), и вынесли свой вердикт - резать... Ну что ж я к этому была готова. Сразу скажу, мне осмотр обошелся 380 грн - из-за "какой-то"скопии. Ишла я на операцию, ног от страха не чувствовала. Да самое страшное видимо - это осознавать... Но ничего, положили меня на стол, давай колоть наркоз. Да боольно, но терпимо. И все, больше я ничего не чувствовала. НО!!! самое интересное что посреди операции вырубили свет на районе и я час лежала ждала. Но это видимо мне так везет, но ничего и это уже позади. После операции поставили капельницу, и еще 2 часа лежала. Персонал очень заботливый, чайок принесли, укрыли, мужа пустили, вот он меня и развлекал. Да, было больно как начал выходить наркоз, но и палец порезаный тоже болит! Вкололи обесбаливающего, и теперь колю его через каждые 6-8 часов, держит нормально. Да, забыла сказать, сегодня второй день только. И я жива, и довольно сносно себя чувствую. Просто надоело лежать, а надо. Вот муж и придумал мне комп рядом поставить для работы, теперь и не скучно, и работа идет, и поболтать можно. Сегодня уже ходила на перевязку+капельницу, сказал что все в порядке, завтра еще раз и всё!!!!! Вот так, второй день - полет нормальный. Буду еще отписываться. Итак, а теперь напишу стоимость - 4500 - операция(но по мне не равняться - у меня было все плохо.)+ 250 грн - это лекарства для капельницы и обесболивающие+ 240 это 2 дня перевязки+капельницы+ 200 это лекарства на потом+ 100 такси.Итого больше пяти штук. Но... я не жалею, ведь здоровье важнее!!!