- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Лёлькина
|
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
07 April 2012
Я уже неделю не могу нормально спать (( ночью постоянный лай собак, драки. Людей хоть как то успокоить можно а это животные. Их очень много, и к весне стало еще больше. Жду когда же у нас будут "зачистку" проводить.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
07 April 2012 Да, все класс, но руки марать никто не хочет
вот и заводим пятую тему передавая из пустого в порожнее)))) подождем-подождем, а оно, глядишь, и само рассосется)))Я не верю в приюты, не верю в стерилизацию. Для эффективного решения проблемы изначально нужно уменьшить поголовье бродячих собак, и только потом жалеть и пристраивать тех, кто оказался на улице.
Давайте требовать от властей того самого уменьшения поголовья собак. Мне, если честно, все равно, каким способом это будет сделано - травля, отстрел, вывоз в питомники...
Еля
|
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 02.08.2016 |
Еля
Пользователь
07 April 2012 Цитата: #8682 Beretta 07 April 2012, 22:11
Да, все класс, но руки марать никто не хочетвот и заводим пятую тему передавая из пустого в порожнее)))) подождем-подождем, а оно, глядишь, и само рассосется)))
Я не верю в приюты, не верю в стерилизацию. Для эффективного решения проблемы изначально нужно уменьшить поголовье бродячих собак, и только потом жалеть и пристраивать тех, кто оказался на улице.
Давайте требовать от властей того самого уменьшения поголовья собак. Мне, если честно, все равно, каким способом это будет сделано - травля, отстрел, вывоз в питомники...
Согласна на все 100%
Tulpan4ik
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 12.10.2010 Заходил(а): 02.09.2020 |
Tulpan4ik
Активный пользователь
07 April 2012 Цитата: #8682 Beretta 07 April 2012, 22:11
Да, все класс, но руки марать никто не хочетвот и заводим пятую тему передавая из пустого в порожнее)))) подождем-подождем, а оно, глядишь, и само рассосется)))
Я не верю в приюты, не верю в стерилизацию. Для эффективного решения проблемы изначально нужно уменьшить поголовье бродячих собак, и только потом жалеть и пристраивать тех, кто оказался на улице.
а бесполезно требовать. и не только потому, что властям на все по фигу. А потому, что это противозаконно, и ничего они не сделают, пока на государственном уровне не решат. Поговорят, пообещют приют и все. Предлагаю собрать инициативную группу и потравить собак. не масштабно, а каждый в своем дворе. Методы описаны в предидущих темах. Мне тоже жалко собачек, но это уже реальная угроза жизни людей. Жестоко, но необходимо. Я другого выхода не вижу. Кто готов войти в группу?
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
07 April 2012
Вы хотите открыто собрать на общественном форуме группу, которая займется преступными действиями?
Ударим беззаконием по безразличию!
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Tulpan4ik
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 12.10.2010 Заходил(а): 02.09.2020 |
Tulpan4ik
Активный пользователь
07 April 2012 Цитата: #8682 Вера1690 07 April 2012, 23:06Вы хотите открыто собрать на общественном форуме группу, которая займется преступными действиями?
да, хочу. потому что другого выхода, к сожалению никто не предлагает. с радостью присоединюсь к законной группе, если таковая имеется. Что конкретно предоагаете вы? кроме лозунгов
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
07 April 2012 Цитата: #8682 Tulpan4ik 07 April 2012, 23:12
да, хочу. потому что другого выхода, к сожалению никто не предлагает. с радостью присоединюсь к законной группе, если таковая имеется. Что конкретно предоагаете вы? кроме лозунгов
я предлагаю эти действия не афишировать
еще предлагаю добиться от власти либо решения ситуации таким образом, каким позволяет действующее законодательство, либо вносить изменения в законодательную базу, в случае если гуманная практика так себя с хорошей стороны и не показала
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
lenny_84
|
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 08.02.2023 |
lenny_84
Активный пользователь
07 April 2012 Цитата: #8682 Tulpan4ik 07 April 2012, 23:12
Девочки,я поддерживаю то , что собак надо травить но,мне кажется, если хотите травить, то травите молча у себя вдворе, в соседних дворах, а не собирайте тут группу по травле собак.. это ведь противозаконно, не афишируйте это на форуме, вам надо проблемы с защитниками животных?..вы же знаете что они помешанные,собачек им жалко, а с людьми что угодно могут сделать... за любую отравленную собачку тут такой хай поднимут.
ХовраШок
|
Имя: Неизвестно Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 04.03.2012 Заходил(а): 20.05.2012 |
ХовраШок
Новичок
07 April 2012
Добрый день
Ровно месяц назад поднимала аналогичную тему. Только меня эти подкармливаемые собаки все же укусили.
