Ника VIP пользователь
02 April 2012
Последний раз делала осенью в 4 поликлинике на Адм. Макарова. Можно записаться, но телефон не знаю. Если очереди, то не больше 2 человек. Я ждала час. Работают до обеда. Там платный кабинет, прописку не спрашивают, карточку не заводят. 2 вида пломб - одна 80 , фотополимерная около 140. Ставила обычную пломбу-держится. Сказали, что обе хорошие. Вряд ли за 2 пломбы возьмут как за одну, самой удивительно: что огромная пломба, что маленькая, а цена одинаковая. Пока ориентируюсь на эту поликлинику.
В Клочко разочаровалась. 3 года назад у неё делала, в одном недавно нерв удалила, другой тоже болит, надо удалять, а в третьем после удаления нерва через полгода обнаружили межкорневую гранулему. Значит что-то она там плохо чистит.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.