а теперь только вторую "Врадиевку" устраивать, чтоб виновные ответили. Мне показалось, что это какая-то дешевая месть этой семье или заказуха оплаченная истинными виновниками. Кстати, текст записки этой местами похож на книжный
- (2) Поддержать автора
-
Поделиться
В Николаеве в жилом многоэтажном доме произошел взрыв
VIP пользователь
12 May 2014
208806
2074
Велюр
|
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:25)
ага, очень многое не совпадает. Хотелось бы узнать правду, хотя бы для того, чтобы больше из-за халатности служб никто не пострадал, ведь повесить на погибшего можно, а тот, кто на самом деле виновен... Как могут спокойно жить после этого???
а теперь только вторую "Врадиевку" устраивать, чтоб виновные ответили. Мне показалось, что это какая-то дешевая месть этой семье или заказуха оплаченная истинными виновниками. Кстати, текст записки этой местами похож на книжный
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Наталишечка
Семья:
Наталишечка
|
Имя: Натали Группа: Активный пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 25.07.2011 Заходил(а): 14.11.2015 |
Наталишечка
Активный пользователь
14 May 2014
Отнесла вещи, которые передали девочки, в Малинку. Катя там и еще девушки перебирают, все раскладывают, молодцы. Принесли стаканчики и воду в палатке красного креста. Вид в живую жутчайший, атмосфера ужасно подавляющая, десятки раз была там и теперь видеть такое невыносимо больно. И знать, что там совсем рядом, еще есть надежда на спасение девочек, и ничего не можешь сделать, никак помочь. Чудовищно.
Любовь 123
Семья:
Любовь 123
|
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 05.03.2014 Заходил(а): 23.02.2017 |
Любовь 123
Активный пользователь
14 May 2014
Я не верю в версию самоубийства,это какой то бред!Зачем вешать все на эту семью?Кто такая Дарья Гайдук?Мне вот интересно,именно она полезла к папе в скайп,прочитала и выложила в интернет?почему те,кому якобы писал Юрий,не пришли ему на помощь?Значит их тоже можно винить во взрыве,знали и ничего не сделали?Это все бред,сейчас главное помощь всем кто пострадал от этого ужасного происшествия и без всех пиаров,накануне выборов.
Сероглазка
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:38)
Девочки,а есть ли странички в Одноклассниках этих двух девушек,которые до сих пор под завалами?
я Вконтакте их находила - сначала Екатерину (у нее на страничке фото одежды на манекенах), а потом у нее в друзьях Анну
maniunia
Семья:
maniunia
|
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
maniunia
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:36)
девочки,здравствуйте! пишу по просьбе Кати Лищенко. только что вернулась из Малинки,сортировали вместе с Катей помощь.огромное всем спасибо! всего очень очень много и еще подносят новые пакеты.уже некуда складывать.в связи с этим Катя попросила пока приостановить сбор.
Ок. тогда подержу у себя, еще должны подруги со СМ со всей Украины прислать помощь, тогда созвонюсь потом и передам, это должно быть не одноразовая помощь... нужно все, пусть только люди придут в себя и куда то поселятся и будем думать чем дальше помочь.
maniunia
Семья:
maniunia
|
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
maniunia
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:40)
Я не верю в версию самоубийства,это какой то бред!Зачем вешать все на эту семью?Кто такая Дарья Гайдук?Мне вот интересно,именно она полезла к папе в скайп,прочитала и выложила в интернет?почему те,кому якобы писал Юрий,не пришли ему на помощь?Значит их тоже можно винить во взрыве,знали и ничего не сделали?Это все бред,сейчас главное помощь всем кто пострадал от этого ужасного происшествия и без всех пиаров,накануне выборов.
Это точно!!!!
Цветочек
|
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:38)
Девочки,а есть ли странички в Одноклассниках этих двух девушек,которые до сих пор под завалами?
