Гольфы брала, чтоб в них рожать
подумала -в чулках уж слишком пикантно получается, да и кровь..ну сами понимаете, а гольфы одел и, вроде, прилично и с пользой. только до родов в гольфах дело так и не дошло
( я так понимаю, практика рожания в гольфах, бинтах или чулках в наших роддомах неочень то и приветствуется).вены от щиколоток до колена, подколенные и, как говорит И.В. паховые (но их не видно, прощупал) плюс звездочки по всем ногам, но этим я не заморачиваюсь - они мне не мешают.
кстати, И.В. спросил как, мол, во время беременности с венами было.
"Пила флебодию", говорю.
как выпучил глазки - "и ребенок нормальный родился?! да кто вам прописал? да как вы могли такое пить?! "
-"прописал мой гинеколог, я у него не одна там такая была с венами и не первая, понятное дело. про флебодию в инете читала -можно до 7 месяца беременности."
как завелся -"скажите мне фамилию врача!!" - " а зачем?" говорю - "назначение было правильным, я пропила, всё нормально, кроха здорова" .
"врач должен был направить вас к сосудистому хирургу!"
ну направил бы и что? очереди, записи и теже назначения. я ж не просто так пила - перерыла весь инет, начиталась, наконсультировалась..короче, фамилию врача так и не сказала
вот, может потому И.В. и взьелся - мол, умная тут такая нашлась. да, умная, чего и вам желаю
А за чулками сегодня же поеду в медтехнику, попробую S взять.

Спасибо!