• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 1 г. Николаев

olena   
Активный пользователь   
25 February 2009 291004 1814
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   13 May 2010
Цитата: #586 Кукла 13 November 2009, 10:36

а я в такую ситуацию попала)))) приехала в 2 ночи в роддом, и ни я ни дежурный врач ему не могли дозвониться)))) меня успокоил дежурный врач, мол роды первые все равно до 8 не родишь, так и получилось, он пришел в 8 (или в 8-30 не помню) и с этого момента постоянно приходил и наблюдал за мной. Врач очень хороший, но грешок с отключением телефона цу него есть!!!

Девочки, ну врачи же тоже люди. Им надо и отдыхать, и спать, и адекватно мыслить. Это для вас событие - воды отошли. А у него такое по 15 раз за смену.

Kema

Заходил(а): 06.12.2019
Район: Центральный - Северный
Телефон: 098 237 75 16
Kema
Активный пользователь
   13 May 2010
Рожала 28 апреля в роддоме №1 в палате №1 за 1500 грн. Заранее ни с кем не договаривалась. Попала в смену Ежовой Натальи Алексеевны и акушерки Олечки. Присоединяюсь к позитивным отзывам об этой смене . Все прошло замечательно, персонал очень внимательный, условия в палате просто супер!!! Рожали вместе с мужем, родильное кресло было прямо в палате. Дополнительно дала только 50 грн. акушерке, т.к с деньгами было напряжно, иначе дала бы больше и не только Олечке.
Главное, что роды были абсолютно естественные, как я и хотела, несмотря на то, что нерегулярные схватки были около 2х суток и я очень боялась что начнут стимулировать. Спасибо Наталье Алексеевне!
Кукла

Кукла

Заходил(а): 28.02.2021
Район: Центральный
Кукла
Активный пользователь
   13 May 2010
Цитата: #586 Beretta 13 May 2010, 14:39

Девочки, ну врачи же тоже люди. Им надо и отдыхать, и спать, и адекватно мыслить. Это для вас событие - воды отошли. А у него такое по 15 раз за смену.

так я о нем ни слова плохого не написала, и прекрасно понимаю что ему тоже нужно отдыхать! просто предупреждаю что трубку он может и не взять, хотя говорит звонить в любое время суток! А как врачом я им очень довольна осталась

mishel

Заходил(а): 02.01.2016
Район: Заводской
Телефон: 47-58-50
mishel
VIP пользователь
   14 May 2010
Я рожала в 1-м роддоме еще 4 года назад, впечатления только хорошие, хоть и делали Кесарево сечение. Шов быстро зажил, операцию делал Волохов. Родные находились со мной в палате и помогали мне с ребёночком. В послеоперационной палате находилось 2 человека.

krasivaja

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
krasivaja
Активный пользователь
   21 May 2010
А я в этот роддом больше ни ногой. Рожала я тоже с Ежовой и акушеркой Сашей, договаривалась лично с Украинской, поэтому она тоже присутствовала. Лежала в палате за 3 тыс. зимой, жутко было холодно и именно у меня в палате отключили отопление, я лежу со схватками, а в палату ходит слесарь чинить батарею. Т.к. я не могла вытужить, промежность порезали, всю зашили и сказали подмываться с мылом. Как только нас с ребенком положили на кровать, отключили свет у меня в палате, я кричала медсестрам, и несотря на то, что моя палата была возле поста никто не откликнулся. Мой муж зашел ко мне в палату в сопровождении врачей, а мы с доченькой лежим в потемках и ничего сделать не можем. Швы очень болели, а эта смена не хотела мне их обрабатывать, а я встать с постели не могла и усыпала в сутки на час с уколом димидрола и анальгина. пришла смена акушерки Олечки и мне швы стали обрабатывать и грудь расцеживать. Скажу откровенно: кроме палаты за 3 тыс платила отдельно каждой медсестре, но никакой отдачи не получали мы с ребенком, я никого не могла дозваться и никто мне не помогал и уж тем более ничего не объяснял. В итоге на 3-й день я вскарабкалась на кресло к Ежовой и хоть мне было безумно больно при осмотре, сказала, что у меня ничего не болит-все только для того, чтоб нас отпустили домой и по коридору шла уверенным шагом, хотя шла через силу. Как только попала домой и сама обрабатывала швы и расцеживала грудь стало значительно легче. Вот теперь 1 роддом вспоминаю как страшный сон и за 2-м ребенком туда уж точно не пойду, хотя и не верила плохим отзывам, что про него писали. ПС: Слава Богу, что хоть нитками зашили, которые сами рассасываются-об этом я просила сама,когда шили..
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   21 May 2010
Цитата: #586 Tanija 12 March 2010, 21:51
Рожала в 40 лет и роды были очень тяжелые, если бы не начмед 1-ого роддома Галдина Ольга Олександровна , незнаю чем бы все закончилось.Прекрасный врач , очень квалифицированый и внимательный.

