- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
mama_ksuni
|
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.03.2011 Заходил(а): 11.09.2025 |
mama_ksuni
Новичок
23 March 2012
Девочки,перед прививкой АКДС наш участковый врач Безлюдный слушал спинку через 3 кофты,я мягко говоря была в шоке...поликлиника совершенно не нравится,толком даже обьяснить ничего не хотят
Pupsik
Семья:
Pupsik
|
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
26 March 2012
Я ничему не удивляюсь. Последний раз нам выписали справку для 3-летнего ребенка с надписью "5 лет", а про даты вообще молчу. Хорошо, в саду не придрались.
uchilka
Семья:
uchilka
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
26 March 2012 Цитата: #7778 Feronia 28 December 2011, 16:36Лор и хирург - "двое из ларца - одинаковы с лица" - отношение к работе ужасное, принимают не больше десяти секунд, никогда ничего не советуют дельного и не видят очевидных проблем у ребенка.
хирург когда видит бумажку, готов говорить долго и по делу )))
к сожалению без бумажки никуда (((
Lizavetka
Семья:
Lizavetka
|
Имя: Лиза Группа: Активный пользователь Сообщений: 489 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 06.02.2025 |
Lizavetka
Активный пользователь
04 May 2012
Девочки, может я повторюсь, но всё же.. Кто что может сказать о Головатюк Светлане Фёдоровне? Сегодня пришла к своей Цветковой, а в регистратуре меня ошарашили, что с января месяца мы теперь не 5 уч., а 7 и наш врач- Головатюк
P.S. А вообще кто-то должен был меня уведомить о переводе на другой участок, в чьи обязанности это входит?
P.S. А вообще кто-то должен был меня уведомить о переводе на другой участок, в чьи обязанности это входит?
Katrin
Награды:
Katrin
|
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
04 May 2012 Цитата: #7778 Lizavetka 04 May 2012, 13:34Девочки, может я повторюсь, но всё же.. Кто что может сказать о Головатюк Светлане Фёдоровне? Сегодня пришла к своей Цветковой, а в регистратуре меня ошарашили, что с января месяца мы теперь не 5 уч., а 7 и наш врач- Головатюк
Никто не должен.
А чего вам врачей менять, некоторая сумма денег делает чудеса, и без очереди проходишь, и на дом вызываешь не по участку))))
Мечты сбываются
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
04 May 2012 Цитата: #7778 Lizavetka 04 May 2012, 13:34Девочки, может я повторюсь, но всё же.. Кто что может сказать о Головатюк Светлане Фёдоровне? Сегодня пришла к своей Цветковой, а в регистратуре меня ошарашили, что с января месяца мы теперь не 5 уч., а 7 и наш врач- Головатюк
Она Феодосиевна) Когда я первый раз услышала, то только отчество и запомнила. Мне она подходит. Бестолку ничего лишнего не назначает, антибиотиками не затравливает без анализов, денег не требует (я всё же ей даю, когда есть лишние). Мы после больницы пришли к ней и она нам бесплатно дала бактерии. У неё можно взять телефон и она проконсультирует в течении болезни. Если вы просто придёте к ней и попросите направление куда вам хочется она не скажет "не морочьте голову-ребёнок здоровенький чего таскать его по больницам". Ответит на все вопросы и не скажет "читайте меньше интернет". Без проблем можно взять справку, даже если вы не вызывали врача. У нас такое с ней общение. Может с другими у неё по другому, потому что читая про Цветкову у меня противоположное мнение о ней. Списки из 15 лекарств в год-полтора и причём идентичных меня напрягали, а у других такого нет.
Короче всё индивидуально)
t.me/zhgoogl
Lizavetka
Семья:
Lizavetka
|
Имя: Лиза Группа: Активный пользователь Сообщений: 489 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 06.02.2025 |
Lizavetka
Активный пользователь
04 May 2012 Цитата: #7778 Sunny-mammy 04 May 2012, 14:09
Она Феодосиевна) Когда я первый раз услышала, то только отчество и запомнила. Мне она подходит. Бестолку ничего лишнего не назначает, антибиотиками не затравливает без анализов, денег не требует (я всё же ей даю, когда есть лишние). Мы после больницы пришли к ней и она нам бесплатно дала бактерии. У неё можно взять телефон и она проконсультирует в течении болезни. Если вы просто придёте к ней и попросите направление куда вам хочется она не скажет "не морочьте голову-ребёнок здоровенький чего таскать его по больницам". Ответит на все вопросы и не скажет "читайте меньше интернет". Без проблем можно взять справку, даже если вы не вызывали врача. У нас такое с ней общение. Может с другими у неё по другому, потому что читая про Цветкову у меня противоположное мнение о ней. Списки из 15 лекарств в год-полтора и причём идентичных меня напрягали, а у других такого нет.
