- (3) Поддержать автора
-
Поделиться
Lady Sun
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 03.07.2012 Заходил(а): 29.05.2016 |
Lady Sun
Активный пользователь
16 January 2014 Цитата: Ссылка (16 Январь 2014 16:35)
Только мы делаем аппликации гелем R.O.C.S. Minerals, а зубки чистим ROCS PRO. В состав пасты также входят основные компоненты реминерализующего геля R.O.C.S. Minerals.
а где можно купить такую пасту? Подойдет детке в 1,7?
конечно, подойдет. паста от 0 до 3 лет, с первого зубика.
жаль, только что я поздно о ней узнала((
я покупала на кидстаффе и гель и пасту. у нас в аптеках не нашла(по всему городу, конечно не бегала, может где то и продается)
Lady Sun
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 03.07.2012 Заходил(а): 29.05.2016 |
Lady Sun
Активный пользователь
16 January 2014 Цитата: Ссылка (16 Январь 2014 16:36)
это тот R.O.C.S. который продается в аптеке?
я беру "для детей" но не рассматривая, какую именно..
я брала такую Ссылка
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
16 January 2014 Цитата: Ссылка (16
Январь
2014 16:36)
это тот R.O.C.S. который продается в аптеке?
я тоже не нашла у нас, покупала на Кидстафе: Ссылка
Гель реминерализующий R.O.C.S. Medical Minerals
ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ: Гель для укрепления зубов является источником высоко-усвояемых биосоединений кальция, фосфора и магния, укрепляющих зубную эмаль. Ксилит, содержащийся в составе, усиливает реминерализующий эффект комплекса, а так же нейтрализует активные кариесогеные бактерии. Благодаря специальным добавкам обладает адгезивными свойствами, формирует устойчивую невидимую пленку на зубах, что в свою очередь обеспечивает продолженное проникновение минералов в ткани зуба.
НАЗНАЧЕНИЕ
Профилактика заболеваний кариесом*
Лечение заболевания кариесом в стадии "белого пятна"*
Позволяет существенно улучшить внешний вид зубов при флюорозе*
Устраняет высокую чувствительность зубов*
Восстановление внешнего вида зубов после лечения брекет-системами*
Позволяет осветлить зубы (приблизительно на 4,8 оттенка)*
Возвращает зубам естественный блеск
Нормализует микрофлору ротовой полости
Состав геля без фтора, поэтому он:
Безопасен при случайном проглатывании
Подходит детям любого, даже грудного возраста
Незаменим и эффективен при профилактике кариеса в районах с выоким содержанием фтора в питьевой воде
Предписан тем, кому применение средств, содержащих фтор, нежелательно, (например, при заболеваниях щитовидной железы, остеопорозах, почечной недостаточности и почечнокаменной болезни, нарушениях минерального обмена и др.)
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Strelka
|
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.01.2014 Заходил(а): 01.02.2014 |
Strelka
Новичок
30 January 2014
Ан_нА спасибо за подробное разъяснение на счет роксов. Скажите у R.O.C.S. Minerals есть срок годности. Еще один вопрос немного наивный - если его использовать вместе с R.O.C.S. PRO Baby. Не будет слишком много минералов )
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
30 January 2014
Девочки, я видела R.O.C.S. в ЮБ, там подделка?
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
antonio
Семья:
Награды:
antonio
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1117 Регистрация: 16.08.2012 Заходил(а): 19.11.2020 |
antonio
VIP пользователь
31 January 2014 Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 23:34)
Девочки, я видела R.O.C.S. в ЮБ, там подделка?
с тех пор как там сменилось руководство - вполне возможно. они теперь экономят на всем, как повезет.
может у оригинала R.O.C.S. есть свои секретные опознавательные знаки?)
Strelka
|
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.01.2014 Заходил(а): 01.02.2014 |
Strelka
Новичок
01 February 2014
Девочки, что на R.O.C.S. еще и подделки бывают
Я тогда лучше в интернете начну заказывать, нашла у них на сайте список интернет-аптек, раз на сайте рокса, там должны быть 100 процентов оригиналы.
