• (7) Поддержать автора
  • Поделиться

Новости нашего города

Машка-Степашка   
Silver   
25 April 2009 496908 4164
vera21961

vera21961

Заходил(а): 25.02.2018
Телефон: 0688261539 или 0666347211
vera21961
VIP пользователь
   13 August 2014

Обращение главы облгосадминистрации Вадима Мерикова Уважаемые николаевцы! Сегодня каждый из нас переживает страшные испытания! В наш общий дом - Украину, ворвался враг!
На Востоке страны продолжается антитеррористическая операция! Ежедневно в ожесточенных боях гибнут наши военнослужащие и рядовые жители! Наши ребята героически освобождают города, села от разгула террористов и бандитов. Факт поражения заставил пророссийские силы разрабатывать и внедрять все большие и мощные провокации.
Вот и сегодня они распространяют слухи и ложь, чтобы посеять панику и страх среди николаевцев. Я уверен, что ни российским спецслужбам, ни сепаратистам и террористам не удастся сломить наш сильный национальный дух! Украинцы неоднократно доказывали свою несокрушимость и независимость. Сегодня Украина отстаивает свое право на европейское будущее.
Я обращаюсь к каждому из вас! Сегодня мы должны сплотиться и дать отпор любым провокациям. Прошу всех сохранять спокойствие. В нашей области ни разу сепаратистам не удалось вывесить триколор на административных зданиях! Николаевцы всегда демонстрируют свои патриотические настроения.
Уверяю вас, что все силовые структуры слаженно, оперативно, профессионально работают над предупреждением попыток дестабилизировать ситуацию. Всегда им на помощь готовы прийти патриоты, которые уже неоднократно становились на защиту Николаевщины.
Прошу о любых провокационных действиях сообщать в правоохранительные органы.
Слава Украине!
На Востоке страны продолжается антитеррористическая операция! Ежедневно в ожесточенных боях гибнут наши военнослужащие и рядовые жители! Наши ребята героически освобождают города, села от разгула террористов и бандитов. Факт поражения заставил пророссийские силы разрабатывать и внедрять все большие и мощные провокации.
Вот и сегодня они распространяют слухи и ложь, чтобы посеять панику и страх среди николаевцев. Я уверен, что ни российским спецслужбам, ни сепаратистам и террористам не удастся сломить наш сильный национальный дух! Украинцы неоднократно доказывали свою несокрушимость и независимость. Сегодня Украина отстаивает свое право на европейское будущее.
Я обращаюсь к каждому из вас! Сегодня мы должны сплотиться и дать отпор любым провокациям. Прошу всех сохранять спокойствие. В нашей области ни разу сепаратистам не удалось вывесить триколор на административных зданиях! Николаевцы всегда демонстрируют свои патриотические настроения.
Уверяю вас, что все силовые структуры слаженно, оперативно, профессионально работают над предупреждением попыток дестабилизировать ситуацию. Всегда им на помощь готовы прийти патриоты, которые уже неоднократно становились на защиту Николаевщины.
Прошу о любых провокационных действиях сообщать в правоохранительные органы.
Слава Украине! Ссылка

Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
Катюша Петрова

Катюша Петрова

Заходил(а): 18.03.2020
Район: Заводской - Лески
Телефон: в личку
Катюша Петрова
VIP пользователь
   13 August 2014
Цитата: Ссылка (13 Август 2014 14:00)
перечитайте текст, есть повтор большого куска текста.много места занимает на странице

Какое это огромное счастье - любить и быть любимой!!!
Ribka1982

Ribka1982

Заходил(а): 24.07.2019
Район: Центральный - Терновка
Телефон: 0980899204
Ribka1982
Активный пользователь
   13 August 2014
Цитата: Ссылка (11 Август 2014 14:16)

Патриоты Южноукраинска раскрасили город в сине-желтые цвета

Николаев, Политика — НикВести / 12:00, 11 Августа, 2014
Вчера, 10 августа, в Южноукраинске Николаевской области горожане приняли участие в акции «Раскрась город патриотизмом», они раскрасили столбы вдоль магистралей населенного пункта в цвета флага Украины. Об этом сообщает сообщество «Мирное небо» в Ссылка

По информации активистов, в патриотическом мероприятии приняли участие 200 жителей Южноукраинска. Многие приходили целыми семьями.

