- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
25 November 2012
если это та дежурная аптека, то я не удивлена, никогда ничего разумного не услышишь от провизора, и ползают как черепахи, хоть и очередь бывает немаленькая
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
maniunia
Семья:
maniunia
|
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
maniunia
VIP пользователь
26 November 2012 Цитата: #220 Аннушка 25 November 2012, 23:45Это про какую аптеку? Советская-Плехановская?
Да, именно эта аптека.
Ажур
Награды:
Ажур
|
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Ажур
VIP пользователь
26 November 2012
Девочки,а меня разочаровал магазин ШОКОЛАДНЫЙ ЗАМОК (на космонавтов возле рКлаксон.)Зашла купить кофе ,одна продавщица болтает по тел,думаю пойду в соседний отдел посмотрю игрушки,вернулась назад она продолжает болтать.Я спрашиваю здесь есть продавец?Она тупо развернулась и вышла на улицу продолжая свой разговор по тел..А вторая с игрушечного отдела выползает и мне:" Вы не видите я здесь есть."Девочки я прийшла в конд.отдел, там свой продавец,откуда мне знать что тетя с игрушек приходит на кондит.отд.Поразило одно, когда спросила за продавца ,мадам с телефоном развернулась и ушла1!!!!!!!!!!Больше туда не ногой
Katrin
Награды:
Katrin
|
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
26 November 2012 Цитата: #220 maniunia 25 November 2012, 23:30Но осадок остался очень не приятныйкуда мы катимся, раньше, еще помню, если укусила оса или что то серьезное - всегда знали что в аптеке помогут, а теперь........
С недавнего времени стараюсь там ничего не покупать, так ка ни объяснить ничего толком не могут , а еще и такое отношение к людям пофегическое..........
Это вы еще в БСМП не были. Там люди - мясо.
Мечты сбываются
maniunia
Семья:
maniunia
|
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
maniunia
VIP пользователь
26 November 2012 Цитата: #220 Katrin 26 November 2012, 14:02Это вы еще в БСМП не были. Там люди - мясо.
О, тут мы очень хорошо знаем, у меня племянника ограбили на улице, разбили голову, так там пока не увидели денег , шевелится не спешили
Оля и Ванюшка
|
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20.10.2010 Заходил(а): 08.12.2021 |
Оля и Ванюшка
Новичок
26 November 2012 Цитата: #220 Ажур 26 November 2012, 13:56Девочки,а меня разочаровал магазин ШОКОЛАДНЫЙ ЗАМОК (на космонавтов возле рКлаксон.)Зашла купить кофе ,одна продавщица болтает по тел,думаю пойду в соседний отдел посмотрю игрушки,вернулась назад она продолжает болтать.Я спрашиваю здесь есть продавец?Она тупо развернулась и вышла на улицу продолжая свой разговор по тел..А вторая с игрушечного отдела выползает и мне:" Вы не видите я здесь есть."Девочки я прийшла в конд.отдел, там свой продавец,откуда мне знать что тетя с игрушек приходит на кондит.отд.Поразило одно, когда спросила за продавца ,мадам с телефоном развернулась и ушла1!!!!!!!!!!Больше туда не ногой![]()
И мне этот магазин не понравился - в первый раз печенье несвежее подсунули, а во второй раз продавцы отвечали так, будто я к ним денег пришла одолжить, а не купить что-то. не хожу туда теперь.
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
26 November 2012
Напишу не промагазин,а про точку на рынке Штрассе.В конце рынка есть контейнер с бытовой химией.Он практически один с нормальным ассортиментом товаров,что есть на Штрассе.Но продавцы(они же владельцы по-моему)-мужчина и особенно женщина-ЭТО НЕЧТО!!!Выражение лиц,тон,манеры,хамство-всё родом из совдепии,когда ты вроде всем должен,а тебе работники торговли оддолжение делают.Я долго терпела,но когда последний раз она мне швырнула обратно деньги по причине,что у неё нет сдачи и подымать свою жопу,чтоб разменять у соседей она не будет,я зареклась,что ещё хоть раз у неё что-то куплю!!!

