- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
maniunia
|
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
Цитата: #10133 karolinanik 24 January 2013, 14:10Наша проблема. Район р. Колос.
В нашем доме соседушка на первом этаже отгородила с окна коморку фанерой на улице, наливает, бутыльки с самогоном видны через окно, огурчики там всякие, яблочки моченые предлагаются на закуску.
Постоянно сборы бомжей и синих пьянчуг у нас, сидят на лавочке во дворе, где раньше бабульки сидели, ночуют неподалеку под открытым небом, когда погода позволяет. С ребенком пробегаем мимо. С трудом себе представляю как буду ребенка отпускать на улицу гулять, когда станет постарше. А я в этом дворике выросла.
Соседи собирались, писали, жаловались.
Менты? Бывают у нас они регулярно, здороваются с соседкой, заходят к ней в коморку и всё хорошо.

moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
Цитата: #10133 karolinanik 24 January 2013, 14:10Наша проблема. Район р. Колос.
В нашем доме соседушка на первом этаже отгородила с окна коморку фанерой на улице, наливает, бутыльки с самогоном видны через окно, огурчики там всякие, яблочки моченые предлагаются на закуску.
Постоянно сборы бомжей и синих пьянчуг у нас, сидят на лавочке во дворе, где раньше бабульки сидели, ночуют неподалеку под открытым небом, когда погода позволяет. С ребенком пробегаем мимо. С трудом себе представляю как буду ребенка отпускать на улицу гулять, когда станет постарше. А я в этом дворике выросла.
Соседи собирались, писали, жаловались.
Менты? Бывают у нас они регулярно, здороваются с соседкой, заходят к ней в коморку и всё хорошо.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Цитата: #10133 ПравдаЛюбка 24 January 2013, 13:46Вопросы риторичны. Когда в ранее в этой же теме они уже задавались, на что были получены ответы:
Yazishaответила в теме на форуме04 Январь в 21:54
За что я не люблю Николаев
А Я обязана знать все закоулки, намывы лески соляные ижи с ними?
Yazishaответила в теме на форуме04 Январь в 21:50
А я люблю Миколаїв!
)) Я не знаю что такое Сухой фонтан)))
Вот так то...
Может быть Вы перестанете переходить на личности?
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
Цитата: #10133 Нява Малика 24 January 2013, 10:58На зебре большинство водителей останавливаются. Некоторые останавливаются даже, когда мои дети подходят к зебре и ждут меня. На всякий случай останавливаются, хотя не должны. Не обобщайте, пожалуйста.
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
ЛюбаМо@
|
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 14.01.2015 |
Цитата: #10133 Yazisha 24 January 2013, 12:19Я не местная. И названия улиц я не знаю... точнее знаю, но не все
если бы вы приехали в мой город и ориентировались по магазинам, я бы вам замечания не делала.
по-моему это некорректно и не тактично
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Цитата: #10133 ЛюбаМо@ 24 January 2013, 15:04Хватит уже.Все мы поняли ,что Вы ненавидите этот город и за что.И то, что Вы занесены сюда волею судьбы.И, поскольку Вы считаете себя здесь гостем, то и ведите себя здесь как в гостях, хотя бы вежливо и корректно.Хватит обгаживать словесно все и всех.Попытайтесь увидеть хоть что-то хорошее.Вам же здесь жить.А у Вас один негатив и ненависть.И хватит нахваливать Севастополь,везде есть свои проблемы.
Всех я не обгаживала
Yazisha
|
Цитата: #10133 doc 24 January 2013, 15:00Я 8 лет жила в Киеве не так давно и там действительно!!!останавливаются водители ВСЕГДА!!!когда я подходила к зебре!!!А в Николаеве НИКОГДА!!!останавливаются только в том случае,если я уже внаглую,рискую своей жизнь реально сделаю пару шагов...а пару дней назад один быдло-водитель остановился и когда я пошла по зебре-резко объехал меня на полной скорости прям перед носом.я опешила от такого идиотизма,извините ...слов нет...у меня жизнь пронеслась перед глазами...только малого отвела в сади возвращалась домой,день был напрочь испорчен!!!И как назвать прикажете его поступок???????![]()
Хотя в отличии от некоторых на личности не переходила
Просто нашли девочку для битья...
Для поднятия рейтинга сайта, тут такое уже давно наблюдается....
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Цитата: #10133 doc 24 January 2013, 15:00Я 8 лет жила в Киеве не так давно и там действительно!!!останавливаются водители ВСЕГДА!!!когда я подходила к зебре!!!А в Николаеве НИКОГДА!!!останавливаются только в том случае,если я уже внаглую,рискую своей жизнь реально сделаю пару шагов...а пару дней назад один быдло-водитель остановился и когда я пошла по зебре-резко объехал меня на полной скорости прям перед носом.я опешила от такого идиотизма,извините ...слов нет...у меня жизнь пронеслась перед глазами...только малого отвела в сади возвращалась домой,день был напрочь испорчен!!!И как назвать прикажете его поступок???????![]()
ЛюбаМо@
|
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 14.01.2015 |
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
ну прям не устаю Вами любоваться! такая детская непосредственность, что даже злиться на Вас не получается! Yazisha
|
Цитата: #10133 mamatanya 24 January 2013, 15:12Yazisha , Вы такое прелестное созданиену прям не устаю Вами любоваться! такая детская непосредственность, что даже злиться на Вас не получается!

moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
Цитата: #10133 Yazisha 24 January 2013, 14:42А может быть я сама за себя отвечу....?
Может быть Вы перестанете переходить на личности?
Ми не переходимо на особистості, ми відповідаємо. Ви ж писали, що вас там, там і там не пропускають, а я там їжджу весь час, це саме мої постійні маршрути, я пропускаю, передо мною машини їдуть і зупиняються, щоб пропустити, стоїмо хором, чекаємо. Ви не вважаєте за потрібне знати назви вулиць ані в сьогоденному, ані в історичному центрі - я в чому вбачаю зневагу до міста як до такого, звісно, мені це не лестить, та то мої проблеми, бо я тут більше з цікавістю вивчаю такий екземплярчик, що нечасто побачиш - в кожного свої розваги :) Хтось місто і все навкруги бачить тільки через "фе-призму", а хтось екземплярчики колекціонує :)
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Звичайно бувають виключення, іноді просто шокуючі...
Олена тут згадувала Дніпро, наче там авто завмирають, а у мене геть інші спогади)) Я там 5 днів була у відрядженні і я просто тряслась, коли намагалась перейти вулицю)))

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
ленька84
|
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
Цитата: #10133 Yazisha 24 January 2013, 15:08Ну вот не одна такая, а оказалось, что я город и всех тут живущих обгадила...
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Цитата: #10133 Сумерки 24 January 2013, 15:27Олена тут згадувала Дніпро, наче там авто завмирають, а у мене геть інші спогади)) Я там 5 днів була у відрядженні і я просто тряслась, коли намагалась перейти вулицю)))
А твоя біда – не вміти бути ним
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
Цитата: #10133 Yazisha 24 January 2013, 15:08Ну вот не одна такая, а оказалось, что я город и всех тут живущих обгадила...
и город свой я ЛЮБЛЮ не смотря на все фе,высказанные выше
я из Киева вернулась обратно и ужасно соскучилась по родному городу-ведь тут (не по теме)но нет пробок(как по мне в сравнении с Киевом и маршрутки не набитые битком и добираться легко можно везде и всегда!)
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Да-ааа, особенно в Киеве, и особенно ВСЕГДА))) Я когда-то в Киеве шла себе мирно по тротуару, так вот, какой-то умник, не захотел стоять в пробке и решил, что обгон справа по тротуару будет в самый раз... С тех пор у меня появилось 3 седых волоска на висках.
А в Одессе есть так называемое Ленинградское шоссе, вам не посчастливилось там побывать хоть раз? А вот мне 2 раза в день нужно было его переходить (на работу и обратно). Так вот, время, занимаемое, чтобы преодолеть расстояние через дорогу - 2 минуты, время зелёного света на светофоре - 1 минута. После того, как светофор радостно моргает красным, водителям всё-равно, что ты не закончила свой манёвр и находишься примерно посередине дороги - они начинают движение. После того, как мой мозг уловил данный неприятный момент, я просто начала не переходить дорогу, а перебегать))) Т.е. я приспособилась к законам города...
Может и Вам попробовать смириться с тем, что г. Николаев не идеален и находить хоть какие-то приятные моменты ( это обращение к Yazisha), а не жить в постоянном недовольстве? Вот не верю, что всех пропускают и только 2 человека вот просто ВСЕГДА рискуют своей жизнью, чтобы перейти наши злосчастные дороги
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Yazisha
|
Цитата: #10133 doc 24 January 2013, 15:35Не,Яночка,я местнаяи город свой я ЛЮБЛЮ не смотря на все фе,высказанные выше
я из Киева вернулась обратно и ужасно соскучилась по родному городу-ведь тут (не по теме)но нет пробок(как по мне в сравнении с Киевом и маршрутки не набитые битком и добираться легко можно везде и всегда!)
И бить меня не надо...я высказалась конкретно про ситуацию на зебе
А по поводу не одна я такая- это я о том, что на перечисленных мною зебрах, машины меня не пропускают,я всегда жду когда добрая 10ка машин проедет...
Скоро мамы форума, соберутся и будут отлавливать меня на Советской чтобы реально побить, не словесно, а физически))
Yazisha
|
Цитата: #10133 Лёличка 24 January 2013, 15:37Да-ааа, особенно в Киеве, и особенно ВСЕГДА))) Я когда-то в Киеве шла себе мирно по тротуару, так вот, какой-то умник, не захотел стоять в пробке и решил, что обгон справа по тротуару будет в самый раз... С тех пор у меня появилось 3 седых волоска на висках.
А в Одессе есть так называемое Ленинградское шоссе, вам не посчастливилось там побывать хоть раз? А вот мне 2 раза в день нужно было его переходить (на работу и обратно). Так вот, время, занимаемое, чтобы преодолеть расстояние через дорогу - 2 минуты, время зелёного света на светофоре - 1 минута. После того, как светофор радостно моргает красным, водителям всё-равно, что ты не закончила свой манёвр и находишься примерно посередине дороги - они начинают движение. После того, как мой мозг уловил данный неприятный момент, я просто начала не переходить дорогу, а перебегать))) Т.е. я приспособилась к законам города...
Может и Вам попробовать смириться с тем, что г. Николаев не идеален и находить хоть какие-то приятные моменты ( это обращение к Yazisha), а не жить в постоянном недовольстве? Вот не верю, что всех пропускают и только 2 человека вот просто ВСЕГДА рискуют своей жизнью, чтобы перейти наши злосчастные дороги
ЛюбаМо@
|
Цитата: #10133 Yazisha 24 January 2013, 15:38Девочка для битья это я))
А по поводу не одна я такая- это я о том, что на перечисленных мною зебрах, машины меня не пропускают,я всегда жду когда добрая 10ка машин проедет...
Скоро мамы форума, соберутся и будут отлавливать меня на Советской чтобы реально побить, не словесно, а физически))
Forum