• (8) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 3 г. Николаев

Аннушка   
Администратор   
22 February 2009 406245 2160
Solniwko

Solniwko

Заходил(а): 15.03.2016
Район: Заводской - Намыв
Solniwko
VIP пользователь
   30 October 2009
Я когда была беременна и роддом был закрыт, наблюдалась у Зотова и очень сильно хотела у него рожать, роды у него проходят на сколько я знаю легко, но жаль роддом так и не открылся, но еще правда если кесарево, то конечно лучше Ищенко, он в этом деле лучший мастер, кстати Ищенко и Зотов друзья.
Sone4ko

Sone4ko

Заходил(а): 28.05.2018
Район: Центральный
Телефон: 710770
Sone4ko
Активный пользователь
   30 October 2009
зотова и Ястремского я узнала, а кто был еще- я не знаю их имен(

Alenushka

Заходил(а): 01.01.1970
Alenushka
Новичок
   30 October 2009
У меня 38 неделя и тоже думала, что роддом не откроют, не знала, куда же лучше - в первый или в Варваровку. Теперь думаю рожать в 3, где и наблюдалась. Мне тоже рекомендовали Любимову, как очень хорошего врача.

Alenushka

Alenushka
Новичок
   30 October 2009
Еще говорили за Оладенко, но он уже во 2 роддоме вроде бы как остается работать.
AlenkaS

AlenkaS

Заходил(а): 27.08.2017
Район: Ленинский
AlenkaS
VIP пользователь
   30 October 2009
Судя по прочитанному, то я правильно сделала, что выбрала 1-й роддом
Sone4ko

Sone4ko

Sone4ko
Активный пользователь
   30 October 2009
Цитата: #74 AlenkaS 30 October 2009, 18:35

Ален, а во время твоих родов третий был закрыт. Может , и к счастью )
Choroshaya

Choroshaya

Заходил(а): 28.11.2014
Choroshaya
VIP пользователь
   30 October 2009
Цитата: #74 Solniwko 30 October 2009, 15:38
Я когда была беременна и роддом был закрыт, наблюдалась у Зотова и очень сильно хотела у него рожать, роды у него проходят на сколько я знаю легко, но жаль роддом так и не открылся, но еще правда если кесарево, то конечно лучше Ищенко, он в этом деле лучший мастер, кстати Ищенко и Зотов друзья.

Ищенко вообще в своем деле лучший мастер... Лично я, доверяю только его мнению. Для меня - он самый лучший врач!
Галина Первая

Галина Первая

Заходил(а): 10.07.2021
Галина Первая
VIP пользователь
   31 October 2009
Цитата: #74 Sone4ko 30 October 2009, 18:52

Ален, а во время твоих родов третий был закрыт. Может , и к счастью )
Sone4ko

Пусть и с опозданием, но всё же позволь поздравить с рождением ребёнка и пожелать ему и всей семье крепкого здоровья!
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
Ляля

Ляля

Заходил(а): 22.11.2017
Район: Ленинский
Ляля
VIP пользователь
   31 October 2009
Цитата: #74 AlenkaS 30 October 2009, 18:35

Согласна на все 100%
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   31 October 2009
А я выбрала для себя третий роддом 8 лет назад, и если буду рожать второго - то только в третьем роддоме. Вот.
Sone4ko

Sone4ko

Sone4ko
Активный пользователь
   31 October 2009
Цитата: #74 Галина Первая 31 October 2009, 00:51
Sone4ko

Пусть и с опозданием, но всё же позволь поздравить с рождением ребёнка и пожелать ему и всей семье крепкого здоровья!

Спасибо, взаимно ! И вы будьте здоровенькие и счастливенькие ! )))
Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   31 October 2009
Судя по прочитанному буквально вчера в разделе "Рассказы о родах"!!!
Судя по некоторым рассказам моих знакомых, рожавших по договоренности и как рожавших!!!!
То я себе говорю, как хорошо, что я не рожала в роддоме №1....
И я только в третий...

