, я спрасила ка так они меньше чем 80 грн за пачку за три значит не больше чем 240 грн, девушка наверное цена поменялась, я спросила- за 3 минуты пока я от менеджера к Вам дошла, на что девушка, а Вы что у менеджера были , отвечаю да, просит нас подождать берёт пачку памперсов идёт в зал, муж стоит с покупкоя, я пошла глянуть куда она пошла, чтоб она не пропала на 30 мин, девушка ишла вроде бы в сторону со стеллажами где памперсы лежали, по дороге остановилась поболтала с мальчиком, который смесители нёс, постояли посмеялись, развернулась пошла назад, пришла и говорит "я проверила цену выбиваются другие памперсы, дайте другую пачку попробую ими выбить"- естественно уже всё правильно,к стати на стеллажах цен на половину памперсов , в том числе и те которые я беру, цен нет, по краини мере раз в месяц, когда я за ними приезжаю- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
*Elena*
Семья:
*Elena*
|
Имя: ЕЛЕНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 30.08.2011 Заходил(а): 23.05.2017 |
*Elena*
Активный пользователь
07 December 2012 Цитата: #220 Olivia Alpi 07 December 2012, 14:58я больше ни ногой в " Эпицентр-К". они меня вчера по-полной достали. Мы с мужем приехали утром уже со списком наших будущих приобретений и знаем сумму этой покупки.Сначала зашли в отдел плитки, подозвали девушку, показали на стенде какая нам плитка нужна, кол-во, она прилежненько переписала артикулы. Попросила нас 5 мин погулять, пока позвонят на склад и уточнят наличие.Через 5 мин подходим к ней, она нас не узнаёт))) мы не менялись за это время )) выдаёт нам квитанцию к оплате, там на 250 грн больше. О чем я и сообщаю ей. Очень долго выясняли они в чем дело, оказалось перепутали одну позицию с другой более дорогой плиткой( всего позиций у нас пять было).Ещё дольше перепечатывали.
Дальше. Идём мы в отдел сантехники, выписываем ванную, оказывается она ножками не укомплектована, хотя вчера парень нам показывал идущие к ней ножки и не уточнил что это ещё +250 грн. Также выписываем смесители на ванную и умывальник. Теперь эти все платёжки надо оплатить на кассе, вернуться в отдел за товаром( мы смесители сразу забирали,а остальное доставкой). на кассе рассчитались, всё оформили идём довольные, что всё таки уложились по времени, а то дочу надо из сада уже очень скоро забирать. Забираем наши смесители, выходим через кассу оплаченного товара, а нас не выпускают, оказывается продавец выписал нам и оплатили мы смеситель-биде, а в руках у нас , нужный нам обычный для умывальника). и хоть они в одну стоимость( по-этому мы и не заметили сами), нам теперь нужно оформлять возврат этого см-биде и опять покупать наш обычный. А для этого нужно выйти за пределы торгового зала через кассы с оплаченным см-биде. Вот только его нет в наличии, он есть только на стенде и прикручен намертво....... Короче час нам выкручивали тот ненужный см-биде, потом охранник его не выпускал на кассе , т.к. нет коробки и номером......а нам надо было выйти на пункт возврата.......а у меня ребёнка надо уже как 40 мин назад забрать ...... я там им всем натыкала...выпустили на))) забрали это биде и отдали на наши смесители))) ещё, слух мой обострился, и слышала я такое там : " Как ты мог выписать людям зеркало, если оно одно на стенде и с браком?" , " Я не могу вас выпустить с этими восемью раскладушками, они у вас оплачены другого цвета". ааааа, меня до сих пор колотит! провели мы в этом магазине ТРИ часа( это у нас уже было всё записано и посчитано). Много настрочила)))))
я там памперсы покупаю (только там есть хелен харпер), они стоят без цены, беру пачку подхожу к девушке (менеджер, что-то типа быстро узнать цену), она пробивает говорит около 80 грн, беру 3 пачки иду на кассу пробивают выходит 320 грн
, я спрасила ка так они меньше чем 80 грн за пачку за три значит не больше чем 240 грн, девушка наверное цена поменялась, я спросила- за 3 минуты пока я от менеджера к Вам дошла, на что девушка, а Вы что у менеджера были , отвечаю да, просит нас подождать берёт пачку памперсов идёт в зал, муж стоит с покупкоя, я пошла глянуть куда она пошла, чтоб она не пропала на 30 мин, девушка ишла вроде бы в сторону со стеллажами где памперсы лежали, по дороге остановилась поболтала с мальчиком, который смесители нёс, постояли посмеялись, развернулась пошла назад, пришла и говорит "я проверила цену выбиваются другие памперсы, дайте другую пачку попробую ими выбить"- естественно уже всё правильно,к стати на стеллажах цен на половину памперсов , в том числе и те которые я беру, цен нет, по краини мере раз в месяц, когда я за ними приезжаю