Оля и Ванюшка
|
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20.10.2010 Заходил(а): 08.12.2021 |
Оля и Ванюшка
Новичок
26 November 2012
А еще у меня в черном списке магазин нижнего белья Лилия (внутри рыночка на пл. Победы, по левой стороне). Купила летом мужские трусы у них, а они были бракованы, в нескольких местах там, где должны быть полосы не было ниток и в этих местах от натяжения они сразу же разорвались. Принесла - говорю брак, так мне продавец, которая продала их, сказала, что я ничего менять не буду, приходите когда будет хозяйка, но она тоже вряд ли поменяет. Меня так возмутило, думала обратиться в общество защиты прав потребителей. На след. день перегорела, не захотела даже больше идти к ним, но больше туда в жизни не зайду.
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
26 November 2012 Цитата: #220 Оля и Ванюшка 26 November 2012, 14:43А еще у меня в черном списке магазин нижнего белья Лилия (внутри рыночка на пл. Победы, по левой стороне). Купила летом мужские трусы у них, а они были бракованы, в нескольких местах там, где должны быть полосы не было ниток и в этих местах от натяжения они сразу же разорвались. Принесла - говорю брак, так мне продавец, которая продала их, сказала, что я ничего менять не буду, приходите когда будет хозяйка, но она тоже вряд ли поменяет. Меня так возмутило, думала обратиться в общество защиты прав потребителей. На след. день перегорела, не захотела даже больше идти к ним, но больше туда в жизни не зайду.
Білизна по закону обміну не підлягає. Вам її ніде не обміняли б.
mallinka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
mallinka
VIP пользователь
26 November 2012 Цитата: #220 Крокозябра 26 November 2012, 14:46Білизна по закону обміну не підлягає. Вам її ніде не обміняли б.
Не подлежит обмену, если бельё надлежащего качества. А если брак - то поменять обязаны. Но другое дело, что в таких вещах брак можно обнаружить только использовав вещь по назначению (а после этого даже бракованую вещь не примут назад). Поэтому я всегда особо внимательна при покупке таких товаров.
Ирина
Награды:
Ирина
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
26 November 2012
Я сегодня заезжала в Дикий Сад купить приставку для Ай-Пи телевидения, была неприятно поражена, там оформление заняло полчаса, а для посетителей ни одного стула. Никакого уважения к клиентам
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
26 November 2012 Цитата: #220 Katrin 26 November 2012, 14:02Это вы еще в БСМП не были. Там люди - мясо.
Це ви в онкології не були((( (Дякувати Богові)
maniunia
Семья:
maniunia
|
maniunia
VIP пользователь
27 November 2012 Цитата: #220 Orchid 26 November 2012, 18:51Це ви в онкології не були((( (Дякувати Богові)
По роду своей профессии была и там и в Доме для престорелых.... Это какой то кошмар. Каждый раз выходила от туда со слезами и лекарством, ревела - говорила что больше туда не пойду, но затем шли через неделю. Ведь там ждали нас они, люди брошенные всеми, ждали поговорить, похвастаться и разделить горечь обиды, а ты слушаешь, сердце кровью обливается и душа кричит от боли, от того что ты сам ничего не можешь сделать.... Не дай Господь никому там оказаться!!!
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
27 November 2012 Цитата: #220 anzhevita 26 November 2012, 14:35Напишу не промагазин,а про точку на рынке Штрассе.В конце рынка есть контейнер с бытовой химией.Он практически один с нормальным ассортиментом товаров,что есть на Штрассе.Но продавцы(они же владельцы по-моему)-мужчина и особенно женщина-ЭТО НЕЧТО!!!Выражение лиц,тон,манеры,хамство-всё родом из совдепии,когда ты вроде всем должен,а тебе работники торговли оддолжение делают.Я долго терпела,но когда последний раз она мне швырнула обратно деньги по причине,что у неё нет сдачи и подымать свою жопу,чтоб разменять у соседей она не будет,я зареклась,что ещё хоть раз у неё что-то куплю!!!