— Акция превратилась в маленький праздник. Южноукраинцы в который раз подтвердили, что наш город – это Украина, – отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Первомайске Николаевской области активисты на мостуСсылка Напомним, 28 июня, в День Конституции Украины, в центре Николаеве понтонный мост через реку Ингул Ссылка. Николаев, Политика — НикВести / 12:00, 11 Августа, 2014
Южноукраинск-мой родной город, молодцы! жалко что меня небыло, я б тоже покрасила)))
Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье. Запах ребенка, младенца невозможно описать. Самый сладкий запах на свете. Он сильнее афродизиаков и мощнее адреналина. Ради этого запаха можно отдать жизнь, не задумываясь.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   13 August 2014
Более двух с половиной лет понадобилось, чтобы за 10 минут принять решение на сессии Николаевского городского совета, которое, через определенный промежуток времени, позволит городу получать ( по очень грубым подсчетам ) несколько миллионов гривен дополнительного ресурса в бюджет. 10 минут.....
2,5 года "Монолитная" и "цементированная" фракция ПР, во главе с ее серым кардиналом Кругловым Н.П. , не давала голосов для принятия решения по разработанному мной проекту решения, троллила на пленарных заседаниях, придумывала глупейшие аргументы для отказа. В общем, по отношению, прежде всего к городу, вела себя по хамски, чванливо, по принципу : "мы большинство и чихать мы хотели на твою инициативу", а город - город потерпит, и решение разработанное не нашим депутатом и не согласованное с "шевалье Кругловым" - заранее обречено.
Не последнюю роль в этом играло энергетическое лобби, которое наполняло тогда эту самую "фракцию" своим особым содержанием.
Суть решения проста и понятна: если ты поставщик чего-либо (газ, электроэнергия, связь и т.д.), и твои коммуникации (высоковольтные опоры, вышки связи, трубопроводы в земле и т.д.) расположены на городской земле- то будь любезен - плати городу.
Сразу оговорюсь, наперед зная возможные упреки возможных горячих голов - на величину тарифов это решение не сможет повлиять. Что "Николаевоблоэнерго", что "Николаевгаз" и им подобные поставщики тарифы не устанавливают. Эту "почетную миссию" возложили на всего один лишь орган в нашем государстве - НКРЕ- Национальную комиссию по регулированию в электроэнергетике. Просто придется немного делиться прибылью с городом, а она, поверьте, не так мала, как это хотят показать некоторые получающие ее регулярно.
Поэтому, учитывая вышеизложенное, считаю своим долгом поделить этой радостной новостью с нашими горожанами.
Отдельно, обращаю внимание Ссылка на необходимость подготовки рекомендательного проекта решения областного совета для райсоветов, сельсоветов и городских советов в нашей области о необходимости принятия подобных решений. Районы, с их огромными просторами и наличием не менее огромного количества коммуникаций, уверен в этом, получат приличное прибавление в свои бюджеты. Если, конечно, у них на это хватит терпения, последовательности и политической воли.
Евгения Ф

Евгения Ф

Заходил(а): 09.12.2022
Район: Ленинский
Телефон: 0992185203; 0635795964
Евгения Ф
Активный пользователь
   13 August 2014
В Николаеве в среду, 13 августа, похоронили военнослужащего 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады Эрнеста Хортива, погибшего в зоне АТО в результате обстрела российских боевиков.Ссылка
Я хорошо знаю эту семью,жалко не была на похоронах,хоть и живу не далеко,сказали мне только сегодня вечером.Сказать,что хороший парень-ничего не сказать,до сих пор не верю

Маникюр,педикюр,покрытие гель лаком,коррекция гелевых ногтей!
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   14 August 2014

Волонтер Юрий Бирюков, помогающий николаевским десантникам, стал советником Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ о назначении Юрия Бирюкова Советником Президента Украины и поблагодарил его за добросовестную и эффективную волонтерскую работу.
Продолжение:
Ссылка

Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Viktoria
VIP пользователь
   14 August 2014
Девочки, может кто в курсе, дошла информация, что эвакуируют Коблево, чтобы там беженцев расселить. Правда?
Annette

Annette

Заходил(а): 22.04.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 00000
Annette
VIP пользователь
   14 August 2014
Цитата: Ссылка (14 Август 2014 10:04)
Девочки, может кто в курсе, дошла информация, что эвакуируют Коблево, чтобы там беженцев расселить. Правда?
Тоже слышала... официальной информации пока нет...
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   14 August 2014
Цитата: Ссылка (14 Август 2014 10:09)
Тоже слышала... официальной информации пока нет...

мы когда были , слышали что в свободные номера заселять будут(не много народу, много свободныхмест)
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
belolapik
VIP пользователь
   14 August 2014

В Николаеве с 25 августа планируют повысить стоимость проезда в маршрутках Ссылка

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Танюшка 1991

Танюшка 1991

Заходил(а): 09.01.2016
Танюшка 1991
Активный пользователь
   14 August 2014
Цитата: Ссылка (14 Август 2014 10:36)

В Николаеве с 25 августа планируют повысить стоимость проезда в маршрутках Ссылка

