• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

В Николаеве в жилом многоэтажном доме произошел взрыв

Чумачечая   
VIP пользователь   
12 May 2014 210342 2074

Bebу Angels

Заходил(а): 08.02.2017
Район: Ленинский
Bebу Angels
VIP пользователь
   14 May 2014
Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:02)

Добрый день.Магазин СКЛАД ЧИСТОТЫ приготовил помощь нуждающимся, которые пострадали от взрыва в жилом доме по адресу Лазурная 40. Представитель магазина привезет товары во двор данного дома вечером.
Напишите, кто знает, телефон человека, который ответственный по сбору помощи.

огромное спасибо!!!!
IIIaneLbka

IIIaneLbka

Заходил(а): 01.10.2015
IIIaneLbka
VIP пользователь
   14 May 2014

Ссылка

В праздничные дни накануне взрыва в доме №40 по улице Лазурной в ПАО «Николаевгаз» никаких сообщений об утечке газа или же о других аварийных ситуациях от жильцов не поступало. Единственный звонок о том, что из квартиры на девятом этаже доносится запах газа, поступил на спецлинию 104 за три минуты до самого взрыва.Об этом в комментарии журналистам рассказал главный инженер ПАО «Николаевгаз» Валерий Рожко.Напомним, ранее сообщалось о том, что по версии ПАО «Николаевгаз» причиной взрыва Ссылка потребителя в систему газоснабжения.
- Могу сказать, что с эксплуатацией газового хозяйства эта ситуация не связана, она носит криминальный характер, и поэтому все заключения, все документы, материалы и протоколы переданы правоохранительным органам, открыто уголовное дело, по результатам будем знать четко причину, - сказал Рожко.
Отвечая на вопрос, вызывались ли аварийные бригады горгаза жильцами взорвавшегося дома в дни накануне трагедии, главный инженер предприятия отметил, что аварийных вызовов не было, но, как оказалось, бригады в праздничные дни на Намыве работали, однако, связано это было, по его словам, с «учебными тренировочными работами».
- Действительно в выходные дни мы эти вопросы отрабатывали (тренировочные занятия - ПН) по микрорайону Намыв. И соответственно параллельно выполнялись работы по снятию показаний счетчиков. Никакого запаха, никаких замечаний и претензий к работникам горгаза в праздничные дни от жильцов не поступало. Аварийных вызовов не было, мы работали по своему плану. Это были учебные тренировочные работы, - заявил Рожко.
При этом упомянул о единственном звонке, который поступил от жительницы квартиры восьмого этажа дома №40 по улице Лазурной в 12:51 12 мая, который прервался взрывом.
maniunia

maniunia

Заходил(а): 01.09.2024
Район: Центральный
Телефон: 0931043568
maniunia
VIP пользователь
   14 May 2014
Цитата: Ссылка (14 Май 2014 14:46)

«В моей смерти прошу винить бывшую жену», - николаевец, погибший при взрыве дома, разослал накануне друзьям сообщения о суициде

14:3014.05.2014Ссылка
Знакомые жителя многоэтажного дома на Лазурной, 40, в Николаеве утверждают, что перед тем, как произошел взрыв, они получили от парня сообщение о суициде.Дарья Гайдук, дочь таксиста, с которым работал покойный парень, сообщила, что сообщение следующего содержания прислал в скайп ее отцу самоубийца:[12.05.2014 10:22:57] Алфимов Юрий: "Дорогие друзья и просто знакомые, искренне прошу у всех прощения (ибо находясь в трезвом уме и светлой памяти, понимаю что мог обидеть каждого) не поминайте лихом потому как если кого и обидел - делал это не со зла и по умыслу а в силу обстоятельств и по недоразумению((((. Очень сожалею. В моей смерти прошу винить мою бывшую жену - Чмарову Ирину. P.s.-у кого были ко мне тёплые чувства очень прошу по возможности не бросать моих деток в беде, если такая их постигнет. С уважением - Алфимов Юрий. Прощайте.......".Также девушка утверждает, что несколько дней до этого ее отец не смог дозвониться на мобильный Юрия - номер был недоступен.