Ссылка, Ссылка
Besty
|
Имя: Besty Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 02.03.2010 Заходил(а): 19.09.2018 |
Besty
Активный пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:02)
Добрый день.Магазин СКЛАД ЧИСТОТЫ приготовил помощь нуждающимся, которые пострадали от взрыва в жилом доме по адресу Лазурная 40. Представитель магазина привезет товары во двор данного дома вечером.
Напишите, кто знает, телефон человека, который ответственный по сбору помощи.
Спасибо что откликнулись!!!
Besty
|
Имя: Besty Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 02.03.2010 Заходил(а): 19.09.2018 |
Besty
Активный пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:02)
Добрый день.Магазин СКЛАД ЧИСТОТЫ приготовил помощь нуждающимся, которые пострадали от взрыва в жилом доме по адресу Лазурная 40. Представитель магазина привезет товары во двор данного дома вечером.
Напишите, кто знает, телефон человека, который ответственный по сбору помощи.
Спасибо что откликнулись!!!
Сероглазка
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
14 May 2014 жутко смотреть на время последнего визита девчонок на сайт - прямо перед взрывом....
Nataly79
Семья:
Nataly79
|
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1424 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 27.06.2019 |
Nataly79
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:03)
Вот и я о том же...Печально, если это окажется правдой...
В этой статье пишут "бывшая жена", а что он тогда делал в квартире, они жили вместе, но были в разводе? Кто-то тут был Ирины знакомый, что-то может сказать на этот счет?
В этой статье пишут "бывшая жена", а что он тогда делал в квартире, они жили вместе, но были в разводе? Кто-то тут был Ирины знакомый, что-то может сказать на этот счет?
О чем Вы говорите?! Причем тут знакомые? Не в обиду, Вы всех знакомых ставите в известность о ситуации в семье?!
1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/
2.Чаи,кофе, специи, сладости http://www.spclub.com.ua/sp/dom-tovary/4666/
3. Мебель на заказ быстро, доступно, качественно!
manikuria
|
Имя: Татьяна Хомич Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 08.07.2010 Заходил(а): 29.03.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 063-8590130 |
manikuria
Новичок
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:39)
Цитата:Гранатуров всеми силами пытается замять ситуацию со взрывом дома на Намыве. Поскольку, как оказалось, если начнется серьезное расследование по халатности газовщиков, то ниточки прямехонько тянуться к сыну Гранатурова. Его сын Андрей работает заместителем председателя правления "Николаевгаза". Вчера Гранатуров поздно вечером приглашал ментов и мчсников и сулил любые деньги, чтобы молчали хотя бы до выборов.
возможно здесь уже об этом писали... простите если что за повтор...
но по-моему всё предельно ясно.
Магазин "МАНИКЮРИЯ" и Академия Красоты "Academy of Beauty"
Happy_Mum
Семья:
Happy_Mum
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1261 Регистрация: 21.10.2011 Заходил(а): 21.05.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0633980892 |
Happy_Mum
VIP пользователь
14 May 2014 страшно смотреть, что они обе за час до взрыва заходили в контакт с телефона...
Любая мать задавалась вопросом:«Как я могу любить еще одного ребенка так же сильно, если первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:39)
и вообще, "разослал друзьям"... где же остальные письма? или остальные и есть друзья, а эта девушка просто "имела" зуб на семью? и о каком-то дедушке сумасшедшем пишут, который грозился всех взорвать... что-то бредятинкой попахивает.
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
krasivaja
|
Имя: krasivaja Группа: Активный пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 10.04.2018 |
krasivaja
Активный пользователь
14 May 2014
доктор из поликлиники детской была на приеме у ребенка в этом доме в этот момент посмотрела горло ребенку и отошла к подоконнику писать произошел взрыв она очнулась с ушей кровь перед ней пропасть а ребенка и папы уже нет 2 дня люди обращались в николаевоаз был сильный запах приезжали но утечки не нашли и только лишь правда что женщина пошла снова звонить в газ ее заонок зафиксировали и произошел взрыв не верю в версию про самоубийство! весь намыв говорит что 2 дня пахло газом и погибших намного больше чем озвучивают опять хотят избежать ответственности виновные как у семьи с двумя детьми хватает времени поругаться тем более пройдя вместе такой жизненный путь и дав жизнь не одному ребенку
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:41)
Ок. тогда подержу у себя, еще должны подруги со СМ со всей Украины прислать помощь, тогда созвонюсь потом и передам, это должно быть не одноразовая помощь... нужно все, пусть только люди придут в себя и куда то поселятся и будем думать чем дальше помочь.