У меня знакомая рожала 2 мес. назад именно у Галдиной по договоренности, но семья не очень состоятельная и много заплатить не смогла (причем сумма была оговорена и внесена перед родами). Так вот моей знакомой 38 лет, она 36 размера, ребенок больше 4 кг. Она не смогла разродиться, но суммы которую она заплатила не хватило "ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ГАЛДИНОЙ), чтоб поднять свою попу и сделать кесарево. Ребенка ВЫДАВЛИВАЛИ, разорвали хрящ между лонными костями, после родов роженица на ноги уже не встала. Все списали на заболевание во время беременности(симфезит кажется), НО ЕГО НЕ БЫЛО %. Врач откоментировал: "Так бывает." А если ты знаешь, что так бывает, зачем же выдавливать, не лучше ли сделать кесарево?!! КСТАТИ, эта моя знакомая так сейчас почти и не встает.
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   10 June 2010
Я рожала у Волохова.Делал кесарево.Отличный специалист.Большое ему спасибо.И большое спасибо Ольге Александровне.Со швом вообще никаких проблем не было.Очень довольна.Лежала в палате №9 за 5000 с мужем.Внимание всю неделю было на высшем уровне.Девочки медсёстры очень внимательные.Мы заранее договорились и не жалеем.
АНЮТА 18

АНЮТА 18

Заходил(а): 08.04.2013
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0661616288, 0639850335
АНЮТА 18
Новичок
   06 July 2010
Цитата: #586 annadpt 11 July 2009, 18:54
Хочу сразу заметить, что в каждом роддоме есть хорошие врачи. Планирую рожать в 1-м роддоме у Галдиной Ольги Александровны - ноч.мед. и зам.глав. врача. Сначала планировала у Кудинова. Но в последнее время много слышала, что он не берет трубку ночью и в выходные дни. Окончательно передумала, когда вчера и позавчера не могла к нему дозвониться. А если бы я рожала? Он на меня не произвел впечатления и при первой втрече. Я не спорю, что он человек, которому требуется отдых, как и всем. Но тогда, он должен сразу говорить о том, что он так работает. Я считаю - это признак безответственности. Про то, что он профессионал непосредственно на родах слышала ни раз. Наверное там он себе все-таки не позволяет расслабиться. Тогда за это ему спасибо.

Но о профессионализме Галдиной О.А. я также наслышана. Тем более она человек с опытом, ей около 60 лет. С ней у меня все четко и понятно. Могу звонить в любое время, всегда ответит. Поэтому и выбрала ее. Тем более - все-таки она зам глав врача, думаю сможет организовать персонал и в выходной день.

Девчонки, я тоже рожала у Ольги Алексондровны, но не по-договоренности,а так сложились обстоятельства.Я вообще, впервые ее увидела на родах !!!!!
Мы ни с кем не договаривались, т.к. много слышала,что девчонки договариваются, а потом все получается не так (я рожала в конце июля 2006 г, тогда тоже 3-й РД и еще какой-то были закрыты и поэтому в 1-м был аншлаг - за смену, как-то было 16 или 18 родов!!!!!!!), так вот, про всех врачей наслышана много хорошего, думаю: "а мне выпадет смена самого лучшего!"Так и получилось... Я лежала на сохранении неделю и еще столько же должна была пролежать, но малыш решил что "хватит уже". Так как планировалось КС, то Кудинов, на следующий день, собирался меня осмотреть и назначить день операции, но не успел...Схватки начались ночью, я сказала дежурному - они осмотрели меня и вызвали Ольгу Александровну (тогда КС делали только она и Кудинов). Малыш решил:" сделать это по-быстрому"- я чуть сама не родила, пока О.А. приехала - через час после начала схваток (деж. не сразу ее вызвала)....................Анестезию делали в позвоночник - все видела, слышала и больно не было, в общем, все прошло хорошо ! За что огромное спасибо всему персоналу !
PS: если б я заранее договорилась об операции с Кудиновым и начались "не запланированные схватки", то скорее всего, КС делала бы все равно О.А. ( раз уж он все равно ночью трубку не берет ). Так что девчонки, я к чему веду, главное - это позитивный настрой, и помните: "ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ !!!"
soft-dream

