- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Lala Kykyryzka
|
Имя: Вита Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 01.11.2012 Заходил(а): 22.03.2014 |
Lala Kykyryzka
Новичок
05 November 2012 Цитата: #7171 mackry85 05 November 2012, 10:03Я дуже сильно вибачаюсь, адже до цієї теми не маю жодного відношення, але поясніть мені, невже дитину ПІСЛЯ народження рятує акушер-гінеколог? Так, під час пологів саме він контролює процес, а потім дитина, наче, потрапляє до рук неонатолога. Чи я щось плутаю?Лікаря не виправдовую, адже не народжувала у неї.
Дитину ПІД час народження повинен врятувати акушер-гінеколог. Щоб потім не було наслідків.
cMETAHka
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 05.11.2011 Заходил(а): 27.06.2021 |
cMETAHka
Активный пользователь
11 November 2012 Цитата: #7171 мамаТёмки 05 November 2012, 09:43:))))))))))))она и Оладенко мне ребёнка спасли вот и весь откат,если бы не она моего 2х летнего чуда могло бы и не быть,поэтому я буду до последнего их защищать,и мне как медику виднеее немножко больше внутреннего мира медицины:)))))))этот процент неожиданности хоть в 21 веке хоть в 22 веке хоть за 10000 гр. предотвратить или предсказать просто нереально на 100% почитайте медицинскую литературу!
вот Вы пишите, что они спасли Вашему малышу жизнь...вопрос: а не их ли
это работа? моему малышу Оладенко, я считаю, тоже спас жизнь вместе с
Никулиным, но они знали на кого учились :)) даже больше, это их долг и
ничего сверхъестественного.
Касательно темы, пересекалась со Шпак, когда лежала на подготовке. Человек оставил не очень приятное и дружелюбное впечатление, скорее этот человек без копеечки и пальцем не пошевелит, а уж если знает что эта копеечка идет не в ее карман по итогу, так и вообще слова лишнего не скажет, зачем себя перетруждать, ей то с этого ничего не будет?! Ситуация такова: делали мне КТГ и я убежала домой, мельком спросив у медсестры (да простят меня работники роддомов, не знаю как правильно называются
) о результатах, на что та ответила, что вроде все хорошо, но вот что-то не то
.
Так получилось что мне надо было срочно убегать и Оладенко (он был моим
врачом) звонить не стала. По утру, на обходе, в палату зашла Шпак,
естественно с моей историей, ну что уж тут опытному и внимательному
врачу глянуть одним глазком на КТГ(о чем я ее попросила в крайне вежливой форме) и ответит мне все ли в порядке. Человек одарил меня
невероятно "добрым" взглядом со словами "У Вас же есть свой врач". Далее
небольшой диалог и все же я таки получила ответ что на самом деле все у
меня, точнее малыша, хорошо. Огромное спасибо и низкий поклон
.
Вторая встреча - при выписке. Ситуация у меня была неординарная и наверное все отделение со мной носилось как с писанной торбой, за что их ОГРОМНАЯ благодарность. В день выписки по дежурству ко мне опять заглянула Шпак. Как робот отчитала положенную ей информацию и отказалась отвечать на самые простецкие мои вопросы (их всего-то было 2-3, не больше) сославшись, что ко мне обязательно зайдет мой врач и все-все расскажет. Спешно удалилась. Замечу что после ее визита, заходил и Оладенко, и Парафило, и несколько медсестер, без проблем отвечали на вопросы (ну если с Оладенко договоренность, то Серафима Сергеевна могла меня так же просто, простите, "бартануть", она ведь мне ничем не обязана).
Вот такая вот история
.
Касательно темы, пересекалась со Шпак, когда лежала на подготовке. Человек оставил не очень приятное и дружелюбное впечатление, скорее этот человек без копеечки и пальцем не пошевелит, а уж если знает что эта копеечка идет не в ее карман по итогу, так и вообще слова лишнего не скажет, зачем себя перетруждать, ей то с этого ничего не будет?! Ситуация такова: делали мне КТГ и я убежала домой, мельком спросив у медсестры (да простят меня работники роддомов, не знаю как правильно называются
) о результатах, на что та ответила, что вроде все хорошо, но вот что-то не то
.
