• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

За что я не люблю Николаев

Мурена   
VIP пользователь   
03 January 2013 70155 713

Селеночка

Заходил(а): 18.01.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0503943050
Селеночка
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Конфетти 24 January 2013, 09:43
За что не любят Николаев в этой теме

1. грязь
2. хамство
3. пивнухи в зашкаливающем количестве
4. работа общественного транспорта
5. проблема с бездомными животными
6. массовое несоблюдение Правил содержания и выгула собак, а также проблема со специальными местами выгула
7. состояние дорог и, вообще, работа ЖКХ
8. плохое освещение улиц
9. наркоманы

?
И еще за море будок и ларьков на остановках и тратуарах....
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Район: Центральный
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   24 January 2013

1. грязь
2. хамство
6. массовое несоблюдение Правил содержания и выгула собак, а также проблема со специальными местами выгула
8. плохое освещение улиц
9. наркоманы
10. чрезмерное количество ларьков, магазинчиков, киосков на тротуарах и остановках общественного транспорта.

?
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Анюта_80 23 January 2013, 15:50
я не буду спорить..есть такое дело

а где вы их видите? раньше помню в центре города и по подъездам - нормальная практика ... сейчас, ттт не попадаются.. может, конечно не там хожу...
У нас в подъезде частенько валяются шприцы с кровью...фуууутак муж сразу одевает перчатки и поднимет чем-то и в мусорник выбрасывает-ну его...так страшно..деьти ходят ведь..жуть...
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   24 January 2013
Цитата: #10133 Конфетти 24 January 2013, 09:54

1. грязь
2. хамство
8. плохое освещение улиц
9. наркоманы
10. чрезмерное количество ларьков, магазинчиков, киосков на тротуарах и остановках общественного транспорта.

?
прямо Готем-сіті в найгірші часи... 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 alisa 24 January 2013, 10:11
прямо Готем-сіті в найгірші часи... 
а какие из этих пунктов присущи исключительно Николаеву? или в большей мере Николаеву, чем другим городам Украины?
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   24 January 2013
Цитата: #10133 Конфетти 24 January 2013, 10:24
а какие из этих пунктов присущи исключительно Николаеву? или в большей мере Николаеву, чем другим городам Украины?
Всі.
З того, що я бачила - от саме всі ці дуже виражені в Миколаєві.
Ніде такої кількості пивнух, ларьків і такого бруду я не бачила.

Я осінню пішки пройшла половину центру Херсону. В них оці "пополняшки" - де-ні-де. Тютюнові ларьки - ну може 1 на квартал, не більше. А в нас... клондайк просто. Я такого більше ніде не бачила і близько. 

з.і. а якщо зрівняти з ЮУ або із Іллічівськом, то тільки по наркоманам питання спірне. Все інше - просто обняти і плакати. 

з.і. А яка біда в нас із маршрутками... Я завжди згадую Дніпро, там рух скажений і незрозумілий, але машини завмирають, як тільки людина ступила на пішохідний перехід. А в нас... Я на третій із коляскою на переході бувало -стояла-стояла, потім психувала і йшла до світлофору на початку кварталу. Перейти - просто нереально, треба тільки нахабно випхатись на проїжджу частину, а я так не вмію. А коли мені треба перейти від автовокзала до Кишені в годину пік.... Це взагалі без коментарів. Якщо ніхто не підійде сміливий, то я можу там і 15 хвилин простояти. 
Kogan Rita

Kogan Rita

Заходил(а): 11.10.2018
Телефон: 0930494177
Kogan Rita
Активный пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Лілічка 24 January 2013, 00:55

и вот так с теми кто не хочет

http://www.youtube.com/watch?v=yXu09DDlcRk

девка молодец, не растерялась))))))))
Смотрю в зеркало... вроде ни чё так... красивая... Подхожу ближе, присматриваюсь... ё-моё... БОГИНЯ!!!

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   24 January 2013
Цитата: #10133 Kogan Rita 24 January 2013, 10:34
 девка молодец, не растерялась))))))))
ага молодец!!!! правильно сделала!!!!

