- (2) Поддержать автора
-
Поделиться
В Николаеве в жилом многоэтажном доме произошел взрыв
VIP пользователь
12 May 2014
208817
2074
manikuria
|
Имя: Татьяна Хомич Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 08.07.2010 Заходил(а): 29.03.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 063-8590130 |
manikuria
Новичок
14 May 2014
Привет всем! Девочки, у меня есть игрушки мягкие и одежда на мальчика 6-8 лет.
Может там такое пригодиться? Кто знает?
Может там такое пригодиться? Кто знает?
Магазин "МАНИКЮРИЯ" и Академия Красоты "Academy of Beauty"
O.Lya
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 15.03.2012 Заходил(а): 21.11.2018 |
O.Lya
Активный пользователь
14 May 2014
Девочки, разговаривала с Наташей Лустиной, кто хочет оказать адресную помощь этой семье - она просила смесь для младшей Малыш Истринский, девочке 5 мес. и платья для старшей, ей 5 лет!
wave
Семья:
wave
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 09.12.2015 |
wave
Активный пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 14:37)
Девочки, разговаривала с Наташей Лустиной, кто хочет оказать адресную помощь этой семье - она просила смесь для младшей Малыш Истринский, девочке 5 мес. и платья для старшей, ей 5 лет!
Оля,а какая смесь конкретно? я имею в виду Нутрилон или Хуманна,какую они кушают и им двоечка или единичка,какая нужна?
н&м-америка-
http://www.spclub.mk.ua/sp/zakaz_po_katalogam/3491/
Bebу Angels
|
Имя: Bаbу Angel Группа: VIP пользователь Сообщений: 1768 Регистрация: 24.03.2010 Заходил(а): 08.02.2017 |
Bebу Angels
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 14:37)
подскажите как лучше им передать?
O.Lya
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 15.03.2012 Заходил(а): 21.11.2018 |
O.Lya
Активный пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 14:41)
Оля,а какая смесь конкретно? я имею в виду Нутрилон или Хуманна,какую они кушают и им двоечка или единичка,какая нужна?
Я в них не разбираюсь, она так и написала "Малыш Истринский". У нас в пятом океане есть такая смесь, один вид, в зеленой коробке, только двойка - я ее и возьму. По возрасту пока единичка, но думаю, можно уже и двойку брать, через месяц ребеночку тоже кушать нужно.
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
14 May 2014 «В моей смерти прошу винить бывшую жену», - николаевец, погибший при взрыве дома, разослал накануне друзьям сообщения о суициде
Знакомые жителя многоэтажного дома на Лазурной, 40, в Николаеве утверждают, что перед тем, как произошел взрыв, они получили от парня сообщение о суициде.Дарья Гайдук, дочь таксиста, с которым работал покойный парень, сообщила, что сообщение следующего содержания прислал в скайп ее отцу самоубийца:[12.05.2014 10:22:57] Алфимов Юрий: "Дорогие друзья и просто знакомые, искренне прошу у всех прощения (ибо находясь в трезвом уме и светлой памяти, понимаю что мог обидеть каждого) не поминайте лихом потому как если кого и обидел - делал это не со зла и по умыслу а в силу обстоятельств и по недоразумению((((. Очень сожалею. В моей смерти прошу винить мою бывшую жену - Чмарову Ирину. P.s.-у кого были ко мне тёплые чувства очень прошу по возможности не бросать моих деток в беде, если такая их постигнет. С уважением - Алфимов Юрий. Прощайте.......".Также девушка утверждает, что несколько дней до этого ее отец не смог дозвониться на мобильный Юрия - номер был недоступен.
wave
Семья:
wave
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 09.12.2015 |
wave
Активный пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 14:45)
Я в них не разбираюсь, она так и написала "Малыш Истринский". У нас в пятом океане есть такая смесь, один вид, в зеленой коробке, только двойка - я ее и возьму. По возрасту пока единичка, но думаю, можно уже и двойку брать, через месяц ребеночку тоже кушать нужно.
ок,посмотрю у нас в Октябрьском, смогу передать завтра, сегодня навряд ли уже успею..
н&м-америка-
http://www.spclub.mk.ua/sp/zakaz_po_katalogam/3491/
Happy_Mum
Семья:
Happy_Mum
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1261 Регистрация: 21.10.2011 Заходил(а): 21.05.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0633980892 |
Happy_Mum
VIP пользователь
14 May 2014
Ссылка
неужели есть смысл такое придумывать, если Ирина может опровергнуть данную информацию. Не хочется верить, что человек мог выбрать такой ужасный способ...