Та же ерунда.У них и правду лица всегда такие,что желания покупать отпадает.Но приходится,т.к. ,вы правильно заметили, что это единственная точка с нормальным ассортиментом на весь ранок.Только там есть безфосфатные жидкие порошки,которыми я пользуюсь и по приемлемой цене.Я просто для себя выбрала тактику,пришла,без всяких разговоров купила,что надо и до свидания.Хотя был даже случай,когда моя мама приехав с Одессы и скупившись у них где то гривен на 100,попросила оставить у них сумку пока мы гуляли в парке и ,о чудо,она без разговоров пошла нам на встречу.
zaichonok
Семья:
zaichonok
|
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.12.2010 Заходил(а): 09.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0966255722 |
zaichonok
Новичок
27 November 2012 Цитата: #220 ромашеня 27 November 2012, 06:05Та же ерунда.У них и правду лица всегда такие,что желания покупать отпадает.Но приходится,т.к. ,вы правильно заметили, что это единственная точка с нормальным ассортиментом на весь ранок.Только там есть безфосфатные жидкие порошки,которыми я пользуюсь и по приемлемой цене.Я просто для себя выбрала тактику,пришла,без всяких разговоров купила,что надо и до свидания.Хотя был даже случай,когда моя мама приехав с Одессы и скупившись у них где то гривен на 100,попросила оставить у них сумку пока мы гуляли в парке и ,о чудо,она без разговоров пошла нам на встречу.
О! Я тоже имела "честь" пообщаться с этой "чудесной" госпожой!
Это кошмар! Просто хамка и невоспитанная,муж такой же,но не настолько агрессивный. Тоже была тема со сдачей,отказалась ее давать
типа иди сама меняй,а иначе - уходи.....дико неприятно там скупляться......
Это кошмар! Просто хамка и невоспитанная,муж такой же,но не настолько агрессивный. Тоже была тема со сдачей,отказалась ее давать
irishkasamun
Семья:
irishkasamun
|
Имя: Иришка Группа: Активный пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 10.10.2010 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0935518986 |
irishkasamun
Активный пользователь
27 November 2012 Цитата: #220 zaichonok 27 November 2012, 09:27О! Я тоже имела "честь" пообщаться с этой "чудесной" госпожой!Это кошмар! Просто хамка и невоспитанная,муж такой же,но не настолько агрессивный. Тоже была тема со сдачей,отказалась ее давать
Девочки, это не ее муж, она там наемный работник.Сама там уже очень редко чтото покупаю, лучше без нервов в супермаркет зайти купить
Olivia Alpi
Семья:
Olivia Alpi
|
Имя: olja.kotja Группа: Активный пользователь Сообщений: 409 Регистрация: 12.05.2010 Заходил(а): 21.09.2017 |
Olivia Alpi
Активный пользователь
07 December 2012
я больше ни ногой в " Эпицентр-К". они меня вчера по-полной достали. Мы с мужем приехали утром уже со списком наших будущих приобретений и знаем сумму этой покупки.Сначала зашли в отдел плитки, подозвали девушку, показали на стенде какая нам плитка нужна, кол-во, она прилежненько переписала артикулы. Попросила нас 5 мин погулять, пока позвонят на склад и уточнят наличие.Через 5 мин подходим к ней, она нас не узнаёт))) мы не менялись за это время )) выдаёт нам квитанцию к оплате, там на 250 грн больше. О чем я и сообщаю ей. Очень долго выясняли они в чем дело, оказалось перепутали одну позицию с другой более дорогой плиткой( всего позиций у нас пять было).Ещё дольше перепечатывали.