Так получилось что мне надо было срочно убегать и Оладенко (он был моим
врачом) звонить не стала. По утру, на обходе, в палату зашла Шпак,
естественно с моей историей, ну что уж тут опытному и внимательному
врачу глянуть одним глазком на КТГ(о чем я ее попросила в крайне вежливой форме) и ответит мне все ли в порядке. Человек одарил меня
невероятно "добрым" взглядом со словами "У Вас же есть свой врач". Далее
небольшой диалог и все же я таки получила ответ что на самом деле все у
меня, точнее малыша, хорошо. Огромное спасибо и низкий поклон
. Вторая встреча - при выписке. Ситуация у меня была неординарная и наверное все отделение со мной носилось как с писанной торбой, за что их ОГРОМНАЯ благодарность. В день выписки по дежурству ко мне опять заглянула Шпак. Как робот отчитала положенную ей информацию и отказалась отвечать на самые простецкие мои вопросы (их всего-то было 2-3, не больше) сославшись, что ко мне обязательно зайдет мой врач и все-все расскажет. Спешно удалилась. Замечу что после ее визита, заходил и Оладенко, и Парафило, и несколько медсестер, без проблем отвечали на вопросы (ну если с Оладенко договоренность, то Серафима Сергеевна могла меня так же просто, простите, "бартануть", она ведь мне ничем не обязана).
Вот такая вот история
.
Все формы неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме...©
matilda
|
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
11 November 2012
Money ,money, money
Делай деньги,а остальное всё - дребебедень)

Делай деньги,а остальное всё - дребебедень)

мамаТёмки
Семья:
мамаТёмки
|
Имя: Света Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 16.07.2017 |
мамаТёмки
Активный пользователь
11 November 2012 Цитата: #7171 cMETAHka 11 November 2012, 10:41вот Вы пишите, что они спасли Вашему малышу жизнь...вопрос: а не их ли это работа? моему малышу Оладенко, я считаю, тоже спас жизнь вместе с Никулиным, но они знали на кого учились :)) даже больше, это их долг и ничего сверхъестественного.
Касательно темы, пересекалась со Шпак, когда лежала на подготовке. Человек оставил не очень приятное и дружелюбное впечатление, скорее этот человек без копеечки и пальцем не пошевелит, а уж если знает что эта копеечка идет не в ее карман по итогу, так и вообще слова лишнего не скажет, зачем себя перетруждать, ей то с этого ничего не будет?! Ситуация такова: делали мне КТГ и я убежала домой, мельком спросив у медсестры (да простят меня работники роддомов, не знаю как правильно называются) о результатах, на что та ответила, что вроде все хорошо, но вот что-то не то
. Так получилось что мне надо было срочно убегать и Оладенко (он был моим врачом) звонить не стала. По утру, на обходе, в палату зашла Шпак, естественно с моей историей, ну что уж тут опытному и внимательному врачу глянуть одним глазком на КТГ(о чем я ее попросила в крайне вежливой форме) и ответит мне все ли в порядке. Человек одарил меня невероятно "добрым" взглядом со словами "У Вас же есть свой врач". Далее небольшой диалог и все же я таки получила ответ что на самом деле все у меня, точнее малыша, хорошо. Огромное спасибо и низкий поклон
.
Вторая встреча - при выписке. Ситуация у меня была неординарная и наверное все отделение со мной носилось как с писанной торбой, за что их ОГРОМНАЯ благодарность. В день выписки по дежурству ко мне опять заглянула Шпак. Как робот отчитала положенную ей информацию и отказалась отвечать на самые простецкие мои вопросы (их всего-то было 2-3, не больше) сославшись, что ко мне обязательно зайдет мой врач и все-все расскажет. Спешно удалилась. Замечу что после ее визита, заходил и Оладенко, и Парафило, и несколько медсестер, без проблем отвечали на вопросы (ну если с Оладенко договоренность, то Серафима Сергеевна могла меня так же просто, простите, "бартануть", она ведь мне ничем не обязана).
Вот такая вот история.
