Стою на учете у Шевченко, дядька просто суперский - аккуратный, внимательный и такой... Как бы сказать... Живой.
Очень живо реагирует на любые положительные моменты и не паникует по спорным. По крайней мере он меня аж засмущал своим восторгом, когда обнаружилось, что у меня в организме отсутствует вирус герпеса (сдавала анализ на антитела, вкупе с антителами на хламидии и еще пару болячек, в платной лаборатории на Эвисе). Говорил, что впервые видит такое за последние 1,5 года практики. Да и с другими девочками я смотрела, общается в том же тоне, то есть всегда находит какой-то положительный момент.
В то же время, когда оказался спорным результат на токсоплазму ("ни да, ни нет", четко средний результат), спокойно направил на повторный с дополнительным, каким-то углубленным анализом и строго-настрого наказал не волноваться
В общем, одни восторги. Приятный человек, да и врач аккуратный (когда брал мазок при постановке на учет - хоть и предупредил, что могут быть неприятные ощущения и небольшая мазня после, но совершенно ничего не было, и неприятных ощущений как в процессе, так и после - минимум). Так что, как показала практика, зря боялась
Вот такой восторженный пост получился :)