- (7) Поддержать автора
-
Поделиться
vera21961
Семья:
vera21961
|
Имя: Вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 2745 Регистрация: 24.06.2012 Заходил(а): 25.02.2018 |
vera21961
VIP пользователь
13 August 2014 Обращение главы облгосадминистрации Вадима Мерикова Уважаемые николаевцы! Сегодня каждый из нас переживает страшные испытания! В наш общий дом - Украину, ворвался враг!
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
Катюша Петрова
Семья:
Катюша Петрова
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1991 Регистрация: 03.12.2013 Заходил(а): 18.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: в личку |
Катюша Петрова
VIP пользователь
13 August 2014 Цитата: Ссылка (13 Август 2014 14:00)
перечитайте текст, есть повтор большого куска текста.много места занимает на странице
Какое это огромное счастье - любить и быть любимой!!!
Ribka1982
Семья:
Ribka1982
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 12.07.2014 Заходил(а): 24.07.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Терновка Телефон: 0980899204 |
Ribka1982
Активный пользователь
13 August 2014 Цитата: Ссылка (11 Август 2014 14:16)
Патриоты Южноукраинска раскрасили город в сине-желтые цвета
Вчера, 10 августа, в Южноукраинске Николаевской области горожане приняли участие в акции «Раскрась город патриотизмом», они раскрасили столбы вдоль магистралей населенного пункта в цвета флага Украины. Об этом сообщает сообщество «Мирное небо» в Ссылка— Акция превратилась в маленький праздник. Южноукраинцы в который раз подтвердили, что наш город – это Украина, – отмечается в сообщении.
Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье. Запах ребенка, младенца невозможно описать. Самый сладкий запах на свете. Он сильнее афродизиаков и мощнее адреналина. Ради этого запаха можно отдать жизнь, не задумываясь.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
13 August 2014 Более двух с половиной лет понадобилось, чтобы за 10 минут принять решение на сессии Николаевского городского совета, которое, через определенный промежуток времени, позволит городу получать ( по очень грубым подсчетам ) несколько миллионов гривен дополнительного ресурса в бюджет. 10 минут.....
2,5 года "Монолитная" и "цементированная" фракция ПР, во главе с ее серым кардиналом Кругловым Н.П. , не давала голосов для принятия решения по разработанному мной проекту решения, троллила на пленарных заседаниях, придумывала глупейшие аргументы для отказа. В общем, по отношению, прежде всего к городу, вела себя по хамски, чванливо, по принципу : "мы большинство и чихать мы хотели на твою инициативу", а город - город потерпит, и решение разработанное не нашим депутатом и не согласованное с "шевалье Кругловым" - заранее обречено.
Не последнюю роль в этом играло энергетическое лобби, которое наполняло тогда эту самую "фракцию" своим особым содержанием.
Суть решения проста и понятна: если ты поставщик чего-либо (газ, электроэнергия, связь и т.д.), и твои коммуникации (высоковольтные опоры, вышки связи, трубопроводы в земле и т.д.) расположены на городской земле- то будь любезен - плати городу.
Сразу оговорюсь, наперед зная возможные упреки возможных горячих голов - на величину тарифов это решение не сможет повлиять. Что "Николаевоблоэнерго", что "Николаевгаз" и им подобные поставщики тарифы не устанавливают. Эту "почетную миссию" возложили на всего один лишь орган в нашем государстве - НКРЕ- Национальную комиссию по регулированию в электроэнергетике. Просто придется немного делиться прибылью с городом, а она, поверьте, не так мала, как это хотят показать некоторые получающие ее регулярно.
Поэтому, учитывая вышеизложенное, считаю своим долгом поделить этой радостной новостью с нашими горожанами.
Отдельно, обращаю внимание Ссылка на необходимость подготовки рекомендательного проекта решения областного совета для райсоветов, сельсоветов и городских советов в нашей области о необходимости принятия подобных решений. Районы, с их огромными просторами и наличием не менее огромного количества коммуникаций, уверен в этом, получат приличное прибавление в свои бюджеты. Если, конечно, у них на это хватит терпения, последовательности и политической воли.
2,5 года "Монолитная" и "цементированная" фракция ПР, во главе с ее серым кардиналом Кругловым Н.П. , не давала голосов для принятия решения по разработанному мной проекту решения, троллила на пленарных заседаниях, придумывала глупейшие аргументы для отказа. В общем, по отношению, прежде всего к городу, вела себя по хамски, чванливо, по принципу : "мы большинство и чихать мы хотели на твою инициативу", а город - город потерпит, и решение разработанное не нашим депутатом и не согласованное с "шевалье Кругловым" - заранее обречено.