Да они обязаны,но есть такие врачи к которым страшно на консультацию обратится,и к ним очень хорошо относится поговорка не умеешь не берись,не все они к сожалению умеют исполнять свой долг качественно и тот самый Никулин меня послал куда подальше когда вечером на его дежурстве я пришла и попросила меня посмотреть так как возникли проблемы,послал меня звонить Шпак,и пока акушерка не пришла и не нарычала даже не пошевелился.......а по поводу без денег разговаривать не хотят,так они все так говорят я раза 3 от врачей слышала пока лежала ....мол вы договаривались с Шпак вот к ней и идите со своими вопросами,это у них наверное в пределах нормы:)))
Мой старый ник martiwka83
cMETAHka
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 05.11.2011 Заходил(а): 27.06.2021 |
cMETAHka
Активный пользователь
11 November 2012 Цитата: #7171 мамаТёмки 11 November 2012, 12:39Да они обязаны,но есть такие врачи к которым страшно на консультацию обратится,и к ним очень хорошо относится поговорка не умеешь не берись,не все они к сожалению умеют исполнять свой долг качественно и тот самый Никулин меня послал куда подальше когда вечером на его дежурстве я пришла и попросила меня посмотреть так как возникли проблемы,послал меня звонить Шпак,и пока акушерка не пришла и не нарычала даже не пошевелился.......а по поводу без денег разговаривать не хотят,так они все так говорят я раза 3 от врачей слышала пока лежала ....мол вы договаривались с Шпак вот к ней и идите со своими вопросами,это у них наверное в пределах нормы:)))
Довольно странные у них какие-то нормы тогда. Какая разница кто из них насколько хорош и профи если это все делается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за деньги? Вот так и умирает "человек" в человеке... ради денег. Вы знаете, небольшой пример, к теме не относящийся, да простят меня за флуд: попали мы к педиатру, да не к своему по участку, а к МОЕМУ
, которая лечила меня когда-то. Спец вроде отменный в то далекое время. Но в наше суровое время рыночных отношения думала я, что она как и все возьмет денег за прием. И таки взяла...50 грн...за первый прием, как и полагается оставила свой телефон, сказала звонить в любое время и бла-бла-бла. Звонила ей много раз - советовалась, и когда малый заболел она приезжала, лечила. Но вот пришла я на следующий прием и опа - а она меня за дверь выставила и накричала
за то что я ей хотела денег дать!!! Я была в шоке, мягко говоря! За деньги за дверь!
И вот я поняла в чем принцип профессионализма - человек любит свою работу и выполняет ее на все 100 не за деньги, а за то, что ЛЮБИТ свою работу. Как всегда, все гениальное в нашем мире просто. 
И еще одна оговорочка, не к Вам лично относящаяся. Все мы тут пишем хвалебные оды людям работающим в роддомах, и врачи они с золотыми руками, и от Бога, и т.д. А ведь есть тысячи таких же врачей спасающих жизни детям, взрослым, в других сферах, той же хирургии, например. На Николаевской замечательные, внимательные хирурги, которые оперируют 2 раза на неделю по 5-7 детей каждый из этих дней. А в темке о них говорят все просто и скромно "ну молодцы, ну хороши" и все. Какое-то странное разделение почестей получается...
, которая лечила меня когда-то. Спец вроде отменный в то далекое время. Но в наше суровое время рыночных отношения думала я, что она как и все возьмет денег за прием. И таки взяла...50 грн...за первый прием, как и полагается оставила свой телефон, сказала звонить в любое время и бла-бла-бла. Звонила ей много раз - советовалась, и когда малый заболел она приезжала, лечила. Но вот пришла я на следующий прием и опа - а она меня за дверь выставила и накричала
за то что я ей хотела денег дать!!! Я была в шоке, мягко говоря! За деньги за дверь!
И вот я поняла в чем принцип профессионализма - человек любит свою работу и выполняет ее на все 100 не за деньги, а за то, что ЛЮБИТ свою работу. Как всегда, все гениальное в нашем мире просто. 
И еще одна оговорочка, не к Вам лично относящаяся. Все мы тут пишем хвалебные оды людям работающим в роддомах, и врачи они с золотыми руками, и от Бога, и т.д. А ведь есть тысячи таких же врачей спасающих жизни детям, взрослым, в других сферах, той же хирургии, например. На Николаевской замечательные, внимательные хирурги, которые оперируют 2 раза на неделю по 5-7 детей каждый из этих дней. А в темке о них говорят все просто и скромно "ну молодцы, ну хороши" и все. Какое-то странное разделение почестей получается...

