• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 1 г. Николаев

olena   
Активный пользователь   
25 February 2009 294121 1814

ИСДКБ

Заходил(а): 21.08.2015
ИСДКБ
Новичок
   25 July 2014
Цитата: Ссылка (23 Июль 2014 23:20)
А кто-то слышал про помывку роддома в августе. Одна врач заикнулась, но сказала, что может и не быть....

Я СЕГОДНЯ БЫЛА У СВОЕЙ И ОНА ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО СЛЫШИТ ГОВОРИТ ЧТО У НИХ НА ВЕСЬ АВГУСТ УЖЕ РАСПИСАН ПЛАН ДЕЖУРСТВО ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ)))

ИСДКБ

ИСДКБ
Новичок
   25 July 2014
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ)))

ИСДКБ

ИСДКБ
Новичок
   25 July 2014
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ)))

Inys9

Заходил(а): 11.05.2017
Inys9
Новичок
   18 August 2014
Девочки, кто рожал у Украинской Аллы Петровны, напишите ее номер телефона в личку, спасибо)

Анастасия Носова

Заходил(а): 12.09.2014
Анастасия Носова
Новичок
   10 September 2014
Девчонки хочу рожать у Кудинова, подскажите пожалуйста может кто с ним договаривается,как это лучше сделать,и стоит ли ? И кто рожал недавно сколько обошлись роды если с отдельной палатой ?заранее спасибо

KatenkaM

Заходил(а): 01.12.2014
KatenkaM
Новичок
   21 October 2014
Цитата: Ссылка (21 Март 2009 14:16)
я народжувала у Кудінова, мені ніхто ніяких цифр неназивав, 3 роки тому я заплатила 100 $. Взагалі знайомі які питали в нього про гроші не полчули відповіді, він не каже сумму і я вважаю це правильним, якщо людина домовилася і він цю домовленість виконав, то йому заплатять стільки скільки вважають запотрібним, на скільки він відпрацював, от і все. На ахунок кесарева я сказати нічого не можу.

Вот как раз Кудинов называет цифры и они не маленькие!!!!

mulik

Заходил(а): 21.09.2017
Район: Заводской
mulik
Активный пользователь
   21 October 2014
Цитата: Ссылка (21 Октябрь 2014 12:27)

Не знаю, когда с ним договаривались и спросили цену посмотрел на нас как на полоумных.
kruhitka

kruhitka

Заходил(а): 19.05.2017
kruhitka
VIP пользователь
   21 October 2014
и нам он цифр никаких не говорил, слышала от врачей, что он не говорит сумму потому что "не на базаре торгует", благодарили от души и сама его ловила бегала, что бы отдать. знаю, что Кандауров точно говорит сумму
jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
Район: Центральный
jmen_ka
VIP пользователь
   21 October 2014
Цитата: Ссылка (21 Октябрь 2014 12:27)

Я народжувала у нього 8,5 років тому. Коли була 1 платна палата і мені він ніяку сумму не називав. Можливо зараз все по іншому

ukrainka85

Заходил(а): 21.04.2020
Телефон: 0977390947
ukrainka85
Новичок
   03 November 2014
Рожала у Кудинова в августе 2014,заранее с ним договорившись. Никаких сумм он не называл, отблагодарили так, как посчитали нужным. Тем более,что несколько раз до родов приезжала к нему на консультации в роддом, за что он тоже ничего не брал.

n_i_k_i_

Заходил(а): 08.11.2015
n_i_k_i_
Новичок
   16 November 2014
рожала в этом роддоме двоих деток, и, честно говоря, впечатление о нём до сих пор неопределённое - если не договариваться, то, судя по собственному опыту и опыту моих знакомых (ещё 5 моих близких знакомых и друзей рожали там), очень многое зависит от того, на какую смену попадешь. и от палаты это никоим образом не зависит - оба раза мы с мужем брали палату за 2 тысячи на втором этаже, а впечатления очень разные. После первых родов впечатление о персонале осталось больше негативное, когда спрашивали как прошло, единственный мой ответ был "если даст Бог второго ребёнка, то либо заранее будем договариваться с врачом, либо вообще пойдём рожать в другой роддом". но в силу жизненных обстоятельств второго мы пришли рожать таки снова в первый, так ни с кем заранее и не договорившись. Шли с соответствующим настроем, но были очень и очень приятно удивлены отношением всего персонала, так что возникло огромное желание зайти на форум и отписаться, так как во время беременности сама сюда заходила и читала отзывы)).

