Да, по ходу все, кто написал отрицательные отзывы в этой теме-психи по Вашим словам
О какой чести и достоинстве Вы можете говорить??? Это сочетание не относится к врачам инфекционки!!!

По поводу отсутствия медицинского образования-наличие диплома не говорит о том, что человек действительно компетентен в выбранной специальности.
А с приемными служб здравоохранения-не смешите!! Так они и отреагировали-щазззз! В системе здравоохранения у нас в стране рука руку моет, все будет шито-крыто и пациент козел неграмотный, ничего не соображает...вот какой у вас пациент "с психическим дефицитом, реализующий личностные издержки в виде банальной мести и просто неадекватен" И все, все жалобы на этом закончатся.
Форум на то он и форум, что бы открыто писать о многих сферах жизни в городе, в том числе и о медучереждениях. Между прочим, прошу заметить, что в этой теме никто не агитировал оставаться с больным ребенком дома.
И еще-столько негативных отзывов почему-то нет в темах о детской больнице на Рюмина или Николаевской.
И на практике, все кто попал в инфекционку хотя бы раз, то второй-всеми правдами и неправдами едут к другим врачам и в другую больницу.
Таких наглых и корыстных врачей как здесь, я не встречала больше нигде, хотя в больницах лежала не раз. Отношение к пациентам, как к нелюдям последним. Хотя меняется совершенно в противоположную сторону, когда даешь "на лапу".
Атмосфера в больнице просто супер-как в концлагерях второй мировой, очень способствует скорейшему выздоровлению!

Да и вообще, прошло семь лет с тех пор-а моя "радость" от посещения этой больницы не знает границ. Я оттуда бежала с ребенком через три дня, как черт от ладана, мне даже выписку о проведенном "лечении" не дали, зато не погнушались оставить себе все лекарства, купленные за немалые деньги-у нас же больница государственная, нам же ничего не выделяют.

На следующий день, как мы сбежали из этой треклятой больницы, к нам прискакал участковый-узнать, все ли нормально

А еще через пару дней оказалось, что пришли результаты анализов, которые показали, что ничего не обнаружили. А ребенка Лораксоном не хило так прокололи для профилактики
За ЛЛ могу сказать только одно-"ЭТО" еще там работает?????