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

Конфетти

Конфетти

Конфетти
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 alisa 24 January 2013, 10:32
з.і. А яка біда в нас із маршрутками... Я завжди згадую Дніпро, там рух скажений і незрозумілий, але машини завмирають, як тільки людина ступила на пішохідний перехід. А в нас...
а это не только водителей маршруток касается,увы... правила уже мало кто соблюдает.... и паркуются где попало.... например, возле сотки вообще опасно на пешеходном переходе дорогу переходить, там паркуются на тротуаре вплотную до светофора и это в центре города
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   24 January 2013
Цитата: #10133 Конфетти 24 January 2013, 10:46
а это не только водителей маршруток касается,увы... водители паркуются где попало.... например, возле сотки вообще опасно на пешеходном переходе дорогу переходить, там паркуются на тротуаре вплотную до светофора и это в центре города
Мене просто понесло не в те русло :)))

З маршрутками інша проблема - їх багато і вони маленькі. Як зручно їздити в цих німецьких автобусах та нових тролейбусах. Якби їх було більше, я б тільки в них і їздила. В багатьох містах давно відмовились від спринтерів та газелей. Взимку такий спринтер - це логічна гра "п"ятнашки". 

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   24 January 2013
Цитата: #10133 alisa 24 January 2013, 10:32
Всі.
З того, що я бачила - от саме всі ці дуже виражені в Миколаєві.
Ніде такої кількості пивнух, ларьків і такого бруду я не бачила.

Я осінню пішки пройшла половину центру Херсону. В них оці "пополняшки" - де-ні-де. Тютюнові ларьки - ну може 1 на квартал, не більше. А в нас... клондайк просто. Я такого більше ніде не бачила і близько. 

з.і. а якщо зрівняти з ЮУ або із Іллічівськом, то тільки по наркоманам питання спірне. Все інше - просто обняти і плакати. 

з.і. А яка біда в нас із маршрутками... Я завжди згадую Дніпро, там рух скажений і незрозумілий, але машини завмирають, як тільки людина ступила на пішохідний перехід. А в нас... Я на третій із коляскою на переході бувало -стояла-стояла, потім психувала і йшла до світлофору на початку кварталу. Перейти - просто нереально, треба тільки нахабно випхатись на проїжджу частину, а я так не вмію. А коли мені треба перейти від автовокзала до Кишені в годину пік.... Це взагалі без коментарів. Якщо ніхто не підійде сміливий, то я можу там і 15 хвилин простояти. 
Есть такое! А еще почему то маршрутки в Нико и не только маршрутки позволяют ездить, когда для пешехода горит зеленый, я как-то дорогу с коляской переходила, м*дак один ехал, так видя его взгляд через лобовое, догадываюсь какие приятности полетели в мой адрес. А про зебру я ваще молчу.... на зебре в Николаеве ни один водитель не останавливается, надо в наглую идти, в ущерб своей жизни, чтобы перейти дорогу...
Кстати, про Ялту, в Ялте на пешеходном переходе, даже троллейбусы останавливаются, а если на "зебре" пролетел джип, то это приезжие,  которым наср*ть с коляской ты, с ребенком за руку или старушка

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   24 January 2013
Цитата: #10133 Конфетти 24 January 2013, 10:46
а это не только водителей маршруток касается,увы... правила уже мало кто соблюдает.... и паркуются где попало.... например, возле сотки вообще опасно на пешеходном переходе дорогу переходить, там паркуются на тротуаре вплотную до светофора и это в центре города
А маршрутки возле гостиницы Украины, которые наезжают на место для прохода пешехода, я как-то с малой дорогу переходила, она в коляске, так я раз пять зеленый пропустила чтобы перейти дорогу....

Нява Малика

Нява Малика

Заходил(а): 10.01.2023
Телефон: 063 999 00 33
Нява Малика
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Yazisha 24 January 2013, 10:55
 А про зебру я ваще молчу.... на зебре в Николаеве ни один водитель не останавливается, надо в наглую идти, в ущерб своей жизни, чтобы перейти дорогу...
На зебре большинство водителей останавливаются. Некоторые  останавливаются даже, когда мои дети подходят к зебре и ждут меня. На всякий случай останавливаются, хотя не должны. Не обобщайте, пожалуйста. 
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. 