Так вот, ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу Прохоровой Ирине Петровне и акушеру Наташе (к сожалению, фамилию не спросили :( ) за их помощь нам с рождением доченьки! Позитивная и собранная атмосфера заставили себя почувствовать как у Бога за пазухой и очень помогли во время родов ))). Низкий поклон! )) Также отдельное спасибо всем детским врачам и медсёстрам, обо всех в этот раз могу сказать только хорошее. Никому ничего заранее не платили, только "принимавших" немного отблагодарили уже на выписке как посчитали нужным.

Вообщем такое вот у меня осталось впечатление об этом роддоме, поэтому желаю всем будущим мамам таких родов, о которых вы будете вспоминать с улыбкой! здоровья вам и вашим деткам!

Irina222

Заходил(а): 02.11.2018
Телефон: 0680822533
Irina222
Активный пользователь
   16 November 2014
Как-то поздно я пишу отзывы о роддоме,сыночку уже год и 4 месяца,а все время не хватает.Огромное спасибо Кудинову Игорю Ивановичу,акушерке Марине(к сожалению уже не помню ее фамилию) за прекрасное отношение,а Игорю Ивановичу за ЭКС..уже не помню фамилию анестезиолога,очень классный,прекрасно сделал эпидуралку..наша память плохое помнит,а хорошее быстро отсеивает.Очень приятная врач неонатолог(хрупкая и небольшого роста),да и медсестрички педиатрические тоже очень помогали..Когда лежала,то вспомнила слова доктора на курсах"все спрашивайте,не молчите",так я выползала из палаты и даже в 4 утра мне никто не отказывал в помощи.Палата очень классная у меня была(спасибо администрации за ремонты и условия).Мама и муж были у меня целыми днями с 10 до 8 вечера,что первое время было необходимо,да и должна сказать,что и кормили неплохо,мне после операции самое" оно!..". Прошло время ,но никаких плохих впечатлений и воспоминаний,только жалею,что в в этой суматохе выписки забыла и толком "спасибо"сказать..единственное,что напрягло,это идти делать флюшку и оставлять ребенка одного..но я попросила медсестричку и она присмотрела за моим кричащим счастьем,да я ,конечно,отблагодарила ее,сколько сочла нужным,поверьте минимальная благодарность не соизмерима с спокойствием за ребенка.Никто никаких денег не вымогал и не клянчил,оплатили палату,а все остальное на наше усмотрение. Огромное спасибо всем сотрудникам роддома от санитарок до глав.врача за моего прекрасного сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда читала комменты,что санитарки громко ведрами стучат рано утром и будят,убирают ,конечно,рано,но я все равно толком и не спала,так что ранняя уборка меня не напрягала.
Маленькие дети в квартире - это замечательно: куда ни сядешь - в попе будет кубик..
Анастасия Негрецкая

Анастасия Негрецкая

Заходил(а): 04.12.2014
Анастасия Негрецкая
Пользователь
   19 November 2014
Скажите может кто то рожал у Солоджук Л.В? Какие остались впечатления?

Irina222

Заходил(а): 02.11.2018
Телефон: 0680822533
Irina222
Активный пользователь
   19 November 2014
Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2014 12:20)
Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2014 12:20)
Скажите может кто то рожал у Солоджук Л.В? Какие остались впечатления?

я наблюдалась у нее,когда лежала в гинекологии на сохранении,мне очень понравилась,знаю девочек,которые с ней договаривались о родах,слышала отзывы хорошие про нее.
Маленькие дети в квартире - это замечательно: куда ни сядешь - в попе будет кубик..
Анастасия Негрецкая

Анастасия Негрецкая

Заходил(а): 04.12.2014
Анастасия Негрецкая
Пользователь
   21 November 2014
Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2014 12:44)

спасибо за информацию)))
confident

confident

Заходил(а): 30.10.2018
Телефон: 093-044-33-22, 066-455-45-25
confident
VIP пользователь
   01 December 2014
Добрый вечер,подскажите пожалуйста телефон Кандаурова с 1го роддома.В личку плиз
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.