Зачем у себя держать? Везите во двор в Красный Крест, туда обращаются всё-таки не только адресные личности, а все пострадавшие жильцы дома. Судя по фоткам, которые выкладывали раньше, вещи, которые там предлагаются в помощь не совсем те, которые можно одеть "на выход", поэтому думаю, что за качественные вещи многие вас поблагодарят...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
maniunia
Семья:
maniunia
|
maniunia
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:58)
Зачем у себя держать? Везите во двор в Красный Крест, туда обращаются всё-таки не только адресные личности, а все пострадавшие жильцы дома. Судя по фоткам, которые выкладывали раньше, вещи, которые там предлагаются в помощь не совсем те, которые можно одеть "на выход", поэтому думаю, что за качественные вещи многие вас поблагодарят...
по любому отвезу, только как посылки получу)))))
arabochka
Семья:
Награды:
arabochka
|
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 512 Регистрация: 27.01.2012 Заходил(а): 12.06.2014 |
arabochka
Активный пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:58)
я думаю,что и в Малинку любые пострадавшие могут подойти и выбрать что-то для себя.там очень много всего-детского,взрослого,предметов личной гигиены,постельного,посуды и т.д.я пошла помогать сортировать помощь,а в итоге получила *подарок*-пакет вещей 50 какого-то размера для своей бывшей учительницы,которая тоже пострадала(ее квартира находилась на третьем(или четвертом) этаже.
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
14 May 2014
15:50 Как рассказал «Преступности.НЕТ» один из бойцов Киевского военнизированного горно-спасательного отряда, который находится на месте взрыва, работы по разбору завалов предварительно продлятся до вечера завтрашнего дня. На данный момент со стороны дома спасатели добрались уже до подвала. Со стороны речки, где обвалились перекрытия с десятого по первый этаж, работы ведутся на уровне второго этажа.
Кроме того у спасателей есть предположение относительно мест, где могут находится люди, оказавшиеся под обломками конструкций дома. Как известно, по разной информации, под завалами находятся 4 или 5 человек.
Кроме того у спасателей есть предположение относительно мест, где могут находится люди, оказавшиеся под обломками конструкций дома. Как известно, по разной информации, под завалами находятся 4 или 5 человек.
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
Happy_Mum
Семья:
Happy_Mum
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1261 Регистрация: 21.10.2011 Заходил(а): 21.05.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0633980892 |
Happy_Mum
VIP пользователь
14 May 2014
Ссылка
пока Ирина берется за жизнь в больнице, уже интернет наполнен их семейными фотографиями и бурными обсуждениями... Ну до сих пор не пойму, как она могла быть в квартире, где её муж пустил газ. Да еще и столько, чтобы хватило для такого взрыва?!
В смысле бред это всё скорее всего. И за несколько дней ни один друг не предупредил ее о том, что типа попрощался в скайпе?
пока Ирина берется за жизнь в больнице, уже интернет наполнен их семейными фотографиями и бурными обсуждениями... Ну до сих пор не пойму, как она могла быть в квартире, где её муж пустил газ. Да еще и столько, чтобы хватило для такого взрыва?!
В смысле бред это всё скорее всего. И за несколько дней ни один друг не предупредил ее о том, что типа попрощался в скайпе?
Любая мать задавалась вопросом:«Как я могу любить еще одного ребенка так же сильно, если первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.
Просматривают эту тему:
Forum