• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

За что я не люблю Николаев

Мурена   
VIP пользователь   
03 January 2013 70218 713
maniunia

maniunia

Заходил(а): 01.09.2024
Район: Центральный
Телефон: 0931043568
maniunia
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 karolinanik 24 January 2013, 14:10
Наша проблема. Район р. Колос.
В нашем доме соседушка на первом этаже отгородила с окна коморку фанерой на улице, наливает, бутыльки с самогоном видны через окно, огурчики там всякие, яблочки моченые предлагаются на закуску.
Постоянно сборы бомжей и синих пьянчуг у нас, сидят на лавочке во дворе, где раньше бабульки сидели, ночуют неподалеку под открытым небом, когда погода позволяет. С ребенком пробегаем мимо. С трудом себе представляю как буду ребенка отпускать на улицу гулять, когда станет постарше. А я в этом дворике выросла.
Соседи собирались, писали, жаловались.
Менты? Бывают у нас они регулярно, здороваются с соседкой, заходят к ней в коморку и всё хорошо.
О, а я думала что наш  старый центр только так отличается.....
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 karolinanik 24 January 2013, 14:10
Наша проблема. Район р. Колос.
В нашем доме соседушка на первом этаже отгородила с окна коморку фанерой на улице, наливает, бутыльки с самогоном видны через окно, огурчики там всякие, яблочки моченые предлагаются на закуску.
Постоянно сборы бомжей и синих пьянчуг у нас, сидят на лавочке во дворе, где раньше бабульки сидели, ночуют неподалеку под открытым небом, когда погода позволяет. С ребенком пробегаем мимо. С трудом себе представляю как буду ребенка отпускать на улицу гулять, когда станет постарше. А я в этом дворике выросла.
Соседи собирались, писали, жаловались.
Менты? Бывают у нас они регулярно, здороваются с соседкой, заходят к ней в коморку и всё хорошо.
Я такі генделі в сусідньому дворі вивеля, діставши міліцію дзвінками: мало не щодня на 02 (зараз вже 102) і на телефон довіри (а там всі дзвінки записуються), і ще через раз на київський телефон довіри МВД. Виявилось, що дешевше генделі закрити, ніж звітність псувати і мати собі пригоди від керівництва. В нас не діють закони, отже треба діяти з вигадкою :)
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   24 January 2013
Цитата: #10133 ПравдаЛюбка 24 January 2013, 13:46

Вопросы риторичны. Когда в ранее в этой же теме они уже задавались, на что были получены ответы:

Yazishaответила в теме на форуме04 Январь в 21:54

За что я не люблю Николаев

А Я обязана знать все закоулки, намывы лески соляные  ижи с ними?

Yazishaответила в теме на форуме04 Январь в 21:50

А я люблю Миколаїв!

)) Я не знаю что такое Сухой фонтан)))

Вот так то...

А может быть я сама за себя отвечу....?
Может быть Вы перестанете переходить на личности?

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Нява Малика 24 January 2013, 10:58
На зебре большинство водителей останавливаются. Некоторые  останавливаются даже, когда мои дети подходят к зебре и ждут меня. На всякий случай останавливаются, хотя не должны. Не обобщайте, пожалуйста. 
Я 8 лет жила в Киеве не так давно и там действительно!!!останавливаются водители ВСЕГДА!!!когда я подходила к зебре!!!А в Николаеве НИКОГДА!!!останавливаются только в том случае,если я уже внаглую,рискую своей жизнь реально сделаю пару шагов...а пару дней назад один быдло-водитель остановился и когда я пошла по зебре-резко объехал меня на полной скорости прям перед носом.я опешила от такого идиотизма,извините ...слов нет...у меня жизнь пронеслась перед глазами...только малого отвела в сади возвращалась домой,день был напрочь испорчен!!!И как назвать прикажете его поступок???????
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

ЛюбаМо@

Заходил(а): 14.01.2015
ЛюбаМо@
Новичок
   24 January 2013
Цитата: #10133 Yazisha 24 January 2013, 12:19
Я не местная. И названия улиц я не знаю... точнее знаю, но не все
если бы вы приехали в мой город и ориентировались по магазинам, я бы вам замечания не делала.
по-моему это некорректно и не тактично
Хватит уже.Все мы поняли ,что Вы ненавидите этот город и за что.И то, что Вы занесены сюда волею судьбы.И, поскольку Вы считаете себя здесь гостем,  то и ведите себя здесь как в гостях, хотя бы вежливо и корректно.Хватит обгаживать словесно все и всех.Попытайтесь увидеть хоть что-то хорошее.Вам же здесь жить.А у Вас один негатив и ненависть.И хватит нахваливать Севастополь,везде есть свои проблемы.

