• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 1 г. Николаев

olena   
Активный пользователь   
25 February 2009 294153 1814

Kid off sky

Заходил(а): 10.11.2019
Телефон: -
Kid off sky
VIP пользователь
   06 February 2014
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 20:28)
Кстати, подруга моя и не собиралась в 1 рд. У нее предполагалось плановое КС(т. к. первые роды были КС и оперированные глаза), и договаривалась она с врачом из 2 рд. Но на момент, когда началась отслойка, врач, с которым договаривалась, был в отпуске и вообще его не было в Николаеве. Поэтому скорая ее отвезла в 1 рд, к которому относилась ее консультация. "Договаривалась" она уже на месте, с Галдиной.

Вот и я думаю если будут резать, на какого врача попаду, с тем уже на месте муж договориться о нашей ему "благодарности".

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   06 February 2014
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 19:43)

Отдельную, но меня интересует именно пребывание в интенсивной терапии, так как кесарево для себя я не рассматривала раньше (а на последнем узи Слюсар сказал, что скорее всего кесарево, т.к. низкая плацентация и малышка сидит на попе спиной к моей спине), и информации у меня по поводу послеоперационного пребывания в роддоме у меня нет.

Рожала в начале августа этого года, экстренное КС. Была в ПИТе 3-е суток, мужа пускали со скрипом на час от силы в день. Кювез для малыша был, ребенка стали приносить сразу же, как начала вставать (где-то 10-12 часов после операции). Оставляли до самой ночи (с 8 утра до 23 часов), на ночь забирали. Так же я отдавала, когда ходила в душ и иногда, когда делали капельницы.
Ни с кем не договаривалась, делала операцию дежурная бригада. Малыша приложили к груди чисто символически и отнесли папе на грудь на 2 часа )))) папа был в это время в той палате, которую выбрали для родов.

Kid off sky

Kid off sky
VIP пользователь
   06 February 2014
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 20:40)
Рожала в начале августа этого года, экстренное КС. Была в ПИТе 3-е суток, мужа пускали со скрипом на час от силы в день. Кювез для малыша был, ребенка стали приносить сразу же, как начала вставать (где-то 10-12 часов после операции). Оставляли до самой ночи (с 8 утра до 23 часов), на ночь забирали. Так же я отдавала, когда ходила в душ и иногда, когда делали капельницы.
Ни с кем не договаривалась, делала операцию дежурная бригада. Малыша приложили к груди чисто символически и отнесли папе на грудь на 2 часа )))) папа был в это время в той палате, которую выбрали для родов.

Спасибо за информацию :)
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   07 February 2014
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 18:27)
В самій палаті інтенсивної терапії - ні, не дозволяють. А де там перебувати ... там і місця зайвого нема, і ліжечка для дитини нема. І відвідувачів в ПІТ не пускають. Але, начебто, є випадки коли відразу в палату перевозять (стверджувати не буду).

там вже не та палата, її переодладнали і розташували в іншомі місті. Вона на два ліжка, велика, світла, з санвузлом, привозять і для дитинки ліжко.
Ту що на три я теж памятаю, доревроюційну.
Ця світла і схожа на палату. В ній же і мій чоловік знаходився доки мене оперували, там він з малою лежав перший час, допомагав мене перенести з каталки. Тобто там йому можна було якійсь час бути, просто ми не розглядали можливості його перебування постійно. Ну і ліжка там два, як бути з іншою породілею, якщо вона там буде, при мені там просто нікого не було. Мабуть не дозволяють

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   07 February 2014
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 19:51)
конечно не мое дело, но мне кажется ,что кесарево это такое дело что лучше договориться, конечно если есть возможность, ведь по договоренности совсем другое отношение и муж может присутствовать или кто то из родных для подстраховки и ребеночка можно будет выложить папе на живот на первые 2 часа в роддоме это практикуется

Де, в операційній перебувати? Я може і перелякана, але зайві особи при проведенні хірургічної операції це зайвий ризик. А малято і так можна викладати на родичів, та де там можна, вони самі на цьому наполягають. І відношення до мене було нормальне, спілкувалися, заспокоювали, відволікали весь час.

