Цитата: Ссылка (11 Ноябрь 2013 16:04)
Хочу и я поделиться своим опытом лечения детских зубов, в данной стоматологии"Семейная
стоматология" на Советской . Почитав
отзывы, решила идти. В конце апреля сего года пришли лечить 4-ре кутних нижних
зубиков. Сделали снимок, сделали обезбаливающий укол (кололи в десну одну дозу не меньше 4-
х раз, это меня удивило!), ну думаю наверно что б хорошо заморозило, хотя... Удалили нерв, и запломбировали. В общем итоге за 2-ве недели сделали 4-
ре зуба идентичные процедуры.
Обошлось каждый зуб в среднем 400грн. В итоге пошол запах лекарства после сделанного 2-
го зуба, позвонив по своим взрослым стоматологам сказали что не пллотно пломбу поставил
и, когда пришли делать 3-
й зуб сказала Оле что запах идет, но она сказала что пройдет. В общем к
августу месяцу мы имеем запах и уже черные 2-
ва зуба. На прошлой недели повела к взрослому своему стоматологу надо переделывать. Сей
час он советует идти к ним требовать или переделать или компенсацию, но не хочется
портить себе настроение. Вот такие дела.
вот прочитал Ваш отзыв и сразу же возникли масса вопросов. В этой стоматологии мы лечили ребенка где-то годик назад у этого же доктора (по нашему совету несколько друзей повели своих туда же и попали к врачу Оле у которой были мы,поэтому думаю что этот тот доктор) и вроде как все в порядке,пломбы стоят,зубы не болят,не чернеют,да еще на бесплатный повторный прием ходили для проверки. По поводу анестезии-почему не спросили у доктора зачем так много раз колоть? Я, если честно, сразу тоже не понял и поэтому спросил, мне объяснили что детям делают обезболивание послойно только возле зубика,который лечат,она быстрее проходит и не так болезненна, называется инфильтрационная. Дома проверил в интернете-так и есть, так что вы тоже можете загуглить.
Цена лечения 1 зуба - 400грн....не может быть,это ооочень дорого как для детских зубов,специально поднял свои записи: пломба-150грн,зуб с лекарством(за несколько заходов)-260грн это год назад стоило лечение
Цитата: Ссылка (07 Ноябрь 2013 09:12)мы тоже там лечимся.Рекомендую! Только небольшая поправка-150грн стоит пломбирование без лечения,а пломбирование с лечением-260-280 грн.
а это я так понимаю сейчас, поэтому вы или что-то путаете

или с размахом округляете 260 до 400

Непонятно зачем вы начали лечить 3-й зуб, если уже возникли сомнения? Вас же никто не заставлял опять идти в Семейную. Обычно когда человеку что-то не нравится, то повторно он этого не делает, это касается абсолютно всего, от выбора в сфере услуг до банальных кулинарных рецептов. Надо было к своим взрослым врачам сразу идти,они и пломбы плотно поставят и ничего "пахнуть" не будет. Мы тоже лечили зубы с лекарством и никакой запах никуда не идет и вообще я не понимаю,это как, надо специально нюхать зуб?
Я думаю что каждый врач знает как лечить и взрослого и ребенка, просто в частных кабинетах никто не хочет лечить детей - стоимость лечения меньше,а мороки больше, это не взрослый,который сел,открыл рот и замер. А так называемые "взрослые" врачи, у которых лечимся мы сами, тактично отказывают, ссылаясь на то,что ребенку нужен именно "детский"...ну не будете же вы бросать своего любимого доктора из-за того,что он не лечит детей?!
Вначале лечения мне сказали,что гарантия на детские пломбы пол года,а в конце выдали гарантийный лист, у вас тоже такой должен быть когда все зубы пролечили(либо на руках,либо в карточке) поэтому требовать ничего не нужно. Берете гарантию и решаете все вопросы,думаю что настроения никто портить не стал бы. Только вот я в упор не понял что и для чего нужно переделывать,компенсацию чего требовать и почему поставив пломбы в
апреле в одной стоматологии в
ноябре вы идете на консультацию в другую? Когда покупаете сапоги в одном магазине и лопается подошва, вы же не идете их менять в другой?