Ссылка
Думаю, в той теме я достаточно выразила свою точку зрения, да и по большому счету она совпадает с Вашей. В феврале во дворе насчитала 15 (!!!) бродячих собак. И да, несколько из них тоже, культурно сказать, размножались прямо на ступеньках Гастронома во дворе.
По поводу того что домашняя собака принесет отраву на лапах... Я не сильна в данной теме, но если для отравления одной собаки рекомендуют ДЕСЯТЬ таблеток + одну противорвотную, то КАК же и ГДЕ должна потоптаться Ваша собака, чтоб это хоть как-то на неё подействовало по приходу домой?! Как по мне, то это абсурд.
Считаю необходимым бороться с собаками ЛЮБЫМИ методами.
Тем, кто будет во всю глотку кричать о стерилизации. Не так давно видела статью, что в Парке Победы, основатели пейнтбольной площадки построили будки бродячим собакам, стерилизовали их за свой счет и т.д. Ну, вроде бы, молодцы. В то же время, пару недель назад проходили по дорожке, которая идет как раз мимо этой площадки. Ннннууу... собак 5-6 выбежали на эту самую дорожку, начали лаять и скалить зубы. Оборонялись своими силами - отстали. Отлично. Стерилизовали собачек... На радость прохожим и тем, кто любит делать пробежки по утрам в парке. Вот вам и стерилизация, которой однозначное НЕТ в виду без-по-лез-но-сти!
Ровно месяц назад поднимала аналогичную тему. Только меня эти подкармливаемые собаки все же укусили.Ссылка
Думаю, в той теме я достаточно выразила свою точку зрения, да и по большому счету она совпадает с Вашей. В феврале во дворе насчитала 15 (!!!) бродячих собак. И да, несколько из них тоже, культурно сказать, размножались прямо на ступеньках Гастронома во дворе.
По поводу того что домашняя собака принесет отраву на лапах... Я не сильна в данной теме, но если для отравления одной собаки рекомендуют ДЕСЯТЬ таблеток + одну противорвотную, то КАК же и ГДЕ должна потоптаться Ваша собака, чтоб это хоть как-то на неё подействовало по приходу домой?! Как по мне, то это абсурд.
Тем, кто будет во всю глотку кричать о стерилизации. Не так давно видела статью, что в Парке Победы, основатели пейнтбольной площадки построили будки бродячим собакам, стерилизовали их за свой счет и т.д. Ну, вроде бы, молодцы. В то же время, пару недель назад проходили по дорожке, которая идет как раз мимо этой площадки. Ннннууу... собак 5-6 выбежали на эту самую дорожку, начали лаять и скалить зубы. Оборонялись своими силами - отстали. Отлично. Стерилизовали собачек... На радость прохожим и тем, кто любит делать пробежки по утрам в парке. Вот вам и стерилизация, которой однозначное НЕТ в виду без-по-лез-но-сти!
lenny_84
|
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 08.02.2023 |
lenny_84
Активный пользователь
07 April 2012
у нас в соседнем дворе поселилась свора собак недавно, спать по ночам невозможно было, пройти мне возле них страшно было, особенно с моим пузом, особенно когда шла с рынка с продуктами мимо них....уже была мысль идти в аптеку за таблетками, но таки кто-то успел их потравить раньше....так сердоболные бабульки с того двора участкового приводили, и еще неделю проводили расследование кто собачек потравил, чтобы, как они выражаются, наказать этих нелюдей.. это я к тому, что небезопасно создавать группу по травле собак, нужно просто молча делать это ... видела комменты под статьей про отравленных собак когда то на Преступности нет,это же ужас, в стиле, найдем тех кто травил собачек и устроим им экзекуцию, узнаем кто это сделал, прибьем подонков..
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
07 April 2012 Во-первых, это наказуемо
статья как-никак, жестокое обращение с животными.Во-вторых, на деле, кто хоть одну собаку отравил?))) так, рецепты пособирали)) заработали славу жестоких и негуманных, которые одной рукой обнимают ребенка, а второй насыпают яд несчастным животным

Так что предлагаю все-таки бороться законными способами
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
|
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
07 April 2012
Ой, эти бездомные собаки - это кошмар какой то, и что с этим делать - непонятно...
Я живу в районе Варваровского моста, так у нас не только рано утром или поздно вечером пройти страшно, но и средь бела дня бросается одна... бешенная... сейчас посмотрю в интернете способы их отравки и пойду действовать...
А вообще я людям поражаюсь - у меня под окнами прямо вход в детский садик - собака эта на мамочек с детьми бросается (при мне один раз ребенка РЕАЛЬНО УКУСИЛА!!!) а они только визжат и умиляются... если б это на моего ребенка бросилась - я б ее там же разорвала, голыми руками, а не говорила, что "бедненькая, голодная наверное..." О_о
Я живу в районе Варваровского моста, так у нас не только рано утром или поздно вечером пройти страшно, но и средь бела дня бросается одна... бешенная... сейчас посмотрю в интернете способы их отравки и пойду действовать...