Короче всё индивидуально)
Спасибо, мне полегчало
А то я сегодня услышала , что медсестра не подарок.Ну, думаю,и врач наверно не далеко ушла.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
04 May 2012 Цитата: #7778 Lizavetka 04 May 2012, 16:07
Спасибо, мне полегчалоА то я сегодня услышала , что медсестра не подарок.Ну, думаю,и врач наверно не далеко ушла.
Я последний раз когда была, там какая-то другая была. Прежняя всегда сидела тихо, а эта шумная вымогательница. Я ж не банкомат оплачивать и врача и "улучшение кабинета". И вообще медицина по участку бесплатной должна быть)
t.me/zhgoogl
miroslava
|
Имя: Мира Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
miroslava
Новичок
21 May 2012
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста к кому можно подойти в этой поликлинике, что б за конкретную благодарность, порешать мед.омотр для садика. может кто сталкивался с таким вопросом?буду благодарна. не хочеться ребенка в такую жару мучить.
Alluni4ka
Семья:
Alluni4ka
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 1624 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050 968 71 10 |
Alluni4ka
VIP пользователь
21 May 2012 Цитата: #7778 miroslava 21 May 2012, 15:20Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста к кому можно подойти в этой поликлинике, что б за конкретную благодарность, порешать мед.омотр для садика. может кто сталкивался с таким вопросом?буду благодарна. не хочеться ребенка в такую жару мучить.
Подойдите к своему терапевту.Они все делают за вознаграждение))))
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
21 May 2012
ООО, я сегодня была там. Поликлиника вымерла))))) Все в отпусках. Наша врач с 8ми. Рассчитывала послушаться, взять справку и в сад успеть к 8-30. Фиг!
Пришла, медсёстры отправили меня "там где очередь, там врач и принимает". Везде закрыто. Пошла в регистратуру. Прождала тётечку эту 10 минут. Оказывается, первый врач будет принимать с 10 утра.
Пошла к медсестре, говорю, давайте справку, потому что до 10 ждать я не буду. Она нехотя выдала, потому что как же, ребёнок не прослушанный. И вздохнув, сказала другой, что надо было брать фонендоскоп с собой-быстрее бы всё было. Ёклмн, ты на работу в поликлинику вместо врача идёшь или на ресепшене работаешь???? Ух я зла....
Теперь о хирурге. Точнее не о нём, а о его медсёстрах. Позвонила в регистратуру, спросила часы приёма. Ответили, и сказали, что он на курсах на 2 недели принимает медсестра. Мне надо было только записать в карточке, то швы наложили и узнать, когда их снимать. Прихожу. Сидят две дамочки, пьют чай. Я и рот не успела открыть. Только поздоровалась, как мне заготовленную фразу "Хирург на курсах идите на Декабристов в поликлинику". На мои попытки что-то спросить недовольно фыркнула "Вот идите на Декабристов, там вам расскажут". Прям навигатор, а не медсестра.
Короче, не люблю я поликлинику ужасно. Единственное, что меня радует, так то, что не такие узкие коридоры, как на Декабристов и не топчутся по ногам.
Пришла, медсёстры отправили меня "там где очередь, там врач и принимает". Везде закрыто. Пошла в регистратуру. Прождала тётечку эту 10 минут. Оказывается, первый врач будет принимать с 10 утра.
Пошла к медсестре, говорю, давайте справку, потому что до 10 ждать я не буду. Она нехотя выдала, потому что как же, ребёнок не прослушанный. И вздохнув, сказала другой, что надо было брать фонендоскоп с собой-быстрее бы всё было. Ёклмн, ты на работу в поликлинику вместо врача идёшь или на ресепшене работаешь???? Ух я зла....
Теперь о хирурге. Точнее не о нём, а о его медсёстрах. Позвонила в регистратуру, спросила часы приёма. Ответили, и сказали, что он на курсах на 2 недели принимает медсестра. Мне надо было только записать в карточке, то швы наложили и узнать, когда их снимать. Прихожу. Сидят две дамочки, пьют чай. Я и рот не успела открыть. Только поздоровалась, как мне заготовленную фразу "Хирург на курсах идите на Декабристов в поликлинику". На мои попытки что-то спросить недовольно фыркнула "Вот идите на Декабристов, там вам расскажут". Прям навигатор, а не медсестра.
