• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 1 г. Николаев

olena   
Активный пользователь   
25 February 2009 294158 1814

Анастасия0209

Заходил(а): 04.06.2018
Анастасия0209
Активный пользователь
   20 January 2014
Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 21:42)
Мы приехали вечером в воскресенье с интервалом между схватками 5 минут, но как оказалось с очень маленьким раскрытием. Дозвонилась я сразу, но его не было в городе, принимал меня другой врач. Кудинов появился утром, а родила я аж под вечер, так что ко мне он успел.

Знакомая история:) Только у меня схватки начались в 18.00, сказал будет в 00.00. А я родила я в 21.00. Но тем не менее каждый день заходил ко мне, интересовался о самочувствии. Жалко конечно, что не успел, потому что тот врач, который роды принимал особой симпатии не вызвал.

P.S. Ой, успел!:) я сначала не правильно прочитала:))
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Район: Заводской
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   04 February 2014
Подскажите!!! может у кого-то есть номер телефона Галдиной Ольги Александровны??? очень надо срочно. я рожала у неё в 2010 году. а сейчас не могу найти её мобильный номер телефона(((( мне нужен именно мобильный!) заранее спасибо. можно ответ и в личку) УЖЕ НАШЛА)))
/connie_43  /post-18

Kid off sky

Заходил(а): 10.11.2019
Телефон: -
Kid off sky
VIP пользователь
   06 February 2014
Девочки, а у кого было плановое кесарево, сколько составляла сумма благодарности про договоренности с конкретным врачем? И стоит ли вообще договариваться, если кесарево по показаниям, или доверять дежурной бригаде? Как у Вас было?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   06 February 2014
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 12:56)
Девочки, а у кого было плановое кесарево, сколько составляла сумма благодарности про договоренности с конкретным врачем? И стоит ли вообще договариваться, если кесарево по показаниям, или доверять дежурной бригаде? Как у Вас было?

я не домовлялася.
Там, здається, всі лікарі такі, до яких ходять за домовленостями, тобто нормальні кваліфіковані.
Усі необхідні медичні послуги отримала як належне, дівчат з інтенсивної терапії, повторюся щє раз, хоч фотографуй та до ран прикладай- спокійні, лагідні, уважні. Ну і вдячність у нас була така, яку на той момент мали, такси ніхто не називав.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Kid off sky

Kid off sky
VIP пользователь
   06 February 2014
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 14:57)
я не домовлялася.
Там, здається, всі лікарі такі, до яких ходять за домовленостями, тобто нормальні кваліфіковані.
Усі необхідні медичні послуги отримала як належне, дівчат з інтенсивної терапії, повторюся щє раз, хоч фотографуй та до ран прикладай- спокійні, лагідні, уважні. Ну і вдячність у нас була така, яку на той момент мали, такси ніхто не називав.

Вера, а дозволялося перебування мами-чоловіка біля Вас в палаті інтенсивної терапії? Дуже хочу, щоб маля було одразу біля мене, хоча б вдень першу добу. Я ж правильно розумію, дитину тримають в дитячому відділенні, доки я не зможу пересуватися самостійно?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   06 February 2014
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 17:18)
Вера, а дозволялося перебування мами-чоловіка біля Вас в палаті інтенсивної терапії? Дуже хочу, щоб маля було одразу біля мене, хоча б вдень першу добу. Я ж правильно розумію, дитину тримають в дитячому відділенні, доки я не зможу пересуватися самостійно?