Я тогда лучше в интернете начну заказывать, нашла у них на сайте список интернет-аптек, раз на сайте рокса, там должны быть 100 процентов оригиналы.businka4837
|
Имя: Наталья Группа: Gold Сообщений: 2 Регистрация: 15.05.2010 Заходил(а): 28.11.2022 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0501693326 |
businka4837
Gold
21 February 2014
Девочки, посоветуйте всё же, какой врач хороший в "Семейной стоматологии"?
Ссылка
А то мы сходили на Лягина (3 раза), то у ребёнка ужасная паника и истерика. Теперь просто нереально реагируем на белый халат после похода к стоматологу. Делают всё быстро, как на конвейере, тяп-ляп. Последний раз язык машинкой зацепила наша врач так что язык кровил. Вообще нет ни какого желания туда вести ребёнка для срыва нервной системы.
А на счёт пасточки, что здесь прочла, то нашла продавца, у которого много продаж (можно и отзывы почитать заодно):
Ссылка
Ссылка
А то мы сходили на Лягина (3 раза), то у ребёнка ужасная паника и истерика. Теперь просто нереально реагируем на белый халат после похода к стоматологу. Делают всё быстро, как на конвейере, тяп-ляп. Последний раз язык машинкой зацепила наша врач так что язык кровил. Вообще нет ни какого желания туда вести ребёнка для срыва нервной системы.
А на счёт пасточки, что здесь прочла, то нашла продавца, у которого много продаж (можно и отзывы почитать заодно):
Ссылка
Дорогие покупатели, заходите к нам на сайт: babylove.net.ua (в новой вкладке), т.к. на mama.mk.ua это мини интернет-магазин.
Цены ПОЖАЛУЙСТА уточняйте!
Они могут быть как выше так и ниже.
Спасибо за понимание!
Детские Б/У вещи (обувь и одежда) для девочки с 1 годика до 6 лет:
https://plus.google.com/photos/118079003614595241820/albums/6050409161006775569?banner=pwa
Ируня
Семья:
Ируня
|
Имя: Ируня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1323 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 13.09.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 216952, 0951301371 |
Ируня
VIP пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 10:42)
Девочки, посоветуйте всё же, какой врач хороший в "Семейной стоматологии"? Ссылка
Ссылка
Ссылка
а вы будете заказывать эту пасту? я б тоже заказала, на доставке сэкономим)))
Янголятко
|
Имя: Янголятко Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 17.09.2013 Заходил(а): 21.02.2014 |
Янголятко
Новичок
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 10:42)
Девочки, посоветуйте всё же, какой врач хороший в "Семейной стоматологии"? Ссылка
Ссылка
Ссылка
Нашему ребенку 5 лет, в эту стоматологию ходим как на праздник, с радостью! Лечимся у доктора Боцу Виктории! Правда в среднеем пломба 150 грн. выходит
Поля
Семья:
Поля
|
Имя: Ириска Группа: VIP пользователь Сообщений: 1216 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 03.11.2017 |
Поля
VIP пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 16:14)
Нашему ребенку 5 лет, в эту стоматологию ходим как на праздник, с радостью! Лечимся у доктора Боцу Виктории! Правда в среднеем пломба 150 грн. выходит
а я думала таким малышам не ставят пломбы, а просто серебром обрабатывают...нам тоже нужно к стоматологу попасть подскажите телефончик что бы записаться, плиз.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Ан_нА
VIP пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 16:45)
а я думала таким малышам не ставят пломбы, а просто серебром обрабатывают...нам тоже нужно к стоматологу попасть подскажите телефончик что бы записаться, плиз.
со старшим попала первый раз к стоматологу (первая пломба) - ровно в 3 года.
со вторым попала в 1,3 года - правда только вторировала, у нас не пломбируют - да и сам не дастся.