Вроде и бурчать охото...куда цены растут, но не от них же зависит((( топливо скачет быстрее цен(((
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Nikocha
VIP пользователь
   14 August 2014
Пробная посадка учащихся общеобразовательных учебных заведений г. Николаева будет проведена в пятницу, 29 августа, в 9.00 (первая смена), в 11.00 (вторая смена). Об этом сообщает управление образования Николаевского городского совета. В Николаеве по предварительным данным впервые сядут за парты 4 200 первоклашек. http://novosti-n.org/news/read/74859.html а теперь объясните мне как маме еще не опытной в школьном плане, что это значит? это линейка 29 августа или что?
ljana03

ljana03

Заходил(а): 17.09.2017
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0977324395,0500604656, 0632087016
ljana03
Активный пользователь
   14 August 2014
Ні, це знайомство діток з класом,вчителькою, де вчитель розкаже,що потрібно ,що не потрібно. На 1 вересня,де збираються, на який час. Діти одягнені в звичайний одяг,бо це буде зустріч тільки першоклашок і вчителя.
Irusya2709

Irusya2709

Заходил(а): 30.07.2022
Телефон: 097 475 99 43
Irusya2709
VIP пользователь
   14 August 2014
Цитата: Ссылка (14 Август 2014 19:18)
Пробная посадка учащихся общеобразовательных учебных заведений г. Николаева будет проведена в пятницу, 29 августа, в 9.00 (первая смена), в 11.00 (вторая смена). Об этом сообщает управление образования Николаевского городского совета. В Николаеве по предварительным данным впервые сядут за парты 4 200 первоклашек. Ссылка а теперь объясните мне как маме еще не опытной в школьном плане, что это значит? это линейка 29 августа или что?

Нет,линейка будет как всегда 1-го сентября. 29-го вы приводите своего ребенка в класс, дети знакомятся с учителем,их рассаживают, рассказывают как будет проходить линейка и т.д.
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Nikocha
VIP пользователь
   14 August 2014
спасибо девочки. я просто думала что это каждая школа себе сама решает. а оказывается у всех одинаково.
antonio

antonio

Заходил(а): 19.11.2020
antonio
VIP пользователь
   14 August 2014
Цитата: Ссылка (14 Август 2014 19:23)
Нет,линейка будет как всегда 1-го сентября. 29-го вы приводите своего ребенка в класс, дети знакомятся с учителем,их рассаживают, рассказывают как будет проходить линейка и т.д.

и грузят стопкой книг)
improvizacia

improvizacia

Заходил(а): 08.02.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0660138523
improvizacia
VIP пользователь
   14 August 2014
Друзі, волонтери влаштовують акцію в "Сказке" 16 серпня з 9.00 до 12.00 "Подаруй солдату сонце". Приходьте з дітками: "Наши воины с большим теплом относятся к детским , полным света и тепла , рисункам . Эти рисунки помогают нашим воинам переносить те трудности и лишения , которые несёт с собой война . Давайте соберёмся все вместе и поддержим тех героев , которые собственной грудью защищают наш покой. Все нарисованные рисунки попадут на передовую . Пусть наши воины знают , что мы их любим , мы помним о них и очень волнуемся . Пусть они знают , что мы мысленно рядом с ними", - коментує Юрий Масляев, один з організаторів акції.

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   14 August 2014
Друзья мои, есть не просто идея, есть уже на 40% сделанная работа.
Докладываю:

Проект "Бесплатный доктор"

Врач, Светлана Фёдорова, любезно согласилась уделить один день в неделю для бесплатного приема горожан.
Благодаря одному из моих товарищей мы имеем помещение в микрорайоне Варваровка.
Так вот, для всего этого нужна медицинская кушетка, стол, два стула и концтовары.
Медикаменты первой необходимости, и дополнительное мед.оборудование тоже нужны но пока во вторую очередь.
Желающих помочь для преобритения мебели и других необходимых предметов:
5168742017593090
Ссылка
Ссылка

що це за лікар7

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   14 August 2014
А другие врачи у нас платно принимают? Я что-то не понимаю идеи
Катя Лищенко

Катя Лищенко

Заходил(а): 25.06.2017
Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07
Катя Лищенко
Активный пользователь
   14 August 2014
Цитата: Ссылка (14 Август 2014 22:14)
Друзья мои, есть не просто идея, есть уже на 40% сделанная работа.Докладываю:

Проект "Бесплатный доктор"

Врач, Светлана Фёдорова, любезно согласилась уделить один день в неделю для бесплатного приема горожан.
Благодаря одному из моих товарищей мы имеем помещение в микрорайоне Варваровка.
Так вот, для всего этого нужна медицинская кушетка, стол, два стула и концтовары.
Медикаменты первой необходимости, и дополнительное мед.оборудование тоже нужны но пока во вторую очередь.
Желающих помочь для преобритения мебели и других необходимых предметов:
5168742017593090
Ссылка
Ссылка

що це за лікар7

Идею пока не поняла, но если не ошибаюсь, то это моя знакомая- работала в инфекционке
Детский, семейный психолог! Проведение семинаров для жен, мужей, родителей)))
Просматривают эту тему:

Forum