мамаТёмки
Семья:
мамаТёмки
|
Имя: Света Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 16.07.2017 |
мамаТёмки
Активный пользователь
11 November 2012 Цитата: #7171 cMETAHka 11 November 2012, 19:08Довольно странные у них какие-то нормы тогда. Какая разница кто из них насколько хорош и профи если это все делается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за деньги? Вот так и умирает "человек" в человеке... ради денег. Вы знаете, небольшой пример, к теме не относящийся, да простят меня за флуд: попали мы к педиатру, да не к своему по участку, а к МОЕМУ, которая лечила меня когда-то. Спец вроде отменный в то далекое время. Но в наше суровое время рыночных отношения думала я, что она как и все возьмет денег за прием. И таки взяла...50 грн...за первый прием, как и полагается оставила свой телефон, сказала звонить в любое время и бла-бла-бла. Звонила ей много раз - советовалась, и когда малый заболел она приезжала, лечила. Но вот пришла я на следующий прием и опа - а она меня за дверь выставила и накричала
увы эти нормы и меня раздражают,и я сейчас защищаю факт того,что Елена Николаевна подарила мне радость которой уже 2 года,а то,что она специфический человек,есть конечно,но она там не одна такая:)))а про всё остальное лучше молчать,иногда просто сцепив зубы терпишь причуды и странности в поведении врачей,потому как знаешь будет толк и результат,а порой так хочется человеческого отношения,но наш мир сошел с ума из за денег,и те врачи которые хоть что то знают и умееют,они по факту все заносчивые и хамоватые,уж по жизни пришлось столкнутся со всякими докторами:))))
cMETAHka
|
cMETAHka
Активный пользователь
11 November 2012 Цитата: #7171 мамаТёмки 11 November 2012, 19:18увы эти нормы и меня раздражают,и я сейчас защищаю факт того,что Елена Николаевна подарила мне радость которой уже 2 года,а то,что она специфический человек,есть конечно,но она там не одна такая:)))а про всё остальное лучше молчать,иногда просто сцепив зубы терпишь причуды и странности в поведении врачей,потому как знаешь будет толк и результат,а порой так хочется человеческого отношения,но наш мир сошел с ума из за денег,и те врачи которые хоть что то знают и умееют,они по факту все заносчивые и хамоватые,уж по жизни пришлось столкнутся со всякими докторами:))))
кто сейчас без причуд?
даже тот же Оладенко, классный-замечательный, а иногда "подзабивает" на все, когда другие паникуют и бьют во все колокола (у меня гемоглобин после родов 86!!!, все бегают, кружат надо мной, а он мне "ну у тебя вон губы розовые, щеки, не зеленая - значит все хорошо"
) - мне было на руку, мне так было спокойней, просто поверить ему и все, но другие девочки могут воспринять в штыки
. А в целом - я с Вами полностью согласна, и это не только доктора, в других сферах пруд пруди таких же.
даже тот же Оладенко, классный-замечательный, а иногда "подзабивает" на все, когда другие паникуют и бьют во все колокола (у меня гемоглобин после родов 86!!!, все бегают, кружат надо мной, а он мне "ну у тебя вон губы розовые, щеки, не зеленая - значит все хорошо"
) - мне было на руку, мне так было спокойней, просто поверить ему и все, но другие девочки могут воспринять в штыки
. А в целом - я с Вами полностью согласна, и это не только доктора, в других сферах пруд пруди таких же.
