Беляночка VIP пользователь
13 March 2012
Цитата: #586 Вера1690 13 March 2012, 08:05
как его обыкновенного от хорошего отличить я не знаю. Мне оба раза дядьки нормальными показались. Кололи куда нужно, вели себя прилично, ходили в перчатках, матом не ругались. После еще по нескольку раз в течении двух дней приходили наблюдали, все ли в порядке. Фамилий не узнавала. Могу описать только. Тот что в первый раз наркоз колол, сразу таксу свою сообщил и сказал когда за ней придет, но не пришел
а тот что во второй раз, благодарности не требовал, но куда меня перевели через три дня из послеоперационной, нашел и пришел туда за "своими благодарностями")))
кондиционеров, да, и осеню тоже еще небыло
Тоже самое, сумму озвучил, пришел за ней после операции вечером. У меня еще этих денег не было. В очередной раз пришел ч-з 3 дня (видно его смена была). Пришел не трезвым. Дальше подробности не буду описывать. Но не приведи Господь попасть на экстренное кесарево с таким анестезиологом... От наркоза у меня начался кашель. Было со швами очень тяжело кашлять, но почему то думали что я простыла и советовали пить что то от простуды. Может и не совсем в тему, а вообще есть какие то лекарства/средства, что бы выйти из спинно-мозгового наркоза без осложений ?
Анестезиолог средних лет, среднего роста, нагловат.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!