, я спрасила ка так они меньше чем 80 грн за пачку за три значит не больше чем 240 грн, девушка наверное цена поменялась, я спросила- за 3 минуты пока я от менеджера к Вам дошла, на что девушка, а Вы что у менеджера были , отвечаю да, просит нас подождать берёт пачку памперсов идёт в зал, муж стоит с покупкоя, я пошла глянуть куда она пошла, чтоб она не пропала на 30 мин, девушка ишла вроде бы в сторону со стеллажами где памперсы лежали, по дороге остановилась поболтала с мальчиком, который смесители нёс, постояли посмеялись, развернулась пошла назад, пришла и говорит "я проверила цену выбиваются другие памперсы, дайте другую пачку попробую ими выбить"- естественно уже всё правильно,к стати на стеллажах цен на половину памперсов , в том числе и те которые я беру, цен нет, по краини мере раз в месяц, когда я за ними приезжаю
Ногтевой сервис, Ресницы. Работаю с 2003 года, принимаю район пл. Победы (на дом не выезжаю). Благодарю за Ваше доверие.
http://vk.com/elena_zelenina
http://odnoklassniki.ru/alesyapti4ka.zeleninaosadchaya
Olivia Alpi
Семья:
Olivia Alpi
|
Имя: olja.kotja Группа: Активный пользователь Сообщений: 409 Регистрация: 12.05.2010 Заходил(а): 21.09.2017 |
Olivia Alpi
Активный пользователь
07 December 2012
как же они этот персонал выбирают, по растерянности, наверно.....или продавцы химичат? а ещё обидно, что должны скидку сделать вроде бы на большой покупке, у на больше пять тысяч было в чеке, а скидка 25 грн (это как постоянным покупателям)
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
07 December 2012
Оооо, Эпицентр это моя особая трепетная любовь. Персонал ужасный, такое ощущение что их там выбирают по каким-то непонятным мне критериям. Если кого-то за чем-то послать, они пропадают. Когда нужен кто-то поймать невозможно. Товара не знают, медлительные, в общем кошмар. Цены частенько не совпадают. Давно зареклась что-то там покупать.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Селеночка
|
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
07 December 2012 Цитата: #220 Olivia Alpi 07 December 2012, 17:17как же они этот персонал выбирают, по растерянности, наверно.....или продавцы химичат? а ещё обидно, что должны скидку сделать вроде бы на большой покупке, у на больше пять тысяч было в чеке, а скидка 25 грн (это как постоянным покупателям)
Обидно... недавно скуплялись в Практикере, там на каждые 500 грн. выигрываешь как минимум 50 грн. по акции, это с вашим чеком от 5000 грн, было бы 500 грн. бонусов
Svet_Igorevna
|
Имя: Svetlana Группа: Активный пользователь Сообщений: 134 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 15.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0938780256, 0663683393 |
Svet_Igorevna
Активный пользователь
09 December 2012
Вчера купила в "Просторе" на Советской духи Нина от Нина Риччи. Дома рассмотрела, что на наклейке, которая с информацией по-русски, затёрта последняя цифра даты "Годен до 201...". Нашла в инете расшифровку кода изготовителя - эти духи уже год, как просрочены. Теперь понятно, почему у них на духи акция. :(
Завтра пойду возвращать или менять.
sara2010
|
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 522 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 04.04.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0968770574 |
sara2010
Активный пользователь
09 December 2012
пополню черный список лабораторией Смартлаб на киевской, раньше был армтрейд, отношение такое как будто не платишь, а просишь. А тетки, что лаборант, что на рецепшине просто хамки!
Sunny2011
Семья:
Sunny2011
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 801 Регистрация: 19.04.2011 Заходил(а): 21.03.2017 |
Sunny2011
Активный пользователь
09 December 2012 Цитата: #220 sara2010 09 December 2012, 20:24пополню черный список лабораторией Смартлаб на киевской, раньше был армтрейд, отношение такое как будто не платишь, а просишь. А тетки, что лаборант, что на рецепшине просто хамки!
