• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

стоматологические клиники для взрослых

Аннушка   
Администратор   
12 March 2009 228569 1009
Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Район: Центральный
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   02 April 2012
Так,добралась і я до цієї теми
Хочу запломбувати зуб,але не просто запломбувати,а не дорого!
Прошу порадьте куди краще звернутись. думала саме дешевше вийде в державну поліклініку будь-якого р-ну,але миколаївської прописки нема
плюс розкажіть,в державних поліклініках лікар сам називає скільки коштуватиме пломба?там можливо по запису чи треба сидіти в черзі?
і чи стикались ви з таким,що за 2 зуба,але з маленькими дірками брали як за один?
Серцем і душею з ними.......!

TANENOK

Заходил(а): 19.10.2017
Телефон: 0932470161
TANENOK
Активный пользователь
   02 April 2012
Я всегда хожу в 1-ю стаматологию на 28-й армии. Врач Новицкая Елена Викторовна. Очень замечательный врач, зубы делает очень хорошо, внимательная, обходительная. Пломбировала зуб мудрости, с огромной дыркой, удалением нерва, чисткой каналов все обошлось около 400 грн. Я ее советую всем знакомым, она мастер своего дела!

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   02 April 2012
Последний раз делала осенью в 4 поликлинике на Адм. Макарова. Можно записаться, но телефон не знаю. Если очереди, то не больше 2 человек. Я ждала час. Работают до обеда. Там платный кабинет, прописку не спрашивают, карточку не заводят. 2 вида пломб - одна 80 , фотополимерная около 140. Ставила обычную пломбу-держится. Сказали, что обе хорошие. Вряд ли за 2 пломбы возьмут как за одну, самой удивительно: что огромная пломба, что маленькая, а цена одинаковая. Пока ориентируюсь на эту поликлинику.
В Клочко разочаровалась. 3 года назад у неё делала, в одном недавно нерв удалила, другой тоже болит, надо удалять, а в третьем после удаления нерва через полгода обнаружили межкорневую гранулему. Значит что-то она там плохо чистит.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   02 April 2012
Цитата: #130 Zol_otko 02 April 2012, 14:01
Так,добралась і я до цієї теми
Хочу запломбувати зуб,але не просто запломбувати,а не дорого!
Прошу порадьте куди краще звернутись. думала саме дешевше вийде в державну поліклініку будь-якого р-ну,але миколаївської прописки нема
плюс розкажіть,в державних поліклініках лікар сам називає скільки коштуватиме пломба?там можливо по запису чи треба сидіти в черзі?
і чи стикались ви з таким,що за 2 зуба,але з маленькими дірками брали як за один?

Я тоже хожу на 28 Армии. Платить там можно прямо доктору, можно в кассу - оказывается, медсестра после смены сдает в кассу. Я об этом узнала, когда медсестры не было и врач попросила меня оплатить в кассе, а не у нее, как обычно.
Дешевле и лучше обслуживания пока не нашла.
Полечить зуб с двумя каналами стоило 2 недели назад 167 грн.
Летом я больше раз ходила, и цены были разные, в зависимости от дырки. Маленькая - 140 грн. Нарастить сломанный зуб обошлось около 300.
Вот узнала цены на протезирование. Вкладка (т.к. зуб разрушен, нужно коронку на чем-то фиксировать) + керамическая коронка 1034 грн.
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Zol_otko

Zol_otko

Zol_otko
VIP пользователь
   02 April 2012
Тобто з пропискою проблем немає і запломбувати зуб (просто,без витягування нервів,пломбування каналів і т.д.) коштує не менше 150грн? на дешевше навіть не надіятись? правильно я зрозуміла?

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   02 April 2012
Цитата: #130 Zol_otko 02 April 2012, 15:06
Тобто з пропискою проблем немає і запломбувати зуб (просто,без витягування нервів,пломбування каналів і т.д.) коштує не менше 150грн? на дешевше навіть не надіятись? правильно я зрозуміла?

мабуть що так)
Ні, буде дешевше, якщо піти за місцем прописки. ТАм доведеться платити лише за сам матеріал. Колись це було 50 грн. Але в мене є стійке відчуття, що якість буде не дуже.
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   03 April 2012
а кто-то лечил свищ на десне? говорят жуткая хрень, запущенный пародонтит на корне зуба..поражает корень..чет такое..подозреваю у себя такое..
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43

Ника

Ника
VIP пользователь
   03 April 2012

Я лечила. В смысле вырезали кисту. Откуда взялась непонятно, зуб живой был, но пломбированный. Операцию делали в поликлинике на Дунаева. Так что иди к хирургу, даст направление на рентген, хотя он сразу сказал, что это киста. Потом записываешься к стоматологу лечить каналы и опять к хирургу. Одевают на голову белый мешок, так что только зубы наружу и глаза, и операция пошла. )))) И потом перевязывают всю голову бинтами, чтоб туго было и в таком виде с помощью группы поддержки топаешь домой. Лучше на машине, конечно. Мы такси вызывали. Это 5 лет назад было, операция стоила около 120 грн.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Alluni4ka

Alluni4ka

Заходил(а): 25.06.2018
Телефон: 050 968 71 10
Alluni4ka
VIP пользователь
   08 April 2012
А где именно Дента находится на 8 Марта?Далеко от проспекта?легко найти?Может есть номер телефона у кого-то?
Zol_otko

Zol_otko

Zol_otko
VIP пользователь
   28 July 2012
А я все в пошуках пломби фотополімерної пломби не дорожче 150грн. Реально? підкажіть де?
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   28 July 2012

Фотополімер не реально, як на мене. Я 6 років тому дорожче платила.
Спитайте в стоматологічній клініці біля Сільпо, там державна клініка, може там відносно недорого.