Я тут просто не писала и собираю помощь..... но тут это полнейший бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой племянник близкий друг семьи Иры и Юры, это нормальная и дружная семья, постоянно с ними общались. И никакого письма он от лучшего друга не получал! А чего так? Если они с детьми гуляли вместе! Бред и еще раз бред! Ира спокойно готовила на кухне и ждала пока газ долбанет?!!!!! У кого это бурная фантазия то разыгралась то????????
А может это просто "кровавая пиар компания" перед выборами? Вот об этом стоит задуматься..... На арене главный герой......

solliden

Заходил(а): 09.12.2015
solliden
Новичок
   14 May 2014
Девочки,подскажите пожалуйста рост ребеночка,которому 10 месяцев?
Cherry19

Cherry19

Заходил(а): 05.09.2023
Телефон: 0980532307, 0502402027
Cherry19
Активный пользователь
   14 May 2014
Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:02)

Добрый день.Магазин СКЛАД ЧИСТОТЫ приготовил помощь нуждающимся, которые пострадали от взрыва в жилом доме по адресу Лазурная 40. Представитель магазина привезет товары во двор данного дома вечером.
Напишите, кто знает, телефон человека, который ответственный по сбору помощи.

Везите или в магазин Малинка на красных Маевщиков или к дому в красный крест. Помню телефон штаба 15-88
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь… хоть боком, хоть задом, но главное… рядом!!!

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   14 May 2014
Ссылка
СсылкаКандидат в мэры Николаева Юрий Антощенко взял на себя обязательство полностью оплатить лечение спасенной после взрыва десятиэтажного дома по улице Лазурная, 40. Об этом он заявил сегодня во время визита в областную больницу.
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Happy_Mum

Happy_Mum

Заходил(а): 21.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0633980892
Happy_Mum
VIP пользователь
   14 May 2014
Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:03)
Вот и я о том же...Печально, если это окажется правдой...
В этой статье пишут "бывшая жена", а что он тогда делал в квартире, они жили вместе, но были в разводе? Кто-то тут был Ирины знакомый, что-то может сказать на этот счет?

ага, очень многое не совпадает. Хотелось бы узнать правду, хотя бы для того, чтобы больше из-за халатности служб никто не пострадал, ведь повесить на погибшего можно, а тот, кто на самом деле виновен... Как могут спокойно жить после этого???
Любая мать задавалась вопросом:«Как я могу любить еще одного ребенка так же сильно, если первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   14 May 2014
Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:20)
а раньше писали о двух вызовах. А жители говорили ещё и о службе накануне вечером...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
IIIaneLbka

IIIaneLbka

IIIaneLbka
VIP пользователь
   14 May 2014
Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:23)
Я тут просто не писала и собираю помощь..... но тут это полнейший бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой племянник близкий друг семьи Иры и Юры, это нормальная и дружная семья, постоянно с ними общались. И никакого письма он от лучшего друга не получал! А чего так? Если они с детьми гуляли вместе! Бред и еще раз бред! Ира спокойно готовила на кухне и ждала пока газ долбанет?!!!!! У кого это бурная фантазия то разыгралась то????????
А может это просто "кровавая пиар компания" перед выборами? Вот об этом стоит задуматься..... На арене главный герой......

Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:25)
ага, очень многое не совпадает. Хотелось бы узнать правду, хотя бы для того, чтобы больше из-за халатности служб никто не пострадал, ведь повесить на погибшего можно, а тот, кто на самом деле виновен... Как могут спокойно жить после этого???

девочки, я с вами солидарна!! не факт что какой-то недоброжелатель этой семьи решил таким образом подставить Юру и отослал это письмо..тут догадок много если покапаться!!
главное сил и здоровья Ирине, которая как никто другой знает настоящую правду!!

Сероглазка

Заходил(а): 27.10.2019
Район: Заводской - Намыв
Сероглазка
Активный пользователь
   14 May 2014

Модераторы, добавьте в начало темы, пожалуйста!!!

Вот номер карты Приватбанка куда можно отправить материальную помощь для Пивень Коли и его семьи - 5168 7572 4394 2317
Карта оформлена на Пряжникова Александра (это наш общий одноклассник и Колин хороший друг), он занимается сбором помощи для этой семьи.
Номер Саши для адресной помощи семье Пивень и их 10-мес. сыночку - 063 655 02 77
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   14 May 2014
Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:23)

Скажите, в статье пишут, что Юра работал с отцом этой авторши (таксистом), а в комментах пишут, что он работал дома на компьютере. Что правда?