мамаТёмки
Семья:
мамаТёмки
|
мамаТёмки
Активный пользователь
11 November 2012 Цитата: #7171 cMETAHka 11 November 2012, 19:25кто сейчас без причуд?даже тот же Оладенко, классный-замечательный, а иногда "подзабивает" на все, когда другие паникуют и бьют во все колокола (у меня гемоглобин после родов 86!!!, все бегают, кружат надо мной, а он мне "ну у тебя вон губы розовые, щеки, не зеленая - значит все хорошо"
Да Оладенко тоже чудит ,со мной девчонки его договорные лежали так от них бегал,но наверное потому ,что уверен в своих действиях,а я к Шпак сколько приставала,ситуация у меня была ох какая непростая,но она мне вселяла такую уверенность своими действиями в то время когда я переживала ,чтоб с ребёнком было всё в порядке,но почемуто я ей верила,и моё доверие не обошлось без награды,а вот то что иногда ни тем тоном ответила ну и ладно,гланое,что всё хорошо.........а вообще согласитесь беременная женщина это вообще чудо на неё посмотришь не так а ей уже может не понравится:))))))
ой а в других областях столько анти профи есть,что аяяяй чего только соит детская поликлиника на Космонавтов,но это уже другой форум:))))))))
ой а в других областях столько анти профи есть,что аяяяй чего только соит детская поликлиника на Космонавтов,но это уже другой форум:))))))))
marimur
|
Имя: марина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.03.2011 Заходил(а): 02.09.2013 |
marimur
Новичок
13 November 2012
я считаю что врач не должен быть чутким и отзывчивым,это же не мама! если бы Елена Николаевна чуткой и отзывчивой, то на долго ее бы не хватило,и скоро бы ей самой понадобился специалист... так как ситуации разные бывает и пропускать их всех через себя никаких нервов не хватит. Елена Николаевна, специалист своего дела, и всегда ответит на любой вопрос,и все объяснит. вот у меня после родов,были проблемы с грудью, и Е.Н. не отказала в помощи,и договорилась о том что бы мне помогли. А договариваться о родах дело каждого личное, себя же никто не навязывает! я рожала у Елены Николаевны и совершенно не жалею, спасибо ей большое!!!!
Elena_nest
Семья:
Elena_nest
|
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 04.08.2011 Заходил(а): 12.09.2016 |
Elena_nest
Пользователь
20 November 2012
я рожала у елены николаевны в октябре прошлого года.лично для меня она-золотой человек. первый раз попала к ней на прием на 21 неделе беременности,т.к.были некие проблемы. посмотрела она меня очень внимательно,ответила на все мои вопросы,успокоила.потом до родов еще с ней консультировалась и она меня даже не спрашивала буду я у нее рожать или нет...рожать у нее решила уже перед самыми родами,о чем ни капельки не жалею. все время,что я была в родзале она была рядом со мной,помогала.после родов е.н.постоянно заходила к нам в палату,интересовалась моим самочувствием и малышом,помогла с грудью. после выписки с ней тоже консультировалась неоднократно. безумно благодарна е.н. за только положительные эмоции от родов. за вторым ребеночком без капли сомнения только к ней!
svcom
Семья:
Награды:
svcom
|
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
20 November 2012 Цитата: #7171 marimur 13 November 2012, 12:46я считаю что врач не должен быть чутким и отзывчивым,это же не мама! если бы Елена Николаевна чуткой и отзывчивой, то на долго ее бы не хватило,и скоро бы ей самой понадобился специалист... так как ситуации разные бывает и пропускать их всех через себя никаких нервов не хватит. Елена Николаевна, специалист своего дела, и всегда ответит на любой вопрос,и все объяснит. вот у меня после родов,были проблемы с грудью, и Е.Н. не отказала в помощи,и договорилась о том что бы мне помогли. А договариваться о родах дело каждого личное, себя же никто не навязывает! я рожала у Елены Николаевны и совершенно не жалею, спасибо ей большое!!!!
Врач не мама, конечно, но он работает с людьми, а не с машиной и должен хотя-бы нормально относиться к клиентам!
Если б Вам нагрубили в другой сфере, банк то или ресторан, тоже списали б на малые зарплаты и железные нервы?
Если б Вам нагрубили в другой сфере, банк то или ресторан, тоже списали б на малые зарплаты и железные нервы?
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
kolosik
Семья:
kolosik
|
Имя: Наташа Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.12.2010 Заходил(а): 24.02.2018 |
kolosik
Новичок
09 January 2013
Я должна была рожать у Оладенко, но он ушел в отпуск. Посоветовал мне Елену Николаевну. И мне она ОЧЕНЬ понравилась: что во время родов, что после. Я ей чень благодарна.
angel60
Семья:
angel60
|
Имя: Ангелина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.02.2011 Заходил(а): 03.09.2013 |
angel60
Новичок
10 January 2013
Я рожала у Шпак Елены Николаевной в апреле 2011 и очень благодарна ей!!!!!