Нас з малятом не було кому нянчити тому навіть не питала про такий варіант.
Ой, не майте великих надій на щасливу першу добу з малятком- перша доба для мене була найбільшим жахом обидва рази, бо боліло так, просто капець, особливо під крапельницями. Ні, дитина не повністю в дитячому відділенні, її приносять годувати коли вона плаче і залишають по бажанню мами на той час, на який зручно. Пересуватися самостійно починають швидко, чи за кілька годин чи за добу після операції, не засумуєш.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   06 February 2014

В самій палаті інтенсивної терапії - ні, не дозволяють. А де там перебувати ... там і місця зайвого нема, і ліжечка для дитини нема. І відвідувачів в ПІТ не пускають. Але, начебто, є випадки коли відразу в палату перевозять (стверджувати не буду).
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
ELEN1307

ELEN1307

Заходил(а): 22.06.2019
Телефон: 721102
ELEN1307
VIP пользователь
   06 February 2014

А Вы с врачом своим не разговаривали, вроде бы я Вам оставляла контакты доктора, я когда со своим врачом договаривалась то он мне все подробно рассказал что и как , правда у меня были обычные роды
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.

Kid off sky

Kid off sky
VIP пользователь
   06 February 2014
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 18:47)
А Вы с врачом своим не разговаривали, вроде бы я Вам оставляла контакты доктора, я когда со своим врачом договаривалась то он мне все подробно рассказал что и как , правда у меня были обычные роды

Я еще не договаривалась, и если все-таки будет кесарево, то и не буду.
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   06 February 2014
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 18:27)
В самій палаті інтенсивної терапії - ні, не дозволяють. А де там перебувати ... там і місця зайвого нема, і ліжечка для дитини нема. І відвідувачів в ПІТ не пускають. Але, начебто, є випадки коли відразу в палату перевозять (стверджувати не буду).

странно, в 3 роддоме 2 кровати в ПИТе и можно чтобы ктото был из родных.... и "тележечка" такая для ребенка
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   06 February 2014
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 19:15)
странно, в 3 роддоме 2 кровати в ПИТе и можно чтобы ктото был из родных.... и "тележечка" такая для ребенка

В 1 пологовому, в моє перебування там, було 3 ліжка. Нас було 2. Начебто , планувалась і третя операція, але більше нікого не привезли. Ліжечка не було. Тільки приносили дитину в дитячого відділення.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
ELEN1307

ELEN1307

ELEN1307
VIP пользователь
   06 February 2014
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 19:07)
Я еще не договаривалась, и если все-таки будет кесарево, то и не буду.

А палату вы какую хотите брать, просто если отдельную то можно будет чтобы кто то находился

Kid off sky

Kid off sky
VIP пользователь
   06 February 2014

Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 19:39)
А палату вы какую хотите брать, просто если отдельную то можно будет чтобы кто то находился

Отдельную, но меня интересует именно пребывание в интенсивной терапии, так как кесарево для себя я не рассматривала раньше (а на последнем узи Слюсар сказал, что скорее всего кесарево, т.к. низкая плацентация и малышка сидит на попе спиной к моей спине), и информации у меня по поводу послеоперационного пребывания в роддоме у меня нет.

Kid off sky

Kid off sky
VIP пользователь
   06 February 2014
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 19:38)
В 1 пологовому, в моє перебування там, було 3 ліжка. Нас було 2. Начебто , планувалась і третя операція, але більше нікого не привезли. Ліжечка не було. Тільки приносили дитину в дитячого відділення.

А в ПІН перебувають одну добу?

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   06 February 2014
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 19:45)
А в ПІН перебувають одну добу?

Мене після 1 доби переводити не хотіли, але перевели. Палата була окрема.
ELEN1307

ELEN1307

ELEN1307
VIP пользователь
   06 February 2014
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 19:43)

Отдельную, но меня интересует именно пребывание в интенсивной терапии, так как кесарево для себя я не рассматривала раньше (а на последнем узи Слюсар сказал, что скорее всего кесарево, т.к. низкая плацентация и малышка сидит на попе спиной к моей спине), и информации у меня по поводу послеоперационного пребывания в роддоме у меня нет.