Необходимо тщательно относится к выбору акушера!!!! Очень тщательно!!!!
jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
jmen_ka
VIP пользователь
   31 October 2009

пройдут роды легко или тяжело зависит только от роженицы, а не врача.
А в свое время категорически решила не рожать в 3-м роддоме после беседы с Зотовым, когда за месяц до родов он посчитал свои смены в июне и сказал прийдеш такого числа за день до моей смены, я тебе поставлю таблетку и родишь на моей смене и тогда будет муж с тобой и дешевле платить прийдется, после этого мы вышли с мужем и твердо решили что у этого врача мы рожать не будем.

Alenushka

Alenushka
Новичок
   31 October 2009
На самом деле за все роддомы Николаева говорят и хорошее и плохое, за 1 и за 2 и за 3 и в Варваровке тоже. Это действительно зависит от того, как проходят роды у рожениц, хотя есть и случаи некомпетентности врачей. И когда все проходит хорошо, быстро, без осложнений, то конечно роженица будет рекомендовать всем подругам и знакомым свой роддом и врача, у которого рожала. Как говорится "чтобы все так рожали легко и хорошо, как я", так говорит моя подруга, у которой уже двое детей и у нее все происходило за 3-5 часов в обоих случаях, без разрывов и осложнений. Но никакой врач с точностью не предскажет, как могут пройти роды от начала и до конца. Тем более, что врачи тоже себя страхуют и если что проходит не так, то они собирают консилиумы из всех врачей, какие есть в роддоме, включая и главврача. И в таких случаях договоренность может и имеет значение, но уже косвенное.

Кстати, еще сами некоторые врачи говорят, что эти "стимулирующие таблетки" не проходят даром для роженицы и ребеночка, не говоря уже о том, что они делают схватки гораздо болезненнее, чем это проходило бы естественным путем. И от этого, тоже роды у некоторых рожениц проходят не так хорошо, как хотелось бы.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   31 October 2009
А меня всегда бесят (сорри) дамы, которые сами по себе (такой организм) рожают легко и быстро, а потом говорят что врач "от Бога" и у него золотые руки, и рожать не больно, а если правильно дышать и думать о ребеночке, так вообще в кайф. Такая роженица может и дома сама родить, так же как и в роддоме, и врач нужен только для присмотра, да ребенка принять. А вот когда идут какие-то осложнения, вот тут и нужна помощь врача, и только по цепочке осложнения-действия врача-результат можно сказать золотые руки ли руки, или только карманы.
Я была в шаге от внепланового кесарева , ситуация была похожа на Sone4kину . Я считаю, что это из-за повального неодобрения стимуляции, как-то у нас народ в крайности кидается - то назначают ее всем подряд, то не назначают даже когда надо. Рожала в 1м. В придачу тяжелым родам получили желтушку от позднего перерезания пуповины и отправились из роддома на Николаевскую на 2 недели. Представьте себе мое состояния - хорошая беременность, хорошие анализы и УЗИ, желанный ребенок - и по халатному отношению врача мой ребенок по капельницами, с иголками в голове, на анализ кровь из вены и пр прелести. Да, и еще один нюанс. Мне что-то кололи в родах, всего 4 укола, что это - не сказали. После, когда врач на Николаевской спросила что кололи, врач в роддоме сказал лично мне "тебе ничего не кололи".
Рожала в 3м первый раз, если бы не закрыли, 2й собиралась там же
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Alenushka

Alenushka
Новичок
   31 October 2009

Я согласна с тобой, что врачи должны контролировать этот процесс и делать стимуляцию, только когда нужно, а не так, что роженицы по 2 суток мучаются со схватками и никак не могут родить, а им говорят, что ну еще потерпи - сама родишь. Вот здесь и нужна как раз стимуляция. А есть и такие, которые приходят на 38 неделе и говорят, что давайте мне таблетку я рожать пришла и рожает - утром пришла и к вечеру уже с ребеночком нянчиться. Я лежала на сохранении и видела много таких девочек, которые договаривались со своими врачами с женской консультации и приходили рожать в их дежурство в роддоме. И еще были девочки, которых просто доводили до кесарево, хотя можно было этого избежать. Ну а такие, как моя знакомая -счастливица с двумя детьми, ее в расчет принимать не стоит, ведь действительно такой организм, как у нее извините и на сеновале можно родить без помощи врачей. Я сама столько навидалась и наслушалась, пока лежала на сохранении, что вообще страшно представить. А ведь рожать мне как раз уже вот-вот. (38 неделя). Насчет назначений - уколов или препаратов, которые запрещены или могут вызвать осложнения, они тоже иногда даже не пишут их в историях, т.е. если что, то ты ничего не докажешь. Как говорится без бумажки, ты букашка. В историях все чистенько, не подкопаешься.
Также я слышала, что вроде бы в 3 роддоме применяют стимуляцию практически всем, чтобы роженицы не мучились в схватках по 10 часов и более, но это вроде бы было до его закрытия на ремонт, а теперь даже и не знаю.

