- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
|
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
16 October 2012 Цитата: #220 Ан_нА 16 October 2012, 17:39Может вы покупали аккумуляторные батареи?
Аккумуляторные вроде гораздо дороже... или смотря, какие... я в радиотелефон брала одну за 65 грн. весной.... Или это я переплатила? 

Kseniya
|
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Kseniya
Активный пользователь
16 October 2012 Цитата: #220 ALYJANA 16 October 2012, 18:13Аккумуляторные вроде гораздо дороже... или смотря, какие... я в радиотелефон брала одну за 65 грн. весной.... Или это я переплатила?
На них тоже разные цены. Я в тел. 2 года назад купила по 20грн. на рынке. ещё работают и даже не делают нервы))) сейчас мама покупала себе за 25грн.
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
|
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
16 October 2012 Цитата: #220 Kseniya 16 October 2012, 19:04На них тоже разные цены. Я в тел. 2 года назад купила по 20грн. на рынке. ещё работают и даже не делают нервы))) сейчас мама покупала себе за 25грн.
все, в следующий раз на рынке покупаю... стоило через весь город в какой то подвал ехать, что б там в три раза дороже купить... 

Evgenija@
Семья:
Evgenija@
|
Имя: Евгения Группа: VIP пользователь Сообщений: 1032 Регистрация: 27.06.2011 Заходил(а): 09.05.2017 |
Evgenija@
VIP пользователь
20 October 2012
Девочки не ходите в Фуршет в Корабельном районе,они дурят.На весах одна цена,а по кассе другая,причем винят продавцов,которые не имеют отношение к перепрограмированию весов.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
21 October 2012 Цитата: #220 Evgenija@ 20 October 2012, 20:26Девочки не ходите в Фуршет в Корабельном районе,они дурят.На весах одна цена,а по кассе другая,причем винят продавцов,которые не имеют отношение к перепрограмированию весов.
Девочки, не ходите в фуршет не только из-за цен. Была на позапрошлых выходных-творог президентовский вздутый, молоко просроченное, а мороженая рыба (хек)-вообще мрак!!! На ценнике указана дата-декабрь 2011, март 2012, и самая свежая-июль 2012. Ещё раз убедилась, что туда разве что за хлебом да овощами можно.
А в маленькой Таврии на Корабелов вывалили копчёную рыбу возле овощей на открытые прилавки - вонь на пол Таврии(( В последнее время она меня разочаровывает, хотя и не так часто я в ней бываю.
А в маленькой Таврии на Корабелов вывалили копчёную рыбу возле овощей на открытые прилавки - вонь на пол Таврии(( В последнее время она меня разочаровывает, хотя и не так часто я в ней бываю.
t.me/zhgoogl
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
21 October 2012
А я в основном хожу в Фуршет. Ни разу не покупала ничего не свежего, то что цены расходятся(на ценнике и в чеке) - это факт. Но я не могу сказать в какую сторону чаще).
А маленькая таврия меня давно раздражает...там постоянная вонь... то яйца тухлые, то копчености, то рыба...фу.
Annette
Семья:
Annette
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Annette
VIP пользователь
26 October 2012
С сегодняшнего дня в моем черном списке интернет-маг. 5ОК. В воскресенье, 21 октября оставили у них на сайте заявку на ЖК телевизор Самсунг. Перезвонила менеджер, сообщила, что доставят его в понедельник, 22 октября. На след. день доставили, я на месте оплатила и получила накладную от 22-го октября. После этого захожу на сайт и узнаю, что с 22-го числа стартовала акция "купи телевизор Самсунг от 32" - и получи домашний кинотеатр в подарок". Нам, конечно же, об акции никто не заикнулся. Звоню в Киев, там подтверждают, что акция началась с 22-го числа, но все вопросы отправляют решать в Нико. Звоню в николаевский офис, а там съезжают, что у них акция с 24-го. После того как муж сказал, что сделает возврат и оформит заказ 24-го, съезжают на то, что заказ на сайте мы оставили 21-го - следовательно в пролёте.
В общем, для себя сделала вывод, что акции в интернет - маг. 5ОК - развод для приезжих, и зареклась что-либо у них покупать, хотя это была уже моя 5-я покупка в этом маг. и планировала еще много чего у них купить. 