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   24 January 2013
Цитата: #10133 Нява Малика 24 January 2013, 10:58
На зебре большинство водителей останавливаются. Некоторые  останавливаются даже, когда мои дети подходят к зебре и ждут меня. На всякий случай останавливаются, хотя не должны. Не обобщайте пожалуйста. 
Я часто перехожу дорогу к муздраму, и прохожу в наглую или жду когда возле таможни загорится светофор...

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   24 January 2013
На зебре большинство водителей останавливаются. Некоторые  останавливаются даже, когда мои дети подходят к зебре и ждут меня. На всякий случай останавливаются, хотя не должны. Не обобщайте, пожалуйста. 
+
Мене часто пропускають, хоча я стою на тротуарі
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   24 January 2013
Насмешили :)))
Попробуйте у нас тут на Авнгардной перейти на зебре по сигналу зеленого светофора - минимум 5 машин пролетит... Уже не знаю куда писать и жаловаться - вылетают по пр.Октябрьскому или с Авангардной и плевать хотели на зеленый свет для пешеходов.
Так и учу детей - загорелся зеленый, посмотрите нет ли идиотов и только потом начинайте переходить.

Правда справедливости ради надо сказать, что и пешеходы у нас супер. На той же Авангардной, всем влом переходить по светофору, перелазят парапет и прут со дворов напрямую на остановку... уже кладбище свое есть у этого места (более 3- смертей на моей памяти, 2-е с моего дома) - все равно прут, лень 300 метров лишних пройтись, крюк делать до светофора.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   24 January 2013
Кстати, еще о 3 переходах, один от Каштанового сквера к адидасу (будем так говорить, в ту сторону я имею в виду) а второй от ватсонс к кафе паприка, и третий от почты к БАМу, там тоже есть зебра, надо часами стоять пока все наконец проедут..... И эти же переходы на обратном пути

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   24 January 2013
Цитата: #10133 Китиха 24 January 2013, 11:03
+
Мене часто пропускають, хоча я стою на тротуарі
Ну наверное мы с Фаней не вышли лицом, раз нас не пропускают

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   24 January 2013
Цитата: #10133 Zemy 24 January 2013, 11:06
Насмешили :)))
Попробуйте у нас тут на Авнгардной перейти на зебре по сигналу зеленого светофора - минимум 5 машин пролетит... Уже не знаю куда писать и жаловаться - вылетают по пр.Октябрьскому или с Авангардной и плевать хотели на зеленый свет для пешеходов.
Так и учу детей - загорелся зеленый, посмотрите нет ли идиотов и только потом начинайте переходить.

Правда справедливости ради надо сказать, что и пешеходы у нас супер. На той же Авангардной, всем влом переходить по светофору, перелазят парапет и прут со дворов напрямую на остановку... уже кладбище свое есть у этого места (более 3- смертей на моей памяти, 2-е с моего дома) - все равно прут, лень 300 метров лишних пройтись, крюк делать до светофора.
У вас там взагалі капець. Я колись до тебе йшла і мене мало не збили на мій  ЗЕЛЕНИЙ. І воно ще й матом щось у вікно кричало на мене.
Там постійно їдуть на зелений, не зважаючи на світлофор. От саме в тому місці я таке спостерігаю практично кожен раз, коли потрапляю в той район. 

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   24 January 2013
Цитата: #10133 alisa 24 January 2013, 11:08
У вас там взагалі капець. Я колись до тебе йшла і мене мало не збили на мій  ЗЕЛЕНИЙ. І воно ще й матом щось у вікно кричало на мене.
Там постійно їдуть на зелений, не зважаючи на світлофор. От саме в тому місці я таке спостерігаю практично кожен раз, коли потрапляю в той район. 
Вот такая фигня на светофоре, как переходить дорогу к магазину Ромашка и к аптеке

Просматривают эту тему:

Forum