Да ведут и мой врач вел.Говорил, что вторые роды наоборот, очень тяжелые и надо обязательно по договоренности рожать. Но я ни в какую не соглашалась. Как уже писала, положила деньги, на всяк случай в сумочку , схватки наступили и пошла рожать. И рожала у дежурного в 23.20
Надо побольше таких вот историй. Беременной еще никто не остался. Прекрасно могут роды и просто так принять. Это вообще то их РАБОТА
Да запросто....Первые роды поступила рожать утром на первый этаж. Дежурной тогда была Серафима. Прекрасно роды приняла, позже подошла и спросила:" как собираюсь оплачивать?" На что я ответила, что не знаю. И тогда она сказала, что роды прошли у меня хорошо, и я должна только медикаменты вернуть потраченные. Сумма потраченная на них оказалась "огромной"

Целых 60 грн.
А второй раз рожала тоже у дежурного, только с консультации. Этой дежурной была Крыжановская. От меня не отходили ни на шаг, так как карточка у меня пестрила записями и пометками, очень плохая беременность была, пару раз, даже чуть раньше срока не родила. Прекрасное отношение было, Ванга просто присутствовала. Скучно ей просто было на первом этаже, а тут я. Потом и врач и акушерка ко мне заходили ночью, проведывали, как я, а утром попрощаться даже зашли, так как меня они б уже не увидели.
Девочки, я это все начала писать, только потому, что нам навязывают оплачивать медицинские услуги, особенно очень хорошо на роженицах это получается у врачей. Да, нужно врача отблагодарить, но это должно быть благодарностью в размере тех возможностях, которые мы себе можем позволить, а не обязаловкой оплаты услуг, в размере той суммы, которые они хотят видеть. И каждый сам себе должен решать, то ли отблагодарить банальной коробкой конфет, то ли 1000 долларами в конверте. Ни мне, и думаю, что и вам, дополнительно деньги не кладут в карман за вашу работу на службе, за которую вы обычно получаете зарплату.