Нє, я не проти аби хтось хотів надуваги чи особливого відношення, схиляв до цього медперсонал, просто під отим "другое отношение" читається що оперувати будуть брудним кухонним ножем і матюкатися)).
дружина олігарха

Слава Україні!
tatyana-koro

tatyana-koro

Заходил(а): 13.09.2024
Район: Центральный
Телефон: 0931426247
tatyana-koro
Активный пользователь
   07 February 2014
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 20:40)

странно, может что-то изменилось? я рожала в феврале 2011, должно было быть второе плановое, но на 1,5 месяца раньше воды отошли, поэтому получилась дежурная бригада, все было достойно, после осмотра врач сказал 1500 грн будет стоить операция, анестезия-отдельно (400 грн) и палата-какую выберете, мы выбрали за 2000 грн №1, операция прошла классно под мою болтовню - врачам скучать не пришлось)) масика приложили символически и потом папе на грудь, и меня сразу же в эту палату и без палаты интенсивной терапии и целый день кто-то у меня был, кроме ночи, хотя первого я рожала в 1995 году под общим наркозом и таки-да, 3 дня была в ПИТе без малыша

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   07 February 2014
Цитата: Ссылка (07 Февраль 2014 10:13)
странно, может что-то изменилось? я рожала в феврале 2011, должно было быть второе плановое, но на 1,5 месяца раньше воды отошли, поэтому получилась дежурная бригада, все было достойно, после осмотра врач сказал 1500 грн будет стоить операция, анестезия-отдельно (400 грн) и палата-какую выберете, мы выбрали за 2000 грн №1, операция прошла классно под мою болтовню - врачам скучать не пришлось)) масика приложили символически и потом папе на грудь, и меня сразу же в эту палату и без палаты интенсивной терапии и целый день кто-то у меня был, кроме ночи, хотя первого я рожала в 1995 году под общим наркозом и таки-да, 3 дня была в ПИТе без малыша

Мы платили только за кесарево 1500 грн. и за ту палату, которую выбрали. А в ПИТе лежала, может, и потому, что во всё время схваток держалась температура у меня. И после операции кололи антибиотики мне и малому, чтобы избежать инфекции...
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   07 February 2014
А там же є палати які одразу біля оперційного блоку, а є які далі. Може це залежить від того де розташована обрана палати та чи вільна вона на цей час

Бо ПІТ так, зовнішньо, нічим від звичайної палати не відрізняється, просто наближена до операційної і постійно курується медперсоналом.
дружина олігарха

Слава Україні!
ELEN1307

ELEN1307

Заходил(а): 22.06.2019
Телефон: 721102
ELEN1307
VIP пользователь
   07 February 2014
Цитата: Ссылка (07 Февраль 2014 08:50)
Де, в операційній перебувати? Я може і перелякана, але зайві особи при проведенні хірургічної операції це зайвий ризик. А малято і так можна викладати на родичів, та де там можна, вони самі на цьому наполягають. І відношення до мене було нормальне, спілкувалися, заспокоювали, відволікали весь час.

Нє, я не проти аби хтось хотів надуваги чи особливого відношення, схиляв до цього медперсонал, просто під отим "другое отношение" читається що оперувати будуть брудним кухонним ножем і матюкатися)).

если люди хотят то присутствуют, а на счет отношения Вам повезло попасть в хорошую смену , я когда рожала смена тоже была нормальной ,а вот на следующий день даже санитарки фыркали, что мол не можете в душе купаться осторожней ,я тут после вас должна убирать, а как извините можно помыться в душе аккуратней если там даже шторки нет и так еле шевелишься(((( ,а в соседней палате девочка рожала,так на неё так орали, что мол знала как ноги раздвигать, так не ори а рожай молча.
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Центральный
Мяffка
VIP пользователь
   07 February 2014
Цитата: Ссылка (07 Февраль 2014 11:46)
а в соседней палате девочка рожала,так на неё так орали, что мол знала как ноги раздвигать, так не ори а рожай молча.

Значит позволяла так с соборй обращаться, на меня во вторых родах молодой врач попытался повысить голос, думал, что я не в адеквате, так я так рявкнула на него, что не стОит так со мной разговаривать, я адекватно оценивпю ситуацию, что до конца родов на Вы и шепотом разговаривал, а потом акушерку присылал узнать мое состояние и не нужно ли мне чего-нибудь.
А с остальным персоналом мне аж 2 раза тогда повезло, не по договоренности.
Даже телефон разрядился и сестра-хозяйка саой давала, чтобы я родным позвониа, что все со мной и малышом в порядке. Заплатила только за палату.
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..