Не последнюю роль в этом играло энергетическое лобби, которое наполняло тогда эту самую "фракцию" своим особым содержанием.
Суть решения проста и понятна: если ты поставщик чего-либо (газ, электроэнергия, связь и т.д.), и твои коммуникации (высоковольтные опоры, вышки связи, трубопроводы в земле и т.д.) расположены на городской земле- то будь любезен - плати городу.
Сразу оговорюсь, наперед зная возможные упреки возможных горячих голов - на величину тарифов это решение не сможет повлиять. Что "Николаевоблоэнерго", что "Николаевгаз" и им подобные поставщики тарифы не устанавливают. Эту "почетную миссию" возложили на всего один лишь орган в нашем государстве - НКРЕ- Национальную комиссию по регулированию в электроэнергетике. Просто придется немного делиться прибылью с городом, а она, поверьте, не так мала, как это хотят показать некоторые получающие ее регулярно.
Поэтому, учитывая вышеизложенное, считаю своим долгом поделить этой радостной новостью с нашими горожанами.
Отдельно, обращаю внимание Ссылка на необходимость подготовки рекомендательного проекта решения областного совета для райсоветов, сельсоветов и городских советов в нашей области о необходимости принятия подобных решений. Районы, с их огромными просторами и наличием не менее огромного количества коммуникаций, уверен в этом, получат приличное прибавление в свои бюджеты. Если, конечно, у них на это хватит терпения, последовательности и политической воли.
Евгения Ф
Семья:
Евгения Ф
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 06.02.2011 Заходил(а): 09.12.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0992185203; 0635795964 |
Евгения Ф
Активный пользователь
13 August 2014
В Николаеве в среду, 13 августа, похоронили военнослужащего 79-й
Николаевской отдельной аэромобильной бригады Эрнеста Хортива, погибшего в
зоне АТО в результате обстрела российских боевиков.Ссылка
Я хорошо знаю эту семью,жалко не была на похоронах,хоть и живу не далеко,сказали мне только сегодня вечером.Сказать,что хороший парень-ничего не сказать,до сих пор не верю
Я хорошо знаю эту семью,жалко не была на похоронах,хоть и живу не далеко,сказали мне только сегодня вечером.Сказать,что хороший парень-ничего не сказать,до сих пор не верю

Маникюр,педикюр,покрытие гель лаком,коррекция гелевых ногтей!
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
14 August 2014 Волонтер Юрий Бирюков, помогающий николаевским десантникам, стал советником Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ о назначении Юрия Бирюкова Советником Президента Украины и поблагодарил его за добросовестную и эффективную волонтерскую работу.Продолжение:
Ссылка
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
14 August 2014
Девочки, может кто в курсе, дошла информация, что эвакуируют Коблево, чтобы там беженцев расселить. Правда?
Annette
Семья:
Annette
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Annette
VIP пользователь
14 August 2014 Цитата: Ссылка (14 Август 2014 10:04)
Девочки, может кто в курсе, дошла информация, что эвакуируют Коблево, чтобы там беженцев расселить. Правда?
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
14 August 2014 Цитата: Ссылка (14 Август 2014 10:09)
Тоже слышала... официальной информации пока нет...
мы когда были , слышали что в свободные номера заселять будут(не много народу, много свободныхмест)
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
14 August 2014 Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Танюшка 1991
Семья:
Танюшка 1991
|
Имя: Танюшка Группа: Активный пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 24.07.2014 Заходил(а): 09.01.2016 |
Танюшка 1991
Активный пользователь
14 August 2014 Цитата: Ссылка (14 Август 2014 10:36)
Вроде и бурчать охото...куда цены растут, но не от них же зависит((( топливо скачет быстрее цен(((
Nikocha
Семья:
Nikocha
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Nikocha
VIP пользователь
14 August 2014
Пробная посадка учащихся общеобразовательных
учебных заведений г. Николаева будет проведена в
пятницу, 29 августа, в 9.00 (первая смена), в 11.00
(вторая смена). Об этом сообщает управление
образования Николаевского городского совета.