soft-dream

Заходил(а): 11.06.2017
Телефон: +380930723901
soft-dream
VIP пользователь
   06 July 2010
Рожала в 1 роддоме,очень довольна!ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
хотела договориться с доктором,но судьба решила подругому..)моего доктора положили на операцию,а с другой,которую мне посоветовали,я договорилась,но в день родов её не оказалось в городе!
но,это и к лучшему,так как я попала в день дежурства Чиняковой!!!!!!!!!!забыла имя отчество! и акушерки...тоже не заю ФИО,а очень хотелось бы узнать...они просто супер,помогали мне очень!родилп без разрывов!хотела отблагодарить доктора,но так её больше и не увидела!!!через 3 дня,в день выписки удалось отблагодарить акушерочку!я очень рада!
и та сумма,что я заплатила,это капля в море,по сравнению с той,что планировали!
gudimeshka

gudimeshka

Заходил(а): 22.03.2019
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0935087344
gudimeshka
Активный пользователь
   06 July 2010
Цитата: #586 Ляля 12 November 2009, 23:43

По-моему он "живет" в роддоме(за 7 дней пока я была в роддоме ему пару раз домой удалось съездить и то на пару часов) и насколько я знаю отключает он его если он в отпуске

А я рожала у него так он за 7 дней успел домой переодеться съездить на пару часов пока у меня схватки были, врач очень хороший, у меня остались о родах только самые приятные впечатления, благодаря ему родила за 15 мин и без разрывов. А он тоже человек и ему нужен отдых и сон
nomiro4ek

nomiro4ek

Заходил(а): 03.03.2016
nomiro4ek
Новичок
   11 August 2010
Цитата: #586 Orchid 21 May 2010, 22:35

У меня знакомая рожала 2 мес. назад именно у Галдиной по договоренности, но семья не очень состоятельная и много заплатить не смогла (причем сумма была оговорена и внесена перед родами). Так вот моей знакомой 38 лет, она 36 размера, ребенок больше 4 кг. Она не смогла разродиться, но суммы которую она заплатила не хватило "ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ГАЛДИНОЙ), чтоб поднять свою попу и сделать кесарево. Ребенка ВЫДАВЛИВАЛИ, разорвали хрящ между лонными костями, после родов роженица на ноги уже не встала. Все списали на заболевание во время беременности(симфезит кажется), НО ЕГО НЕ БЫЛО %. Врач откоментировал: "Так бывает." А если ты знаешь, что так бывает, зачем же выдавливать, не лучше ли сделать кесарево?!! КСТАТИ, эта моя знакомая так сейчас почти и не встает.

Не хочу никого обижать, но Ольга Александровна, никогда не называет сумму и никогда не берет "на перед". Я у нее родила 2-х детей. За 3-м тоже к ней пойду! Кесарево, видимо, уже позно было делать из-за того, что ребенок был в родовых путях. Очень обидно, что так случилось, но скажу такую вешь роды- это непредсказуемый процесс и их боятся видавшие виды врачи.
Natashenka

Natashenka

Заходил(а): 02.06.2017
Район: Ленинский
Телефон: +380988215450
Natashenka
Gold
   11 August 2010
Я рожала в 1 роддоме в 2008. Роды были сложные, сама не смогла - ребенок уже был далеко в родовых путях, а потуги прекратились, в итоге выталкивали. Спасибо Ольге Александровне и врачу Украинской - все сделали быстро и без последствий.