А вообще я людям поражаюсь - у меня под окнами прямо вход в детский садик - собака эта на мамочек с детьми бросается (при мне один раз ребенка РЕАЛЬНО УКУСИЛА!!!) а они только визжат и умиляются... если б это на моего ребенка бросилась - я б ее там же разорвала, голыми руками, а не говорила, что "бедненькая, голодная наверное..." О_о
Tulpan4ik
|
Tulpan4ik
Активный пользователь
08 April 2012 Цитата: #8682 Beretta 07 April 2012, 23:41
Во-первых, это наказуемостатья как-никак, жестокое обращение с животными.
Во-вторых, на деле, кто хоть одну собаку отравил?))) так, рецепты пособирали)) заработали славу жестоких и негуманных, которые одной рукой обнимают ребенка, а второй насыпают яд несчастным животным
Так что предлагаю все-таки бороться законными способами![]()
Согласна по поводу молча делать свое дело. Однозначно, здесь народ не организуется. Поговорить все любят. Поймите вы, что НЕ БУДЕТ власть решать эту проблему законными способами. По крайней мере, в ближайшие полгода. Из-за чемпионата по футболу они пальцем не пошевелят, чтобы не привлекать к себе внимание европейских защитников животных. Помитинговать можно, но в данный момент абсолютно бесполезно. До осени, как минимум. А собаки, тем временем, плодятся
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Beretta
Gold
08 April 2012
Точно также своими руками убивать наглых, опасных, противных собак никто не пойдет
полчеловека ))) и собаки тем временем будут плодиться))) созвать на митинг и хотя бы выразить свое ФЕ людей подбить можно, а вот насыпать йаду - тут смелость нужна.
А, собссна, почему бы не объединить усилия))) одни травят - другие требуют от властей решения проблемы. Все равно за одно.
полчеловека ))) и собаки тем временем будут плодиться))) созвать на митинг и хотя бы выразить свое ФЕ людей подбить можно, а вот насыпать йаду - тут смелость нужна.А, собссна, почему бы не объединить усилия))) одни травят - другие требуют от властей решения проблемы. Все равно за одно.
k@t
|
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 199 Регистрация: 05.06.2010 Заходил(а): 17.08.2017 |
k@t
Активный пользователь
08 April 2012 За организацию не возьмусь- не умею это делать. Тут надо с умом и знанием подходить, а не просто глотку рвать, но помогать хоть чем нибудь смогу.
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
08 April 2012 Цитата: #8682 ХовраШок 07 April 2012, 23:23Добрый деньРовно месяц назад поднимала аналогичную тему. Только меня эти подкармливаемые собаки все же укусили.
http://forum.mama.mk.ua/index.php?showtopic=9950&hl=
Прежде чем называть словом "абсурд" комментарий, в суть которого вы поленились вникнуть, все же этот труд надо себе давать. Именно потому, что в данной теме вы не сильны. Поэтому не надо сбивать с толку остальных "не сильных".
Еще раз, для тех, кому лень было читать все многабукафф в упоминавшейся информационной теме, и которые именно по причине ленивости предпочитают набить лучше маленький, но абсурдный коммент.
Видите ли, 10 таблеток - это когда речь идет об изониазиде. А собак травят еще и крысиным ядом (о чем тоже шла речь) и аналогами, которые, будучи не сожраны в одной приманке, достаточно быстро расползутся по близлежащей территории, оседая на лапах и брюхе, особенно длинношерстных собак. Достаточно 1 день полежать такой приманочке, как она, пардон, полежав на свежем воздухе, начинает разлагаться и вонять. Как раз для того, чтобы приманить запашком. А у любой собаки на подобные запахи крышу срывает, владельцы, у которых собаки уносились, обрывая поводок, чтобы извозиться в тухлятине вонючей, понимают, о чем я сейчас. А вот когда собственная собака принесет крысиный яд на лапах домой, не дай Бог, тогда все бросаются искать в энторнетах причину и способы спасения...
Еще раз. Я ни в коем случае не защитник бродячих собак. Но я - противник того, чтобы из-за непродуманных действий по их уничтожению страдали законопослушные владельцы собак домашних.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
ХовраШок
|
Имя: Неизвестно Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 04.03.2012 Заходил(а): 20.05.2012 |
ХовраШок
Новичок
08 April 2012 ок, крысиным ядом и т.д. не будем;)
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
08 April 2012
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
08 April 2012
у меня упаковка изониазида есть вроде бы. там много таблеток было,штук 50 или 100
Просматривают эту тему:
Forum