В Николаеве по предварительным данным
впервые сядут за парты 4 200 первоклашек.
http://novosti-n.org/news/read/74859.html
а теперь объясните мне как маме еще не опытной в
школьном плане, что это значит? это линейка 29
августа или что?
ljana03
Семья:
Награды:
ljana03
|
Имя: Марьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 768 Регистрация: 24.11.2009 Заходил(а): 17.09.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0977324395,0500604656, 0632087016 |
ljana03
Активный пользователь
14 August 2014
Ні, це знайомство діток з класом,вчителькою, де вчитель розкаже,що потрібно ,що не потрібно. На 1 вересня,де збираються, на який час. Діти одягнені в звичайний одяг,бо це буде зустріч тільки першоклашок і вчителя.
Irusya2709
Семья:
Irusya2709
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 19.04.2012 Заходил(а): 30.07.2022 |
Irusya2709
VIP пользователь
14 August 2014 Цитата: Ссылка (14 Август 2014 19:18)
Пробная посадка учащихся общеобразовательных
учебных заведений г. Николаева будет проведена в
пятницу, 29 августа, в 9.00 (первая смена), в 11.00
(вторая смена). Об этом сообщает управление
образования Николаевского городского совета.
В Николаеве по предварительным данным
впервые сядут за парты 4 200 первоклашек.
Ссылка
а теперь объясните мне как маме еще не опытной в
школьном плане, что это значит? это линейка 29
августа или что?
Нет,линейка будет как всегда 1-го сентября. 29-го вы приводите своего ребенка в класс, дети знакомятся с учителем,их рассаживают, рассказывают как будет проходить линейка и т.д.
antonio
Семья:
Награды:
antonio
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1117 Регистрация: 16.08.2012 Заходил(а): 19.11.2020 |
antonio
VIP пользователь
14 August 2014 Цитата: Ссылка (14 Август 2014 19:23)
Нет,линейка будет как всегда 1-го сентября. 29-го вы приводите своего ребенка в класс, дети знакомятся с учителем,их рассаживают, рассказывают как будет проходить линейка и т.д.
и грузят стопкой книг)
improvizacia
Семья:
improvizacia
|
Имя: ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1633 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0660138523 |
improvizacia
VIP пользователь
14 August 2014 Друзі, волонтери влаштовують акцію в "Сказке" 16 серпня з 9.00 до 12.00 "Подаруй солдату сонце". Приходьте з дітками:
"Наши воины с большим теплом относятся к детским , полным света и тепла , рисункам . Эти рисунки помогают нашим воинам переносить те трудности и лишения , которые несёт с собой война . Давайте соберёмся все вместе и поддержим тех героев , которые собственной грудью защищают наш покой. Все нарисованные рисунки попадут на передовую . Пусть наши воины знают , что мы их любим , мы помним о них и очень волнуемся . Пусть они знают , что мы мысленно рядом с ними", - коментує Юрий Масляев, один з організаторів акції.

Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
14 August 2014
Друзья мои, есть не просто идея, есть уже на 40% сделанная работа.
Докладываю:
Проект "Бесплатный доктор"
Врач, Светлана Фёдорова, любезно согласилась уделить один день в неделю для бесплатного приема горожан.
Докладываю:
Врач, Светлана Фёдорова, любезно согласилась уделить один день в неделю для бесплатного приема горожан.
Благодаря одному из моих товарищей мы имеем помещение в микрорайоне Варваровка.
Так вот, для всего этого нужна медицинская кушетка, стол, два стула и концтовары.
Медикаменты первой необходимости, и дополнительное мед.оборудование тоже нужны но пока во вторую очередь.
Желающих помочь для преобритения мебели и других необходимых предметов:
5168742017593090
Ссылка
Ссылка
що це за лікар7
Так вот, для всего этого нужна медицинская кушетка, стол, два стула и концтовары.
Медикаменты первой необходимости, и дополнительное мед.оборудование тоже нужны но пока во вторую очередь.
5168742017593090
Ссылка
Ссылка
що це за лікар7
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
14 August 2014
А другие врачи у нас платно принимают? Я что-то не понимаю идеи
Катя Лищенко
Семья:
Катя Лищенко
|
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 19.03.2010 Заходил(а): 25.06.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07 |
Катя Лищенко
Активный пользователь
14 August 2014 Цитата: Ссылка (14 Август 2014 22:14)
Друзья мои, есть не просто идея, есть уже на 40% сделанная работа.Докладываю:
Благодаря одному из моих товарищей мы имеем помещение в микрорайоне Варваровка.
5168742017593090
Ссылка
Ссылка
що це за лікар7
5168742017593090
Ссылка
Ссылка
що це за лікар7
Идею пока не поняла, но если не ошибаюсь, то это моя знакомая- работала в инфекционке
Детский, семейный психолог! Проведение семинаров для жен, мужей, родителей)))
Просматривают эту тему:
Forum