+100
Absolutnaja xamka na resepshene
Felicity
Семья:
Felicity
|
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
09 December 2012 Цитата: #220 sara2010 09 December 2012, 20:24пополню черный список лабораторией Смартлаб на киевской, раньше был армтрейд, отношение такое как будто не платишь, а просишь. А тетки, что лаборант, что на рецепшине просто хамки!
100%!!!! на 35 неделе пошла к ним делать пробы на аллергию на лекарственные препараты, отстояла очередь, зашла. пока оформляли я присела на стул и тут начались такие возмущения: А кто разрешил вам садится и т.д., вышла в таком состоянии, что в следующий раз муж пошел со мной, зашли - и сразу же: А вы что группа поддержки, выйдите и подождите за дверью и тут муж рассказал ей кто сейчас выйдет и как нужно себя вести
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Селеночка
|
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Селеночка
VIP пользователь
22 December 2012
Столько раз тут читала про ЮБ, про разницу на ценнике и в чеке, но нам видно везло))) Но вот сегодня скупились, приехали домой, все разложили, вязала ради интереса чек посмотреть. И вот что я вижу! Сыр, который стоит 76 грн., взвешеный на 30 грн., в чеке идет как сыр за 90 грн! и стоит в итоге на 6 грн. дороже! Мелочь, но осадок неприятный...
Потом носки детские, на самой упаковке цена 10,06 грн., в чеке почти 14 грн.
Короче, мы с мужем были неприятно удивлены, теперь обязательно будем перепроверять цены...

Короче, мы с мужем были неприятно удивлены, теперь обязательно будем перепроверять цены...
k-vitka
Семья:
k-vitka
|
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
k-vitka
Активный пользователь
22 December 2012 Цитата: #220 Селеночка 22 December 2012, 20:17Столько раз тут читала про ЮБ, про разницу на ценнике и в чеке, но нам видно везло))) Но вот сегодня скупились, приехали домой, все разложили, вязала ради интереса чек посмотреть. И вот что я вижу! Сыр, который стоит 76 грн., взвешеный на 30 грн., в чеке идет как сыр за 90 грн! и стоит в итоге на 6 грн. дороже! Мелочь, но осадок неприятный...
я так конфеты покупала, стоят конфеты, на них цена и 80 грн. с копейками за кг., выбиваю код и цена за кг. там уже 100, так на ровном месте...
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
22 December 2012
Напомнили про ЮБ...Из всех супермаркетов это мой самый любимый,но когда позавчера решила купить печенек,то чуть не упала в обморок.Хожу высматриваю себе добычу возле ящиков,там где печенье и конфеты на развес и тут эта добыча...бежит..
Таракан спокойно себе передвигается по печенью.Наглый такой,рыжий.Посмотрел на меня и побежал дальше.Я была в таком шоке,что даже не сориентировалась.Хотела кого-то позвать,но эта гадость уже смылась.Они же шустрые,гады!Ясно-понятно,что даже если бы кто-то и пришел,то врядли стали бы искать таракана,который убежал,ещё бы и всем своим видом показали,что я сумасшедшая.Фу,короче!Как представлю,что они там бегают везде...
И как теперь там что-то покупать?Хотя,такое,наверно,везде 
Таракан спокойно себе передвигается по печенью.Наглый такой,рыжий.Посмотрел на меня и побежал дальше.Я была в таком шоке,что даже не сориентировалась.Хотела кого-то позвать,но эта гадость уже смылась.Они же шустрые,гады!Ясно-понятно,что даже если бы кто-то и пришел,то врядли стали бы искать таракана,который убежал,ещё бы и всем своим видом показали,что я сумасшедшая.Фу,короче!Как представлю,что они там бегают везде...
wera
Семья:
wera
|
Имя: вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 19.07.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
wera
VIP пользователь
22 December 2012 Цитата: #220 ~Шарлотkа~ 22 December 2012, 20:41Напомнили про ЮБ...Из всех супермаркетов это мой самый любимый,но когда позавчера решила купить печенек,то чуть не упала в обморок.Хожу высматриваю себе добычу возле ящиков,там где печенье и конфеты на развес и тут эта добыча...бежит..Таракан спокойно себе передвигается по печенью.Наглый такой,рыжий.Посмотрел на меня и побежал дальше.Я была в таком шоке,что даже не сориентировалась.Хотела кого-то позвать,но эта гадость уже смылась.Они же шустрые,гады!Ясно-понятно,что даже если бы кто-то и пришел,то врядли стали бы искать таракана,который убежал,ещё бы и всем своим видом показали,что я сумасшедшая.Фу,короче!Как представлю,что они там бегают везде...