АзиЯ
|
Имя: Кристин Группа: Активный пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 05.08.2023 |
АзиЯ
Активный пользователь
26 October 2012 Цитата: #220 Annette 26 October 2012, 11:34С сегодняшнего дня в моем черном списке интернет-маг. 5ОК. В воскресенье, 21 октября оставили у них на сайте заявку на ЖК телевизор Самсунг. Перезвонила менеджер, сообщила, что доставят его в понедельник, 22 октября. На след. день доставили, я на месте оплатила и получила накладную от 22-го октября. После этого захожу на сайт и узнаю, что с 22-го числа стартовала акция "купи телевизор Самсунг от 32" - и получи домашний кинотеатр в подарок". Нам, конечно же, об акции никто не заикнулся. Звоню в Киев, там подтверждают, что акция началась с 22-го числа, но все вопросы отправляют решать в Нико. Звоню в николаевский офис, а там съезжают, что у них акция с 24-го. После того как муж сказал, что сделает возврат и оформит заказ 24-го, съезжают на то, что заказ на сайте мы оставили 21-го - следовательно в пролёте.В общем, для себя сделала вывод, что акции в интернет - маг. 5ОК - развод для приезжих, и зареклась что-либо у них покупать, хотя это была уже моя 5-я покупка в этом маг. и планировала еще много чего у них купить.
Так может действительно вернуть, а потом акционную позицию приобрести.........
Молчание,это не свидетельство большого ума, но показатель отсутствия глупости.
Annette
Семья:
Annette
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Annette
VIP пользователь
26 October 2012 Цитата: #220 АзиЯ 26 October 2012, 11:54Так может действительно вернуть, а потом акционную позицию приобрести.........![]()
Сначала они, вроде, были согласны на такой вариант. А потом менеджер перезвонила и говорит:"Вы же заказывали тел-зор 21-го числа, тогда еще акции не было, и вы были согласны приобрести телевизор без дом. кинотеатра. Так о каком возврате может идти речь? И вообще, что это будет если все будут делать возврат из-за какой-то акции?"
ленька84
Семья:
ленька84
|
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
26 October 2012 Цитата: #220 Annette 26 October 2012, 12:01Сначала они, вроде, были согласны на такой вариант. А потом менеджер перезвонила и говорит:"Вы же заказывали тел-зор 21-го числа, тогда еще акции не было, и вы были согласны приобрести телевизор без дом. кинотеатра. Так о каком возврате может идти речь? И вообще, что это будет если все будут делать возврат из-за какой-то акции?"
А какое им вообще дело, почему вы возвращаете. Имеете право вернуть без объяснения причины. Может вам цвет не понравился или еще чего.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
26 October 2012
Ну вернути Ви його, звичайно, можете, якщо ним не користувались. По закону про захист прав споживачів.
Подивіться на дату видаткової накладної. Якщо там стоїть 21 число, то які питання?
Як на мене, то особливої вини магазину тут нема. Вони подарунки видають не за свій рахунок, тому їм в принципі байдуже. Якщо його не видали, значить по за правилами акції, скоріше за все, подарунок не розповсюджується.
Сама не раз була в подібній ситуації і дуже багато наслухалась з цього приводу. Особливо великі скандали бували, коли людина купує машину, а забирає її, припустимо через три-чотири дні. Приходить, а його машина подешевшала на 5 тис. Таких випадків було не так багато, але кожен коштував таких нервів, при тому, що нашої вини там не було в принципі.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Annette
Семья:
Annette
|
Annette
VIP пользователь
26 October 2012 Цитата: #220 ленька84 26 October 2012, 12:03А какое им вообще дело, почему вы возвращаете. Имеете право вернуть без объяснения причины. Может вам цвет не понравился или еще чего.
Знаете, я вообще не конфликтный человек, и не имела бы к ним никаких претензий, если бы на их сайте черным по белому не было написано, что акция с 22-го числа и при этом у меня на руках накладная от 22-го числа.
Обидно, что они так "кидают" постоянных клиентов.
АзиЯ
|
Имя: Кристин Группа: Активный пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 05.08.2023 |
АзиЯ
Активный пользователь
26 October 2012 Цитата: #220 Annette 26 October 2012, 12:07Знаете, я вообще не конфликтный человек, и не имела бы к ним никаких претензий, если бы на их сайте черным по белому не было написано, что акция с 22-го числа и при этом у меня на руках накладная от 22-го числа.Обидно, что они так "кидают" постоянных клиентов.
Просто я пукупала мелкую быт.технику-, заказала, приехала на следующий день за товаром, а в тот день мой товар стоил дешевле....., ну, что поделать
, тоже немного пригорюнилась, и почапала домой.
, тоже немного пригорюнилась, и почапала домой.
Молчание,это не свидетельство большого ума, но показатель отсутствия глупости.
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
26 October 2012 Цитата: #220 Annette 26 October 2012, 11:34С сегодняшнего дня в моем черном списке интернет-маг. 5ОК. В воскресенье, 21 октября оставили у них на сайте заявку на ЖК телевизор Самсунг. Перезвонила менеджер, сообщила, что доставят его в понедельник, 22 октября. На след. день доставили, я на месте оплатила и получила накладную от 22-го октября. После этого захожу на сайт и узнаю, что с 22-го числа стартовала акция "купи телевизор Самсунг от 32" - и получи домашний кинотеатр в подарок". Нам, конечно же, об акции никто не заикнулся. Звоню в Киев, там подтверждают, что акция началась с 22-го числа, но все вопросы отправляют решать в Нико. Звоню в николаевский офис, а там съезжают, что у них акция с 24-го. После того как муж сказал, что сделает возврат и оформит заказ 24-го, съезжают на то, что заказ на сайте мы оставили 21-го - следовательно в пролёте.В общем, для себя сделала вывод, что акции в интернет - маг. 5ОК - развод для приезжих, и зареклась что-либо у них покупать, хотя это была уже моя 5-я покупка в этом маг. и планировала еще много чего у них купить.
Мы купили стиралку, а через несколько дней стартовала акция и на 2 товар в чеке была скидка приличная))
На вашем месте я бы настаивала на подарке или возвращала им телевизор, имеете право вернуть товар в течении 14 дней.
almandin
Награды:
almandin
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 854 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.08.2018 |
almandin
Активный пользователь
26 October 2012 Цитата: #220 Evgenija@ 20 October 2012, 20:26Девочки не ходите в Фуршет в Корабельном районе,они дурят.На весах одна цена,а по кассе другая,причем винят продавцов,которые не имеют отношение к перепрограмированию весов.
А еще часто ценник желтый акционный висит,а на кассе по-полной пробивают! И ничего не докажешь