Кстати, это правда, в 1 роддоме на родах всегда присутствует большое количество мед персонала. У нас было человек 6-8 (начмед, врач, акушерка, медсестра, неонатолог, анестезиолог и еще кто-то, уже не помню).
Швы мне обрабатывали в палате, только перед выпиской я ходила в смотровую на обработку и снять швы после эпизиотомии.

Рожала в отдельной палате за 2,5 тыс. Роды не договорные, просто приехали и попали на эту бригаду.
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/ Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers
Кукла

Кукла

Кукла
Активный пользователь
   18 October 2010
Девочки, а как сейчас обстоят дела в 1м роддоме, сколько стоят палаты? и какая "благодарность" сейчас у врачей?

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   18 October 2010
Цитата: #586 Кукла 18 October 2010, 15:17
Девочки, а как сейчас обстоят дела в 1м роддоме, сколько стоят палаты? и какая "благодарность" сейчас у врачей?

Я рожала 3 октября.Взяла самую дешевую палату(800 грн)
Ни скем не договаривалась просто приехала и все.Возле меня было пять человек (два врача акушерка и медсестры)все прошло на ура.Благодарность никто не просил, более того я этих людей после родов больше не видела.В палате было 2 человека, я и соседка.Все красивенько чистенько.
Но взяли с нас 600 грн.почему не знаю.
Вобщем нам роды обощлись 600 грн и 200видеосьемка и фоты.
Кукла

Кукла

Кукла
Активный пользователь
   18 October 2010
Цитата: #586 Ксюшище 18 October 2010, 15:40

Я рожала 3 октября.Взяла самую дешевую палату(800 грн)
Ни скем не договаривалась просто приехала и все.Возле меня было пять человек (два врача акушерка и медсестры)все прошло на ура.Благодарность никто не просил, более того я этих людей после родов больше не видела.В палате было 2 человека, я и соседка.Все красивенько чистенько.
Но взяли с нас 600 грн.почему не знаю.
Вобщем нам роды обощлись 600 грн и 200видеосьемка и фоты.

Спасибо, а те палаты которые раньше были 1500 сколько сейчас стоят?
Кукла

Кукла

Кукла
Активный пользователь
   18 October 2010
Девочки, а может кто знает сколько сейчас Кудинов берет, если договариваться? Можно в личку ответ. Спасибо заранее
@бусинка@

@бусинка@

Заходил(а): 01.03.2021
Телефон: 066 117 86 07
@бусинка@
VIP пользователь
   22 November 2010
Рожала в этом роддоме. Палата чудо, рожала прям в ней. Персонал: раз на раз не приходится! То прийдут, все обьяснят, покажут и расскажут, даже на вопросы ответят. А иногда тяп ляп)) Каждый день приходили предлогали завтрак и обед. Я брала только на завтрак молочную кашу (довольно сносно, но дома естественно лучше), а обеды так и не пробовала ни разу. Роды принимала Ежова, мне она понравилась!
Кукла

Кукла

Кукла
Активный пользователь
   22 November 2010
Цитата: #586 @бусинка@ 22 November 2010, 10:32
Рожала в этом роддоме. Палата чудо, рожала прям в ней. Персонал: раз на раз не приходится! То прийдут, все обьяснят, покажут и расскажут, даже на вопросы ответят. А иногда тяп ляп)) Каждый день приходили предлогали завтрак и обед. Я брала только на завтрак молочную кашу (довольно сносно, но дома естественно лучше), а обеды так и не пробовала ни разу. Роды принимала Ежова, мне она понравилась!

а вы договаривались с ней предварительно?
@бусинка@

@бусинка@

Заходил(а): 01.03.2021
Телефон: 066 117 86 07
@бусинка@
VIP пользователь
   25 November 2010
Нет, предварительно не договаривались, но естественно отблагодарили))
Кукла

Кукла

Кукла
Активный пользователь
   01 December 2010
Была у Волохова сегодня, он сказал что теперь с собой в роддом надо брать 2 комплекта постельного белья, 2 ночнушки, одеяло для ребенка, тапочки резиновые. И анализы на стафилокок теперь сдавать мужу не надо, а только флюорограмму пройти
Просматривают эту тему:

Forum