Договорилась всего за неделю до родов. Очень переживала что бы все прошло хорошо все токи первый раз не знаешь что будет и чего ждать. Елена Николаевна все рассказала, ответила на все мои вопросы доступным языком.
Договорилась всего за неделю до родов. Очень переживала что бы все прошло хорошо все токи первый раз не знаешь что будет и чего ждать. Елена Николаевна все рассказала, ответила на все мои вопросы доступным языком.В родзале Е.Н была все время со мной, она относилась ко мне как к родной. Научила меня правильно сцеживать молоко правда это очень больно и я при выписки купила себе молокоотсос очень удобно и не больно всем советую. В палату заходила раз 6 в день все время спрашивала все ли хорошо
.
.Я очень довольна что попала именно к ней очень хороший врач и как человек она очень приятная!!!
Большое Вам спасибо Елена Николаевна!!!!!!!!
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
25 January 2013
Девочки, кто знает, можно ли обратиться непосредственно к Шпак О.Н.по поводу устранения эрозии?
Сама по себе
Elena_nest
Семья:
Elena_nest
|
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 04.08.2011 Заходил(а): 12.09.2016 |
Elena_nest
Пользователь
26 January 2013 Цитата: #7171 Twinkleavow 25 January 2013, 13:09Девочки, кто знает, можно ли обратиться непосредственно к Шпак О.Н.по поводу устранения эрозии?
Думаю враяд ли, она таким не занимается. а что, по городу мало хороших специалистов в этой сфере?
Юльчик777
Семья:
Юльчик777
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 03.03.2012 Заходил(а): 11.11.2023 |
Юльчик777
Активный пользователь
01 February 2013 Цитата: #7171 angel60 10 January 2013, 21:39Я рожала у Шпак Елены Николаевной в апреле 2011 и очень благодарна ей!!!!!Договорилась всего за неделю до родов. Очень переживала что бы все прошло хорошо все токи первый раз не знаешь что будет и чего ждать. Елена Николаевна все рассказала, ответила на все мои вопросы доступным языком.
В родзале Е.Н была все время со мной, она относилась ко мне как к родной. Научила меня правильно сцеживать молоко правда это очень больно и я при выписки купила себе молокоотсос очень удобно и не больно всем советую. В палату заходила раз 6 в день все время спрашивала все ли хорошо.
Я очень довольна что попала именно к ней очень хороший врач и как человек она очень приятная!!!Большое Вам спасибо Елена Николаевна!!!!!!!!
Подписываюсь под каждым вашим словом. Осталась очень довольна.
мамаТёмки
Семья:
мамаТёмки
|
мамаТёмки
Активный пользователь
03 February 2013 Цитата: #7171 Twinkleavow 25 January 2013, 13:09Девочки, кто знает, можно ли обратиться непосредственно к Шпак О.Н.по поводу устранения эрозии?
Она врят ли таким займётся,пойдите к Зборовскому,я у него замораживание делала осталась довольна
Leky
|
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 688 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 07.09.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0678114190 0667098385 |
Leky
Активный пользователь
03 February 2013 Цитата: #7171 мамаТёмки 11 November 2012, 12:39Да они обязаны,но есть такие врачи к которым страшно на консультацию обратится,и к ним очень хорошо относится поговорка не умеешь не берись,не все они к сожалению умеют исполнять свой долг качественно и тот самый Никулин меня послал куда подальше когда вечером на его дежурстве я пришла и попросила меня посмотреть так как возникли проблемы,послал меня звонить Шпак,и пока акушерка не пришла и не нарычала даже не пошевелился.......а по поводу без денег разговаривать не хотят,так они все так говорят я раза 3 от врачей слышала пока лежала ....мол вы договаривались с Шпак вот к ней и идите со своими вопросами,это у них наверное в пределах нормы:)))
У меня о Никулине такое же мнение сложилось(( Да и вообще, не знаю может во всех роддомах так, но во втором меня сложилось впечатление, что доктора тебя просто не замечают если ты заплатил не им.
