)) Первое что омрачило мои покупки, когда уже дома на одной рубашке я обнаружила рваное место (под подмышкой). И вроде я все обсматривала на наличие рваного и пятен. Как я не заметила?? Взяла ее и поехала делать возврат. Возвращать мне рубашку отказались так как ценник нельзя было снимать (хоть я все ценник привезла с собой). Поругалась с менеджером, немного... попросила жалобную книгу (дали без проблем), накатала жалобу. А что, если они секонд то могу делать вид что впихнуть рваную вещь это само собой разумеется. "Девушка, ну вы же секонд хенд берете". Вообще наличие рваных вещей вызывает у меня недоумение. Неужели они так обанкротятся если поснимают все рваные вещи и не будут их вывешивать на продажу. Или сделали ли бы мега уценку, отдельную стойку где висел бы чисто рваный секонд. А то вперемешку с нормальными шмотками висит настоящий ужас.
Я отношу ненужные на комиссию вещи, так у меня не берут даже если есть пятно грязное, я уже не говорю чтобы дырка или без пуговиц...
в общем сначала решила что ноги моей там больше не будет. А с другой стороны в следующий раз буду еще более внимательно все рассматривать. Там действительно можно взять шмотки совсем дешево и вполне нормально. Для будних дней.

10- евро кг (кажись) вещи на выбор!!!
просто напоролась как-то на объявление, думала себе, но 10 кг сразу мне много хоть и новые вещи
0 если не знаете, то лучше не пишите всякую ерунду. Никого не хочу обидеть, но если не владеете инфой, то лучше промолчать. Позвоните на любой склад и узнайте сначала цены, а потом пишите.