Короче, не люблю я поликлинику ужасно. Единственное, что меня радует, так то, что не такие узкие коридоры, как на Декабристов и не топчутся по ногам.
t.me/zhgoogl
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
21 May 2012
А ми на минулому тижні були тричі - життя прямо вирувало. Купа школярів, купа дітей в сад медогляди проходить, всюди черги.
Для мене прямо стрес, не звикла я так довго в поліклініці в чергах стояти, якось останнім часом в нас завжди все дуже швидко було.
Для мене прямо стрес, не звикла я так довго в поліклініці в чергах стояти, якось останнім часом в нас завжди все дуже швидко було.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
21 May 2012
там жизнь кипела только кровь сдавать) А так везде пустынно. Может она закипела попозже, я была в начале 9го там)
t.me/zhgoogl
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
21 May 2012 Цитата: #7778 Sunny-mammy 21 May 2012, 15:36ООО, я сегодня была там. Поликлиника вымерла))))) Все в отпусках. Наша врач с 8ми. Рассчитывала послушаться, взять справку и в сад успеть к 8-30. Фиг!
Ой,а що він і досі на курсах? ми 3 тижні тому дзвонили,казали,що на курсах і теж відправили на Декабристів.
Ми там (на Декабристів) 20хв постояли в черзі,і я псіханула,весь коридор з чимось поломаним
,перемотаним і т.д., а приймає 1 хірург і то дууууже помало,а ще я 10 хв шукала реєстратуру
ну блін,та повісьте якусь табличку чи вказівник де та довбана реєстратура,кого не спитаю,ніхто не знає
ледве випадково надибала.Так що наш хірургик "гуляє" на курсах не 2 тижні,а вже місяць
Серцем і душею з ними.......!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
21 May 2012 Там де кров здавати, там життя не просто вирує, там справжній мурашник. Я такого натовпу там ще ніколи не бачила, як на минулому тижні.
Якось невдало ми в цей раз пішли довідку переробляти, ще ніколи не мала стільки клопоту із звичною процедурою.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
21 May 2012 Цитата: #7778 Zol_otko 21 May 2012, 15:49
Ой,а що він і досі на курсах? ми 3 тижні тому дзвонили,казали,що на курсах і теж відправили на Декабристів.
Ми там (на Декабристів) 20хв постояли в черзі,і я псіханула,весь коридор з чимось поломаним,перемотаним і т.д., а приймає 1 хірург і то дууууже помало,а ще я 10 хв шукала реєстратуру
ну блін,та повісьте якусь табличку чи вказівник де та довбана реєстратура,кого не спитаю,ніхто не знає
ледве випадково надибала.
Так що наш хірургик "гуляє" на курсах не 2 тижні,а вже місяць![]()
Сегодня его уже видела. Но не знаю работает ли он или приходит отмечаться, что он на курсы ушёл
Коридоры там капец. Это моя поликлиника детства. Как переводилась во взрослую - там был ремонт. Через 8 лет на манеже всё те же. Он там никогда не заканчивающийся,что ли?)
t.me/zhgoogl
-Golubka-
Семья:
-Golubka-
|
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2010 Заходил(а): 19.04.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Широкая Балка Телефон: 0954847187 |
-Golubka-
Новичок
25 May 2012
Сегодня были в поликлиннике. Наша Феодосиевна в отпуске, но медсестра была на месте... Сегодня с ней ругалась, она постоянно путает прививки, какие нужно делать, а какие уже делали....КАПЕЦ!!! А Светлана Феодосиевна, может позвонить поинтересоваться здоровьем ребёночка, да и сама я могу позвонить ей по необходимости.
Sveta Grigorova
Семья:
Sveta Grigorova
|
Имя: Света Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 14.08.2011 Заходил(а): 05.01.2013 |
Sveta Grigorova
Новичок
25 May 2012
Я в детстве ходила на Декабристов.может поэтому у меня стойкое неприятие к поликлинике на Садовой.Ещё могла ходить к Ковальчуку.Теперь вообще туда не хожу.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
26 May 2012 Цитата: #7778 Sveta Grigorova 25 May 2012, 23:58Я в детстве ходила на Декабристов.может поэтому у меня стойкое неприятие к поликлинике на Садовой.Ещё могла ходить к Ковальчуку.Теперь вообще туда не хожу.
Интересно почему неприятие? Из-за внешнего вида?
t.me/zhgoogl
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
26 May 2012 А в чому проблема? Звичайна поліклініка. Всередині чисто, охайно. Внутрішній двір, власнне обладнання УЗД, лаботраторія, нормальне ставлення. Ну із лікарем як пощастить, але це власне будь-де.
Просматривают эту тему:
Forum