Я договаривалась с Коваленко, но по стечению обстоятельств он был в отъезде именно в тот день, когда у меня начались схватки. Я с другого района, но с письменным разрешением рожать во втором. Соответственно узнав с кем я договариваль, доктора решали кто мне будет делать экстренное кесарево, так как у ребенка исчезало сердцебиение при очередной схватке. Как потом оказалось, что у ребенка тугое обвите шейки и животика и все ближе к родам пуповина все сильней затягивалась. Слава Богу все благополучно закончилось и меня прокесерил дежурный в тот день врач. Перед этим конечно у меня анестезиолог, доктор поинтересовались о наличии денег.
От многого я была в шоке, но как-то Никулин и Оладенко мне запомнились тем, что даже ответить на вопрос они не считают нужным, если ты им не платил.
А вот Третьяку большое человеческое СПАСИБО!!! Хоть платила и не ему, хотя об этом очень жалею, но именно он многое подсказывал, советовал и даже морально поддерживал. У него конечно специфический юмор
и где-то он даже грубоват, но меня это ни капли не обижало, а даже веселило)) У меня сестра тоже платила и договаривалась с одним доктором, а спас ее и ребенка своим вмешательством в ход родов именно Третьяк. При выписке я для себя решила, что второго хотела бы рожать у него.
Я договаривалась с Коваленко, но по стечению обстоятельств он был в отъезде именно в тот день, когда у меня начались схватки. Я с другого района, но с письменным разрешением рожать во втором. Соответственно узнав с кем я договариваль, доктора решали кто мне будет делать экстренное кесарево, так как у ребенка исчезало сердцебиение при очередной схватке. Как потом оказалось, что у ребенка тугое обвите шейки и животика и все ближе к родам пуповина все сильней затягивалась. Слава Богу все благополучно закончилось и меня прокесерил дежурный в тот день врач. Перед этим конечно у меня анестезиолог, доктор поинтересовались о наличии денег.
От многого я была в шоке, но как-то Никулин и Оладенко мне запомнились тем, что даже ответить на вопрос они не считают нужным, если ты им не платил.
А вот Третьяку большое человеческое СПАСИБО!!! Хоть платила и не ему, хотя об этом очень жалею, но именно он многое подсказывал, советовал и даже морально поддерживал. У него конечно специфический юмор
и где-то он даже грубоват, но меня это ни капли не обижало, а даже веселило)) У меня сестра тоже платила и договаривалась с одним доктором, а спас ее и ребенка своим вмешательством в ход родов именно Третьяк. При выписке я для себя решила, что второго хотела бы рожать у него.
Ніколи, ніколи, не дозволяйте нікому говорити вам, що ви можете і не можете. Доведіть, що циніки помиляються. Це їх проблема, що у них немає уяви. Єдина межа - це небо. Ваше небо. Ваша межа.
Олечка92
Семья:
Олечка92
|
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 16.04.2014 Заходил(а): 17.11.2017 |
Олечка92
Новичок
25 April 2014
Рожала у Шпак Е.Н в декабре 2011 г, ее мне посоветовала мой врач с ЖК и сестра у нее рожала.договаривалась за месяц до родов. В итоге осталась
довольна всем и как она ведет роды,и отношением, и ее профессионализмом.Понравилось и забота после родов,она сама разбивала мне грудь на вторые
сутки от лактостаза(молоко вообще пришло в тот же вечер после родов),акушерка что принимала роды научила как правильно сцеживать грудь.Не
понравилось то что через два часа после родов пришли детский врач и медсестра и начали расказывать как вести себя с ребенком, как менять памперсы и
т.д. такое ощущение что я 9 месяцев не знала что беременна и не понятно чем занималась,а не готовилась к рождению ребенка!!!!
gloria
|
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 12.01.2011 Заходил(а): 27.12.2016 |
gloria
Новичок
29 May 2015 Рожала обоих своих детей у Елены Николаевны, за что ей очень благодарна. Человек знает свое дело , весь период родов находилась со мной и помогала-подсказывала как лучше себя вести. Если решусь когда-нибудь на третьего, то рожать пойду только к ней! ![]()
Просматривают эту тему:
Forum