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   24 January 2013
Цитата: #10133 ЛюбаМо@ 24 January 2013, 15:04
Хватит уже.Все мы поняли ,что Вы ненавидите этот город и за что.И то, что Вы занесены сюда волею судьбы.И, поскольку Вы считаете себя здесь гостем,  то и ведите себя здесь как в гостях, хотя бы вежливо и корректно.Хватит обгаживать словесно все и всех.Попытайтесь увидеть хоть что-то хорошее.Вам же здесь жить.А у Вас один негатив и ненависть.И хватит нахваливать Севастополь,везде есть свои проблемы.
Забыла вас спросить))
Всех я не обгаживала

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   24 January 2013
Цитата: #10133 doc 24 January 2013, 15:00
Я 8 лет жила в Киеве не так давно и там действительно!!!останавливаются водители ВСЕГДА!!!когда я подходила к зебре!!!А в Николаеве НИКОГДА!!!останавливаются только в том случае,если я уже внаглую,рискую своей жизнь реально сделаю пару шагов...а пару дней назад один быдло-водитель остановился и когда я пошла по зебре-резко объехал меня на полной скорости прям перед носом.я опешила от такого идиотизма,извините ...слов нет...у меня жизнь пронеслась перед глазами...только малого отвела в сади возвращалась домой,день был напрочь испорчен!!!И как назвать прикажете его поступок???????
Ну вот не одна  такая, а оказалось, что я город и всех тут живущих обгадила...
Хотя в отличии от некоторых на личности не переходила
Просто нашли девочку для битья...
Для поднятия рейтинга сайта, тут такое уже давно наблюдается....

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   24 January 2013
Знов ВСЕГДА и НИКОГДА. А мене дуже часто пропускають

ЛюбаМо@

ЛюбаМо@
Новичок
   24 January 2013
Опять хамство...

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   24 January 2013
Yazisha , Вы такое прелестное создание ну прям не устаю Вами любоваться! такая детская непосредственность, что даже злиться на Вас не получается!

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   24 January 2013
Цитата: #10133 mamatanya 24 January 2013, 15:12
Yazisha , Вы такое прелестное создание ну прям не устаю Вами любоваться! такая детская непосредственность, что даже злиться на Вас не получается!

moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Yazisha 24 January 2013, 14:42
А может быть я сама за себя отвечу....?
Может быть Вы перестанете переходить на личности?
Ну ви ж самі за себе не відповідаєте, от мені і нагадали добрі люди, що була вже схожа спроба.
Ми не переходимо на особистості, ми відповідаємо. Ви ж писали, що вас там, там і там не пропускають, а я там їжджу весь час, це саме мої постійні маршрути, я пропускаю, передо мною машини їдуть і зупиняються, щоб пропустити, стоїмо хором, чекаємо. Ви не вважаєте за потрібне знати назви вулиць ані в сьогоденному, ані в історичному центрі - я в чому вбачаю зневагу до міста як до такого, звісно, мені це не лестить, та то мої проблеми, бо я тут більше з цікавістю вивчаю такий екземплярчик, що нечасто побачиш - в кожного свої розваги :) Хтось місто і все навкруги бачить тільки через "фе-призму", а хтось екземплярчики колекціонує :)
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   24 January 2013
Мене теж чомусь пропускають) ну майже завжди. Дуже рідко я довго стою на не регульованих перехрестях.
Звичайно бувають виключення, іноді просто шокуючі...
Олена тут згадувала Дніпро, наче там авто завмирають, а у мене геть інші спогади)) Я там 5 днів була  у відрядженні і я просто тряслась, коли намагалась перейти вулицю)))

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Yazisha 24 January 2013, 15:08
Это потому что КРУГОМ ВРАГИ!
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   24 January 2013
Цитата: #10133 Сумерки 24 January 2013, 15:27
Олена тут згадувала Дніпро, наче там авто завмирають, а у мене геть інші спогади)) Я там 5 днів була  у відрядженні і я просто тряслась, коли намагалась перейти вулицю))) 
Я перші дні теж була шокована рухом транспорту. Мені здавалось що це хаос. А за два тижні я так звикла :)))) 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #10133 Yazisha 24 January 2013, 15:08
Не,Яночка,я местнаяи город свой я ЛЮБЛЮ не смотря на все фе,высказанные вышея из Киева вернулась обратно и ужасно соскучилась по родному городу-ведь тут (не по теме)но нет пробок(как по мне в сравнении с Киевом и маршрутки не набитые битком и добираться легко можно везде и всегда!)
И бить меня не надо...я высказалась конкретно про ситуацию на зебре
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   24 January 2013

Да-ааа, особенно в Киеве, и особенно ВСЕГДА))) Я когда-то в Киеве шла себе мирно по тротуару, так вот, какой-то умник, не захотел стоять в пробке и решил, что обгон справа по тротуару будет в самый раз... С тех пор у меня появилось 3 седых волоска на висках.