Мои дети - мое вдохновение!!!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
26 October 2012 Цитата: #220 almandin 26 October 2012, 15:54А еще часто ценник желтый акционный висит,а на кассе по-полной пробивают! И ничего не докажешь
Як це нічого не доведеш?
Йдете до адміністратора і отримуєте свою різницю.
Натска
Награды:
Натска
|
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
ничего не могу сказать плохого про 5ОК,тк там покупаем практически всю технику,пол года назад муж утром наткнулся на акцию покупаешь плазму 42 дюйма и получаешь монитор-телевизор 22 дюйма в подарок всего за 5000 тыс.,мой муж сразу же подал заявку,но фирма к обеду отменила акцию,оказались порядочные ребята из 5ок,они выбили нам 2 телевизора по акции!Мы остались довольны!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Annette
Семья:
Annette
|
Annette
VIP пользователь
26 October 2012 Цитата: #220 Натска 26 October 2012, 16:19ничего не могу сказать плохого про 5ОК,тк там покупаем практически всю технику,пол года назад муж утром наткнулся на акцию покупаешь плазму 42 дюйма и получаешь монитор-телевизор 22 дюйма в подарок всего за 5000 тыс.,мой муж сразу же подал заявку,но фирма к обеду отменила акцию,оказались порядочные ребята из 5ок,они выбили нам 2 телевизора по акции!Мы остались довольны!
Вот и я до сегодняшнего дня не могла сказать ничего плохого об этом инет-магазине, т.к. надеялась, что ситуация разрешится в нашу пользу.
Есть факт покупки товара, есть накладная, есть акция - везде дата совпадает - 22-ое число. Но не тут-то было... 

alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
26 October 2012 Цитата: #220 Annette 26 October 2012, 16:48Вот и я до сегодняшнего дня не могла сказать ничего плохого об этом инет-магазине, т.к. надеялась, что ситуация разрешится в нашу пользу.Есть факт покупки товара, есть накладная, есть акция - везде дата совпадает - 22-ое число. Но не тут-то было...
Мені стало цікаво і я зайшла на сайт 5ок
ось що там написано
"Количество подарков ограничено. Наличие подарка в вашем городе уточняйте у менеджера по продажам интернет-магазина 5ок.
Интернет-магазин «5ок» оставляет за собой право изменить срок действия Акции и условия ее проведения по своему усмотрению."
На самому баннері написано "з 24.10 по 7.11"
Annette
Семья:
Annette
|
Annette
VIP пользователь
26 October 2012 Цитата: #220 alisa 26 October 2012, 16:55Мені стало цікаво і я зайшла на сайт 5окось що там написано"Количество подарков ограничено. Наличие подарка в вашем городе уточняйте у менеджера по продажам интернет-магазина 5ок.Интернет-магазин «5ок» оставляет за собой право изменить срок действия Акции и условия ее проведения по своему усмотрению."На самому баннері написано "з 24.10 по 7.11"
Ага, видимо, количество подарков настолько ограничено, что в первый же день акции ( а они не отрицают, что это 22-ое число, и в Киеве это подтвердили) нам бонус не достался.
Ниже скриншот страницы, сделанный мной 22 числа...
Просматривают эту тему:
Forum