Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 19:43)
Отдельную, но меня интересует именно пребывание в интенсивной терапии, так как кесарево для себя я не рассматривала раньше (а на последнем узи Слюсар сказал, что скорее всего кесарево, т.к. низкая плацентация и малышка сидит на попе спиной к моей спине), и информации у меня по поводу послеоперационного пребывания в роддоме у меня нет.
Так у Вас еще достаточно времени, чтобы ребенок перевернулся в головное предлежание! Делайте гимнастику, просите малышку перевернуться))) У меня на узи в 32-33 нед тоже было ягодичное предлежание и тенденция к крупному плоду. Слюсар тоже предупреждал, что, скорее всего, ребенок не перевернется, т. к ему мало места для поворота, но на 37 нед. малый перевернулся. И последние недели набор веса у него был меньше, чем предполагали. Окулистами мне писалось - КС, т. к. миопия высокой степени и периферическая деградация сетчатки обоих глаз. Но все гинекологи дружно откинули мой диагноз, сказали, это не показание к КС и - рожай сама))
Подруге год назад делали экстренное КС в 1 рд(отслойка плаценты), ребенка после рождения выкладывали на живот папе, правда, где он лежал в это время, не знаю.
Нота в моём сердце рвётся, открой двери.
Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю"
Слышишь, она птицей, словно кричит что-то.
Это моё сердце, это моя нота.