неужели есть смысл такое придумывать, если Ирина может опровергнуть данную информацию. Не хочется верить, что человек мог выбрать такой ужасный способ...
Любая мать задавалась вопросом:«Как я могу любить еще одного ребенка так же сильно, если первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.
O.Lya
|
O.Lya
Активный пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 14:45)
подскажите как лучше им передать?
Они сейчас на Намыве, я передам, что собрала в Малинку, Катя тоже помогает этой семье, пусть бы пришли и за один раз все забрали. Думаю, можно там на месте в магазине уточнить, для кого пакет, так и девочкам работы меньше будет, разгребая и сортируя передачки. Я еще деткам сладостей взяла, мне кажется - никогда не лишнее и всегда в радость, хотя вроде писали что продукты там есть, но все же..
tatyana-koro
Семья:
tatyana-koro
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 13.09.2024 |
tatyana-koro
Активный пользователь
14 May 2014 Цитата: free_ket (14 Май 2014 13:44)
Вы может меня не так поняли ????
я пишу что я не верю фондам - а ни как не координаторам
я пишу что я не верю фондам - а ни как не координаторам
лучше деньги отдайте Кате ... она местная и я не думаю что станет наживаться на горе людей
думаю, даже так поставленная фраза уже режет ухо и глаз
но я не хотела, конечно Вас обидеть и больше даже к верхним постам относилось, просто Ваш как-то получился отправным пунктом
давайте на этом остановимся))
Сероглазка
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 14:49)
Ссылка
Склад Чистоты
|
Имя: Склад Группа: Активный пользователь Сообщений: 530 Регистрация: 29.03.2012 Заходил(а): 03.10.2016 |
Склад Чистоты
Активный пользователь
14 May 2014 Добрый день.
Магазин СКЛАД ЧИСТОТЫ приготовил помощь нуждающимся, которые пострадали от взрыва в жилом доме по адресу Лазурная 40. Представитель магазина привезет товары во двор данного дома вечером.
Напишите, кто знает, телефон человека, который ответственный по сбору помощи.
Интернет магазин "СКЛАД ЧИСТОТЫ". ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ, ЛУЧШИЙ АССОРТИМЕНТ
skladchistoti.com.ua
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
Ссылка
Вот и я о том же...Печально, если это окажется правдой...
В этой статье пишут "бывшая жена", а что он тогда делал в квартире, они жили вместе, но были в разводе? Кто-то тут был Ирины знакомый, что-то может сказать на этот счет?
Bebу Angels
|
Имя: Bаbу Angel Группа: VIP пользователь Сообщений: 1768 Регистрация: 24.03.2010 Заходил(а): 08.02.2017 |
Bebу Angels
VIP пользователь
Они сейчас на Намыве, я передам, что собрала в Малинку, Катя тоже помогает этой семье, пусть бы пришли и за один раз все забрали. Думаю, можно там на месте в магазине уточнить, для кого пакет, так и девочкам работы меньше будет, разгребая и сортируя передачки. Я еще деткам сладостей взяла, мне кажется - никогда не лишнее и всегда в радость, хотя вроде писали что продукты там есть, но все же..
спасибо огромное. значит мы тоже там оставим пакеты с подписью для кого.
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:02)
Добрый день.Магазин СКЛАД ЧИСТОТЫ приготовил помощь нуждающимся, которые пострадали от взрыва в жилом доме по адресу Лазурная 40. Представитель магазина привезет товары во двор данного дома вечером.
Напишите, кто знает, телефон человека, который ответственный по сбору помощи.
Спасибо Вам!
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 14:58)
Мне кажется, не мог он оставить своих же детей жить под открытым небом, если даже в письме просит друзей о них позаботиться. На бред похоже, если честно...
Я не хочу применять то что я скажу конкретно к этому случаю, потому что сама слабо верю в эту версию. В принципе, человек может не предполагать, что станет причиной катастрофы такого масштаба. Человеку может и в голову не прийти, что из-за того, что он решил отравится газом, может взорваться дом. Но это мне бы не пришло в голову, я не сильна в технических моментах. Простите за то, что я сейчас скажу, мне эта версия кажется бредом из-за того, что в наше время уйти из жизни можно более гуманным способом, их тысячи, пускать газ-это бред, тем более взрослый мужчина, не вяжется это с мужской психологией.
