- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
viktorija82
Семья:
viktorija82
|
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
05 November 2010
Нам 1,4 с прыжками у нас тоде никак...ПОКА... прыгнуть пытаемся, но пока не получается только попой дергать и при этом от земли отрывать толко одну ножку...но я поэтому поводу не переживаю, еще все впереди!!!!!
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
06 November 2010
нам 2,5 и только месяц как понял как прыгать, толком начал пытаться после того как летом прыгал на батуте(только на ненадувном, а на таком как настоящий каркасный), теперь всем кроватям смерть
Так что, не забивайте голову, вообще, ребенок никому ничего не должен
Так что, не забивайте голову, вообще, ребенок никому ничего не должен
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
06 November 2010
Вот бы ваших деток в летунки - сразу бы запрыгали 
...а вообще-то дети ничего не ДОЛЖНЫ делать
не морочьте себе голову
зачем вам нужно, чтобы они прыгали?

...а вообще-то дети ничего не ДОЛЖНЫ делать
не морочьте себе голову
зачем вам нужно, чтобы они прыгали?
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
06 November 2010
Я в детстве отказывалась прыгать, потому что боялась улететь. Тупые взрослые объяснили, как подпрыгивать, а как приземляться, не объяснили... Прыгала только в узких местах с низким потолком)))) Чтобы схватиться за что-нибудь или хотя бы не сильно стукнуться.
Мало ли что там ребёнок себе думает, главное, чтобы настроение было хорошее. И совершенно согласна - никому он ничего не должен
Мало ли что там ребёнок себе думает, главное, чтобы настроение было хорошее. И совершенно согласна - никому он ничего не должен
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
bassik
Награды:
bassik
|
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
06 November 2010
ой,а нам вот-вот 2 года.мы не прыгаем.а я и рада пока))))))))))))
напрыгается еще)
напрыгается еще)
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Тяпа
Хранитель форума
06 November 2010
Даже никогда не обращала внимания - умеет ли прыгать мой младший? Ему 2 года и 1 мес.
Показала только что, попросила повторить - прыгнул вперед двумя ногами и с разгону еще и кувыркнулся
Показала только что, попросила повторить - прыгнул вперед двумя ногами и с разгону еще и кувыркнулся
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Юлька_и_Викулька
|
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
06 November 2010
Нашей 2 и 3 месяца.Вот только распрыгалась.Я,честно говоря,не придала бы особой важности этому.
MASHUTKA
|
Имя: MASHUTKA Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 21.10.2019 |
MASHUTKA
VIP пользователь
15 November 2010
Мы тоже уже пару дней подпрыгиваем, но еще не вперед,а на месте Прикольно так
У моей подруги ребенок тоже долго не прыгал и воспитатели все напрывляли их к психологу, пока она не сказала - прийдет наш папа и попросите его попрыгать и все вопросы отпадут, гены...
У моей подруги ребенок тоже долго не прыгал и воспитатели все напрывляли их к психологу, пока она не сказала - прийдет наш папа и попросите его попрыгать и все вопросы отпадут, гены...
Юлечка
Семья:
Юлечка
|
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
15 November 2010
Причиной непрыгучести
может ещё стать плоскостопие у ребёнка. У моего сына совершенно плоская стопа, как следствие, он быстро устаёт от пеших прогулок, по ночам могут болеть ножки и прыгать одновременно двумя ногами стал только года в три. сейчас начали ходить на массаж+ЛФК+аэрокикбоксинг и результаты очень впечатляют
может ещё стать плоскостопие у ребёнка. У моего сына совершенно плоская стопа, как следствие, он быстро устаёт от пеших прогулок, по ночам могут болеть ножки и прыгать одновременно двумя ногами стал только года в три. сейчас начали ходить на массаж+ЛФК+аэрокикбоксинг и результаты очень впечатляют
Alida
Семья:
Alida
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
15 November 2010
Мы вчера тренировались
Я как обычно ему тупо повторяю за остальными: "Сгибаешь ноги в коленках и отталкиваешься..." Потом сообразила, что сама я прыгаю на носочках
. Стала на всю ступню, согнула ноги в коленках...оттолкнулась...и...картина таже, что и у моего сына
Я давно так не смеялась. Попробуйте. Самое главное пятку от пола не отрывать
Я о летунках мечтаю второй год, но шить....
