а с какой радости перед Вами нужно отчитываться? Девушка поделилась информацией, а Вы хотите верьте, хотите- нет. Лично я слышала эту информацию не от второго лица, а от работника банка, но докладывать Вам кто это и тем более давать его телефон или ссылки на его странички в соц сетях не считаю нужным!
- (7) Поддержать автора
-
Поделиться
Поля
Семья:
Поля
|
Имя: Ириска Группа: VIP пользователь Сообщений: 1216 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 03.11.2017 |
Поля
VIP пользователь
16 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 18:12)
Пипец,бесит,злит ,аж не могу слыша от друга,от какого друга,фамилию,ссылку на страничку,лично спрошу у него.Жена друга сказала,в банке работает,у банка есть название, у жены друга фамилия есть? опять ссылку на страничку жены можно,я сама спрошу.Если это тайна,значит таких людей в природе НЕТ.НЕ СЕЙТЕ ПАНИКУ ЗРЯ!!!!!!!
а с какой радости перед Вами нужно отчитываться? Девушка поделилась информацией, а Вы хотите верьте, хотите- нет. Лично я слышала эту информацию не от второго лица, а от работника банка, но докладывать Вам кто это и тем более давать его телефон или ссылки на его странички в соц сетях не считаю нужным!
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
16 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 18:51)
Вы знаете, это называется не поделится информацией ( в этом случае как раз и нужны факты) , а просто ПОСПЛЕТНИЧАТЬ! Реально- НАДОЕЛО!
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
|
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Валентинк@
VIP пользователь
16 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 18:51)
В связи с обстановкой которая творится в Украине,лично я верю только фактам,видео,если человек сказал,фамилия имя.А то вот я сейчас скажу что сегодня на Советской была и мне одна женщина сказала что в Очаков танки въехали( только сказала что это военная тайна) ,но я девочки решила Вам рассказать,что б Вы готовы были
Кто - то мне поверит и пойдёт гулять инфа по инету,у кого то приступ случится,кто то бабулям на лавочке расскажет и через2 дня будет такая инфа по всему Николаеву и ещё сплетнями обростать,кто то родственникам позвонит и через 4 дня вся Украина гудит (факты,факты,ссылки от куда черпаете инфу)
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
Поля
Семья:
Поля
|
Имя: Ириска Группа: VIP пользователь Сообщений: 1216 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 03.11.2017 |
Поля
VIP пользователь
16 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 18:55)
Вы знаете, это называется не поделится информацией ( в этом случае как раз и нужны факты) , а просто ПОСПЛЕТНИЧАТЬ! Реально- НАДОЕЛО!
ну так никто не заставляет Вас верить всему написанному! А то, что наши форумчанки уж очень любят поругаться в темках( и в основном из-за всякой ерунды) и пообливать грязью друг друга это давно всем известно... и тут начинается то же самое!
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
|
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Валентинк@
VIP пользователь
16 August 2014
Поля девушка слышала от друга у которого жена в банке,вы от женщины которая в банке працюэ))), похоже в каком то банке женщина одна и та же,вам рассказывала и своему мужу.Странно все это))))
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
16 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 19:07)
ну так никто не заставляет Вас верить всему написанному! А то, что наши форумчанки уж очень любят поругаться в темках( и в основном из-за всякой ерунды) и пообливать грязью друг друга это давно всем известно... и тут начинается то же самое!
Вы похоже не поняли , что я написала. Вроде тема называется не "Сплетни нашего города" ?
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Поля
Семья:
Поля
|
Поля
VIP пользователь
16 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 19:10)
Поля девушка слышала от друга у которого жена в банке,вы от женщины которая в банке працюэ))), похоже в каком то банке женщина одна и та же,вам рассказывала и своему мужу.Странно все это))))
Внимательней читайте! я написала что слышала от друга, а не от женщины!)))
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Азалия
Ведущий раздела
16 August 2014
Все сплетни и так называемые новости, без фактов БУДУ УДАЛЯТЬ!!! Как и все посты не по теме ! Девочки, не загрязняйте тему.
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Азалия
Ведущий раздела
16 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 19:14)
Все сплетни и так называемые новости, без фактов БУДУ УДАЛЯТЬ!!! Как и все посты не по теме ! Девочки, не засоряйте тему.
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
|
Валентинк@
VIP пользователь
16 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 19:11)
Внимательней читайте! я написала что слышала от друга, а не от женщины!)))
Азалия,я отвечу и удаляйте мой пост не по теме.