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

manikuria

Заходил(а): 29.03.2018
Телефон: 063-8590130
manikuria
Новичок
   14 May 2014
Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:17)
с нами рядом тоже живет соседка с шизофренией (хотя раньше нормальная чудачка была, дружили). Ее многие могли видеть не только на Намыве, но и по всему городу. Она весь день где-то шатается в развалочку (худая, в светлом берете, с пакетом в руках). Постоянно пьет то пиво, то энергетики какие-то, а потом орет у себя дома страшные вещи (чтоб вам голову отрубали и тд), а нас разделяет даже не несущая стена!

Если не ошибаюсь, её зовут Люба. Она когда-то работала продавцом на Штрассе. Потом начала ходить в секту, кажется в парке ЛЕСКИ, и после этого поехала мозгами...
Магазин "МАНИКЮРИЯ" и Академия Красоты "Academy of Beauty"
IIIaneLbka

IIIaneLbka

IIIaneLbka
VIP пользователь
   14 May 2014
Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:30)
а раньше писали о двух вызовах. А жители говорили ещё и о службе накануне вечером...

тогда вообще неразбериха какая-то....то звонили то не звонили....

Сероглазка

Заходил(а): 27.10.2019
Сероглазка
Активный пользователь
   14 May 2014
Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:33)
Если не ошибаюсь, её зовут Люба. Она когда-то работала продавцом на Штрассе. Потом начала ходить в секту, кажется в парке ЛЕСКИ, и после этого поехала мозгами...

да, это она
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   14 May 2014
Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:17)
как я Вас понимаю по поводу "пороховой бочки"! с нами рядом тоже живет соседка с шизофренией (хотя раньше нормальная чудачка была, дружили). Ее многие могли видеть не только на Намыве, но и по всему городу. Она весь день где-то шатается в развалочку (худая, в светлом берете, с пакетом в руках). Постоянно пьет то пиво, то энергетики какие-то, а потом орет у себя дома страшные вещи (чтоб вам голову отрубали и тд), а нас разделяет даже не несущая стена! то недавно возвращаемся с ребенком с прогулки, а она на дверную ручку снаружи нож повесила на цепочке... жутко очень жить с такими соседями... прошу прощения, что не по теме

ааа..поняла о ком Вы...Она шла как-то по улице и бросила мне в лицо косметичку набитую железками.Я чудом успела среагировать и отбить её рукой,а она,не обрачиваясь и бубня под нос свой бред,так и пошла дальше.Теперь я обхожу её десятой дорогой.Тоже извините за офф.
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Район: Ленинский
Gloria*
VIP пользователь
   14 May 2014
Теж сьогодні віднесла речі та засоби індивідуальної гігієни до магазину. І суміш малиш, але я не здогадалась подивитись на який вік, сподіваюсь підійде.
IIIaneLbka

IIIaneLbka

IIIaneLbka
VIP пользователь
   14 May 2014
15:30 Продолжается разбор завалов и поиски людей, находящихся под обломками конструкций дома. Спасатели объявили очередную минуту тишины, в надежде услышать кого-то из уцелевших.
arabochka

arabochka

Заходил(а): 12.06.2014
arabochka
Активный пользователь
   14 May 2014
девочки,здравствуйте! пишу по просьбе Кати Лищенко. только что вернулась из Малинки,сортировали вместе с Катей помощь.огромное всем спасибо! всего очень очень много и еще подносят новые пакеты.уже некуда складывать.в связи с этим Катя попросила пока приостановить сбор.
maniunia

maniunia

Заходил(а): 01.09.2024
Телефон: 0931043568
maniunia
VIP пользователь
   14 May 2014
Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:32)
Скажите, в статье пишут, что Юра работал с отцом этой авторши (таксистом), а в комментах пишут, что он работал дома на компьютере. Что правда?

Таких подробностей не скажу, не могу дозвониться до племянника, телефон отключен, как выйдет на связь, спрошу и напишу точно.
Может эта девушка глаз положила на Юру? Догадок море.........
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   14 May 2014
Девочки,а есть ли странички в Одноклассниках этих двух девушек,которые до сих пор под завалами?
Просматривают эту тему:

Forum