На личном опыте убедилась, что доверять на все 100% нельзя ни одному врачу, ни первый удачный опыт, ни какие заплаченные деньги, не гарантируют вам на 100% положительный исход родов. К сожалению неприятные варианты случаются во всех роддомах мира, и не один даже самый хороший врач без таких случаев в своей практике не обходится...
Опытным путем доказано, что ответственность за себя и здоровье ребенка несет, к сожалению, исключительно МАМА (лично писала аж 4 бумажки в роддоме "Ответственность за жизнь и здоровье ребенка беру на СЕБЯ"). Поэтому думайте сами и решайте сами, взвешивая все ЗА и ПРОТИВ...
ЗЫ: Лиса, лично вам, скорейшего выздоровления вашему малышу
, крохам ЛЮБОВЬ мамы важнее всяких лекарств, удачи и терпения вам.

ost-189-1:
Я вижу у моих родных шок. Везде тазики с кровью, плацента, я на кресле, ноги врозь и они на это всё смотрят... Это где такое вообще видано. Я просто прозрела с этого, вижу муж в трансе
, это было что-то. Это ж за что , миленький, мы вам деньги заплатили, за эту типа вип-палату? Короче, это страшный сон, а не роды. После родов через 2 мес., я пошла на проверку в Валео, а они там в шоке:"Это ж кто тебе так роды принимал, у тебя шейка шита, перешита" а потом мы удивляемся откуда у нас страшные болезни берутся, от таких СУПЕР_ПУПЕР врачей как этот экземпляр. И что самое главное, что до родов только хорошее слышала про этого врача, а после того, как родила, то с кем не заговорю о нём, мне все говорят:"Да ты что. кто тебе сказал, что это хороший врач?" А где вы были раньше?