Юлианна Ткаченко

Заходил(а): 07.10.2015
Юлианна Ткаченко
Новичок
   01 April 2014
Хороший доктор в 1вом роддоме,подскажите посоветуйте))
confident

confident

Заходил(а): 30.10.2018
Телефон: 093-044-33-22, 066-455-45-25
confident
VIP пользователь
   02 April 2014
Цитата: Ссылка (01 Апрель 2014 23:00)
Хороший доктор в 1вом роддоме,подскажите посоветуйте))

у меня принимал роды Кандауров, остались очень довольны.Отличный специалист.
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
Nafanya.P

Nafanya.P

Заходил(а): 01.10.2017
Nafanya.P
Активный пользователь
   02 April 2014
Я рожала в первом и во втором роддоме, очень пожалела что во второй раз не пошла рожать в первый. Мне в первом очень понравилось за исключением акушерки, а роды принимал замечательный врач Кудинов, очень довольна швы налаживал ровненькие и аккуратные, после родов заходил 2-3 раза в день, а после вторых родов во 2-м роддоме уже 4 -й месяц прихожу в себя швы болят сильно, не ровно и не аккуратно зашито, еще и ушили больше чем нужно. Если бы можно было вернуть время вспять выбрала бы 1-й роддом (не смотря на цены за палаты)

Юлианна Ткаченко

Заходил(а): 07.10.2015
Юлианна Ткаченко
Новичок
   03 April 2014
Вот тоже планирую к Кандаурову,очень приятный доктор,только не знаю сколько он сейчас стоит,и какая цена на палаты .
ELEN1307

ELEN1307

Заходил(а): 22.06.2019
Телефон: 721102
ELEN1307
VIP пользователь
   03 April 2014
Цитата: Ссылка (03 Апрель 2014 21:48)
Вот тоже планирую к Кандаурову,очень приятный доктор,только не знаю сколько он сейчас стоит,и какая цена на палаты .

Я тоже у него рожала ,а за палату платила 1200 в ней и рожала.
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.

Tato4ka1

Заходил(а): 06.11.2018
Tato4ka1
Новичок
   25 April 2014
А кто то знает проходят ли экскурсии в первом роддоме, и в какое время и день недели? И есть ли у кого то номер телефона Кандаурова, если можно в личные сообщения.
Marysja

Marysja

Заходил(а): 15.12.2021
Marysja
VIP пользователь
   25 April 2014
Цитата: Ссылка (25 Апрель 2014 16:17)
А кто то знает проходят ли экскурсии в первом роддоме, и в какое время и день недели? И есть ли у кого то номер телефона Кандаурова, если можно в личные сообщения.

экскурсии по вторникам и четвергам, после 16.00 (так было в декабре)
Масичка_любима

Масичка_любима

Заходил(а): 14.04.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 099-73-18-400
Масичка_любима
Ведущий раздела
   25 April 2014
я рожала больше года назад в 1 роддоме.... роды прошли в принципе нормально, но отношение персонала очень плохое!!! все смотрят искоса, позвонить мужу попросила - забыла телефон дома - не дали, хотя сказала что скину денег на счет... помощи не дождешься. а все виной моя неопытность.... там надо проявлять характер. удачи!
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок

Kid off sky

Kid off sky
VIP пользователь
   25 April 2014
Я рожала в первом роддоме меньше месяца назад в палате за 2 тыс., в это время был карантин, мужа пустили только на роды, а так посещения были запрещены. Несмотря на то, что была я там одна, за все пребывание я невежливого обращения с собой не заметла, все - сама любезность (но я и не позволяю с собой по хамски разговаривать, тем более младшему персоналу), благодарила только акушерку и врача на родах, остальному персоналу за все время пребывания денег не давала. Больше того, когда на ФГ нужно было идти и меня пытались поторопить, я сказала, что пока мой ребенок не уснет, я и шагу никуда не сделаю - санитарка ждала пол часа, пока я убаюкаю масю, и ничего, не возмущалась, все молча.

lily-83

Заходил(а): 18.07.2017
Телефон: 0939826886
lily-83
Новичок
   26 April 2014
Цитата: Ссылка (25 Апрель 2014 18:22)
Я рожала в первом роддоме меньше месяца назад в палате за 2 тыс., в это время был карантин, мужа пустили только на роды, а так посещения были запрещены. Несмотря на то, что была я там одна, за все пребывание я невежливого обращения с собой не заметла, все - сама любезность (но я и не позволяю с собой по хамски разговаривать, тем более младшему персоналу), благодарила только акушерку и врача на родах, остальному персоналу за все время пребывания денег не давала. Больше того, когда на ФГ нужно было идти и меня пытались поторопить, я сказала, что пока мой ребенок не уснет, я и шагу никуда не сделаю - санитарка ждала пол часа, пока я убаюкаю масю, и ничего, не возмущалась, все молча.

А у кого рожали? Заранее с врачом договаривались? Какой суммой благодарили (можно в личку)?
Просматривают эту тему:

Forum