Вы из своих еще не выросли? Я бы купила с удовольствием 
А прыгать в малышковой школе получается у всех, кроме Тёмыча(у них там эстафета с препятствиями). И сын расстраивается сильно.
Была-была такая мысль
Любимая книга "Незнайка на Луне", да и в мультике красочно все вверх ногами летают
Я как обычно ему тупо повторяю за остальными: "Сгибаешь ноги в коленках и отталкиваешься..." Потом сообразила, что сама я прыгаю на носочках
. Стала на всю ступню, согнула ноги в коленках...оттолкнулась...и...картина таже, что и у моего сына
Я давно так не смеялась. Попробуйте. Самое главное пятку от пола не отрывать
Я о летунках мечтаю второй год, но шить....
Вы из своих еще не выросли? Я бы купила с удовольствием 
А прыгать в малышковой школе получается у всех, кроме Тёмыча(у них там эстафета с препятствиями). И сын расстраивается сильно.
Была-была такая мысль
Любимая книга "Незнайка на Луне", да и в мультике красочно все вверх ногами летают
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
15 November 2010 Цитата: #5284 Alida 15 November 2010, 08:44Мы вчера тренировалисьЯ как обычно ему тупо повторяю за остальными: "Сгибаешь ноги в коленках и отталкиваешься..." Потом сообразила, что сама я прыгаю на носочках
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я давно так не смеялась. Попробуйте. Самое главное пятку от пола не отрывать![]()
Я о летунках мечтаю второй год, но шить....Вы из своих еще не выросли? Я бы купила с удовольствием
Была-была такая мысльЛюбимая книга "Незнайка на Луне", да и в мультике красочно все вверх ногами летают
![]()
Выросли, но только старший! На нем уже еле сходится, хотя шила с огромным запасом...
А Всеволодьке еще надолго хватит
marinik
|
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 02.02.2011 Заходил(а): 23.03.2012 |
marinik
Новичок
18 February 2011
У меня племянник долго не мог научиться прыгать. Уже и не помню, чей это был совет, главное, что помогло. Нужно положить веревочку на пол, и объяснить, что ее нужно перепрыгнуть, показать как. Конечно, с первого раза не получится, но главное - мотиванция
bassik
Награды:
bassik
|
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
18 February 2011
а зачем ребенка специально учить прыгать?? время придет, как распрыгается....
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
17 September 2013
И мы не прыгаем..... спрыгивать за ручки с чего-то любит, а сама на месте не прыгает.............
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
17 September 2013
Нашій стрибусі майже два рочки. Стрибати на місті почала на тому тижні. Як це кумедно виглядає, не розказати, тільки бачити треба. Зате тепер стрибає постійно, хоч рівновагу тримати особливо не навчилася ще. Так, дитині складно і лячно відірвати ноги від підлоги, утримуватися якусь секунду у повітрі, зрозуміти що це...
Мені здається навмисне вчити дитину стрибати, так само як і вчити повзати чи сидіти, потреби немає.
Мені здається навмисне вчити дитину стрибати, так само як і вчити повзати чи сидіти, потреби немає.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
17 September 2013
Моя в 1,8 прыгает немного. На полу вверх немного может, вперед не прыгает. А на кровати скачет аж страшно, высоко получается, в прыжке ноги поднимает и приземляется прямо на жопку.
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
18 December 2013
Вот и мы прыгаем теперь!!!!!! И на месте (недели две уже) и вперёд! На кровати высоко скачет, со спинки дивана на сиденье спрыгивает...
аж сердце замирает!
аж сердце замирает!
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
Просматривают эту тему:
Forum