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
Ссылка
да,сложно поверить,что он не осознавал,что от его намерений могут пострадать другие люди,в том числе и его дети...Если же это правда,то человек явно был не в себе.А Ирина в любом случае будет всё отрицать,потому что нести груз вины за гибель не только мужа,но и других людей-это невыносимая ноша.Для себя я всё больше убеждаюсь во мнении,что надо жить в лесу.На моём этаже недавно скончался старый пропойца,который уже был и не в своём уме и не при памяти,жил один,частенько к нему наведывались спасатели-то на плите пельмени варит до пожара,а сам в отключке,то просто в отключке с перепоя,то потоп устраивает...Не только мы-соседи,но и весь подъезд чувствовали себя при таком соседе,как на пороховой бочке.Сказать,что я испытала чувство громадного облегчения после его смерти(и не я одна),это ничего не сказать.А если подумать,что абсолютно нормальные с виду люди способны ТАКИМ способом свести счёты с жизнью,то можно вообще умом тронуться.
Ируня
Семья:
Ируня
|
Имя: Ируня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1323 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 13.09.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 216952, 0951301371 |
Ируня
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 14:46)
«В моей смерти прошу винить бывшую жену», - николаевец, погибший при взрыве дома, разослал накануне друзьям сообщения о суициде
Знакомые жителя многоэтажного дома на Лазурной, 40, в Николаеве утверждают, что перед тем, как произошел взрыв, они получили от парня сообщение о суициде.Дарья Гайдук, дочь таксиста, с которым работал покойный парень, сообщила, что сообщение следующего содержания прислал в скайп ее отцу самоубийца:[12.05.2014 10:22:57] Алфимов Юрий: "Дорогие друзья и просто знакомые, искренне прошу у всех прощения (ибо находясь в трезвом уме и светлой памяти, понимаю что мог обидеть каждого) не поминайте лихом потому как если кого и обидел - делал это не со зла и по умыслу а в силу обстоятельств и по недоразумению((((. Очень сожалею. В моей смерти прошу винить мою бывшую жену - Чмарову Ирину. P.s.-у кого были ко мне тёплые чувства очень прошу по возможности не бросать моих деток в беде, если такая их постигнет. С уважением - Алфимов Юрий. Прощайте.......".Также девушка утверждает, что несколько дней до этого ее отец не смог дозвониться на мобильный Юрия - номер был недоступен.
странно Ирина что не носила его фамилию? наверно они были в разводе?
странно Ирина что не носила его фамилию? наверно они были в разводе?
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
IIIaneLbka
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 14:46)
«В моей смерти прошу винить бывшую жену», - николаевец, погибший при взрыве дома, разослал накануне друзьям сообщения о суициде
девочки, я знаю Дашу..она моя соседка....вот это новость
.......
Сероглазка
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 15:09)
да,сложно поверить,что он не осознавал,что от его намерений могут
пострадать другие люди,в том числе и его дети...Если же это правда,то
человек явно был не в себе.А Ирина в любом случае будет всё
отрицать,потому что нести груз вины за гибель не только мужа,но и других
людей-это невыносимая ноша.Для себя я всё больше убеждаюсь во мнении,что надо
жить в лесу.На моём этаже недавно скончался старый пропойца,который уже
был и не в своём уме и не при памяти,жил один,частенько к нему
наведывались спасатели-то на плите пельмени варит до пожара,а сам в
отключке,то просто в отключке с перепоя,то потоп устраивает...Не только
мы-соседи,но и весь подъезд чувствовали себя при таком соседе,как на
пороховой бочке.Сказать,что я испытала чувство громадного облегчения
после его смерти(и не я одна),это ничего не сказать.А если подумать,что
абсолютно нормальные с виду люди способны ТАКИМ способом свести счёты с
жизнью,то можно вообще умом тронуться.
как я Вас понимаю по поводу "пороховой бочки"! с нами рядом тоже живет соседка с шизофренией (хотя раньше нормальная чудачка была, дружили). Ее многие могли видеть не только на Намыве, но и по всему городу. Она весь день где-то шатается в развалочку (худая, в светлом берете, с пакетом в руках). Постоянно пьет то пиво, то энергетики какие-то, а потом орет у себя дома страшные вещи (чтоб вам голову отрубали и тд), а нас разделяет даже не несущая стена! то недавно возвращаемся с ребенком с прогулки, а она на дверную ручку снаружи нож повесила на цепочке... жутко очень жить с такими соседями... прошу прощения, что не по теме
Просматривают эту тему:
Forum