів?
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   24 January 2013
Цитата: #10133 moonsun 24 January 2013, 13:12
А я взагалі така відірвана ,поводжусь так, як сама вважаю правильним, подекуди ігноруючи чужі погляди на коректність і тактичність :) Я не робила вам зауваження, це ви побачили у моїй словах щось, від чого самі зніяковіли :)
Підкажіть, будь ласка, скільки часу ви живете в нашому місті? Скільки разів ви пройшли по тих вулицях, які так і залишились для вас безіменними носіями магазинів?
Так как я писала ориентиры по магазинам (проте мені багато про що сказала відсутність жодної назви вулиць, орієнтування по магазинах :) є такий закон - збереження енергії, у стосунках і ставленні він теж працює: як ви ставитесь до оточуючого світу, таким боком і він до вас повернеться.), значит ваш пост был в мой адрес.
Я по-моему не обязана перед Вами отчитываться

moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Yazisha 24 January 2013, 13:15
Так как я писала ориентиры по магазинам (проте мені багато про що сказала відсутність жодної назви вулиць, орієнтування по магазинах :) є такий закон - збереження енергії, у стосунках і ставленні він теж працює: як ви ставитесь до оточуючого світу, таким боком і він до вас повернеться.), значит ваш пост был в мой адрес.
Я по-моему не обязана перед Вами отчитываться

ну що ж ви так нервуєтесь? ви маєте по життю набагато більше негативних емоцій, ніж могли б :)
Те, що я вважаю, що мені щось з чогось стало зрозуміло, мої справи, чого ви цим переймаєтесь. Мій пост був на форумі, а не в вашу адресу. Вам я одне питання задала з цікавості (про час і рази), а ви це вважаєте вимогою звітувати чомусь. та ні, мені ваші звіти непотрібні, просто для себе з'ясувати хотіла трошки подрообиць. Ні, то й годі, жодних проблем. Ви, головне, не переймайтесь і посміхайтесь, може і з переходом доріг легше стане. Бачите, як я про вас турбуюсь, а ви "зауваження, некоректно"...

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Zemy 24 January 2013, 11:15
Не знаю почему, но водилы в упор считают этот переход не переходом, и светофор не видят в упор...
Девочки, вот реально куда писать? может видеоконтроль установят? мента-регулировщика? ну хоть что-то... аварии на этом "Т" перекрестке постоянно, чуть ли не раз в месяц.
О, я бы подписала петицию по этому поводу. Сама каждое утро там перехожу дорогу и чуть ли не молюсь перед этим. Особенно после того, как в метре от меня на мой зелёный пронесся джип. Это при том, что я всегда при переходе на зеленый ещё и смотрю по сторонам, чтобы удостовериться, что все машины остановились. И этот "водитель" тоже приостановился сначала, но в последний момент, видимо, решил, что пропускать 2-х пешеходов это очень долго и поддал газу  

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 moonsun 24 January 2013, 13:12

Вопросы риторичны. Когда в ранее в этой же теме они уже задавались, на что были получены ответы:

Yazishaответила в теме на форуме04 Январь в 21:54

А Я обязана знать все закоулки, намывы лески соляные  ижи с ними?

Yazishaответила в теме на форуме04 Январь в 21:50

А я люблю Миколаїв!

)) Я не знаю что такое Сухой фонтан)))

Вот так то...

moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 ПравдаЛюбка 24 January 2013, 13:46

Вопросы риторичны. Когда в ранее в этой же теме они уже задавались, на что были получены ответы:

Yazishaответила в теме на форуме04 Январь в 21:54

А Я обязана знать все закоулки, намывы лески соляные  ижи с ними?

Yazishaответила в теме на форуме04 Январь в 21:50

А я люблю Миколаїв!

)) Я не знаю что такое Сухой фонтан)))

Вот так то...

"Так отож..." (с)

Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   24 January 2013
За что не любят Николаев в этой теме

1. грязь
2. хамство
3. пивнухи в зашкаливающем количестве
4. работа общественного транспорта
5. проблема с бездомными животными
6. массовое несоблюдение Правил содержания и выгула собак, а также проблема со специальными местами выгула
7. состояние дорог и, вообще, работа ЖКХ
8. плохое освещение улиц
9. наркоманы
10. чрезмерное количество ларьков, магазинчиков, киосков на тротуарах и остановках общественного транспорта
11. торговля самогоном
?
karolinanik

karolinanik

Заходил(а): 06.07.2020
karolinanik
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 maniunia 24 January 2013, 11:23
Торгаши самогоном, у нас на 2 кварталах их ок. 5. Никто ничего не делает, только раз в месяц с них мзду сдирают от 150 гр и все. А они процветают! Иду как то мимо, лето жара, на первом этаже открыто окно, там стоит вазочка с крекером на закуску и кусочки огурцов, прямо под носом. Блин, прямо сервис на высшем уровне, алко-заправки эти надоели, эти табуны плюющих алкащей, противно с ребенком мимо пройти
Наша проблема. Район р. Колос.
В нашем доме соседушка на первом этаже отгородила с окна коморку фанерой на улице, наливает, бутыльки с самогоном видны через окно, огурчики там всякие, яблочки моченые предлагаются на закуску.
Постоянно сборы бомжей и синих пьянчуг у нас, сидят на лавочке во дворе, где раньше бабульки сидели, ночуют неподалеку под открытым небом, когда погода позволяет. С ребенком пробегаем мимо. С трудом себе представляю как буду ребенка отпускать на улицу гулять, когда станет постарше. А я в этом дворике выросла.
Соседи собирались, писали, жаловались.
Менты? Бывают у нас они регулярно, здороваются с соседкой, заходят к ней в коморку и всё хорошо.
Понаехали в Уимблдон.
Просматривают эту тему:

Forum