Вера Кирпякова

Заходил(а): 21.07.2016
Телефон: 0990343720
Вера Кирпякова
Новичок
   03 December 2014
Очень долго выбирали роддом, и выбор стоял между разными городами, разными условиями и разными врачами, но жизнь повернулась так, что рожала я именно в этом роддоме и эмоции остались только положительные! Палата за 2000 (в моем случае это была палата на первом этаже №17), - условия просто шикарные! В других роддомах (я говорю о других городах) такие палаты нам предлагали по 5 и 10 тысяч за пребывание или посуточно от 1500 до 2000 оплата. Здесь все кричат про какие-то цифры, но (!) это не правда! По крайней мере в нашем случае!
Говоря о врачах: мы когда подписывали в роддоме обменку хотели договориться с Игорем Ивановичем Кудиновым, но не смогли к нему прорваться и решили рожать с дежурным врачом. Рожать я должна была под присмотром Украинской Аллы Петровны, но в тот день она была нарасхват и на мои роды экстренно вызвали Кудинова. Уставший, но в хорошем настроении он героически вытерпел все мои "родовые заморочки", шутил, отвлекал. После он даже от мужа не взял благодарность (так что кричать о том, что он взяточник и требует деньги или называет суммы - не стоит) !!!!!!!!!
Акушерка - очень грамотная и внимательная Наталья Владимировна, все время заходила перед родами и после, каждые пол часа в палату заглядывала или она или Алла Петровна.
Мы благодарили после родов акушерку и санитарочку, если не ошибаюсь ее звали Эмма. Опять же повторюсь: Кудинов ни копейки не взял, но работу свою выполнил на 5+ !!!!
Хочу отдельно сказать хочется спасибо Алле Петровне за: отличный предродовый настрой и лекцию как правильно подготовиться, отдохнуть и пережить этот момент, за постоянное внимание и осмотры, ответы на все вопросы и касательно женского здоровья и грудного вскармливания и ребенка. Еще хочу отметить, что вкалывает Алла Петровна просто нереально! Я наблюдала как она была на работе с 9 утра и до 7 утра следующего дня, а потом исчезла из виду на 2-3 часа и вновь вернулась в отделение! Такой героизм и самоотдачу только поискать!!!!
Детские врачи и медсестры все внимательные, на любой вопрос дают ответ (правда ответы их на одинаковые вопросы местами разнятся и имеют слегка неправильные характер, но это можно пережить).
Детская медсестра - Тамара Ивановна показала мне все от и до что касательно ребенка, прибегала в палату услыша ночной плач и никогда не отказывала в помощь! Спасибо ей, и всем детским медсестрам!
Словом, мы всем с мужем остались довольны и условиями и персоналом и вниманием.

Людмила 2014

Заходил(а): 15.02.2017
Людмила 2014
Новичок
   06 December 2014
ДЕВОЧКИ,КТО НЕДАВНО РОЖАЛ В 1 РОДДОМЕ,НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВРАЧОМ.КАНДАУРОВ,КУДИНОВ,ЕЖОВА ИЛИ УКРАИНСКАЯ.НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ,СКОЛЬКО ЛИЧНО ДАВАЛИ ВРАЧУ,И КОМУ ЕЩЁ ПЛАТИТЬ,И ЧТО ИЗ МЕДИКАМЕНТОВ НУЖНО?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
kruhitka

kruhitka

kruhitka
VIP пользователь
   06 December 2014
Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2014 21:17)
ДЕВОЧКИ,КТО НЕДАВНО РОЖАЛ В 1 РОДДОМЕ,НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВРАЧОМ.КАНДАУРОВ,КУДИНОВ,ЕЖОВА ИЛИ УКРАИНСКАЯ.НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ,СКОЛЬКО ЛИЧНО ДАВАЛИ ВРАЧУ,И КОМУ ЕЩЁ ПЛАТИТЬ,И ЧТО ИЗ МЕДИКАМЕНТОВ НУЖНО?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

не кричите капсом и внимательно почитайте тему, здесь все есть.

Маруняша

Телефон: 050 190 6258
Маруняша
Активный пользователь
   06 December 2014
ВСЕ хорошие , платить не надо
Просматривают эту тему:

Forum