Додайте плату за анестезію, огляд, прийом і так далі, сама по собі може пломба і коштує 150, але все інше ще на 100 набіжить точно.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Ника

Ника
VIP пользователь
   29 July 2012
Zol_otko, такие цены только в платных кабинетах при поликлиниках, уже ведь советовали.
Позвоните узнайте. т. врача 59-34-97,звонить с 9 до 13.00. Это в 4-й поликлинике, про которую я писала. Была недавно, но выбрала обычную пломбу, она стоила до 100 грн, за весь прием я больше 100 грн не заплатила. А фотополимерная, кажется, 150.
Zol_otko

Zol_otko

Zol_otko
VIP пользователь
   29 July 2012
Цитата: #130 Ника 29 July 2012, 08:08
Zol_otko, такие цены только в платных кабинетах при поликлиниках, уже ведь советовали.
Позвоните узнайте. т. врача 59-34-97,звонить с 9 до 13.00. Это в 4-й поликлинике, про которую я писала. Была недавно, но выбрала обычную пломбу, она стоила до 100 грн, за весь прием я больше 100 грн не заплатила. А фотополимерная, кажется, 150.

Дякую,подзвоню
Просто дивуюсь,чому у Львові ще є місця,де роблять фотополімерні пломби і досить якісно за 80(!!!!) грн,а от в Миколаєві і близько таких цін нема а їхати до Львова заради пари пломб не дуже хочеться
І до речі,ціну я за таку питаю за встановлення фотополімерної пломби (без всяких там уколів,і чищень каналів),розумію,що це все ще дорожче обійдеться . п.с. Завжди зуби пломбую без знеболювального

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   02 August 2012
подскажите, а к какому врачу лучше записываться в стомат кабинет при 4-ой горбольнице на Ади.Макарова?? терпеть не могу зубы ремонтировать, поэтому мне врач нужен спокойный, без нервов, ну и спец в своем деле))
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   02 August 2012
а мне нужен классный хирург, не хочется наугад, в Медденте мне хирург не очень.. (((

Ника

Ника
VIP пользователь
   02 August 2012
Ozon, я ходила к молодой, той что телефон я дала. А ещё там есть пожилая, они меняются, друг у друга работают медсестрами. Спокойные обе. Пломбы держатся. Единственное, когда мне надо было просто добавить кусок пломбы сбоку зуба, не высверливая всю пломбу,чтоб не развалился зуб, она сказала, что так нельзя, не будет держаться. А пошла в другое место, там мне спокойненько прилепили фотополимер и уже полгода как держится. А то ж невозможно было, десна болела от еды. А она сказала, что единственный выход ставить коронку.

Велюр

Велюр
VIP пользователь
   02 August 2012
Цитата: #130 Ника 02 August 2012, 10:36
Ozon, я ходила к молодой, той что телефон я дала. А ещё там есть пожилая, они меняются, друг у друга работают медсестрами. Спокойные обе. Пломбы держатся. Единственное, когда мне надо было просто добавить кусок пломбы сбоку зуба, не высверливая всю пломбу,чтоб не развалился зуб, она сказала, что так нельзя, не будет держаться. А пошла в другое место, там мне спокойненько прилепили фотополимер и уже полгода как держится. А то ж невозможно было, десна болела от еды. А она сказала, что единственный выход ставить коронку.

пасиб за инфо) конечно то, что пломба стоит полгода или год - это вовсе не показатель, они должны хотя бы 5-7 лет простоять, чтоб точно определить, что врач классно сделал. Ну, пойду в дешевую, рискну зубом)) а то платить бешеные деньги совсем не хочется) у друга кум стоматологом работает в др городе в частном кабинете, так он говорит, что цена самых дорогих материалов - это всего 10% от стоимости, а остальное накрутки и работа.
Есть цель? Иди к ней!

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   02 August 2012
Цитата: #130 Конфетти 02 August 2012, 10:29
а мне нужен классный хирург, не хочется наугад, в Медденте мне хирург не очень.. (((

я хожу к доктору, который может проводить удаление зубов. Но когда стал вопрос об удалении 8, которая была очень порченная, плохо вырасшая и т.п. - он, видать оценив свои силы (за что спасибо) по- честному отправил к хирургу, который
то ли до сих пор параллельно, то ли ранее был хирургом в челюстно-лицевой хирургии.

Короче, вырвали зуб быстро и здорово. Я конечно, подвывала )) но больше от страха ))
работает на намыве в клинике, напротив сильпо.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

Велюр

Велюр
VIP пользователь
   08 August 2012
Сегодня лечила зуб и от врача осталась в восторге!!!!я хотела недорого и собиралась в 4горбольницу в стомат.кабинет, но они в отпуске и я вспомнила, что знакомый мне рекомендовал Раевского Станислава в платном кабинете на пр.Ленина и 9-ой Слободской. Врач просто замечательный, все бы такие были. учитывая, что мне проще еще раз родить, чем зубы сверлить, я у него просто отдыхала. Оч рекомендую, зуб обошелся вполне приемлемо - 180 грн. - это сначала он мне детской заморозкой обработал, чтоб укол даже не чувствовала, потом укол, ну и фотополимер на передний резец поставил, даже найти не могу пломбу, настолько хорошо. Советую)))
Есть цель? Иди к ней!

Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   13 August 2012
а томограмму зубов кто-нибудь делал? сколько сейчас это стоит на Садовой?
Просматривают эту тему:

Forum