А в Одессе есть так называемое Ленинградское шоссе, вам не посчастливилось там побывать хоть раз? А вот мне 2 раза в день нужно было его переходить (на работу и обратно). Так вот, время, занимаемое, чтобы преодолеть расстояние через дорогу - 2 минуты, время зелёного света на светофоре - 1 минута. После того, как светофор радостно моргает красным, водителям всё-равно, что ты не закончила свой манёвр и находишься примерно посередине дороги - они начинают движение. После того, как мой мозг уловил данный неприятный момент, я просто начала не переходить дорогу, а перебегать))) Т.е. я приспособилась к законам города...

Может и Вам попробовать смириться с тем, что г. Николаев не идеален и находить хоть какие-то приятные моменты ( это обращение к Yazisha), а не жить в постоянном недовольстве? Вот не верю, что всех пропускают и только 2 человека вот просто ВСЕГДА рискуют своей жизнью, чтобы перейти наши злосчастные дороги

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   24 January 2013
Цитата: #10133 doc 24 January 2013, 15:35
Не,Яночка,я местнаяи город свой я ЛЮБЛЮ не смотря на все фе,высказанные вышея из Киева вернулась обратно и ужасно соскучилась по родному городу-ведь тут (не по теме)но нет пробок(как по мне в сравнении с Киевом и маршрутки не набитые битком и добираться легко можно везде и всегда!)
И бить меня не надо...я высказалась конкретно про ситуацию на зебе
Девочка для битья это я))
А по поводу не одна я такая- это я о том, что на перечисленных мною зебрах, машины меня не пропускают,я всегда жду когда добрая 10ка машин проедет...
Скоро мамы форума, соберутся и будут отлавливать меня на Советской чтобы реально побить, не словесно, а физически))

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   24 January 2013
Цитата: #10133 Лёличка 24 January 2013, 15:37

Да-ааа, особенно в Киеве, и особенно ВСЕГДА))) Я когда-то в Киеве шла себе мирно по тротуару, так вот, какой-то умник, не захотел стоять в пробке и решил, что обгон справа по тротуару будет в самый раз... С тех пор у меня появилось 3 седых волоска на висках.

А в Одессе есть так называемое Ленинградское шоссе, вам не посчастливилось там побывать хоть раз? А вот мне 2 раза в день нужно было его переходить (на работу и обратно). Так вот, время, занимаемое, чтобы преодолеть расстояние через дорогу - 2 минуты, время зелёного света на светофоре - 1 минута. После того, как светофор радостно моргает красным, водителям всё-равно, что ты не закончила свой манёвр и находишься примерно посередине дороги - они начинают движение. После того, как мой мозг уловил данный неприятный момент, я просто начала не переходить дорогу, а перебегать))) Т.е. я приспособилась к законам города...

Может и Вам попробовать смириться с тем, что г. Николаев не идеален и находить хоть какие-то приятные моменты ( это обращение к Yazisha), а не жить в постоянном недовольстве? Вот не верю, что всех пропускают и только 2 человека вот просто ВСЕГДА рискуют своей жизнью, чтобы перейти наши злосчастные дороги

Олечка, на светофоре меня два раза чуть не сбила машина, горел зеленый свет для пешехода, 1й раз я была беременная, и мы с мужем возвращались с променада, 2й раз я шла с коляской (этот случай был недавно в декабре)

ЛюбаМо@

ЛюбаМо@
Новичок
   24 January 2013
Цитата: #10133 Yazisha 24 January 2013, 15:38
Девочка для битья это я))
А по поводу не одна я такая- это я о том, что на перечисленных мною зебрах, машины меня не пропускают,я всегда жду когда добрая 10ка машин проедет...
Скоро мамы форума, соберутся и будут отлавливать меня на Советской чтобы реально побить, не словесно, а физически))
Не плюй в колодец из которого пьешь...Анологично.Вам же здесь жить . А ребенку Вы тоже с детства прививаете ненависть к городу?
Просматривают эту тему:

Forum