конечно не мое дело, но мне кажется ,что кесарево это такое дело что лучше договориться, конечно если есть возможность, ведь по договоренности совсем другое отношение и муж может присутствовать или кто то из родных для подстраховки и ребеночка можно будет выложить папе на живот на первые 2 часа в роддоме это практикуется
lyolya77

lyolya77

Заходил(а): 15.12.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
lyolya77
VIP пользователь
   06 February 2014
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 19:43)

Так у Вас еще достаточно времени, чтобы ребенок перевернулся в головное предлежание! Делайте гимнастику, просите малышку перевернуться))) У меня на узи в 32-33 нед тоже было ягодичное предлежание и тенденция к крупному плоду. Слюсар тоже предупреждал, что, скорее всего, ребенок не перевернется, т. к ему мало места для поворота, но на 37 нед. малый перевернулся. И последние недели набор веса у него был меньше, чем предполагали. Окулистами мне писалось - КС, т. к. миопия высокой степени и периферическая деградация сетчатки обоих глаз. Но все гинекологи дружно откинули мой диагноз, сказали, это не показание к КС и - рожай сама))
Подруге год назад делали экстренное КС в 1 рд(отслойка плаценты), ребенка после рождения выкладывали на живот папе, правда, где он лежал в это время, не знаю.
Нота в моём сердце рвётся, открой двери. Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю" Слышишь, она птицей, словно кричит что-то. Это моё сердце, это моя нота.

Kid off sky

Kid off sky
VIP пользователь
   06 February 2014
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 19:51)
конечно не мое дело, но мне кажется ,что кесарево это такое дело что лучше договориться, конечно если есть возможность, ведь по договоренности совсем другое отношение и муж может присутствовать или кто то из родных для подстраховки и ребеночка можно будет выложить папе на живот на первые 2 часа в роддоме это практикуется

А если не договариваться, то что, мужа выгонят и ребенка на грудь не будут ложить? Не думаю, что это влияет. Как раз что и останавливает - что контакта с врачем, как в ЕР, не будет - разрежут-масю достанут-зашьют, думаю, у всех хирургов 1-го роддома достаточная квалификация, чтобы сделать это. При ЕР я решила договариваться однозначно, а при кесарево - не решила еще, чем мой "договорной" хирург будет отличаться от дежурного.

Kid off sky

Kid off sky
VIP пользователь
   06 February 2014
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 20:15)
Так у Вас еще достаточно времени, чтобы ребенок перевернулся в головное предлежание! Делайте гимнастику, просите малышку перевернуться))) У меня на узи в 32-33 нед тоже было ягодичное предлежание и тенденция к крупному плоду. Слюсар тоже предупреждал, что, скорее всего, ребенок не перевернется, т. к ему мало места для поворота, но на 37 нед. малый перевернулся. И последние недели набор веса у него был меньше, чем предполагали. Окулистами мне писалось - КС, т. к. миопия высокой степени и периферическая деградация сетчатки обоих глаз. Но все гинекологи дружно откинули мой диагноз, сказали, это не показание к КС и - рожай сама))
Подруге год назад делали экстренное КС в 1 рд(отслойка плаценты), ребенка после рождения выкладывали на живот папе, правда, где он лежал в это время, не знаю.

Спасибо за поддержку :) Мы с мужем хором просим доцю перевернуться :) У нас еще одно узи на 38-й (если дохожу), там уже будет окончательный вердикт, а пока я поузнавать решила.
lyolya77

lyolya77

Заходил(а): 15.12.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
lyolya77
VIP пользователь
   06 February 2014
Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 20:18)
Спасибо за поддержку :) Мы с мужем хором просим доцю перевернуться :) У нас еще одно узи на 38-й (если дохожу), там уже будет окончательный вердикт, а пока я поузнавать решила.

Кстати, подруга моя и не собиралась в 1 рд. У нее предполагалось плановое КС(т. к. первые роды были КС и оперированные глаза), и договаривалась она с врачом из 2 рд. Но на момент, когда началась отслойка, врач, с которым договаривалась, был в отпуске и вообще его не было в Николаеве. Поэтому скорая ее отвезла в 1 рд, к которому относилась ее консультация. "Договаривалась" она уже на месте, с Галдиной.
Нота в моём сердце рвётся, открой двери. Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю" Слышишь, она птицей, словно кричит что-то. Это моё сердце, это моя нота.
Просматривают эту тему:

Forum