Поля выше вы писали друг,потом работник банка( я простите запуталась, думала раз работник банка то женщина),но факты и ещё раз факты,а не ОБС
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
16 August 2014 Цитата: Ссылка (25 Апрель 2009 10:34)
Предлагаю в этой теме делиться новостями ( а возможно и слухами) - касающимися изменений в нашем городе. О власти, о транспорте, о новых выставках, о происшествиях, концертах, событиях. 

Ссылка
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Nikocha
Семья:
Nikocha
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Nikocha
VIP пользователь
16 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 19:06)
В связи с обстановкой которая творится в Украине,лично я верю только фактам,видео,если человек сказал,фамилия имя.А то вот я сейчас скажу что сегодня на Советской была и мне одна женщина сказала что в Очаков танки въехали( только сказала что это военная тайна) ,но я девочки решила Вам рассказать,что б Вы готовы были
Кто - то мне поверит и пойдёт гулять инфа по инету,у кого то приступ случится,кто то бабулям на лавочке расскажет и через2 дня будет такая инфа по всему Николаеву и ещё сплетнями обростать,кто то родственникам позвонит и через 4 дня вся Украина гудит (факты,факты,ссылки от куда черпаете инфу)
Танки в Очаков таки въехали, только еще недели 3 назад. 3 штуки украинских в летку. У меня там родственники живут в Очакове если что. Адрес давать не буду.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
16 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 19:28)
Танки в Очаков таки въехали, только еще недели 3 назад. 3 штуки украинских в летку. У меня там родственники живут в Очакове если что. Адрес давать не буду.
Так там частина військова, в Очакові. Чому б там і не бути танкам?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
16 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 21:41)
Так там частина військова, в Очакові. Чому б там і не бути танкам?
Там не просто частина, там прикордонники. Ще років 8 назад, при поселенні на базах просили паспорт - бо прикордонна зона, часто перевіряють хто є хто.
До речі, в Хорлах теж прикордонники, з прожектором здоровезним та укріплені мішками
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
зяка
Семья:
зяка
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1293 Регистрация: 01.05.2011 Заходил(а): 28.01.2021 |
зяка
VIP пользователь
17 August 2014
Ссылка , Ссылка куда катится этот мир???7
Гнать на работу надо этих лентяев,вагоны разгружать, что бы мысли не приходили о воровстве,как это всё печально
Гнать на работу надо этих лентяев,вагоны разгружать, что бы мысли не приходили о воровстве,как это всё печально
тел.0666481416
виктория победа
Семья:
виктория победа
|
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 994 Регистрация: 17.05.2010 Заходил(а): 01.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0938412125 и 0950219241 |
виктория победа
Активный пользователь
17 August 2014
мы с дочкой пойдем
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
17 August 2014
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Азалия
Ведущий раздела
18 August 2014 Николаевские ополченцы вышли на сепаратиста, который готовился устроить бунт в 79-й аэромобильной бригаде
Ссылка Автогруппа Народного ополчения Николаевщины разоблачила николаевца, которого она подозревает в сепаратистских действиях. По словам ополченцев, неизвестная женщина склоняла мужчину к тому, чтобы устроить бунт в 79-й отдельной аэромобильной бригаде и помешать возвращению десантников в зоне Антитеррористической операции. Об этом НикВестям сообщили в пресс-службе Народного ополчения Николаевщины. Изучив страницу подозреваемого в социальной сети ВКонтакте, ополченцы обнаружили большое количество изображений и надписей сепаратистского содержания. Решив проверить свое подозрение, ополченцы встретились с молодым человеком. В ходе беседы парень рассказал, что познакомился с женщиной (имя которой не помнит) и она предложила ему встретиться, чтобы обсудить дальнейшие действия. По его словам, эта женщина хочет поднять бунт и не дать военным 79 аэромобильной бригады отбыть в зону АТО, для защиты Украины.Планировался бунт в 79-й аэромобильной бригаде
Получив такой ответ, николаевские ополченцы доставили сепаратиста в Службу безопасности Украины, где был составлен соответствующий протокол. Напомним, что сотрудниками Службы безопасности Украины предотвращено покушение на председателя Ссылка. Позже стало известно, что задержанные николаевские террористы не только планировали убить губернатора, но и Ссылка. Ранее активисты «Народного ополчения Николаевщины» заявили, что на станции «Николаев-грузовой» двое пожилых людей Ссылка.
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
19 August 2014
Просматривают эту тему:
Forum