видела в Таврии по хлебушку эта живность бегала
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
22 December 2012 Цитата: #220 wera 22 December 2012, 20:48видела в Таврии по хлебушку эта живность бегала![]()
Капец...ну неужели эту дрянь нельзя как-то вытравливать???С таким успехом они скоро по торговому залу будут бегать покупателей пугать...
isabel
Семья:
isabel
|
Имя: Sveta Группа: Активный пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
isabel
Активный пользователь
22 December 2012 Цитата: #220 wera 22 December 2012, 20:48видела в Таврии по хлебушку эта живность бегала![]()
видела червячков в орешках (фасованных) в Пятом Океане. сказала продавцу, их быстро унесли.
la vita e bella
liya
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
22 December 2012
Не впевнена, що моє повідомлення має пряме відношення до теми, але не можу втриматись, щоб не поділитись. Купила лампу настольну в Епіцентрі, на ярлику написано "Новинка", ціна 90 грн. Наступного дня їдемо у справах в Практикер, думаю, подивлюсь тут світильник на кухню. Глядь - стоїть моя лампа за ціною 199 грн! Один в один, і не одна штука, а ціла полиця.
Це що, жадність? Чи велика кількість посередників?
Питання, звісно, риторичне...
Питання, звісно, риторичне...
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Curly
Семья:
Curly
|
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
22 December 2012 Цитата: #220 ~Шарлотkа~ 22 December 2012, 20:41Напомнили про ЮБ...Из всех супермаркетов это мой самый любимый,но когда позавчера решила купить печенек,то чуть не упала в обморок.Хожу высматриваю себе добычу возле ящиков,там где печенье и конфеты на развес и тут эта добыча...бежит..Таракан спокойно себе передвигается по печенью.Наглый такой,рыжий.Посмотрел на меня и побежал дальше.Я была в таком шоке,что даже не сориентировалась.Хотела кого-то позвать,но эта гадость уже смылась.Они же шустрые,гады!Ясно-понятно,что даже если бы кто-то и пришел,то врядли стали бы искать таракана,который убежал,ещё бы и всем своим видом показали,что я сумасшедшая.Фу,короче!Как представлю,что они там бегают везде...
Ужас :( фу-фу-фу, меня просто не радуют их печеньки неприкрытые, которые насыпью лежат, а еще и с "сопровождением" ...
А я сегодня была в ЮБ, на кассе сказали подойти карту поменять - у меня уже Деликатеса, обменяли на вип-Деликатесную. Пришла домой, смотрю, у меня на чеке, где приглашение подойти за картой, написано, "заберите подарок - Рафаэлло в Дисконт-Клубе" :) Мне особо ни к чему, но зажали, выходит :)
А я сегодня была в ЮБ, на кассе сказали подойти карту поменять - у меня уже Деликатеса, обменяли на вип-Деликатесную. Пришла домой, смотрю, у меня на чеке, где приглашение подойти за картой, написано, "заберите подарок - Рафаэлло в Дисконт-Клубе" :) Мне особо ни к чему, но зажали, выходит :)
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
Зачем вы это написали, а я прочитала?))
Я так не люблю эту живность... начинаю чесаться на нервной почве!
Кошмар!!!!!!!!!!
А еще визжать начинаю, так я их боюсь.... всех ползучих, фобия у меня!
Кошмар!!!!!!!!!!
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
22 December 2012 Цитата: #220 ~Шарлотkа~ 22 December 2012, 20:41Хотя,такое,наверно,везде
Вероятнее всего да, так и есть! В большинстве магазинов где продукты.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Селеночка
|
Селеночка
VIP пользователь
22 December 2012
Ой, а еще прикол про ЮБ! Коробка Рафаєло, в отделе кофе-чай стоит около 35 грн., проходим к отделу где рыбка свежая продается, там те же конфеты с ценником 29 грн!

~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
~Шарлотkа~
VIP пользователь
22 December 2012 Цитата: #220 Yazisha 22 December 2012, 21:24Зачем вы это написали, а я прочитала?))
Кошмар!!!!!!!!!!
Можно на "ты"?
Я точно такая же!Это просто ужас!Жуки,пауки,тараканы...беееее
боюсь до истерики.Я так отскочила в сторону от этого ящика.Не представляю,что подумали окружающие
Не знаю,как я не завизжала...

Я точно такая же!Это просто ужас!Жуки,пауки,тараканы...беееее
боюсь до истерики.Я так отскочила в сторону от этого ящика.Не представляю,что подумали окружающие
Не знаю,как я не завизжала...
Просматривают эту тему:
Forum