избы горят 

O.Lya
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 15.03.2012 Заходил(а): 21.11.2018 |
O.Lya
Активный пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 15:06)
Я на днях делаю заказ у этого продавца)
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Ан_нА
VIP пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 23:30)
Ан_нА спасибо за подробное разъяснение на счет роксов. Скажите у R.O.C.S. Minerals есть срок годности. Еще один вопрос немного наивный - если его использовать вместе с R.O.C.S. PRO Baby. Не будет слишком много минералов )
Срок годности - 3 года.
Думаю не будет, так как мы мажем параллельно с Тус Муссом 3-4 раза в день чередуя (конечно если мама не забудет).
избы горят 

businka4837
|
Имя: Наталья Группа: Gold Сообщений: 2 Регистрация: 15.05.2010 Заходил(а): 28.11.2022 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0501693326 |
businka4837
Gold
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 15:06)
Да, я буду заказывать. Давайте действительно вместе закажем, т.к. пересылка на мелочь дороже выходит.
Только вот какую брать с фтором или без (для ребёнка от 4 до 7 лет)? Я в этом вопросе не компетентна, т.к. не сталкивалась.
Дорогие покупатели, заходите к нам на сайт: babylove.net.ua (в новой вкладке), т.к. на mama.mk.ua это мини интернет-магазин.
Цены ПОЖАЛУЙСТА уточняйте!
Они могут быть как выше так и ниже.
Спасибо за понимание!
Детские Б/У вещи (обувь и одежда) для девочки с 1 годика до 6 лет:
https://plus.google.com/photos/118079003614595241820/albums/6050409161006775569?banner=pwa
GULNARA1
Семья:
GULNARA1
|
Имя: ГУЛЬНАРА Группа: Активный пользователь Сообщений: 904 Регистрация: 14.10.2010 Заходил(а): 20.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 0975501774 или 0662834595 |
GULNARA1
Активный пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 18:36)
со старшим попала первый раз к стоматологу (первая пломба) - ровно в 3 года.
со вторым попала в 1,3 года - правда только вторировала, у нас не пломбируют - да и сам не дастся.
Анна, пожалуйста, киньте номер телефона стоматолога. А то у нас тоже проблемы с зубами! Спасибо заранее!
Пользуемся зубной пастой уже год, только когда была R.O.C.S 0-3года -был виден результат! А теперь R.O.C.S 3-7год- кажется хуже становится:(
Да в этого продавца на кидстаффе брала сначала -но когда в аптеке увидела такую же цену, то перестала там брать, но вижу он сейчас скинул цену:))) буду снова там заказывать!
0975501774 или 0662834595
Naduwa
Семья:
Naduwa
|
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 198 Регистрация: 22.03.2011 Заходил(а): 16.10.2017 |
Naduwa
Активный пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 23:23)
Анна, пожалуйста, киньте номер телефона стоматолога. А то у нас тоже проблемы с зубами! Спасибо заранее!
Пользуемся зубной пастой уже год, только когда была R.O.C.S 0-3года -был виден результат! А теперь R.O.C.S 3-7год- кажется хуже становится:(
Да в этого продавца на кидстаффе брала сначала -но когда в аптеке увидела такую же цену, то перестала там брать, но вижу он сейчас скинул цену:))) буду снова там заказывать!
Селеночка
|
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 16:45)
Сейчас уже мало кто серебрит зубки, большинство стараются лечить. Мы тоже в этой стоматологии лечим молочные зубки, в 3 зубиках пришлось даже нерв удалить т.к. был очень глубокий кариес, а зубы жевательные, так что и не вырвешь, меняться будут только после 10 лет.
Боцу Екатерина очень хорошо справляется с детками
вот сайт стоматологии Ссылка
lelechka
Семья:
lelechka
|
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 17.02.2010 Заходил(а): 13.10.2015 |
lelechka
Пользователь
22 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 16:14)
Мы тоже ходим к Боцу,только зовут её Екатерина.Хорошая вроде,к ребенку внимательная.Кстати и зубная паста R.O.K.S/ у них тоже продается,правда насчет цены не скажу.
Просматривают эту тему:
Forum