Мята
Я надеюсь, что у Вас уже все хорошо и желаю Вам много радости и тепла, расти здоровыми, счастливыми и конечно же любви и благополучия в семье!!!!!!
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   31 October 2009
Цитата: #74 jmen_ka 31 October 2009, 10:22

пройдут роды легко или тяжело зависит только от роженицы, а не врача.
А в свое время категорически решила не рожать в 3-м роддоме после беседы с Зотовым, когда за месяц до родов он посчитал свои смены в июне и сказал прийдеш такого числа за день до моей смены, я тебе поставлю таблетку и родишь на моей смене и тогда будет муж с тобой и дешевле платить прийдется, после этого мы вышли с мужем и твердо решили что у этого врача мы рожать не будем.

По моему я уже тоже где то писала, что я пришла знакомиться с Зотовым за месяц даже чуть больше до родов..... он почесал репу и говорит придешь 1 августа а то третьего мы на мойку зарываемся.... ну типа таблетку и родишь ..... мы с мужем решили что не уж путь будет как будет ... итого я родила 27 августа ..... уже в первом роддоме

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   31 October 2009
Цитата: #74 Alenushka 31 October 2009, 11:41
На самом деле за все роддомы Николаева говорят и хорошее и плохое, за 1 и за 2 и за 3 и в Варваровке тоже. Это действительно зависит от того, как проходят роды у рожениц, хотя есть и случаи некомпетентности врачей. И когда все проходит хорошо, быстро, без осложнений, то конечно роженица будет рекомендовать всем подругам и знакомым свой роддом и врача, у которого рожала. Как говорится "чтобы все так рожали легко и хорошо, как я", так говорит моя подруга, у которой уже двое детей и у нее все происходило за 3-5 часов в обоих случаях, без разрывов и осложнений. Но никакой врач с точностью не предскажет, как могут пройти роды от начала и до конца. Тем более, что врачи тоже себя страхуют и если что проходит не так, то они собирают консилиумы из всех врачей, какие есть в роддоме, включая и главврача. И в таких случаях договоренность может и имеет значение, но уже косвенное.

Кстати, еще сами некоторые врачи говорят, что эти "стимулирующие таблетки" не проходят даром для роженицы и ребеночка, не говоря уже о том, что они делают схватки гораздо болезненнее, чем это проходило бы естественным путем. И от этого, тоже роды у некоторых рожениц проходят не так хорошо, как хотелось бы.

И я постоянно говорю тоже самое

Если нет показаний к этим "таблеткам", то нужно бежать от такого врача, который их впихивает.
Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   31 October 2009
Цитата: #74 free_ket 31 October 2009, 14:16

По моему я уже тоже где то писала, что я пришла знакомиться с Зотовым за месяц даже чуть больше до родов..... он почесал репу и говорит придешь 1 августа а то третьего мы на мойку зарываемся.... ну типа таблетку и родишь ..... мы с мужем решили что не уж путь будет как будет ... итого я родила 27 августа ..... уже в первом роддоме

Зотов - Хороший, конечно, специалист, но в третьем есть специалисты намного его круче.

И хорошо, что я таких историй не начиталась во время беременности, а то даже и не знаю, как бы мне пришлось с ним общаться как с врачом. Хотя такой инфы хватало, да и лично была свидетелем нескольких историй....

По доброй воле никогда бы не пошла к нему рожать!!!
jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
jmen_ka
VIP пользователь
   31 October 2009
вот поэтому лучше и не договариваться, потому что дежурному врачу не надо что бы ты рожала именно на его смене, когда приехала, тогда и родила. А по договорености часто врачи делают так что бы не приходить лишний раз в роддом а ты родила на его смене.
Просматривают эту тему:

Forum