Дальше. Идём мы в отдел сантехники, выписываем ванную, оказывается она ножками не укомплектована, хотя вчера парень нам показывал идущие к ней ножки и не уточнил что это ещё +250 грн. Также выписываем смесители на ванную и умывальник. Теперь эти все платёжки надо оплатить на кассе, вернуться в отдел за товаром( мы смесители сразу забирали,а остальное доставкой). на кассе рассчитались, всё оформили идём довольные, что всё таки уложились по времени, а то дочу надо из сада уже очень скоро забирать. Забираем наши смесители, выходим через кассу оплаченного товара, а нас не выпускают, оказывается продавец выписал нам и оплатили мы смеситель-биде, а в руках у нас , нужный нам обычный для умывальника). и хоть они в одну стоимость( по-этому мы и не заметили сами), нам теперь нужно оформлять возврат этого см-биде и опять покупать наш обычный. А для этого нужно выйти за пределы торгового зала через кассы с оплаченным см-биде. Вот только его нет в наличии, он есть только на стенде и прикручен намертво....... Короче час нам выкручивали тот ненужный см-биде, потом охранник его не выпускал на кассе , т.к. нет коробки и номером......а нам надо было выйти на пункт возврата.......а у меня ребёнка надо уже как 40 мин назад забрать ...... я там им всем натыкала...выпустили на))) забрали это биде и отдали на наши смесители))) ещё, слух мой обострился, и слышала я такое там : " Как ты мог выписать людям зеркало, если оно одно на стенде и с браком?" , " Я не могу вас выпустить с этими восемью раскладушками, они у вас оплачены другого цвета". ааааа, меня до сих пор колотит! провели мы в этом магазине ТРИ часа( это у нас уже было всё записано и посчитано). Много настрочила)))))
Дальше. Идём мы в отдел сантехники, выписываем ванную, оказывается она ножками не укомплектована, хотя вчера парень нам показывал идущие к ней ножки и не уточнил что это ещё +250 грн. Также выписываем смесители на ванную и умывальник. Теперь эти все платёжки надо оплатить на кассе, вернуться в отдел за товаром( мы смесители сразу забирали,а остальное доставкой). на кассе рассчитались, всё оформили идём довольные, что всё таки уложились по времени, а то дочу надо из сада уже очень скоро забирать. Забираем наши смесители, выходим через кассу оплаченного товара, а нас не выпускают, оказывается продавец выписал нам и оплатили мы смеситель-биде, а в руках у нас , нужный нам обычный для умывальника). и хоть они в одну стоимость( по-этому мы и не заметили сами), нам теперь нужно оформлять возврат этого см-биде и опять покупать наш обычный. А для этого нужно выйти за пределы торгового зала через кассы с оплаченным см-биде. Вот только его нет в наличии, он есть только на стенде и прикручен намертво....... Короче час нам выкручивали тот ненужный см-биде, потом охранник его не выпускал на кассе , т.к. нет коробки и номером......а нам надо было выйти на пункт возврата.......а у меня ребёнка надо уже как 40 мин назад забрать ...... я там им всем натыкала...выпустили на))) забрали это биде и отдали на наши смесители))) ещё, слух мой обострился, и слышала я такое там : " Как ты мог выписать людям зеркало, если оно одно на стенде и с браком?" , " Я не могу вас выпустить с этими восемью раскладушками, они у вас оплачены другого цвета". ааааа, меня до сих пор колотит! провели мы в этом магазине ТРИ часа( это у нас уже было всё записано и посчитано). Много настрочила)))))
Olivia Alpi
Семья:
Olivia Alpi
|
Имя: olja.kotja Группа: Активный пользователь Сообщений: 409 Регистрация: 12.05.2010 Заходил(а): 21.09.2017 |
Olivia Alpi
Активный пользователь
07 December 2012 Цитата: #220 irishkasamun 27 November 2012, 09:56лучше без нервов в супермаркет зайти купить![]()
тоже так думала, но
не всегда без нервов
не всегда без нервов
Просматривают эту тему:
Forum